Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute 2 en 1 Fini KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT
5

L'avis des parents

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Design sympa, évolution possible pratique, jolie autant en chaise haute que en petit fauteuil. Facile d’entretien un coup d’éponge et elle est comme neuve, cependant la hauteur peut être limite par rapport à une table et les sangles ne sont pas fixées ce qui revient au même que de ne pas attacher bébé! Malgré ça utilisation quotidienne pour ma fille qui s’endort même dedans des fois ce qui doit vouloir dire qu’elle l’approuve totalement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie, évolutive

    • Inconvénients:

      Les sangle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Petite chaise haute sympas, jolie par son désign le plateau se clips sur les côtés, se nettoie assez bien en surface, le seul hic pour moi c’est les sangles elles glissent des bras et s’enlève très trop facilement donc pour la sécurité de l’enfant pas top....
    chaise fait pour des enfants qui savent bien s’assoir et bien tenir.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Cette chaise haute est très belle, se transforme en petite chaise ce qui est très ingénieux ! En revanche mon fils de 8 mois arrive à enlever la tablette avec son pied.. heureusement qu’il est attaché oui mais les sangles lui hérite le cou !! Niveau sécurité et confort je ne suis pas satisfaite du tout malheureusement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Repose pied beaucoup trop bas, trop étroite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    C'est une très belle chaise mais dont j'ai regretté l'achat. Le repose pied est beaucoup trop bas, je pense que ma fille pourra l'utiliser quand elle n'aura plus l'âge d'être en chaise haute. Un repose pied réglable en hauteur aurait été le bienvenue pour ce prix. L'assise est confortable pour bébé, mais la plaque pour manger trop étroite comparé à beaucoup d'autres chaises (la nourriture finit très rapidement à côté).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J’ai flashée sur cette chaise car elle était assortie à nos chaises de salle à manger, je n’étais pas fan des chaises hautes classiques qui prennent énormément de place. En revanche pour les première repas, l’assise ne s’abaisse pas donc un peu dommage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Style scandinave moderne

    • Inconvénients:

      Pieds encombrants

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Très jolie chaise, à voir dans le temps.
    Pieds en bois encombrants et semblent fragile.
    2 en 1 donc pratique et évolutive.
    Assise confortable molletonnée.
    Chaise facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’accorde bien au design de la salle à manger

    • Inconvénients:

      Convient pas au début de la diversification

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Tres Jolie chaise qui s’adapte bien dans un environnement scandinave de la maison. Possibilité de l’avoir de différent coloris . Elle se réduit en petit chaise. Par contre ne convient pas à un enfant au début de la diversification ( il faut qu’il sache bien se tenir assis) les sangle ne sont pas attacher en haut des épaule donc cela n’aide pas à tenir fixe au siège et maintenait l’enfant .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design, démontable, lavable, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Enfin une chaise haute qui se marie bien avec notre décoration d'intérieur. Le style scandinave passe très bien avec les reste de notre salon. La chaise est pratique car évolutif (possibilité de réduire la hauteur) et de laisser bébé monter seul dessus lorsqu'il sais s'asseoir tout seul. La tablette est mobile et on peut retirer la pratique pour la laver. Il y a des sangles réglable. La matière du fauteuil est facilement lavable. Seul point faible : le prix !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Très déçue par cette chaise haute. Elle possède un très beau design, cependant, elle maintient très peu bébé. Ma fille va avoir 7 mois, j’utilise la chaise haute depuis ses 5 mois et je dois encore la caler avec une couverture derrière son dos et sur les côtés si non elle glisse. Je regrette d’avoir choisi cette chaise haute pour le maintient.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous avons choisit cette chaise en remplacement de la chicco polly.
    Elle se fond dans la maison autour de notre table avec son design scandinave. Mon fils avait 3 ans quand nous l'avions acheté. C'est un petit gabarit et il est tres fière de sa chaise de grand.
    Nous n'avons pas utilisé la tablette ni les attaches
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et utilisation facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Une chaise plutôt sympa, facile à utiliser, sécurisée pour bébé qui est bien attaché.

    Le point faible, le nettoyage, on ne peut pas la dehousser, ni enlever le harnais
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Tablette et harnais pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Chaise au design qui s’accord Parfaitement à une décoration scandinave, attentions à n’a pas trébuché dans ses pieds légèrement évasée !
    Le harnais n’est pas accroché au dossier, du coup on assoit souvent bébé dessus et il devient difficile de l’enfiler après.
    La tablette coulisse très mal et nous avons pincé plusieurs fois bébé à cause de cela !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai choisi cette chaise car elle était belle sur les photos...je l'ai commandée sur internet. Elle est jolie mais moins que j'imaginais. Les finitions sont mal faites. La tablette amovible est difficile à enlever, il faut forcer - j'ai peur que je casse le plastique... Je ne trouve pas que le prix correspond à la qualité...dommage!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Harnais blessant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Comme beaucoup, j’ai été attirée par le joli design scandinave et le fait qu’elle se transforme en petite chaise ensuite... certes c’est une belle chaise haute mais si c’était à refaire je ne prendrais pas celle-là.
    Le harnais est blessant pour bébé au niveau des épaules (on a carrément détaché la partie haute du harnais/des bretelles pour ne les garder qu’autour des hanches, sympa niveau sécurité). Aujourd’hui bébé a 14 mois et est un peu à l’étroit si la tablette est glissée à fond; on l’ouvre donc un peu plus, ce qui laisse un espace plus grand quand il tente d’en sortir...
    Sans parler qu’à force de déplacer la chaise entre cuisine et salle à manger, un des pieds s’est dévissé à plusieurs reprises... heureusement qu’on l’a vu avant de mettre notre Loulou dedans !
    Bref, cette chaise haute est belle mais c’est tout. Je ne recommande pas, surtout vu le prix...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Clairement on achète cette chaise pour son jolie design scandinave qui se fond parfaitement dans notre décoration. Après l'avoir tester je ne l'achèterai pas de nouveau. Je la trouve petite mon fils de 8 mois est bien portant il n'a pas l'air a l'aise dedans. Les sangles de sécurité ne sont pas pratique. Elle peut se transformer en petite chaise mais malheureusement elle ne s'incline pas. Je trouve que le dossier n'est pas assez confortable. Je réfléchis à en acheter une nouvelle plus pratique et cocoon pour bebe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Bouton poussoir pour enlever la tablette mal placé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    À première vue, j'ai adoré cette chaise et son côté transformable en petite chaise. Pour le côté utilisation, si c'était à refaire je ne la choisirais pas.
    Tablette trop petite, sangle mal taillé derrière la nuque et peut faire mal à l'enfant, et SURTOUT le bouton poussoir pour enlever la partie du haut avec la tablette est très mal situé !
    Mon bébé glisse son pied à l'intérieur du bouton, pousse avec son pied et enlève la tablette, la ceinture étant mal taillé, je ne l'avais pas attaché et j'étais à côté, erreur de ma part d'avoir fait "confiance" en la sécurité de cette chaise, et énorme moment de frayeur quand j'ai vu mon bébé tomber avec toute la partie avant de la chaise !
    Sans parler du prix, qui je trouve, est trop élevé pour ce type de chaise. Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Très jolie chaise qui s´integre parfaitement dans une décoration moderne. Pratique, stable, pile à hauteur de table. Le fait qu’elle soit évolutive permet de s´en servir pendant longtemps. Bébé est bien maintenu dans la chaise. Harnais que j’en ne trouve pas de bonne qualité, des mousses de protection permettraient de ne pas blesser l’enfant au niveau du coup s’il se penche d’un côté ou de l’autre de sa chaise.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tres bElle chaise scandinave

    • Inconvénients:

      Table difficile à remettre à chaque utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Tres bElle chaise siège confortable beau design Qui s'accorde bien avec une décoration scandinave.
    Les points faible de cette chaise sont :
    Siege Qui ne s'incline pas et table difficile à remettre à chaque utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Les pieds de la chaise ressortent t’ils beaucoup? Car j’ai peur que qu’elle prenne beaucoup de place ou que l’on se prennent les pieds dedans.

    par Ju-380 le 6 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Chaise haute 2 en 1 Fini - KINDERKRAFT

Cette chaise haute pour bébé se transforme en une chaise confortable quand les enfants grandissent.

Grâce à son design moderne et épuré, elle s'intègrera parfaitement dans votre intérieur.

  • Harnais de sécurité 5 points amovible (quand l'enfant grandit)
  • Revêtement lavable
  • Plateau réglable et amovible
  • Utilisable de 6 mois à 5 ans
  • Chaise fabriquée conformément à la norme européenne de sécurité EN 14988
Rédiger un avis