Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Minla BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Minla de Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Minla de Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design Sécurité Evolution

    • Inconvénients:

      Déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    La chaise haute est top je l'ai en bleu et elle est très stylée mais pas le plus important lol.
    Le système de sécurité et simple. Aucune usure malgré le nombre d'utilisation.
    Réglable en hauteur. Position du dos réglable.
    Plusieurs accessoires permettant d'avoir un investissement durable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, confort, multi-positions

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    La chaise-haute Bébé Confort est sûrement la plus belle du marché actuellement, avec son design gris et effet bois. Elle peut être utilisée dès la naissance en transat avec le reducteur, il y a plusieurs hauteurs de disponible, puis en chaise haute, avec ou sans tablette. La tablette se range derrière, au niveau des pieds de la chaise, c'est très pratique. Il y a aussi la possibilité de remplacer l'assise par un tabouret quand l'enfant est plus grand

    Ce que j'aime: le siège est confortable pour l'enfant, tout est déhoussable et lavable facilement. L'assise est en tissus, ce qui est plus joli visuellement que du plastique. Le design est très réussi. Il y a un plateau sur la tablette en plastique (mais trop grand pour le lave-vaisselle).

    Ce que je n'aime pas: L'assise est en tissus et un coup d'éponge ne suffit parfois pas... La chaise est très profonde (1m) et prend beaucoup de place.

    Conseil: si vous avez un petit appartement (comme nous), ne prenez pas une chaise haute aussi large, faites attention a la profondeur.
    Réflechissez bien si vous allez utiliser le mode transat ou non. Nous n'avons pas utilisé le mode transat car nous en avions un plus petit et maniable.
    Nous n'avons pas encore utilisé le mode tabouret mais sans dossier, le tabouret me fait peur. A voir...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’utilise dès la naissance avec le réducteur nouveau né, sécurisante, design

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Chaise haute utilisable en transat dès la naissance grâce au réducteur nouveau né. Son design est vraiment plus épuré et travaillé que les autres produits similaires sur le marché. Sécurisante et solide.
    Son seul point faible : le volume. En effet, l’espace entre les pieds est très large et la rend plutôt encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, bois, jusqu'à 30kg

    • Inconvénients:

      Tissu salissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Notre qui est énergique y est bien en sécurité. Seul bemol, le tissu de l'assise qui est très perméable et se tâche facilement.
    À utiliser jusqu'à 30kg et le rehausseur est amovible et peut s'adapter à une chaise standard.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie, bébé en sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Nous avons eu cette chaise à la naissance de notre fils, elle est confortable mais pas très pratique ( très encombrante ), le « pilier » entre les jambes de bébé est très gros et pas amovible c’est dommage...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design / polyvalente

    • Inconvénients:

      Volumineuse / prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Très jolie chaise, nous l avons utilisé depuus la naissance de notre petit bout jusque maintenant (11 mois)
    Elle est très polyvalente, transat dès la naissance, et maintenant elle sert de chaise haute.
    Elle reste très volumineuse au niveau des pieds.
    Elle reste assez chère, mais la qualité à l air d etre la, enfin pour le moment nous sommes très contents !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Super chaise évolutive
    Très pratique de la naissance à 6ans
    Bon produit, joli coloris
    Transat en hauteur très bien quand on a un chien à la maison
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, évolutive

    • Inconvénients:

      Tissus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Produits acheté vers les 5 mois de mon bébé et je regrette de pas l avoir acheté dès la naissance pour utiliser plus la fonction transat. Le transat peut-être en hauteur (toujours sous surveillance) ce qui est très pratique quand on a un animal.
    Quand on commence à utiliser la fonction chaise haute pour les premiers repas, bébé est confortablement installé avec l utilisation du réducteur et harnais de sécurité. Chaise très pratique Possibilité de régler la hauteur, l inclinaison de l assise et du repose pieds, mise en place de la tablette facile.
    Seul bémol l assise en tissu imperméable mais quand bebe commence a manger tout seul il en met partout et donc il faut le nettoyer régulièrement et faut que ça sèche vite car impossible d utiliser la chaise sans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design - évolutive

    • Inconvénients:

      Poids - déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Nous avons choisi cette chaise pour notre premier enfant, pour son design et le fait qu'elle soit utilisable de la naissance à 3 ans. Très joli, elle passe partout dans la maison et facile à monter, à nettoyer. Elle est cependant assez lourde et il est difficile de la déplacer, seule ou avec bébé. Nous ne l'avons pas utilisé dès la naissance car bébé est trop petit au début, même avec le réducteur nouveau-né, il faut attendre que bébé grandisse un peu pour utiliser le produit.
    Satisfaite en général, à voir dans le temps, avec l'évolution de l'enfant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau produit et nombreux réglages

    • Inconvénients:

      Seulement deux roues et bouton de dépliage qui force

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Très bonne chaise haute, nous l’utilisons depuis déjà 1 mois et nous en somme ravis.
    Beaucoup de possibilités de réglages donc elle s’adapte très bien à bebe. Elle est élégante et s’incorpore au style de la maison.
    Petit bémol sur le fait qu’il n’y ai que deux roulettes, il serait plus aisé qu’elle en ai 4 pour la déplace plus facilement. Je trouve également que les boutons pour la déplier force un peu mais une fois pris le coup de main ça va !
    Elle est chère mais est vraiment top qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Très facile à utiliser, réglage intuitif et pour tous les âges, s’intègre bien dans la salle à manger avec son design et son effet bois, seul point faible sont assises tissu qui n’est pas imperméable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design, son caractère évolutif

    • Inconvénients:

      Il manque deux roulettes supplémentaires à l'arrière.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J’utilise cette chaise haute pour ma fille âgée de 2 mois. Depuis sa naissance, j’utilise le mode transat qui est parfaitement adapté à un nouveau-né (un réducteur super confortable est intégré).
    Je suis vraiment séduite par le design moderne de cette chaise, qui s'intègre parfaitement dans ma maison. Elle est peu encombrante car on la replie très facilement, et elle tient debout toute seule (cf photo 1).
    L’assise du transat, ou de la chaise est réglable dans plusieurs positions (de la position allongée à la position assise pour les plus grands), mais également sur plusieurs niveaux de hauteurs. Cela permet d’avoir bébé proche de nous, à notre niveau, que l’on soit à table, dans un fauteuil,...
    Deux roulettes sont fixées à l’avant et permettent de déplacer la chaise. Il est cependant dommage qu’il n’y ait pas deux roulettes supplémentaires afin de davantage faciliter et sécuriser les déplacements.
    Le caractère évolutif de cette chaise est top, elle s'adapte en fonction de l'âge de bébé et évite donc de multiplier les achats! Au top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Nous sommes ravis de notre achat , cette chaise est belle et très pratique notre fils de 1mois et demi va déjà dedans afin de ce trouver assis à notre hauteur , j’adore !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et évolutive

    • Inconvénients:

      Roues sur l’avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Superbe chaise haute très évolutive. Je l’utilise depuis la naissance de ma fille en position transat et maintenant en positon assise pour lui donner ses premières purées. Elle est vraiment belle et une fois repliée elle ne prend pas beaucoup de place. Le seul point négatif sont les roues qui sont uniquement à l’avant de la chaise, cela la rend difficile à bouger. Et c’est vrai qu’elle est chère mais comme elle réunit transat + chaise haute pour bébé et ensuite enfant, au final c’est un investissement au départ qui sera rentabilisé sur le long terme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et facile à ranger

    • Inconvénients:

      Roues et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J'ai choisie cette chaise haute car je l'a trouve super belle, je l'ai prise en bleu. Elle est tres confortable je mets mon bébé dedans depuis ses 3 mois (mais il aurait pu y aller depuis la naissance) et il s'y sent vraiemnt bien. Elle est facile à ranger et prend très peu de place mais n'est pas facile à déplacer c'est même plûtot galère en fait. Elle est réglable en hauteur et est utilisable jusqu'aux 10 ans de l'enfant. Tout ce qui a besoin d'être lavé est lavable (machine à laver ou lave vaisselle en fonction des parties). Son prix est un peu élevé mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Lourdeur difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Bonjour,
    Pour moi cette chaise offre le meilleur rapport design-sécurité-confort.
    On l'utilise comme transat pour des courtes périodes. Elle est pratique surtout grâce aux différents niveaux de la chaise. Par contre je la trouve un peu lourde et difficile à déplacer mais je me dis quand même que ce poids la rend plus stable.
    Le prix est justifié.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte dès la naissance en transat puis servira de chaise haute par la suite

    • Inconvénients:

      RAS pour l'instant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous utilisons cette chaise haute en Transat pour l’instant (depuis les 1 mois de bébé, nous ne l'avons pas reçu plus tôt).
    Très pratique, plusieurs hauteurs de dossier possible et réducteur qui permet à bébé d'être bien positionné. (je précise que nous ne le laissons pas des heures dans son transat)
    Design très moderne et qui se fond dans notre intérieur ce qui est rare pour des produits bébé.
    Prix correct par rapport à l'évolution du produit, de transat en chaise haute puis chaise.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable

    • Inconvénients:

      Tissu du siege

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Chaise haute très pratique, avec la possibilité de l'adapter en transat quand bébé est plus petit. Facile à plier.
    Seul inconvénient: siège en tissu donc salissant mais très facilement déhoussable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Le tissu se salit très vite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Le design est super, elle pratique d’utilisation et confortable, le tissu est lavable en machine mais le tissu se dégrade très vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, évolutivité et réglages

    • Inconvénients:

      Le prix, pas de mode d'emploi pour le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J'ai craqué pour cette chaise haute en recherchant une pas trop moche pour la maison. Je ne suis pas déçue, prise en gris clair (moins salissant que anthracite), elle est magnifique avec son châssis en métal imitation bois. Mon bébé ayant 9 mois je n'ai pas pu la tester en mode transat, mais ça me semble très bien avec le coussin réducteur. En mode chaise haute j'apprécie ses multiples réglages de positions / hauteurs. Une notice aurait été bienvenue cependant, heureusement que j'ai trouvé un tuto sur Youtube! Elle est un peu lourde et j'aurais préféré 2 roues multidirectionnelles. Elle est très robuste. Entièrement démontable pour une facilité de nettoyage. Attention: mon bébé s'est coincé 2 fois le bras entre l'accoudoir et le châssis, pas de mal, mais à surveiller. Le prix est élevé mais c'est un bon investissement je pense, surtout qu'un jour elle servira de transat pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Chaise haute en tout points pratique et très esthétique.
    Déhoussable entièrement pour mettre en machine.
    Évolutive de la naissance à au moins 3 ans, en passant de la position transat à chaise haute pour manger et pour finir en chaise avec nous à table.
    Le prix est quand même cher malgré un produit de qualité.
    A voir après beaucoup d'utilisation et dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile des la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    C'est une chaise haute très solide et très moderne et pliable facilement. Elle est évolutive et on peut l'utiliser des la naissance avec ses 5 positions d'inclinaison.
    Elle est lavable très rapidement quand on commence les petits pots.
    Le fait de pouvoir la garder très longtemps est un point fort surtout pour le prix de la chaise haute. Rien à dire pas déçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différentes positions du transat, l'évolution du produit, le design

    • Inconvénients:

      Encombrant dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Nous utilisons quotidiennement la chaise haute pour notre bébé de 2 mois actuellement. Nous l'utilisons dans sa forme transat lorsque nous sommes à table, pour que bébé puisse être à côté de nous, à notre hauteur et bien installé. Pratique à différentes hauteurs : table classique, ou retour de cuisine (un peu plus haut). Le bébé est bien installé et en sécurité grâce aux harnais. Le transat a plusieurs positions (d'allongé, à relevé). La chaise est livrée avec plusieurs accessoires pour l'assise pour être utilisé longuement, au fil de l'évolution de bébé. La chaise est bien pensée, notamment avec les accoudoirs que l'on peut mettre ou non, le cale pied pour plus de sécurité, les roulettes qui sont très pratiques, le dossier qui se relève. Une fois dépliée, la chaise haute prend de la place (surface au sol), mais elle se replie, et pliée peut être facilement rangée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Chaise évolutive de la naissance au 6 ans ! Vraiment tres bien . Très bonne qualité et design moderne.
    Je l utilise pour l instant en complément du transat pour que bébé soit à la même hauteur quand je cuisine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort

    • Inconvénients:

      Harnais qui glisse sur les épaules

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Après avoir comparé plusieurs modèles de chaises hautes, nous avons choisi la Minla de Bébé Confort, un premier achat de cette marque pour nous et c'est sans regret! Notre critère principal était la stabilité comme notre fille bouge beaucoup et le confort pour qu'elle veuille bien rester assise le temps de son repas, les critères sont remplis, la structure de la chaise est solide (et design avec le bois et le gris), le siège est molletonné (j'aurai aimé un tissu plus facile à nettoyer mais bon, ça passe en machine apparemment). On peut vraiment moduler la chaise selon l'assise (et l'humeur!) de l'enfant, dossier inclinable, repose-pieds pliable aussi, on peut enlever la tablette et changer de plateau, bref super pratique! Seul petit bémol mais nous n'avons peut-être pas encore bien optimisé le serrage du harnais, les lanières qui passent sur les épaules glissent le long de ses bras. C'est sûr que le prix fait un peu peur mais j'ai confiance en cette chaise qui nous servira longtemps pour notre fille et un éventuel 2e bébé!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Caractéristiques de la chaise haute Minla :

- 5 positions d'inclinaison

- 5 façon de positionner la tablette

- 5 hauteurs possibles

- repose jambes adaptable à 4 positions

- repose pieds à 2 positions

- harnais convertible de 5 points à 3 points

- pliage compact

- tablette ajustable qui peut s'ôter d'une seule main pour être rangée derrière la chaise

Possibilité de l'utiliser :

- comme transat à l'aide du réducteur spécial nouveau-né, en forme de cocon,

- comme une chaise haute

- comme un réhausseur

C'est chaise propose une solution personnalisée pour s'adapter à la croissance de l'enfant.

Elle est composée de matériaux de qualité, avec des parties en tissu déhoussables à l'aide d'une fermeture éclair, avec la possibilité de les passer en machine.

Age d’utilisation : de la naissance à 6 ans

Dimensions du produit ouvertes : (cm) = 55,5 x 106 x 86

Poids: 11.15Kg

Rédiger un avis