Infos légales
Trier

Filtrer

Caméra intelligente - Lollipop -

5

L'avis des parents

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomie, écran sur téléphone

    • Inconvénients:

      wifi capte mal parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons acheté cette caméra il y a maintenant quelques mois en remplacement d’une autre où on avait un boîtier mais qui avait tendance à se décharger vite. Nous avons donc opté pour ce modèle qui est certes un peu cher mais qui vaut quand même son prix même si il y a quelques inconvénients.
    Tout d’abord cette caméra ne marche qu’avec le wi-fi et ça peut être une contrainte si vous captez mal dans votre appartement ou votre maison. Il faut parfois 20 à 30 seconde pour que l'écran apparaisse sur notre téléphone alors que nous captons bien dans l'ensemble. Autant aller voir parfois ce qui ne va pas dans la chambre au lien d'attendre...
    L'installation est simple et le produit a l'air qualitatif. On l'a accroché autour du lit a barreau a un endroit qu'il en peut pas toucher mais ca tient bien en place. Ca aurait été bien aussi que ce soit sans fil/rechargeable car là il y a toujours le fil du babyphone qui pendouille.
    Malgré ses deux inconvénient on en est quand même contents. A voir avec le temps en espérant aussi que le wifi ne soit pas trop néfaste dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d’image et son

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    J’ai acheté cette caméra aux 3 mois de mon fils quand nous avons décidé de le faire dormir dans sa chambre.
    J’ai longtemps cherché et analysé les différentes camera/baby phone sur le marché. Je cherchais quelque chose de vraiment qualitatif en terme d’image, de son et une vidéo connecté à mon téléphone.
    Lollipop caméra est pour moi le meilleur sur le marché en terme de vidéo caméra pour bébé.
    La qualité d’image est impressionnante, le son également. Très facile d’utilisation, le réseau très bon : la nuit je laisse mon téléphone en veille sur l’écran vidéo sur la table de chevet, et je peux entendre le moins bruit.
    Il a maintenant 1 an et demi mais je n’arrive pas à m’en passer.
    Elle envoie également des notifications lorsque qu’il y a un bruit ou que bébé pleure, même quand l’application est fermée sur le téléphone. Je peux alors, même quand je suis en dehors de la maison, le surveiller à distance (surtout pour rassurer mon esprit de maman paniquée je l’avoue). On peut même parler à bébé, lui diffuser de la musique etc et ce même à distance.
    Possibilité de se connecter en wifi (a la maison) mais aussi en 4G lorsque on est dehors.
    Bref, c’est le meilleur investissement que j’ai fais pour la naissance de mon fils !
    Dommage qu’il n’y ai que 3 choix de couleurs ... ainsi que le prix un peu élevé mais honnêtement ça en vaut largement le coup !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Connectivité

    • Inconvénients:

      Utilisation batterie smartphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Produit de qualité.
    Matériaux soft.
    Facilité d'installation.
    Quelques bugg d'ampli mais reste occasionnellement.
    Utilise la batterie du smartphone ( manque un moniteur bonus )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Connecté en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Je me pose la question au sujet des ondes que peut produire le Wi-Fi.
    Sinon la caméra est géniale vraiment irréprochable.
    Tout le suivi sur le téléphone.
    Rassure papa et maman à 100 %.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'utilise cette caméra depuis les 2 mois de mon fils, caméra au top ! On peut voir son enfant sans aller dans sa chambre et risquer de le réveiller. De plus, quand on est dehors pendant que bébé dort, on a tout de suite les notifications sur le téléphone.
    Mon fils a eu 1 an et je ne regrette vraiment pas cet achat. C'est un indispensable à avoir !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit et connectée au téléphone

    • Inconvénients:

      Cable et petit différé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je l’ai commandé sur Amazon il y a une semaine
    Le design est sympa et attractif
    Le principe de pouvoir avoir bebe a l’écran du téléphone est bien
    Mais le hic est le câble ! Dommage qu’elle ne soit pas rechargeable et également dommage de ne pas pouvoir émettre nos chansons !
    Sinon c’est un bon produit et la couleur ( Rose barbe à papa pour moi ) est sympa
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design + Qualité d'image + Fixation

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne que en WiFi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Au première abord, la caméra est assez jolie. Enfin une caméra qui a un look moderne et qui ne dénote pas dans une déco.
    Lollipop a soigné le packaging qui est vraiment agréable. Ensuite l'installation est ultra simple, en moins de 5 min c'est connecté et fonctionnel.
    Le principe de fixation est juste dingue, on peut l'accrocher partout (barreaux du lit, étagère, mur, mobile...) et le câble d'alimentation est suffisamment long pour ne pas être un problème.
    À l'utilisation, ça fonctionne plutôt bien, la qualité d'image est bonne de jour comme de nuit. Nous avons une connexion assez moyenne donc le rendu pourrait être beaucoup mieux.
    Le principe de notifications de pleurs est en léger décalage de quelques secondes (ce qui est ici aussi certainement dû à notre connexion) mais ce n'est pas gênant.
    L'application mobile quant à elle mériterait d'être un peu simplifiée à mon sens, c'est un peu le bazar, par contre le principe d'historique est top pour visionner ce qui s'est passé pendant la nuit !
    On peut également envoyer des musiques ou même parler à bébé à distance. Dernière chose, on peut consulter la caméra en direct via un réseau 4G à distance si la caméra est connectée à votre réseau WiFi local, c'est plutôt agréable de voir son bébé dormir paisiblement à la maison quand on est en déplacement.
    En conclusion, elle est assez pratique pour une utilisation à domicile avec une bonne connexion WiFi mais reste peu utile en déplacement si pas ou peu de connexion.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super qualité de son et d'image, utilisation avec son portable

    • Inconvénients:

      Fragilité du mécanisme d'accroche

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Très bon produit permettant de voir bébé à distance depuis son téléphone mobile ou une tablette. Permet donc au parent qui n'est pas à la maison de voir son chérubin.
    La caméra détecte les bruits (même les petits gémissements de bébé) et enregistre des mini clips des événements captés. Par exemple, au réveil, nous pouvons voir ce qui s'est passé dans la nuit.
    L'infrarouge fonctionne très bien.
    Possibilité de diffuser via la caméra de la musique ou des bruits blancs.
    Facilement transportable mais nécessite d'avoir une prise pour la brancher.
    Par contre, après seulement 3 mois d'utilisation, le mécanisme d'attache de la caméra s'est cassé. Nous avons du utiliser du scotch pour continuer à l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      Utilisation seulement en Wi-fi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Cette caméra est juste top !
    Que ce soit au niveau de l’installation, ou de l’utilisation c’est très ludique
    Petit bémol sur le fait qu’elle ne s’utilise que en Wifi et le prix qui peut freiner bon nombre de personne. Mais pour la qualité ça vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      A utilisee sur smartphone et ipad, image et son de bonne qualité, detection mouvement et pleurs,

    • Inconvénients:

      Ne peut pas se poser simplement (à accrocher), on ne peut choisir d'autres musiques, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Après une looongue comparaison j'ai choisi cette caméra pour plusieurs critères : 1.utilisation sur telephone et ipad au lieu d'un autre écran dédié à charger 2. Detecteur
    de mouvement ET de pleurs (les caméras de sécurité type xiaomi pourraient faire l'affaire mais pas détection de pleurs, seulement mouvement) + vision nocturne 3. Capacité à l'accrocher un peu partout car pied très souple - par ex je l'accroche aux barreaux du lit. (attention à faire un noeud pour solidariser le cordon au lit pour éviter que bébé puisse le tirer et jouer avec).
    L'image et le son sont très bons, le micro très puissant. L'appli est facile à utiliser (si on ne galère pas comme moi avec un wifi pourri), avec un mode audio qui permet de garder le telephone en veille mais le son toujours allumé. Au final je ne me sers pas beaucoup des alertes pleurs car je préfère écouter via le mode audio plutôt qu'attendre (et louper) des notifications.. De plus, la chambre du bébé etant proche, on l'entend à travers la porte. Cette fonction est peut être plus utile à ceux qui ont la chambre de bébé à l'étage.
    Sinon, assez pratique comme camera de surveillance lorsqu'on est absent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    La caméra idéale, permet de visualisé bébé de n'importe où, avec une qualité d'image et de son irréprochable. Nous pouvons aussi être mis au courant par notification de tout problème (pleurs, bruit suspect). Très design, elle fait aussi office de déco dans la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    C'est un produit super sympa, ludique et pratique avec son design hors du commun et son bras qui s'accroche n'importe où, notamment au berceau de bébé.
    Ses fonctionnalités sont sophistiquées mais facile d'utilisation. Le côté pratique est de pouvoir connecter plusieurs smartphones et d'avoir des images n'importe quand.
    Je le recommande vivement. Encore une avancée pour la sécurité de nos bébés et la tranquillité des parents.
    Seul inconvénient, le prix très cher mais il vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Caméra intelligente - Lollipop

La caméra intelligente Lollipop est un babyphone vidéo de haute qualité facile à utiliser et ultra-fiable.

Depuis votre téléphone, vous pouvez contrôler un ou plusieurs moniteurs depuis une seule application. Plusieurs téléphones peuvent utiliser Lollipop avec le même compte.

Lollipop peut s'installer sur une table, sur un mur ou sur un berceau.

Caractéristiques :

  • Vision nocturne
  • Détection des pleurs Vidéo HD
  • Envoi de notifications en cas de problème (température, pleurs, humidité, qualité de l'air...)
  • Berceuses et sons doux intégrés et à déclencher à distance
  • Données stockées sur votre téléphone pour constituer des précieux souvenirs
Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Il permet de passer des nuits tranquilles sans aucun stress. il faut tout simplement glisser la plaque sous l...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis
Ayant perdu mon ainé né extrême prématuré, certaines choses deviennent stressantes. Alors que la MSN ...
Lire l'avis