Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2800 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Stabilité, plateau amovible

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer/plastique fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je pensais investir dans un bon produit durable. Cependant les bras qui maintiennent le plateau sont déjà fendus. Impossible de les réparer. Aucun moyen d'acheter des pièces détachées. Il y a pleins de recoins dans les accoudoirs. Cette chaise est extrêmement difficile à nettoyer. J'ai également du donner un rehausseur à ma fille de un an. Elle est trop petite sinon. Les bras étant fragilisés le plateau n'est pas droit. Ma fille ne peut pas y mettre tout son poids. Extrêmement déçue.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Se range facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    On nous a offert cette chaise en cadeau de naissance, mon fils n’étant pas encore né je l’ai utilisé pour mon filleul de 6 mois.
    Je suis déçu, l’enfant glisse constamment chaise inconfortable, de plus le dossier est bancal.
    L’ avantage elle se pli et prend pas trop de place.
    Aujourd’hui je ne me vois pas mettre mon nourrisson dans cette chaise apparemment utilisable dès la naissance.
    Dommage je vais sûrement rn acheter un autre
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J’utilise cette chaise depuis la naissance de ma petite. J’ai apprécié le fait de pouvoir la mettre dedans dès la naissance, les nombreuses inclinaisons sont appréciables. Les points négatifs sont que la chaise est lourde et pas très maniable, surtout si on veut la déplacer avec la petite dedans. L’autre gros point négatif est la tablette qui est beaucoup trop haute, je n’ai pas pu la mettre avant les 10 mois de ma puce!
    Je ne la conseillerai pas.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs positons

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’étais ravi de cette chaise au début vers 6 mois, ensuite j’ai trouvé qu’elle était vraiment encombrante, et pas pratiquement pour nettoyer. Je trouve que le plateau et trop haut pour le bébé, résultat je l’utilise plus. Je regrette de pas avoir pris la chaise haute stokke
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      les différentes positions

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    j'ai acheté cette chaise d'occasion et heureusement ! Elle est très chère. les multiples positions sont le réel point fort. On peut mettre bébé dedans même quand il ne se tient pas assis. Elle fait office de transat sans problème. On peut mettre bébé a différentes hauteurs pour le nourrir en fonction de là ou nous sommes assis. Elle semble aussi très solide et sûre.
    Cependant, l'assise glisse légèrement même si c'est sans danger. Elle fait transpirer mon bébé. Le plateau ne tient pas bien lorsqu'il est rangé derrière. Les roulettes ne sont pas pratique et je trouve la chaise pas très belle au final.
    Pour conclure, elle rempli quand même bien ses fonctions mais elle n'est pas au top !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Je ne suis pas déçu de mon achat pour mon 1er enfant et je l’utiliserai pour mon deuxième. Par contre niveau nettoyage c’est pas top trop de replis.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      La hauteur de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Déçue du produit car coûteux alors que la praticité laisse a désirer. A 7 mois je ne vois pas ma fille si je mets la tablette car elle est beaucoup trop haute.
    J'ai finalement investi dans une chaise de marque distributeur qui est parfaite et n a coûté que 49 euros 99
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Transat est confortable

    • Inconvénients:

      Trop grosse et ses joints

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    J'ai acheté cette chaise pour sa transat.
    Ma fille voulait pas rester dans son lit donc toujours avec nous.
    Elle y était très confortable et pouvait rester et jouer quand je cuisinais ou mangeais. Les coussins-réducteurs sont très bien.
    Les points négatifs sont :
    - trop de coutures et joints. Les repas rentrent dedans et très difficile à nettoyer
    - le matériel en similicuir fait respirer ma fille
    - trop imposante
    J'ai acheté pour ma deuxième fille Peg Perego Siesta pour éviter ces points négatifs mais elle est beaucoup moins confortable

    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Transat bébé

    • Inconvénients:

      Chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J.ai cette chaise depuis la naissance de mon fils. Nous l'avons donc utilisé en mode transat lorsqu'il était petit.
    Pour cette fonction nous n'avons rien à dire. En effet, les jouets sont top pour occuper bebe et le fait de pouvoir régler la hauteur et l'inclinaison du transat est super.
    Le petit panier situé sous la chaise est également bien pratique pour ranger les jouets et bavoirs. En revanche, nous l'utilisons depuis peu en mode chaise haute pour notre bebe de 11 mois.
    Cette fonction est pour nous peu satisfaisante. La matière plastique tient chaud au bébé, les recoins sont très compliqué à nettoyer ( les miettes se coincent partout ) et surtout la tablette est trop imposante et trop haute.
    Nous ne pouvons pas pour le moment utiliser cette dernière car notre fils ne supporte pas et pleure.
    En conclusion je ne recommande pas forcément cet achat. Il y a mon avis des chaises plus intéressantes.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Réglable hauteur et inclinable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Pratique pour passer table basse et table classique, ce qui nous permet de l'avoir avec nous pour manger.
    Je trouve la tablette trop haute par rapport à l'assise, donc nous ne lutilisons pas. Notre fils mangeant seul, il lui faut quelque chose a sa hauteur. Très lourde, impossible de la déplier avec bébé dans les bras. Beaucoup de zone où les aliments, poussières se logent.
    Je suis déçue surtout vu le prix...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Plateau amovible

    • Inconvénients:

      Prends trop de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est au final assez cher pour l'utilisation que j'en ai une. De par son encombrement, j'ai privilégié d'autres assises pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Trop volumineuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'était un beau cadeau, mais je ne m'en resservirai pas pour le prochain. ça ne convient pas du tout quand on a des pièces un peu petites : cette chaise prend vraiment une place folle, et je butais constamment sur les pieds.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design prix

    • Inconvénients:

      Praticite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise haute m avait plu de par son design et ses caracteristiques sur le papier.
    Par contre a l utilisation c est un peu moyen.
    Bien que ma fille soit correctement installee la tablette a du mal a se fixer correctement et s enleve trop facilement.
    Pour le lavage du siege egalement un soucis pour dehousser completement.
    Si c etait a refaire je ne reprendrai pas cette chaise haute
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Peut se mettre en plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheter cette chaise haute pour mon fils, manque des roulettes mais peut se mettre en position transat à la hauteur des parents donc cela est plutôt positif !!!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique des la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante et compliquée à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon design pratique des la naissance. Mais compliquée à nettoyée et à ranger car Tres encombrante et rien pour ranger le plateau sur certaines versions de cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le trois en un

    • Inconvénients:

      Pas très adaptés au nouveau né

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Me transat ne nous a pas servit car bébé n'aimait ps du tout être dedans.
    Par contre maintenant que nous avons commencé la diversification il adore être dedans la table est tres grande et le nettoyage est facile la hauteur est génial et reglable.
    Plusieurs de mes amies vont la prendre car niveau hauteur bébé est assis a notre niveau !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Sécurité à revoir

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Pour moi cette chaise est parfaite mais mais mais !!! Attention ! À plusieurs reprises la chaise en position haute est repassée d elle même en semi assise ... Il fait bien vérifier que la position est bloquée ... Plus de peur que de mal mais ça fait peur !!
    Chaise confortable pliable et facile a transporter , prix un peu excessif , facile a utiliser et a nettoyer
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      chaise évolutive elle passe de transat à chaise haute

    • Inconvénients:

      pas pratique à bouger la chaise haute quand bébé est dedans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise solide ma servi pour 3 enfants.très pratique du fait qu on peut l utiliser des la naissance en transat. Elle est très confortable.tout se démonté pour pouvoir la laver
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour des la naissance

    • Inconvénients:

      Il a que des roulette à l'arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Bonne chaise haute mais le cuire donne chaud à mon fils il transpire ..
    Sinon elle et bien pratique .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      confortable en transat pour les touts petits ( avec le reducteur d'assise en tissu)

    • Inconvénients:

      lourd peu maniable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Mon fils de 7 mois n aime pas du tout être dedans.
    Besoin des 2 mains pour la deplier, pas pratique quand on a bébé dans les bras.
    Dommage qu il n y ait des roulettes qu à l'arrière.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Taille et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je trouve la chaise très encombrante
    le plateau pas pratique
    ma fille est coincée dans la chaise je trouve et pour le moment n'aime pas y rester
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      3 positions

    • Inconvénients:

      Tres encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Bon produit sert des la naissance avec différentes positins . La qualité est la mais Ca prend vraiment beaucoup de place et Ç est une galère pour bien nettoyer les recoins . au1 an de mes loulous j ai acheté la woodline de bebe confort plus discrete
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      La fonction transat a notre hauteur

    • Inconvénients:

      L'hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    En tant que transat, nous avons été très satisfait. Bébé est à notre hauteur et peut tout observer, et a l'abris du chien pour notre part.
    En tant que chaise en revanche, elle n'est pas pratique. Impossible à nettoyer correctement, les miettes restent coincées dans les plus, les taches restent sur les sangles. Bébé transpire énormément sur cette matière. De plus, nous ne pouvons pas utiliser la tablette car malgré que bébé soit grand, elle est beaucoup trop haute.
    Vraiment déçue de cette chaise.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Tres joli couleur et coussin reducteur qui assure confort a bébé mais maman est un peu oubliée... pas de roues à l arriere donc epreuve de force pour bouger la chaise et ne passe pas innaperçue quand elle est pliée... en conclusion : petits espace s'abstenir mais dans une petite maison avec de la place ou elle peut rester depliée elle est géniale !!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Chaise encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    En théorie, cette chaise haute Chicco est un bon produit. Elle peut être utilisée dès la naissance en mode transat, elle possède plusieurs inserts pour le siège afin de s'ajuster à la taille du bébé et une arche avec quelques jouets peut être suspendue pour que bébé puisse s'amuser.
    Le siège a 3 positions : transat, demi-assis et assis. Son habillage plastifié permet un nettoyage aisé et peut également être retiré entièrement. La chaise est réglable en hauteur, possède un petit panier sous le siège, la tablette est composée de deux larges plateaux, facilement lavable et réglable en profondeur.
    Enfin la chaise a l'air robuste et solide, elle est stable et se replie facilement. Deux roues au niveau des pieds arrières permettent de la déplacer facilement.

    En pratique, cette chaise haute est très encombrante dépliée, et même si elle se replie, elle n'est pas facile à caser dans un coin. Elle est certes stable mais lourde et difficile à déplacer.
    L'arche de jeux n'est pas jolie et pas de bonne qualité.
    La matière plastique de l'habillage du siège fait transpirer bébé, ce fût un vrai problème en été. Les différentes tailles des inserts ne m'ont pas vraiment simplifié les choses, bébé étant trop à l'étroit ou trop enfoncé dans sin siège.
    Cette chaise haute aurait dû être ce qu'il me fallait, à la fois transat et chaise haute, réglable, robuste et facilement lavable. Mais en réalisé, j'ai été déçue par son manque de maniabilité, son poids, la matière du siège et son encombrement.
    Cela reste un produit de qualité mais je pense qu'il ait important d'avoir de la place chez soi et de ne pas avoir besoin de la déplacer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis