Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Minla BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnalités, dès la naissance

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette chaise haute. On voulait une chaise qui aille avec notre intérieur (meubles en bois) et qui soit en même temps pratique et utilisable dès le plus jeune âge. La Chaise haute Minla est la solution idéale!
    La marque BébéConfort est connue pour fabriquer des objets sûrs et pratiques pour les enfants.
    Cette chaise est très stable même sur notre carrelage en terre cuite sur lequel tout parait bancal. Un côté est équipé de roulettes ce qui permet de déplacer la chaise assez facilement (sur un carrelage plat ou parquet ça doit être encore plus simple).
    Le coussin réducteur et la position couchée du dossier de la chaise permettent l’installation des tous petits. Ma fille a 3 mois et elle apprécie beaucoup de nous voir et d’être à côté de nous pendant les repas.
    Les tissus sont déperlants et agréables au toucher.
    Ce que je trouve super aussi c’est que la chaise est pliable et est très compacte une fois pliée. Je trouve qu’elle n’est pas encombrante et on la range facilement derrière un meuble quand on ne l’utilise pas.
    Je comprends que le prix rende cette chaise inaccessible pour certains mais quand on voit la qualité du produit et qu’on pense à toutes les fonctionnalités (coussin pour nouveaux-nés, utilisation en tabouret ou en rehausseur pour les enfants plus grands), je trouve que le prix est justifié. Le seul point négatif pour moi est le poids de la chaise qui est assez conséquent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolution de 0-6ans

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai découvert cette chaise avec mon dernier bébé de 5 mois. D'abord séduite par l'aspect très joli (notamment ses pieds en bois) de cette chaise, j'ai ensuite été séduite par toute les fonctionnalités de cette chaise haute évolutive. De la naissance à 6 ans vraiment!
    Le dossier de la chaise haute peut s'allonger, idéal pour les tout petits. Ensuite le dossier à plusieurs positions jusqu'à la position assise.
    Vous pouvez positionner la chaise en hauteur mais également la descendre pour être à hauteur d'une table basse par exemple, j'adore cette fonctionnalité!
    Le siège peut se fixer également sur une chaise ordinaire pour que bébé partage complètement la table avec vous.
    Le grand frère (3,5 ans) de bébé regardait avec envie la chaise de son petit frère... Alors je me suis dis c'est le moment de tester pour lui aussi, il y un "rehausseur" qui s'adapte aussi sur la chaise et franchement c'est magique! Mon grand était ravi de monter sur la chaise de son frère et me la réclame régulièrement! Elle est complètement adaptée à mes deux garçons!
    Le montage a été très rapide et facile, j'étais seule! La facilité continue pour chaque modification de fonctionnalité!
    Une fois pliée elle ne prend pas beaucoup de place.
    Je la recommande vraiment!
    Niveau prix c'est un investissement mais elle dure vraiment longtemps, c'est une VRAIE évolutive!
    Je suis séduite!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Nous sommes ravis de notre achat. Cette chaise haute correspond parfaitement à nos attentes. En plus d'être très jolie, elle est fonctionnelle et facile d'utilisation. Pour le bébé, l'assise est à la fois confortable et sécurisée. La chaise peut se replier, ce qui permet de gagner de la place.Ses différentes fonctions permettront de s'adapter au développement de notre enfant. Nous recommandons fortement cet achat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design / adaptable à l'âge / bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Trop trop bien! Tout en un produit!
    Top! La chaise nous sert de transat surélevé, et cela est très pratique! Notre chienne ne peut pas embêter notre bébé et en même temps sa grande sœur est trop contente car quand elle est à table, elle est à la même hauteur que sa petite sœur! En plus, cette chaise va suivre l’évolution de bébé. Pas besoin donc d’avoir plein de produits à acheter = gain de place et d’argent! Ergonomique et esthétique elle s’est parfaitement intégrée dans notre maison!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Deisgn, chaise évolutive, utilisation dès la naissance, confort

    • Inconvénients:

      Pourrait être plus stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Elément incontournable dans la vie de jeune parent, cette chaise haute MINLA de bébéconfort pourrait remporter haut la main le prix de la chaise haute évolutive et modulable.
    En effet, celle-ci à la particularité de pouvoir s’utiliser de la naissance de l’enfant jusqu’à ses 6 ans :
    - Utilisation comme un transat/couffin pour bébé avec le réducteur nouveau-né,
    - Puis utilisation comme une chaise haute « traditionnelle »,
    - Puis utilisation comme un rehausseur (avec ou sans tablette),
    - Et enfin, utilisation comme une chaise pour les plus grands.
    C’est une CHAISE 4 EN 1, ce qui fait d’elle mon réel coup de cœur.
    La chaise offre également de multiples possibilités de modulations : 5 positions d’inclinaison, 5 positions de tablette et 5 ajustements en hauteur, ce qui permet une utilisation variée (de l’utilisation à côté de nous sur la table de la cuisine à l’utilisation pendant l’apéritif dans le salon). On y trouve forcément son bonheur !
    L’utilisation de la chaise est simple et intuitive. Pas besoin d’un bac+5 pour comprendre les différents réglages qui s’offrent à nous : les changements se font grâce à des boutons faciles à utiliser. Les deux pieds de devant de la chaise sont sur roulettes, permettant ainsi de la déplacer plus aisément.
    La chaise se nettoie facilement grâce aux tissus imperméables. Il est également possible de déhousser les éléments pour les passer en machine. Par ailleurs, le dessus de la tablette s’enlève aisément et peut passer en machine. Bebeconfort a donc tout prévu pour une hygiène irréprochable sans passer des heures à tout nettoyer.
    En outre, bebeconfort continue de nous surprendre avec l’aspect visuel de la chaise : celle-ci est élégante et sobre. La touche de bois donne un aspect moderne que j’apprécie beaucoup. Les couleurs sont neutres et se fondent parfaitement dans n’importe quel décor. Le matériel utilisé paraît de qualité. La chaise est solide et stable.
    Idéale pour les petits espaces, la chaise se plie facilement pour pouvoir la ranger ensuite dans un petit coin. Le petit plus : le plateau qui peut se caler sur l’arrière de la chaise haute.
    Le prix de la chaise pourrait paraître élevé, mais n’oublions pas qu’il s’agit d’un investissement à long terme.
    Comme pour de nombreux produits de la gamme bébéconfort, je recommande vivement cette chaise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019

    La chaise Minla est une solution personnalisée adaptée à la croissance de bébé. Les matériaux sont de bonne qualité et les tissus déhoussables via une fermeture éclair sont lavables en machine. Vous pouvez facilement ranger la Minla, elle se replie. La large tablette s'ajuste et se retire d'une main et peut se ranger à l'arrière de la chaise. Le repose jambes est ajustable à 4 positions, le harnais convertible se transforme en ceinture et se règle en hauteur quand bébé grandit. La chaise Minla offre 5 positions d'inclinaison, 5 positions de tablette possibles et 5 ajustements en hauteur. C'est aussi un transat pour bébé grâce au réducteur gris pour nouveau-né. Quand bébé grandit, elle devient tabouret et supporte en théorie 30 kg, je pense que c'est un poids maximum car les pieds commencent à fléchir.

    Surtout, vous serez convaincu par la facilité et la rapidité de transformation, on oublie vite la notice jointe. On est à des années-lumière de ma chaise en bois fixe dont seule la tablette se rabattait. La Minla associe un superbe confort à une multiplicité d'usages que je n'imaginais pas. L'essayer, c'est l'adopter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design / adaptable à l'âge / bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    La chaise haute est utilisable dès la naissance comme un transat, ce qui est vraiment pratique surtout quand on a des animaux ! Et bébé peut profiter du repas à nos côtes ! La chaise s'adapte au fur et à mesure que l'enfant grandit donc c'est un investissement sur du long terme (transat / chaise haute / réhausseur de chaise / tabouret haut) ! Le montage est extrêmement simple !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide pratique design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Enfin un produit simple à installer. Il est arrivé monté, on a juste eu à installer le coussin réducteur pour notre tout-petit. Notre fils l’a utilisé dès 2mois. J’apprécie tous les réglages que ce soit en hauteur ou sur la position qui sont très simples. Réglages en hauteur par simple pression sur les côtés et pour la position assise ou couchée ( 5 positions en tout) juste une poignée à relever. Une fois bébé installé, la chaise ne bouge plus, bien qu’elle soit sur roulettes (ca facilite son déplacement), elle est bien solide, aux ne crainte de laisser bébé dedans. Le design est sympa et la chaise est complément raccord le reste du salon avec son aspect bois et son tissus gris.
    Son prix ne l’a rend peut être pas accessible à l’ensemble des budgets mais je recommande. Et pour le prix, elle est utilisable jusqu’aux 6 ans de l’enfant donc il faut relativiser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive, robuste, pliable, design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous avons pris cette chaise pour notre 2ème enfant. Il a 3 mois et bouge bien. La chaise est super stable et j'y laisse mon fils en toute confiance. Très facile a monter, elle est déjà assemblée. Utilisable même pour les tous petits (dès 2mois 1/2 pour notre fils) grâce au coussin réducteur et aux positions semi allongées du dossier. Les coussins sont déperlants donc très simple à nettoyer. Son design est sympa, elle a trouvé sa place dans notre salon. Mon fils adore être avec nous autour de la table.
    Au départ je pensais que les pieds étaient en bois et j'étais déçue mais en fait elle sont en fer et sont bien plus simple à nettoyer et finalement c'est une très bonne imitation de bois.
    Gros plus, la chaise se règle également en hauteur et devient ainsi un transat.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je viens de recevoir cette chaise super design va parfaitement avec mon intérieur et super pratique.
    Avantages :
    Utilisation en transat
    Chaise haute
    Tabouret
    Un seul inconvénient la prise au sol des pieds.
    Mais sinon hyper pratique tout est démontable, déhoussable pour être lavé, elle se plie rapidement pour la ranger et à des roulettes pour la déplacer.
    Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Chaise au design très sympa.
    S’adapte très bien aux tous petits comme aux plus grands. Elle est très maniable et réglable.
    Le seul inconvénient c’est qu’elle prends pas mal de place
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Caractéristiques de la chaise haute Minla :

- 5 positions d'inclinaison

- 5 façon de positionner la tablette

- 5 hauteurs possibles

- repose jambes adaptable à 4 positions

- repose pieds à 2 positions

- harnais convertible de 5 points à 3 points

- pliage compact

- tablette ajustable qui peut s'ôter d'une seule main pour être rangée derrière la chaise

Possibilité de l'utiliser :

- comme transat à l'aide du réducteur spécial nouveau-né, en forme de cocon,

- comme une chaise haute

- comme un réhausseur

C'est chaise propose une solution personnalisée pour s'adapter à la croissance de l'enfant.

Elle est composée de matériaux de qualité, avec des parties en tissu déhoussables à l'aide d'une fermeture éclair, avec la possibilité de les passer en machine.

Age d’utilisation : de la naissance à 6 ans

Dimensions du produit ouvertes : (cm) = 55,5 x 106 x 86

Poids: 11.15Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE