Infos légales
Trier

Filtrer

Caméra intelligente - Lollipop -

5

L'avis des parents

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Très facile d utilisation vous pouvez le paramétrer sur plusieurs téléphone tablette
    J’adore car il suffit d avoir la wifi et vous l enlever partout
    En plus vous pouvez parler non seulement à votre enfant et en plus lui faire écouter des sons ou de la musique
    Vraiment top je recommande
    Et le design est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Appli français anglais, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Bien que le prix soit un peu excessif, c'est un excellent achat, qui nous permet de surveiller notre puce et ce partout. Vu sa petite taille, nous l'emportons chez papy mamie, installation très rapide. Les notifications, le fait de pouvoir zoomer, l'infrarouge, bref beaucoup de points positifs. Reste quelques améliorations car il y a parfois de l'anglais niveau application mais c'est secondaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Nous avions avant un écoute ben é avec un moniteur à part mais on a très vite voulu utiliser un écoute bébé avec la vision directement sur le téléphone. Après avoir lu les avis sur le site on a opté pour ce modèle et on en est content.
    Les matériaux ont l’air solide et sont très sécurisant même si bébé le mets à la bouche (facile à attraper au lit vers 6 mois).
    Ce qui est un peu dommage c’est qu’on est obligé de connecter à chaque fois la prise sur une prise de courant et du coup c’est assez handicapant en fonction de l’endroit où on souhaite mettre la caméra car le fils se balade en plein milieu du mur.
    Le dernier point négatif c’est aussi la connexion avec le réseau wi-fi. Si la où vous mettez la caméra ce n’est pas loin de la box du wi-fi c’est parfait sinon si c’est à l’opposé ça peut mettre une dizaine de secondes avant d’afficher la caméra sur votre téléphone et si on entend bébé pleurer parfois on a pas envie d’attendre tout ce temps.
    L’application est très bien fait en tout cas et l’image et le son sont excellents, je ne pensais pas avoir une aussi bonne qualité. Si votre réseau wi-fi est bon et si vous souhaitez voir votre enfant rapidement vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite, s’adapte à tous lit, s’utilise sans wifi

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    La caméra s’adapte à tous les lors de bebe. Plusieurs fonctionnalité verbale à distance grâce à l’application (micro, son blanc, mélodie). Elle peut être utilisé avec la wifi comme avec la 4G à distance. Infirmière de nuit je le regarde à distance quand je suis au travail
    Bref je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020

    C'est le meilleur achat que j'ai pu faire. J'avais une autre caméra avant de la marque babymoov, j'en ai était très déçu et celle-là c'est juste ma préféré. Je peux voir mon fils partout même en étant au travail, je peux le voir parce que ça fonctionne par le téléphone. Je peux tout contrôler à distance même si je n'ai pas de connexion WiFi. Je suis archi conquise par ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Visio toujours possible en dehors de la maison

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très bon produit, je le recommande . Le prix est élever mais justifier; berceuse inclus, visio, et écoute bébé au top, nous pouvons mettre l’appli en veille et toujours entendre bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses fonctions multiples

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne qu'en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2010
    Une caméra vraiment top, une image net de jour comme de nuit, prévient par notif push up des qu'il y a du bruit des pleurs... possibilité de mettre de la musique, bruit blanc et de parler à bebe. Par contre il faut impérativement un réseau wifi pour la faire fonctionner.
    Je ne regrette pas mon achat malgré le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, performance

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, qui va avoir 2 ans et demi !
    Nous l'adorons & nous ne pourrions nous en passer..
    Ses plus:
    - La qualité d'image, jour & nuit
    - La possibilité de parler à l'enfant pour le rassurer ou de mettre des bruits blancs/musique
    - Son design
    - La possibilité de capturer des images de bébé qui dort !
    - Le fait de pouvoir voir bébé sur plusieurs appareils

    Ses moins:
    - Utilise la batterie du téléphone de façon considérable car l'application doit être allumé en permanence quand bébé dort
    - Son prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Produit assez cher mais de qualité. Nous avions un babyphone plutôt basique, qui a été perdu durant notre déménagement. Nous avons investi il y a quelques jours dans cette caméra et nous n'avons aucun regret, malgré le prix. L'utilisation est facile, l'image est net, la caméra est plutôt jolie. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une qualité de dingue

    • Inconvénients:

      Elle capte pas bien des fois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Une caméra de dingue. Une qualité d'image parfaite. Plusieurs sons et plusieurs positions possible. La caméra enregistre la nuit complète de vos enfants. Vous avez tous les modes que les parents recherchent sur cette caméra. Bref, on l'adore totalement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fixation universelle, design, qualité

    • Inconvénients:

      Uniquement sur application portable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'ai eu l'occasion de tester et d'utiliser cette caméra au design vraiment sympathique. Simple, et colorée j'ai beaucoup apprécié la qualité de l'image et du son qui est extraordinaire, même de nuit grâce à l'infrarouge.
    La caméra possède une installation ultra rapide, puisqu'il suffit de la brancher et de l'accrocher avec sa tige sur les barreaux du lit, ou bien de la plier en spirale pour la déposer sur un meuble, une étagère, ou encore sur une fixation à coller, ou à visser selon nos souhaits. Cette caméra dispose donc de tous les accessoires nécessaires, dont une gouttière pour y fixer le fil et le cacher, ainsi que divers adaptateurs pour la prise électrique.
    Sa précision d'écoute est vraiment super, car elle détecte les moindres bruits de l'enfant, et nous alerte donc si bébé se réveille, pleure etc. Mais elle a la particularité de retracer toute la nuit de l'enfant grâce à son application, puisque cette caméra fonctionne en wifi. Nous pouvons donc voir comment l'enfant a dormi, s'il a bougé, s'il s'est réveillé. A chaque réveils, la caméra enregistre une petite vidéo de quelques secondes pour que l'on puisse voir pourquoi l'enfant s'est réveillé, ce qu'il a fait etc.
    Elle dispose donc de détection de pleurs et mouvements, mais aussi de franchissement d'une zone. Il est possible, surtout pour les enfants ayant un lit au sol, un lit sans barreaux, de marquer une zone via l'application afin de recevoir une alerte dès que l'enfant en sort. Si l'enfant descend de son lit, vous en serez donc immédiatement informé sur votre smartphone : un paramètre que je trouve vraiment très pratique !
    Ce visiophone permet donc de surveiller le bébé grâce à son mode vidéo, mais il est également possible d'activer seulement le son et donc de l'utiliser comme un babyphone classique sans vidéo.

    Au niveau de la connexion, elle est donc connectée en wifi, comme expliquée au-dessus, et s'utilise avec une application sur smartphone, qui est très simple d'utilisation. L'avantage est que même à l'extérieur, le parent peut se connecter pour voir son enfant (utilisation pratique pour un parent travaillant de nuit, ou étant en déplacement par exemple). Mais cet avantage peut également être un inconvénient car il faut disposer d'une bonne connexion au wifi pour pouvoir utiliser pleinement la caméra, sans bug.

    Il est également possible, depuis son smartphone, d'activer une mélodie (plusieurs choix disponibles) ou des bruits blancs. Mais il y a aussi un mode micro pour pouvoir parler à son enfant.

    Dans l'ensemble, hormis le prix qui est tout de même très élevé,je trouve cette caméra Lollipop vraiment complète, même si je ne suis pas entièrement convaincue par l'utilisation unique de la wifi. La chambre de ma fille ayant du mal a capté la wifi, la caméra avait parfois du mal a fonctionner correctement. Il faut donc disposer d'une très bonne connexion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité d'image est très bonne

    • Inconvénients:

      seule la caméra est visible à travers une application sur le téléphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J'aime vraiment cette caméra car elle est facile à installer et d'un beau design (et moderne), le prix est relativement au niveau des autres produits de cette catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptable partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super produit , très maniable très pratique .
    Il s'emporte et se fixe partout où vous pouvez l'emmener .
    Il est très design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Cette caméra est super! Si vous hésitez, j’espère que mon avis vous sera utile. Quand ma fille dort, et qu’on regarde la télé, entendre les petits bruits ça fait stresser et on profite pas du film.
    Avec cette caméra vous avez tout en direct, elle est pas du tout nocive pour les bébés, elle vous indique les mouvements, les cycles de sommeil, elle est génial vraiment.
    Le seul problème c’est le prix qui pour moi est trop cher, mais vraiment ça nous rassure de la voir et de ne pas avoir à rendre l’oreille ou se lever toutes les dix minutes pour voir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je suis fan j'ai eu la chance de recevoir la lolippop camera via mon Instagram (Milaleylya__) en test ! Et j'en suis plus que satisfaite. Le design est canon et bien que le prix soit un peu excessif c'est un bon investissement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J’adore cette caméra. La qualité de vidéo est géniale, elle est facile à installer, elle est jolie.
    L’application est très facile d’utilisation.
    De plus il y a des bruits blancs pour endormir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité et facilite du produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Pour moi c’est le meilleur visiophone pour bebe sur le marché. La qualité d image est parfaite. Très facile d’utilisation. J’aime énormément son design en forme de sucette. Grâce à son système avec l’application sur le téléphone je peux voir mon bébé à des kilomètres de mon domicile. C’est super rassurant. En bref que des avantages. Je vous le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Pour moi cette caméra est la meilleurs, j'en est utilisé plusieurs depuis la naissance de mes fils mais celle la c'est vraiment la plus complète !!
    En plus d'avoir une image de très bonne qualité et à la seconde près, elle a pleins d'autre fonction: berceuses, bruit blanc, contrôle de la qualité de l'air ...
    On peut regarder plusieurs caméras en même temps sur l'application qui est gratuite et simple d'utilisation. Le design est super canon et les couleurs proposé top !
    Je l'a recommande vivement. Elle est super simple à installé et personnellement je l'emmène partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle caméra

    • Inconvénients:

      Que sur téléphone ou tablette et pas de base

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Caméra au top que je ne peux plus me passer ! On peut voir notre bébé à distance, très bonne qualité d’image, son très bon qualité, on peut mettre musique ou bruit blanc, parler à bébé
    Très facile a accrocher partout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Caméra intelligente - Lollipop

La caméra intelligente Lollipop est un babyphone vidéo de haute qualité facile à utiliser et ultra-fiable.

Depuis votre téléphone, vous pouvez contrôler un ou plusieurs moniteurs depuis une seule application. Plusieurs téléphones peuvent utiliser Lollipop avec le même compte.

Lollipop peut s'installer sur une table, sur un mur ou sur un berceau.

Caractéristiques :

  • Vision nocturne
  • Détection des pleurs Vidéo HD
  • Envoi de notifications en cas de problème (température, pleurs, humidité, qualité de l'air...)
  • Berceuses et sons doux intégrés et à déclencher à distance
  • Données stockées sur votre téléphone pour constituer des précieux souvenirs
Rédiger un avis
Publicité
Pour moi c’est un indispensable. Très angoissée par la mort subite du nourrisson le nanny care me permet d’&e...
Lire l'avis
Produit très facile à mettre en place, il suffit de mettre le petit matelas sous le matelas du couffin et de le brancher ...
Lire l'avis
C'est l'objet que je recommande à tous les parents. Discret et facile d'utilisation, il permet de nous alerter en cas de probl&e...
Lire l'avis