Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2927 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      S'adapte à n'importe quel âge de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Chaise haute qui s'adapte à n'importe quel âge de l'enfant.
    Dès la naissance elle sert de transat puis lorsqu'il grandi pour prendre ses repas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J'ai utilisé cette chaise haute pour mon ainé qui a actuellement 2ans quand il a commencé la diversification. J'ai eu un autre enfant et je suis partie pour l'utiliser car il est encore en très bon état. La hauteur de l'assise peut être réglé, ce que je trouve génial. Mon ainé peut monté tout seul dans sa chaise au moment des repas. Le fait qu'elle peut se transformer en transat avec l'inclinaison du dossier et l'arc de jeux à fixer dessus, c'est très bien. En revanche, elle est un peu encombrante mais une fois plié, elle tient seule.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      des la naissance

    • Inconvénients:

      qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    j'ai acheté cette chaise car tout en un et utilisable depuis la naissance ! mais assez imposante ! de plus la chaise reçu était défectueuse donc au bout de quelques mois j'ai du la retourner au fournisseur. pour le prochain bébé je vais me diriger vers un autre modele
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et inclinaison

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Super chaise haute utilisable dès la naissance avec son coussin réducteur et son inclinaison. C’est vraiment a bon investissement car on l’utilise pendant longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adapter dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'adore cette chaise haute et ne regrette pas de l'avoir choisi pour mon bébé. Je m'en sers depuis sa naissance en transat et maintenant pour ses repas. Certes elle prends un peu de place mais tellement pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive, vraiment confort en mode transat pour un nouveau né grâce à son matelas à mémoire

    • Inconvénients:

      Les miettes se coince dans les coutures mais reste pratique à nettoyer avec un coup d’éponge

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J’utilise cette chaise depuis le 1er mois de ma fille qui a maintenant 10 mois.
    Le gros plus elle s’incline pour les siestes et est évolutive. Elle se règle sur plusieurs niveau ce qui est appréciable quand on donne à manger on ne se casse pas le do! Je ne regrette pas mon achat c’est une bonne chaise bien pensé et pratique ma fille l’apprécie
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les parties s'enlèvent facilement pour les nettoyer

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Les differentes positions ne nous ont jamais servies. Bébé, ma fille n'aimait pas rester dedans en position allongée.
    Assise confortable pour prendre les repas.
    Le plateau se detache pour pouvoir le nettoyer, c'est tres pratique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Arche pour bebe

    • Inconvénients:

      Pas adapté à un bébé de 5 mois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Nous avons acheté cette chaise haute car il y a une arche pour bébé avec, c'est ce qui nous a fait flanche.
    Le transat est pratique d'utilisation, il peut ce mettre en mode transat ou chaise et est réglable sur plusieurs hauteur ce qui est bien quand on est à table ou qu'on joue parterre avec le grand nous avons toujours bébé à vu d'œil et à côté.
    Je regrette un peu de l'avoir prise car il ni a pas de panier en dessous celle que nous avions avant en avait une et c'était très pratique pour range les bavoirs.
    Je ne trouve pas ma fille a l'aise dedans elle a 5 mois et penche toujours d un côté et avec les lanières elle a du mal à bouger les bras au final. Je regrette un peu cet achat mais bon à voir quand elle ce tiendra mieux peut être que ça ira finalement mais je déconseille pour un bébé de 5 mois
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Multiposition

    • Inconvénients:

      Coussin fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je l'ai acheté d'occasion et je la trouve "ok", mais un grand point faible est la fragilité du plastique utilisé pour le revêtement du coussin. Les points forts sont les multiples positions possibles : allongées, semi-assis ou assis. Quand mon bébé ne tenait pas bien assis, on pouvait quand même utiliser cette chaise.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Bébé mal installé et nettoyage long

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Cette chaise permet de s’adapter à chaque table avec ses réglages en hauteur mais bébé est très penché dedans même en position la plus assise. Le nettoyage est long et le réducteur bébé glisse lorsque l’on met bébé dans la chaise. L’arche n’est pas facile à installer et part rapidement quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions et confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant, lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Chaise haute très confortable qui peut s’utiliser dès la naissance en position allongée.
    Mais elle est très encombrante et difficile à manier.
    Souhaitant pratiquer la Dme avec ma fille, l’assise n’est pas suffisamment droite et le harnais 5 points déconseillés. Néanmoins elle reste très pratique une fois bebe installée dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Nous avions acheté sur conseil cette chaise haute. Dans l'ensemble nous en sommes contents. Elle a été parfaite tant qu'il était petit. Mais depuis quelques temps nous pensons en changer, en effet la tablette est trop haute par rapport à l'enfant ce qui est un peu génant pour lui pour prendre les aliments sur celle ci. Le cale entre les jambes de bébé est sur la tablette alors qu'il aurait été bien qu'il soit directement sur la chaise car quand on ne veut pas utiliser la tablette il peut plus facilement glisser. Le dossier ne peut pas se mettre totalement droit, donc l'enfant est toujours un peu couché en arrière, tant qu'il ne mange pas seul ce n'est pas un soucis mais c'est moins pratique après.
    Cependant l'adaptateur bébé était très bien et l'assise est très confortable à priori.

    Je conseillerais cette chaise donc jusqu'à 1 an un peu près!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Je les recommandais à beaucoup de futur parent.
    Elle est évolutif du nourisson au bébé. Plusieurs choix de positions pour le bébé.
    L'inconvénient elle prend pas mal de place plié.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Position de l'arche, position des harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Achetée sur recommandation d'une amie je suis contente de cette chaise. Ma fille est confortablement installée dedans (pour le moment utilisée en transat et pas pour manger). Petit bémol sur le fait de n'avoir que 2 positions pour l'arche par toujours adaptée pour bébé (une trop loin et l'autre trop proche) mais cette chaise est très pratique et plutôt maniable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutive sur le long terme

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Nous trouvons cette chaise haute très pratique par rapport à son coté polyvalente (naissance à 4 ans).
    Notre fils a actuellement 1 mois et nous l'utilisons pendant les repas comme ça il est avec nous.
    Les 4 roues lui permettent d'être facilement déplacer et elle se plie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix, qualité, maintien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Nous avons utilisé cette chaise dès la sortie de la maternité. Cependant ma fille n'aime pas être dedans, j'ai dû rajouter un réducteur car elle basculait toujours d'un côté et n'étais pas à l'aise. 80% de la chaise est composée de plastique ce qui lui donne un aspect de mauvaise qualité.
    Sa fonction évolutive est intéressante, cela permet de conserver la même chaise pour plusieurs années.
    Le réducteur fournit avec la chaise possède 2 faces , été /hiver, mais il est très succinct (peu rembourré)
    Pour le prix, je suis un peu déçue mais je pense qu'elle sera parfaite pour une utilisation avec un enfant un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      piable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      mauvais maintien assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous avons acheté cette chaise rapidement à notre fils.
    Nous sommes déçu du maintien "bien assis" que cette chaise peut offrir. Notre fils a tendance à ne pas se maintenir droit et à "s'affaisser" ce que je trouve dérangeant lors des repas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      évolutive, confortable, sur roulettes

    • Inconvénients:

      plateau mal fixé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'utilise cette chaise depuis les 3 semaines de mon fils, en position allongée, puis transat, puis maintenant presque assis. Elle doit être confortable avec le coussin réducteur car mon fils s'est endormi plus d'une fois dedans. Sans le bouger je le passais en position allongée facilement pour qu'il soit mieux installé pour dormir.
    Il adore l'arche de jeu fournie avec.
    Cette chaise dispose d'une position pas complètement assise mais suffisamment relevée pour manger ses petits pots, comme bébé ne tient pas assis seul je ne veux pas le mettre dans cette position.
    Seul inconvénient, le plateau repas est mal fixé quand il est sur son socle de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Cette chaise est très robuste, c'est mon 3ème enfant avec. Je m'en sers actuellement pour ma fille qui a 3mois où je l'a met en position relax.Le plus eqt qu'on peut jouet sur la position, du coup quand in est sur le canapé elle est notre hauteur.
    Je suis très contente de se produit qu'on peut utiliser de la naissance jusqu'à 2ans sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Ma fille a deux ans et on se sert encore de cette chaise elle est géniale. A la naissance, en fonction transat, un peu plus tard en fonction chaise haute et maintenant en simple chaise
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      maniabilité / aspect / encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    super chaise haute évolutive utilisable dès la naissance, j'aime l'idée d'avoir un seul produit pour longtemps. facile d'utilisation et confortable même pour les tous petit. en revanche j'aime moins son aspect plastique, son arche que nous n'arrivons pas à clipper correctement, le dossier et l'assise qui bouge pas mal je me demande ce que ça donne avec un enfant agité à l'intérieur et me fait craindre pour la pérennité et la sécurité du produit ... à voir dans le temps.
    je regrette de devoir utiliser mes deux mains pour tous les réglages et pliage pas pratique quand on a bébé dans les bras. et les roues sont juste une catastrophe notamment en position plier suivant le sens des roues, la chaise bascule ou se trouve dans un équilibre précaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu s’utIliser dès la naissance, dossier et hauteur réglables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai la chaise haute Chicco Polly Magic pour mon fils depuis qu’il est né. Petit nous l’avons utilisé parfois en mode transat, le bébé y est bien installé grâce à un réducteur et sécurisé grâce aux attaches. En grandissant nous l’avons utilisé en chaise haute, le dossier est réglable ainsi que la hauteur, c’est très pratique car cela s’adapte à chaque environnement. Sur la polly magic il y a une hargne avec quelques petits jouets, idéal pour l’éveil de bébé en dehors des repas.
    Elle est entièrement déhoussable donc facile d’entretien. Le plateau est amovible c’est donc pratique pour installer l’enfant et même pour le retirer complètement lorsqu’on l’utilise en mode transat.
    Il a selon moi trois inconvénients : les hanses des attaches qu’on ne peut pas mettre en machine (ou je n’ai pas trouvé comment faire), le plateau qui est amovible à un support pour être maintenu à la chaise cependant cela ne tient pas bien, il tombe facilement. Et en dernier le prix qui est assez cher malgré tout.
    Je reste très satisfaite de cette chaise haute
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthetique, multiples positions

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Super chaise, jolie, tres confortable et plusieurs positions. Néanmoins nous avons commencé la diversification à 6 mois et le plateau est trop haut pour mon bebe. Elle est aussi longue à nettoyer car beaucoup de recoins et prend de la place. Par contre c'est l'idéal pour avoir bebe en hauteur en mode transat avec l'arche de jouet pendant le menage ou la cuisine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      dès la naissance

    • Inconvénients:

      siege qui craquelle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    S'utilise dès la naissance grâce à son réducteur et à une arche qui permet d'occuper bébé.
    S'adapte aussi en hauteur, ce qui permet d'avoir bébé à côté lorsque l'on est sur le canapé...
    Elle est lourde et c'est ce qui la rend sécurisante, et a des roulettes pour la déplacer.
    Le seul bémol est le siège qui s'est craqueler et je ne comprend pas pourquoi, ce qui est dérangeant surtout pour la vendre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai utilisé cette chaise pour mes 2 enfants et je l'utilise actuellement pour mon 3 eme bebe. C'est une chaise très pratique puisque évolutive. Je l'utilise de la naissance comme transat et ensuite comme chaise haute des que bebe commence à manger. On peut même l'ajuster a la taille de la table. Elle est entièrement dehoussable ce qui permet une hygiène parfaite. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis