Infos légales
Trier

Filtrer

Cale bébé à activités Sensibul OXYBUL : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Cale bébé à activités Sensibul de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et mignon

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Jolie petit coussin avec des accessoires que bébé prend plaisir à découvrir et pratique pour maintenir bébé assis de manière confortable, mais attention cependant à rester bien à côté pour éviter de basculer...
    Sinon bien !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité et couleurs

    • Inconvénients:

      Prix et stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    On à acheté ce cale bébé pour notre bébé de 5 mois, pour l'aider à se tenir assis.
    Sincèrement, pour le prix je m'attendait à quelque chose de un peu plus stable, car mon bébé glisse tout le temps dedans, il manque un support entre les jambes et il faut aussi que je le cale avec des coussin au tour car il bouge beaucoup et le cale bébé n'est pas assez "fort" pour le maintenir.
    En tout cas, niveau praticité il est super, la tablette de jeux s’enlève facilement et on à juste à rentrer bébé dedans. les couleurs sont vives et on peut enlever la housse pour la laver.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    On m’a offert ce produit j’ai donc testé. Et j’en suis déçue. Il n’est Pas très sécurisant, il manque de jeux. Ma fille s’ennuie très vite dedans.
    Après je suis plus pour la motricité libre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Créés jolie et pratique

    • Inconvénients:

      Securité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Mon fils de bientot 4 mois aime etre dedans car essai de se tenir assis mais très peu sécurisé le devant gris tient par des scratch
    Pas assez confortable je pose l'assise sur un tapis rembouré
    Par contre j'ai plein de hochets a scratch oxybul qui s'adaptent sur la bouée et sa c'est top mon bébé adore.
    Très joli design
    Le prix est un peu élevé par rapport à l'utilisation car mon fils pèse déjà 8 kilos et ne pourra pas en profiter longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      Pas de securite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons déjà mi notre bebe de 5 mois dedans car il essaye de tenir tout seul assis mais il a encore un peu de mal. Il adore jouer avec les petits jouets attachés et regarder les couleurs vives qu’il y a.
    Il devrait pouvoir s’attacher car il bouge de partout et la bouée n’est pas très stable.
    Faut être à côté car il peut vite sortir tout seul si sa se balance beaucoup.
    Chère pour ce que c’est.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Se dégonfle et n’est pas très sécurisé.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Cale bébé oxybull très facile à utiliser. Bouée gonflable totalement déhoussable .
    Le miens se dégonfle tout le temps. Ma fille ne tient pas encore tout à fait bien assise toute seule. Je l’ai acheter pour la maintenir assise car elle est demandeuse. Mais Je ne la met pas souvent dedans car j’ai peur qu’elle parte en arrière car la bouée est très légère et n’est pas stable dutout . il n’y a pas de cale entre les jambes. Ma fille bouge beaucoup et est toute fine et du coup la bouée aussi. Un coup un peu plus vif qu’un autre et hop!
    Je suis un peu déçue.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Mon bébé de 3 mois 1/2 veut déjà se redresser. Ce cale bébé utilisable dès 3 mois est très pratique et remplit son job : bébé est calé.
    Je trouve cependant le prix élevé compte tenu des matériaux utilisés et de la qualité sommaire des jeux d'éveil.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Manque de Securite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Nous avons achetés ce cale bebe pour notre fille de 6 mois qui souhaite constamment etre assise .
    Les couleurs et le tissu sont sympas , facile à transporter car la bouee ce dégonfle , c'est déhoussable pour le lavage sauf le petit plateau de jeux ( où les bebe bave le plus souvent )
    Le cale bebe manque néanmoins de sécurité:
    - la bouee n'est pas très stable , je la met donc Dans un angle afin que mon bebe ne puisse pas partir en arrière .
    - il n'y a aucunes petite sangles/ ceinture , ni quelque chose en entre-jambes pour éviter à bebe de glisser ....
    Ma fille bouge énormément elle finit souvent allongée dans sa bouee la tete coincé, malgré ma surveillance en continue ...
    Attention ne jamais laisser bebe Sans surveillance Dans ce type de jeux

    Je ne regrette pas mon achat mais je suis tout de même déçu sur le manque de securite!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce coussin a été offert par ma belle mère pour les 4 mois de mon fils. Cela lui a permis d’apprendre à se tenir assis assez rapidement et jouer autrement qu’allongé. Tablette de jeu variée et appréciée il a 9 mois et aime encore y aller. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je l'ai acheté pour mon bébé de 4mois et demi qui y à de suite adhérer.
    Très pratique je pouvais l'emmener partout facilement et les petits jeux sont assez divertissant pour un bebe.
    Par contre la petite tablette à scratch à l'avant n'est pas très pratique car elle se retire assez facilement et ne maintient pas suffisamment. Produit pas suffisamment stable.
    Dans l'ensemble c'est un bon produit même si le prix est légèrement trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Aide bébé à se tenir assis

    • Inconvénients:

      Peu de stabilite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Peut être n'ai je pas compris le fonctionnement de ce produit mais je n'ai pas du tout confiance. Mon fils de 7 mois qui ne se tient pas encore tout à fait assis, à du mal à rester en place dans ce calé bébé. Il a tendance à basculer sur le côté et je dois être sans cesse à côté par crainte d'une mauvaise culbute.
    Par contre, je reconnais que ce produit est pratique puisqu'il se dégonfle et tient donc peu de place une fois rangé. Les couleurs sone agréables et ludiques et la matière convenable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design/confort/sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Produit acheté hier d'occasion et en très bonne état. Aussitôt adopté par mon petit tout de 7mois pas stable il est tout fière de tenir assis et de jouer comme un grand. Idéal pour le parc également
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      leger joli ludique transportable

    • Inconvénients:

      le prix et pour un enfant à l aise à l assis

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    j avais besoin de quelque chose pour bebe (9 mois), lors de nos moments passés au parc.
    il peut être assit en securité à l aise avec ses jouets ou goûter devant lui.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu dur à enfiler dans la housse quand il est gonflé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a adoré ce cale bébé dès qu'on a vu qu'elle voulait rester assise toute seule ca a beaucoup aidé .
    La tablette est très jolie avec ses jouets et grelot. Le maintien est parfait . Ca cale bébé est très utile pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Peu stable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Mon fils de 6 mois utilise ce fauteuil.
    C'est super, facile à transporter.
    Par contre pas très stable je dois revoir le gonflage du boudin
    Lire l'avis
  • 3.67/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      pas très stable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    Je trouve que le produit est bien mais pas assez au point le bébé à tendance à glisser et on doit souvent le remettre en position, sinon mon fils adore jouer avec.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Des amis m'ont donné ce cale bébé. En fait c'est une bouée à gonfler enveloppée dans un tissus.
    C'est très pratique car vous pouvez ajuster la "rigidité" selon si vous le gonflez plus ou moins.
    Dès ses 3 mois mon fils a voulu se mettre assis mais il n'avait pas encore assez d'équilibre.
    Ce coussin est parfait. Peu importe l'âge, vous pouvez mettre le bébé dès qu'il commence à vouloir être assis que se soit 3 mois ou 7!
    Le mien a commencé tôt et il a passé pas mal de temps dans ce coussin!
    Je le sentais en sécurité, Il était bien calé dedans, il y a des petites activités dessus pour qu'il puisse jouer et il adorait ça!
    Il faut être vigilent quand il commence à bouger parce qu'il peut glisser par dessous!
    Mais c'est vraiment un très bon produit!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      les nombreuses couleurs et les jouets

    • Inconvénients:

      son manque de stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai opté pour ce produit afin d'aider mon bébé de 7 mois a se stabiliser dans son parc en position assise,et malgré le fait que les jouets et les couleurs soient attractifs je trouve que le produit manque de stabilité ce qui est un peu dommage de plus je trouve que l'assise a un tissus qui "glisse" pas mal ce qui n'aide pas vraiment,donc pas mal sur le principe mais à réétudier selon moi
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Petit siège confortable, relativement compact aux couleurs vives qui aide bébé à se tenir assis. Les petits jouets sont sonores et colorés mais bébé se lasse vite car il y en a trois seulement.
    Ce siège est pratique car il tient bien le dos d'un bébé mais son utilisation est très limitée. A mon sens, on en peut l'utiliser avant que bébé ait 5 ou 6 mois et dès qu'il se tient bien assis, il vaut mieux investir dans un parc.
    De plus, il faut vraiment se tenir toujours très proche de l'enfant car il peut basculer a tout moment.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Un peu haut

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille de 5 mois adore se tenir assise depuis un petit moment sans en être capable encore, aussi j'ai voulu essayer de l'aider avec ce coussin. Après utilisation, je pense clairement que l'âge limite pour commencer à l'utiliser est à revoir, 3 mois me semble bien trop jeune. En effet, le coussin est haut, très peu stable et impossible à utiliser alors. Je pense qu'il faut que l'enfant soit déjà bien tonique et tienne quasiment seul pour s'en servir. Mais elle aime les jeux qui y sont accrochés!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      A ne pas utiliser trop jeune

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je ne suis pas tout à fait d accord sur une utilisation des 3 mois car le boudin est quand même assez haut. Sinon très bien pour commencer à le mettre assis. La tablette est ludique.
    Ce gonfle très facilement donc transportable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cale bébé à activités Sensibul de OXYBUL

Cale bébé à activités Sensibul d'Oxybul, dès 3 mois :

Ce cale-bébé est conçu pour soutenir le petit enfant dès ses premiers mois.

Il est alors allongé sur le boudin, sans la tablette.

En grandissant, il passe plus de temps assis.

Il est alors confortablement installé dans cette aire de jeux avec la tablette et découvre les activités : il froisse le papier bruissant de la fleur, fait tinter le grelot du lapin ...

La tablette permet aussi de poser d'autres jouets.

Et quand l'enfant grandit encore, cette tablette amovible se retire et le cale-bébé devient un petit siège.

Contient un grelot, une anneau à billes et un livre avec feuilles papier bruissant.

Rédiger un avis