Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Minla BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Minla de Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Minla de Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau produit et nombreux réglages

    • Inconvénients:

      Seulement deux roues et bouton de dépliage qui force

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Très bonne chaise haute, nous l’utilisons depuis déjà 1 mois et nous en somme ravis.
    Beaucoup de possibilités de réglages donc elle s’adapte très bien à bebe. Elle est élégante et s’incorpore au style de la maison.
    Petit bémol sur le fait qu’il n’y ai que deux roulettes, il serait plus aisé qu’elle en ai 4 pour la déplace plus facilement. Je trouve également que les boutons pour la déplier force un peu mais une fois pris le coup de main ça va !
    Elle est chère mais est vraiment top qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Très facile à utiliser, réglage intuitif et pour tous les âges, s’intègre bien dans la salle à manger avec son design et son effet bois, seul point faible sont assises tissu qui n’est pas imperméable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design, son caractère évolutif

    • Inconvénients:

      Il manque deux roulettes supplémentaires à l'arrière.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J’utilise cette chaise haute pour ma fille âgée de 2 mois. Depuis sa naissance, j’utilise le mode transat qui est parfaitement adapté à un nouveau-né (un réducteur super confortable est intégré).
    Je suis vraiment séduite par le design moderne de cette chaise, qui s'intègre parfaitement dans ma maison. Elle est peu encombrante car on la replie très facilement, et elle tient debout toute seule (cf photo 1).
    L’assise du transat, ou de la chaise est réglable dans plusieurs positions (de la position allongée à la position assise pour les plus grands), mais également sur plusieurs niveaux de hauteurs. Cela permet d’avoir bébé proche de nous, à notre niveau, que l’on soit à table, dans un fauteuil,...
    Deux roulettes sont fixées à l’avant et permettent de déplacer la chaise. Il est cependant dommage qu’il n’y ait pas deux roulettes supplémentaires afin de davantage faciliter et sécuriser les déplacements.
    Le caractère évolutif de cette chaise est top, elle s'adapte en fonction de l'âge de bébé et évite donc de multiplier les achats! Au top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Nous sommes ravis de notre achat , cette chaise est belle et très pratique notre fils de 1mois et demi va déjà dedans afin de ce trouver assis à notre hauteur , j’adore !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et évolutive

    • Inconvénients:

      Roues sur l’avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Superbe chaise haute très évolutive. Je l’utilise depuis la naissance de ma fille en position transat et maintenant en positon assise pour lui donner ses premières purées. Elle est vraiment belle et une fois repliée elle ne prend pas beaucoup de place. Le seul point négatif sont les roues qui sont uniquement à l’avant de la chaise, cela la rend difficile à bouger. Et c’est vrai qu’elle est chère mais comme elle réunit transat + chaise haute pour bébé et ensuite enfant, au final c’est un investissement au départ qui sera rentabilisé sur le long terme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et facile à ranger

    • Inconvénients:

      Roues et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J'ai choisie cette chaise haute car je l'a trouve super belle, je l'ai prise en bleu. Elle est tres confortable je mets mon bébé dedans depuis ses 3 mois (mais il aurait pu y aller depuis la naissance) et il s'y sent vraiemnt bien. Elle est facile à ranger et prend très peu de place mais n'est pas facile à déplacer c'est même plûtot galère en fait. Elle est réglable en hauteur et est utilisable jusqu'aux 10 ans de l'enfant. Tout ce qui a besoin d'être lavé est lavable (machine à laver ou lave vaisselle en fonction des parties). Son prix est un peu élevé mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Lourdeur difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Bonjour,
    Pour moi cette chaise offre le meilleur rapport design-sécurité-confort.
    On l'utilise comme transat pour des courtes périodes. Elle est pratique surtout grâce aux différents niveaux de la chaise. Par contre je la trouve un peu lourde et difficile à déplacer mais je me dis quand même que ce poids la rend plus stable.
    Le prix est justifié.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte dès la naissance en transat puis servira de chaise haute par la suite

    • Inconvénients:

      RAS pour l'instant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous utilisons cette chaise haute en Transat pour l’instant (depuis les 1 mois de bébé, nous ne l'avons pas reçu plus tôt).
    Très pratique, plusieurs hauteurs de dossier possible et réducteur qui permet à bébé d'être bien positionné. (je précise que nous ne le laissons pas des heures dans son transat)
    Design très moderne et qui se fond dans notre intérieur ce qui est rare pour des produits bébé.
    Prix correct par rapport à l'évolution du produit, de transat en chaise haute puis chaise.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable

    • Inconvénients:

      Tissu du siege

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Chaise haute très pratique, avec la possibilité de l'adapter en transat quand bébé est plus petit. Facile à plier.
    Seul inconvénient: siège en tissu donc salissant mais très facilement déhoussable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Le tissu se salit très vite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Le design est super, elle pratique d’utilisation et confortable, le tissu est lavable en machine mais le tissu se dégrade très vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, évolutivité et réglages

    • Inconvénients:

      Le prix, pas de mode d'emploi pour le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J'ai craqué pour cette chaise haute en recherchant une pas trop moche pour la maison. Je ne suis pas déçue, prise en gris clair (moins salissant que anthracite), elle est magnifique avec son châssis en métal imitation bois. Mon bébé ayant 9 mois je n'ai pas pu la tester en mode transat, mais ça me semble très bien avec le coussin réducteur. En mode chaise haute j'apprécie ses multiples réglages de positions / hauteurs. Une notice aurait été bienvenue cependant, heureusement que j'ai trouvé un tuto sur Youtube! Elle est un peu lourde et j'aurais préféré 2 roues multidirectionnelles. Elle est très robuste. Entièrement démontable pour une facilité de nettoyage. Attention: mon bébé s'est coincé 2 fois le bras entre l'accoudoir et le châssis, pas de mal, mais à surveiller. Le prix est élevé mais c'est un bon investissement je pense, surtout qu'un jour elle servira de transat pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Chaise haute en tout points pratique et très esthétique.
    Déhoussable entièrement pour mettre en machine.
    Évolutive de la naissance à au moins 3 ans, en passant de la position transat à chaise haute pour manger et pour finir en chaise avec nous à table.
    Le prix est quand même cher malgré un produit de qualité.
    A voir après beaucoup d'utilisation et dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile des la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    C'est une chaise haute très solide et très moderne et pliable facilement. Elle est évolutive et on peut l'utiliser des la naissance avec ses 5 positions d'inclinaison.
    Elle est lavable très rapidement quand on commence les petits pots.
    Le fait de pouvoir la garder très longtemps est un point fort surtout pour le prix de la chaise haute. Rien à dire pas déçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différentes positions du transat, l'évolution du produit, le design

    • Inconvénients:

      Encombrant dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Nous utilisons quotidiennement la chaise haute pour notre bébé de 2 mois actuellement. Nous l'utilisons dans sa forme transat lorsque nous sommes à table, pour que bébé puisse être à côté de nous, à notre hauteur et bien installé. Pratique à différentes hauteurs : table classique, ou retour de cuisine (un peu plus haut). Le bébé est bien installé et en sécurité grâce aux harnais. Le transat a plusieurs positions (d'allongé, à relevé). La chaise est livrée avec plusieurs accessoires pour l'assise pour être utilisé longuement, au fil de l'évolution de bébé. La chaise est bien pensée, notamment avec les accoudoirs que l'on peut mettre ou non, le cale pied pour plus de sécurité, les roulettes qui sont très pratiques, le dossier qui se relève. Une fois dépliée, la chaise haute prend de la place (surface au sol), mais elle se replie, et pliée peut être facilement rangée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Chaise évolutive de la naissance au 6 ans ! Vraiment tres bien . Très bonne qualité et design moderne.
    Je l utilise pour l instant en complément du transat pour que bébé soit à la même hauteur quand je cuisine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort

    • Inconvénients:

      Harnais qui glisse sur les épaules

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Après avoir comparé plusieurs modèles de chaises hautes, nous avons choisi la Minla de Bébé Confort, un premier achat de cette marque pour nous et c'est sans regret! Notre critère principal était la stabilité comme notre fille bouge beaucoup et le confort pour qu'elle veuille bien rester assise le temps de son repas, les critères sont remplis, la structure de la chaise est solide (et design avec le bois et le gris), le siège est molletonné (j'aurai aimé un tissu plus facile à nettoyer mais bon, ça passe en machine apparemment). On peut vraiment moduler la chaise selon l'assise (et l'humeur!) de l'enfant, dossier inclinable, repose-pieds pliable aussi, on peut enlever la tablette et changer de plateau, bref super pratique! Seul petit bémol mais nous n'avons peut-être pas encore bien optimisé le serrage du harnais, les lanières qui passent sur les épaules glissent le long de ses bras. C'est sûr que le prix fait un peu peur mais j'ai confiance en cette chaise qui nous servira longtemps pour notre fille et un éventuel 2e bébé!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester cette chaise haute. Cela fait environ 2 semaines que nous l'utilisons tous les jours pour notre fille de 6 mois et demi. Elle est très facile à monter. Entièrement déhoussable, semble confortable et inclinable pour les bébé qui ne tiennent pas encore assis. Hauteur du siège réglable, donc c'est très pratique. Semble au top niveau sécurité: harnais 5 points et stable. Bref, on est très satisfait! Je ne peux pas donner notre avis sur l'aspect évolutif, mais ce qui est sûr c'est qu'on est très content qu'il existe pour ne pas avoir à racheter quelque chose quand le format bébé ne suffira plus.
    Les seuls points négatifs (mais qui vont avec la stabilité) c'est qu'elle prend pas mal de place une fois ouverte et est assez lourde. Ne convient probablement pas très bien aux petits espaces. Par contre, une fois pliée (et se plie très facilement) elle devient toute plate. Design très sympa, tablette extra large.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité, confort, élégant, stable, multi-usage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous recherchions une chaise haute pour que notre fille de 6 mois soit à notre hauteur lors des repas, elle l’a tout de suite adoptée.
    Les vrais plus de cette chaise sont qu’elle est sécurisée, multi fonction et évolutive.
    Nous l’utilisons surtout pour lui donner ses repas, mais il est possible de la transformer en transat en ajustant la hauteur et le dos du siège.
    Elle est également solide, au design élégant qui s'intègre bien à notre intérieur. Elle se replie et se range facilement.
    L’assise est stable et paraît confortable, le tissu est déperlant et agréable au toucher. Notre bébé peut également y jouer avec son mobile et ses petits jouets sur la tablette.
    Nous aimons choisir des produits qui peuvent accompagner l'enfant dans sa croissance, et c'est le cas pour cette chaise qui peut s'adapter jusqu'à ses six ans. C'est donc un bon investissement sur le long terme.
    Enfin, ses roues sont silencieuses, le repose pied est ajustable et le couvercle de la tablette est amovible ce qui rend le nettoyage super simple.
    Dans l'ensemble, nous recommandons la chaise Minla pour son utilité au quotidien, la qualité de ses finitions et la possibilité de la garder dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      polyvalence

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    La qualité principale de ce produit est sa modularité, même si nous n’avons pas encore testé tous les réglages (notre bout de choux étant encore petit) il est évident que c’est un point fort majeur.
    Il est en effet possible d’utiliser la chaise dans une position quasi allongée avec un réducteur spécial nourrisson qui vous permet d’avoir bébé comme dans un transat mais à hauteur de la table lors des repas.
    Par la suite 4 autres inclinaisons et 5 crans de hauteurs permettent de faire évoluer cette chaise aux besoin de nos tous petits. Tous ces réglages se font très facilement via des boutons accessibles. Et lorsque vous ne l’utilisez pas il est possible de la replier pour la ranger dans de faibles espaces car elle devient très plate.
    En termes de qualité de matériaux cela semble solide, la chaise ne se balance pas, elle est bien campée sur ces roulettes à l’avant et sa partie arrière fixe.
    Le duo de couleurs bois/gris est moderne et assez passe partout.
    Enfin la tablette amovible et les éléments déhoussables permette un entretien réellement aisé.

    Je valide donc tout à fait ce produit de par sa grande polyvalence.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Manque une poignée de transport

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'étais sceptique sur cette chaise vu son prix que je trouvais élevé.
    Mais c'est une vraie chaise évolutive, presque tout est transformable.

    On peut se servir de cette chaise dès la naissance de bébé en position allongée. Un réducteur est fourni si besoin. Elle a 5 inclinaisons et 7 hauteurs pour qu'on la règle en fonction des besoins et aptitudes de bébé.
    On peut aussi s'en servir de rehausseur ; le siège se détache et ,grâce à des sangles installées dessous, on va pouvoir l'attacher sur une chaise.
    Et quand bébé devient grand et dépasse les 15kg (maximum pour la chaise haute), on peut toujours l'utiliser en tant que chaise pour bébé grâce un autre "siège" fourni (utilisable jusqu'à 30kg).

    La tablette double est amovible, on peut la clipser sur les pieds de la chaise pour gagner de la place.

    Elle a deux pieds avec roulettes et deux autres sans ceux qui permet de la maintenir debout sans qu'on soit obligé de lui trouver un équilibre.

    La housse d'assise est en tissu déperlant. Elle est déhoussable et passe en machine. L'entretien est donc ultra facile.

    Le design est très sympa. Bref, je suis fan qu'elle soit autant évolutive.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Chaise au design très sympa.
    S’adapte très bien aux tous petits comme aux plus grands. Elle est très maniable et réglable.
    Le seul inconvénient c’est qu’elle prends pas mal de place
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Caractéristiques de la chaise haute Minla :

- 5 positions d'inclinaison

- 5 façon de positionner la tablette

- 5 hauteurs possibles

- repose jambes adaptable à 4 positions

- repose pieds à 2 positions

- harnais convertible de 5 points à 3 points

- pliage compact

- tablette ajustable qui peut s'ôter d'une seule main pour être rangée derrière la chaise

Possibilité de l'utiliser :

- comme transat à l'aide du réducteur spécial nouveau-né, en forme de cocon,

- comme une chaise haute

- comme un réhausseur

C'est chaise propose une solution personnalisée pour s'adapter à la croissance de l'enfant.

Elle est composée de matériaux de qualité, avec des parties en tissu déhoussables à l'aide d'une fermeture éclair, avec la possibilité de les passer en machine.

Age d’utilisation : de la naissance à 6 ans

Dimensions du produit ouvertes : (cm) = 55,5 x 106 x 86

Poids: 11.15Kg

Rédiger un avis