Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2849 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthetique, multiples positions

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Super chaise, jolie, tres confortable et plusieurs positions. Néanmoins nous avons commencé la diversification à 6 mois et le plateau est trop haut pour mon bebe. Elle est aussi longue à nettoyer car beaucoup de recoins et prend de la place. Par contre c'est l'idéal pour avoir bebe en hauteur en mode transat avec l'arche de jouet pendant le menage ou la cuisine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      dès la naissance

    • Inconvénients:

      siege qui craquelle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    S'utilise dès la naissance grâce à son réducteur et à une arche qui permet d'occuper bébé.
    S'adapte aussi en hauteur, ce qui permet d'avoir bébé à côté lorsque l'on est sur le canapé...
    Elle est lourde et c'est ce qui la rend sécurisante, et a des roulettes pour la déplacer.
    Le seul bémol est le siège qui s'est craqueler et je ne comprend pas pourquoi, ce qui est dérangeant surtout pour la vendre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai utilisé cette chaise pour mes 2 enfants et je l'utilise actuellement pour mon 3 eme bebe. C'est une chaise très pratique puisque évolutive. Je l'utilise de la naissance comme transat et ensuite comme chaise haute des que bebe commence à manger. On peut même l'ajuster a la taille de la table. Elle est entièrement dehoussable ce qui permet une hygiène parfaite. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    La chaise est simple d'utilisation.
    Bébé est bien dedans.
    De plus, avec le réducteur avec une face été et une hiver.
    Ses 4 roues sont pratiques pour se déplacer.
    Il y a juste l'arche qui est un peu dur a enlever et le plateau ne tient pas bien derrière la chaise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'adapte dès la naissance avec le réducteur

    • Inconvénients:

      lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je la trouve top dès la naissance grâce a son réducteur . Elle est facilement lavable , cependant je la trouve lourde et difficile à déplacer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif, confortable,nettoyage

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Chaise haute utilisé depuis la naissance à ma fille en transat , puis en chaise haute , et enfin pour mettre notre fille à table avec nous . La possibilité de régler la hauteur est très pratique . Elle est utilisable plusieurs années , elle est donc très rentable .
    Lorsqu'elle est déplié elle prend un espace au sol non négligeable , mais une fois plié , elle se glisse un peu partout .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super produit 2 en 1 plusieurs positions possibilité d'avoir un bébé avec nous à table allongé. Le design est pas mal le seul problème et la place qu'elle prend car le pied est encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Très fragile, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    À peine 1 mois après avoir acheté le chaise, le dossier lâchait tout seul alors que bébé était dedans. Régulièrement un côté lâchait et ensuite c'est le bouton pour baisser la chaise qui s'est coincé. La marque a echangé le partie siège mais je suis assez déçue par la fragilité du produit notamment au vu du prix. En revanche elle est très pratique et très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Superbe chaise ultra confortable avec coussin réducteur et arche de jeux
    Se règle en hauteur.
    La tablette est bien grande.
    Point négatif la tablette se met derrière la chaise quand on ne s'en sert pas. Mais le système d'accroche n'est pas bien du tout.
    Elle tombe tout le temps.
    Ce n'est vraiment pas pratique.
    A revoir
    Sinon, je suis ravie de cette chaise .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son rangement

    • Inconvénients:

      La housse trop épaisse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons utilisé cette chaise haute dès la naissance du filou, nous ne voulions pas de transat et cette chaise rempli parfaitement ce rôle. Cependant j’ai pu remarquer dès la première utilisation la forte transpiration du bébé
    Nous avons cette chaise là avec un revêtement « cuir » synthétique qui engendre une sudation excessive
    Pour moi c’est le seul point négatif de cette chaise, avec le tarif très élevé
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile /légère / mutli position

    • Inconvénients:

      Prix / matière similicuir trop chaud pour l'été

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Pliage facile
    Peu encombrante (petit appartement)
    Position chaise transat très pratique
    Roulettes pour déplacer la chaise
    Ma fille l'a eu pour ses 2 mois et elle était déjà bien confortable en transat
    Prix
    La matière fait transpirer bébé dès qu'il fait chaud, il faut mettre une housse
    Malgré son prix élevé je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Evolution

    • Inconvénients:

      Encombrement, lavage difficile, poids, déplacement difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Achat utile à condition d'avoir une place attitrée dans son logement et de ne pas avoir besoin de déplacer la chaise quotidiennement. Ce n'était pas notre cas : ayant un petit logement et comptant sur l'aspect pliable de cette chaise, nous avons été déçus. En effet, non seulement le pliage ne fait gagner que peu de place, mais en plus la chaise est lourde et compliquée à réinstaller à chaque fois. En revanche, elle est parfaite pour son usage, fonctionnelle et confortable. Elle est très évolutive et peut suivre l'enfant des années durant... dans un logement adapté. De plus, elle est jolie bien qu'encombrante. Dernier bémol : les miettes et saletés ont bien des recoins pour se cacher, il faut s'armer de patience et de rigueur pour la nettoyer correctement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Polyvalente et évolutive

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place, difficilement maniable , roulettes non fonctionnelles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    On nous a offert cette chaise à la naissance de notre aîné. Nous étions ravi mais nous avons déchanté . En effet, cette chaise est très pratique à la naissance car elle s’incline quasi en couchette et se règle en hauteur . C’est très agréable de pouvoir ainsi avoir bébé à table avec nous. Cependant la chaise est lourde et difficilement maniable , les roulettes ne sont pas fonctionnelles et je dirais même qu’elles ne roulent presque pas. Des que nous avons besoin de déplacer la chaise je demande à mon mari qui va plus vite en la soulevant . L’avantage est que l’on peut s’en servir pour mettre l’enfant directement à table lorsqu’il grandit. Mon fils savait monter seul dessus mais encore une fois quand il faut avancer la chaise au plus près de la table c’est lourd, obliger de se lever et de soulever la chaise. Je n’ai donc pas voulu la conserver pour mon aîné. Pour l’instant je m’en sers en transat pour mon deuxième de 3 mois. Mais je songe à la changer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Matière du siège un peu glissante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bonne chaise haute de qualité utilisé pour mes 2 enfants et pourtant toujours en très bon état.
    Je trouve tout de même que la matière du siège glisse un peu mon petit de 14 mois à du mal à se tenir bien droit dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif, Transat, gain de place,

    • Inconvénients:

      Prix, roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Nous avions opté pour cette chaise car en appartement nous avions peu de place. Cette chaise peut s'utiliser dès la naissance sous forme de Transat, Accompagnée de son arche d'éveil.
    Elle est réglable en hauteur également ++.
    Pour moi, ces points négatifs : le prix, pour déplacer la chaise c'est pas très pratique que 2 roues à l'arrière et un peu lourd à mon goût... demanderai plus de mobilité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Chaise haute plutôt jolie et multifonction bien pratique.
    Pas très encombrante mais un peu lourd, reste pratique à déplacer grâce à ses roulettes.
    Entièrement déhoussable, utilisable des la naissance grâce à son réducteur et sa possibilité de mettre en position allongé. Le petit + l'arche de jeu.
    Le prix reste un peu cher mais c'est un article de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Assez déçue de ce produit. Je l'ai pris car il faisait Transat et chaise haute donc petite économie et moins de choses dans la maison.
    Sauf que mon bébé glissait dedans et n'avait pas le dos soutenu donc à ses 1mois et demi obligée d'acheter un Transat dans lequel elle est mille fois mieux contenue et soutenue.
    Elle a maintenant 4mois et on a commencé la diversification alimentaire et elle glisse toujours autant et toujours autant peu soutenue au niveau du bas du dos...
    Je regrette de ne pas avoir acheter une chaise haute où toute l'assise se bascule et assure un réel soutien du dos quel que soit l'âge du bébé et j'en ai vu à des prix vraiment plus attractifs.
    J'espere qu'une fois que ma fille saura s'assoir toute seule je pourrais enfin l'utiliser sans problème car sinon elle se plie, se règle et se range facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      hauteur réglable

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    l'assise et les sangles ne sont pas faciles à nettoyer. et mademoiselle est avachie dedans. sinon elle est très pratique, surtout si on n'a pas de transat quand ils sont nouveau-né
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Chaise haute évolutive dès la naissance avec une partie réducteur et position transat pour les nourrissons, évite le double achat. Très confortable, facile à nettoyer, pliable. Les deux seuls inconvénients : le prix et le fait qu'elle soit un peu lourde à manipuler.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      des matériaux de qualités /robuste

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    cette chaise haute est de très bonne qualité. Elle est robuste. Entièrement déhoussable ce qui est pratique pour l'entretenir.utilisable dès la naissance en "position transat" avec une housse avec un carré de mousse pour le dos de bébé,je n'ai pas trouvé cela très confortable pour bébé (ma fille détestée y rester) un transat reste plus confortable. Une arche est fournie pour l'éveil de bébé avec 3 accessoires détachables. C'est une très bonne chaise, elle est un peu encombrante malgré un travail sur ce point là. les pieds sont gênants (car j'ai la première version) mais cela permet une bonne stabilité de la chaise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son évolution

    • Inconvénients:

      Son poids - difficulté à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Cette chaise s'utilise comme transat pour les tous petits puis se transforme en chaise pour les plus grands. Elle se règle en hauteur, un très bon point. La seule difficulté que je trouve, elle est lourde et ne se laisse pas rouler facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté cette chaise haute juste avant la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 4 mois. Je m'en sers pour le moment de transat et dans quelques mois je vais pouvoir utiliser la fonction chaise haute. Sincèrement je l'aime beaucoup car je la trouve très confortable longtemps que transat pas mon bébé et moi qui suis grande ça m'évite de me baisser tout le temps avec un transat au sol en plus large de jeu est intégré à la chaise.
    Je la trouve jolie avec de belles finitions après petit bémol quand on part en vacances elle prend de la place et les roulettes sont un peu rigide.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai choisi cette chaise haute car utilisable de la naissance et pour ma part jusqu'au 2 ans et demi de ma fille. Je l'ai gardé précieusement en atendant le second. Bébé 2 est prévu pour septembre et va encore nous servir pour quelques années.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    On m'a conseillé cette chaise haute car elle est évolutive. On peut mettre bébé dedans des la naissance du coup pas besoin de transat. Il y a plusieurs position (allongé à assis). Une arche de jeu est fourni avec et il y a des roulettes pour la déplacer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hauteurs réglables

    • Inconvénients:

      bébé glisse dedans et dossier trop incliner en position assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bonne chaise pour les tous petits bébés très confortable avec le réducteur. Plus besoin de se casser le dos. Facile a transporter en position plié mais il manque des roulettes pour la déplacer.
    Une fois bébé plus grand et se tient assis seul ça se complique..mon bébé pleure dedans, il y a rien de plus pour le retenir a l'antre jambe hormis une sangle non réglable et en position droite assise le dossier reste reste incliné. Résultat bébé se fatigue et quand il veut s'adosser il glisse dans la chaise. De plus la largeur d'épaule est non réglable du coup il est a l'étroit dedans car il est bien grand et la tablette est assez haute par rapport a sa taille.Point positif , il est content quand je n'utilise pas la tablette et peut être a table avec nous.
    Au final , je cherche a changer de chaise car il ne veut plus finir ses repas dedans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE