Infos légales
Trier

Filtrer

Caméra intelligente - Lollipop - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Nous l’utilisons depuis plus d’un an c’est une très bonne caméra de bonne qualité pour l’image comme pour le son. On peut voir même si on n’est pas à la maison ce que j’ai fortement apprécié pendant mon hospitalisation pour pouvoir regarder mon fils dormir ça me rassurait. Le prix est quand même fort élevé en revanche. Mais je reste très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, son, musique

    • Inconvénients:

      wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    J'ai commandé cette caméra sur amazon et je ne regrette absolument pas. Déjà je trouve que le design est super, cela ne fait pas comme les autres caméra c'est vraiment un plus. Ensuite elle a de nombreuses berceuses sons pour endormir bébé. Elle fonctionne en wifi donc il faut vraiment avoir une bonne couverture au niveau réseau. Mais sinon la qualité de l'image est vraiment top même lorsqu'elle est en mode nocturne. C'est la troisième caméra que j'achète car étant assistante maternelle je recherche toujours une caméra de qualité et celle ci est certes plus chère que les autres mais cela se comprend compte tenu de la qualité d'image
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Camera au top pour mon bébé.
    Je l’utilise depuis la naissance, très bonne qualité, s’ajuste parfaitement avec les barreaux du lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    J’utilise cette caméra depuis 3 mois j’en suis très satisfaite, la qualité d’image est très bonne et les alertes assez réactives. Possibilité de voir les derniers événements en vidéo etc..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Super camera avec une qualité d image vraiment géniale!!!
    On peut zoomer enregistrer partager les images et vidéos. S utilise facilement avec l application sur le téléphone ou même tablette pour une caméra encore plus grande , permet de rassurer bébé grâce à son micro et on peut mettre des sons également. Dommage que les musiques ne peuvent pas être personnalisée...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design sécurisé et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je l’adore
    Elle est très jolie, s’utilise depuis une application sur téléphone.
    Facile à utiliser, complète.
    Bruits blancs et musique classique.
    Enregistre la nuit de bébé. Possibilité de partager en live avec ses proches.
    Je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et de sons très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Très bonne caméra simple d’installatio et d’utilisation. La qualité d’image et de sons est vraiment top et le plus est qu’on peut regarder la caméra à distance, très pratique pour des parents qui ont du mal à se détacher de son bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Un super produit, nous en sommes tellement content. Nous pouvons avoir accès à la caméra à distance, c'est vraiment Top. La qualité d'image est juste superbe, le son pareil. Et le plus grand point positif ce sont les notifications qui nous alerte si notre bébé pleure fort, si l'environnement est trop bruyant, si il a quitté son lit. Une caméra hyper pratique ! Nous en sommes très ravi, un très bon investissement pour notre part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Bien que le prix soit un peu excessif, c'est un excellent achat, qui nous permet de surveiller notre puce et ce partout. Vu sa petite taille, nous pouvons l'apporter partout, installation très rapide. Les notifications, le fait de pouvoir zoomer, l'infrarouge, bref beaucoup de points positifs. Reste quelques améliorations car il y a parfois de l'anglais niveau application mais c'est secondaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Très facile d utilisation vous pouvez le paramétrer sur plusieurs téléphone tablette
    J’adore car il suffit d avoir la wifi et vous l enlever partout
    En plus vous pouvez parler non seulement à votre enfant et en plus lui faire écouter des sons ou de la musique
    Vraiment top je recommande
    Et le design est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Appli français anglais, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Bien que le prix soit un peu excessif, c'est un excellent achat, qui nous permet de surveiller notre puce et ce partout. Vu sa petite taille, nous l'emportons chez papy mamie, installation très rapide. Les notifications, le fait de pouvoir zoomer, l'infrarouge, bref beaucoup de points positifs. Reste quelques améliorations car il y a parfois de l'anglais niveau application mais c'est secondaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Nous avions avant un écoute ben é avec un moniteur à part mais on a très vite voulu utiliser un écoute bébé avec la vision directement sur le téléphone. Après avoir lu les avis sur le site on a opté pour ce modèle et on en est content.
    Les matériaux ont l’air solide et sont très sécurisant même si bébé le mets à la bouche (facile à attraper au lit vers 6 mois).
    Ce qui est un peu dommage c’est qu’on est obligé de connecter à chaque fois la prise sur une prise de courant et du coup c’est assez handicapant en fonction de l’endroit où on souhaite mettre la caméra car le fils se balade en plein milieu du mur.
    Le dernier point négatif c’est aussi la connexion avec le réseau wi-fi. Si la où vous mettez la caméra ce n’est pas loin de la box du wi-fi c’est parfait sinon si c’est à l’opposé ça peut mettre une dizaine de secondes avant d’afficher la caméra sur votre téléphone et si on entend bébé pleurer parfois on a pas envie d’attendre tout ce temps.
    L’application est très bien fait en tout cas et l’image et le son sont excellents, je ne pensais pas avoir une aussi bonne qualité. Si votre réseau wi-fi est bon et si vous souhaitez voir votre enfant rapidement vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite, s’adapte à tous lit, s’utilise sans wifi

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    La caméra s’adapte à tous les lors de bebe. Plusieurs fonctionnalité verbale à distance grâce à l’application (micro, son blanc, mélodie). Elle peut être utilisé avec la wifi comme avec la 4G à distance. Infirmière de nuit je le regarde à distance quand je suis au travail
    Bref je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020

    C'est le meilleur achat que j'ai pu faire. J'avais une autre caméra avant de la marque babymoov, j'en ai était très déçu et celle-là c'est juste ma préféré. Je peux voir mon fils partout même en étant au travail, je peux le voir parce que ça fonctionne par le téléphone. Je peux tout contrôler à distance même si je n'ai pas de connexion WiFi. Je suis archi conquise par ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Visio toujours possible en dehors de la maison

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très bon produit, je le recommande . Le prix est élever mais justifier; berceuse inclus, visio, et écoute bébé au top, nous pouvons mettre l’appli en veille et toujours entendre bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses fonctions multiples

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne qu'en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2010
    Une caméra vraiment top, une image net de jour comme de nuit, prévient par notif push up des qu'il y a du bruit des pleurs... possibilité de mettre de la musique, bruit blanc et de parler à bebe. Par contre il faut impérativement un réseau wifi pour la faire fonctionner.
    Je ne regrette pas mon achat malgré le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, performance

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, qui va avoir 2 ans et demi !
    Nous l'adorons & nous ne pourrions nous en passer..
    Ses plus:
    - La qualité d'image, jour & nuit
    - La possibilité de parler à l'enfant pour le rassurer ou de mettre des bruits blancs/musique
    - Son design
    - La possibilité de capturer des images de bébé qui dort !
    - Le fait de pouvoir voir bébé sur plusieurs appareils

    Ses moins:
    - Utilise la batterie du téléphone de façon considérable car l'application doit être allumé en permanence quand bébé dort
    - Son prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Produit assez cher mais de qualité. Nous avions un babyphone plutôt basique, qui a été perdu durant notre déménagement. Nous avons investi il y a quelques jours dans cette caméra et nous n'avons aucun regret, malgré le prix. L'utilisation est facile, l'image est net, la caméra est plutôt jolie. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une qualité de dingue

    • Inconvénients:

      Elle capte pas bien des fois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Une caméra de dingue. Une qualité d'image parfaite. Plusieurs sons et plusieurs positions possible. La caméra enregistre la nuit complète de vos enfants. Vous avez tous les modes que les parents recherchent sur cette caméra. Bref, on l'adore totalement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fixation universelle, design, qualité

    • Inconvénients:

      Uniquement sur application portable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'ai eu l'occasion de tester et d'utiliser cette caméra au design vraiment sympathique. Simple, et colorée j'ai beaucoup apprécié la qualité de l'image et du son qui est extraordinaire, même de nuit grâce à l'infrarouge.
    La caméra possède une installation ultra rapide, puisqu'il suffit de la brancher et de l'accrocher avec sa tige sur les barreaux du lit, ou bien de la plier en spirale pour la déposer sur un meuble, une étagère, ou encore sur une fixation à coller, ou à visser selon nos souhaits. Cette caméra dispose donc de tous les accessoires nécessaires, dont une gouttière pour y fixer le fil et le cacher, ainsi que divers adaptateurs pour la prise électrique.
    Sa précision d'écoute est vraiment super, car elle détecte les moindres bruits de l'enfant, et nous alerte donc si bébé se réveille, pleure etc. Mais elle a la particularité de retracer toute la nuit de l'enfant grâce à son application, puisque cette caméra fonctionne en wifi. Nous pouvons donc voir comment l'enfant a dormi, s'il a bougé, s'il s'est réveillé. A chaque réveils, la caméra enregistre une petite vidéo de quelques secondes pour que l'on puisse voir pourquoi l'enfant s'est réveillé, ce qu'il a fait etc.
    Elle dispose donc de détection de pleurs et mouvements, mais aussi de franchissement d'une zone. Il est possible, surtout pour les enfants ayant un lit au sol, un lit sans barreaux, de marquer une zone via l'application afin de recevoir une alerte dès que l'enfant en sort. Si l'enfant descend de son lit, vous en serez donc immédiatement informé sur votre smartphone : un paramètre que je trouve vraiment très pratique !
    Ce visiophone permet donc de surveiller le bébé grâce à son mode vidéo, mais il est également possible d'activer seulement le son et donc de l'utiliser comme un babyphone classique sans vidéo.

    Au niveau de la connexion, elle est donc connectée en wifi, comme expliquée au-dessus, et s'utilise avec une application sur smartphone, qui est très simple d'utilisation. L'avantage est que même à l'extérieur, le parent peut se connecter pour voir son enfant (utilisation pratique pour un parent travaillant de nuit, ou étant en déplacement par exemple). Mais cet avantage peut également être un inconvénient car il faut disposer d'une bonne connexion au wifi pour pouvoir utiliser pleinement la caméra, sans bug.

    Il est également possible, depuis son smartphone, d'activer une mélodie (plusieurs choix disponibles) ou des bruits blancs. Mais il y a aussi un mode micro pour pouvoir parler à son enfant.

    Dans l'ensemble, hormis le prix qui est tout de même très élevé,je trouve cette caméra Lollipop vraiment complète, même si je ne suis pas entièrement convaincue par l'utilisation unique de la wifi. La chambre de ma fille ayant du mal a capté la wifi, la caméra avait parfois du mal a fonctionner correctement. Il faut donc disposer d'une très bonne connexion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité d'image est très bonne

    • Inconvénients:

      seule la caméra est visible à travers une application sur le téléphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J'aime vraiment cette caméra car elle est facile à installer et d'un beau design (et moderne), le prix est relativement au niveau des autres produits de cette catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptable partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super produit , très maniable très pratique .
    Il s'emporte et se fixe partout où vous pouvez l'emmener .
    Il est très design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Cette caméra est super! Si vous hésitez, j’espère que mon avis vous sera utile. Quand ma fille dort, et qu’on regarde la télé, entendre les petits bruits ça fait stresser et on profite pas du film.
    Avec cette caméra vous avez tout en direct, elle est pas du tout nocive pour les bébés, elle vous indique les mouvements, les cycles de sommeil, elle est génial vraiment.
    Le seul problème c’est le prix qui pour moi est trop cher, mais vraiment ça nous rassure de la voir et de ne pas avoir à rendre l’oreille ou se lever toutes les dix minutes pour voir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je suis fan j'ai eu la chance de recevoir la lolippop camera via mon Instagram (Milaleylya__) en test ! Et j'en suis plus que satisfaite. Le design est canon et bien que le prix soit un peu excessif c'est un bon investissement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J’adore cette caméra. La qualité de vidéo est géniale, elle est facile à installer, elle est jolie.
    L’application est très facile d’utilisation.
    De plus il y a des bruits blancs pour endormir bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Caméra intelligente - Lollipop

La caméra intelligente Lollipop est un babyphone vidéo de haute qualité facile à utiliser et ultra-fiable.

Depuis votre téléphone, vous pouvez contrôler un ou plusieurs moniteurs depuis une seule application. Plusieurs téléphones peuvent utiliser Lollipop avec le même compte.

Lollipop peut s'installer sur une table, sur un mur ou sur un berceau.

Caractéristiques :

  • Vision nocturne
  • Détection des pleurs Vidéo HD
  • Envoi de notifications en cas de problème (température, pleurs, humidité, qualité de l'air...)
  • Berceuses et sons doux intégrés et à déclencher à distance
  • Données stockées sur votre téléphone pour constituer des précieux souvenirs
Rédiger un avis