Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2908 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix très abordable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Prix très abordable, pratique à déplacer dans la maison grâce à ses 4 roulettes, arche fournie et réducteur. Facile à nettoyer coût d'éponge sur le simili et réducteur ne s’abîme pas en machine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      foctionnelle

    • Inconvénients:

      déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    j'ai opté pour ce modèle, car elle faisait transat dès la naissance. Je la trouve jolie, fonctionnelle, facile à nettoyer, facile à utiliser. La petite arche d'éveil avec est un plus. La tablette avec le plateau amovible est très pratique également. Par contre quand bébé est dedans compliqué de déplacer la chaise, pourtant conçue pour. Les couleurs sont jolies.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très satisfaite de cette chaise haute que j'ai pour ma fille ! On peut l'utiliser des la naissance car elle s'allonge et avec le temps on enleve des "matelas" pour adapter à l'âge de l'enfant. J'adore ! Et tout se lave très bien en machine ou à la main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'utile dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    J'utilise cette chaise tous les jours depuis la naissance de ma fille! Très pratique ,facile à nettoyer elle s'incline comme un transat! Le prix est un peu élevé mais pas besoin d'acheter un transat et une chaise haute!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, praticite

    • Inconvénients:

      Taille et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Je l’ai reçu ce matin je ne suis vraiment pas déçue ma fille adore elle a passé toute la journée dedans on peut passer du mode transat, bébé est allongé en mode assis pour lui donner à manger autant les biberons que des petits pots en plus il y a un repose pied des accoudoirs et une arche de jeux au-dessus pour que bébé joue !
    il y a aussi une tablette pour quand bébé mange des petits pots, en mode transat on n’est pas obligé de la mettre, elle est vraiment au top !! Les points négatifs sont qu’elle prend beaucoup de place et le prix n’est pas donné mais je valide ! ! !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Je l'utilise depuis que je suis rentré de la maternité il y a 15 jours. Je l'utilise en fonction relax pour l'instant. Mlle s'y plaît et elle peux rester avec nous quand elle ne dors pas.
    L'avantage c'est qu'elle fait relax et chaise haute. Je n'ai pas encore testé la poly magic en fonction chaise haute, ma fille étant encore trop petite pour l'instant.
    J'espère qu'elle continuera à me satisfaire dans le temps.
    Le seule inconvenient c'est qu'elle est assez lourde.
    Je la recommande, cela évite d'acheter un transat et une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Pas pratique à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Une très bonne chaise haute qui s'utilise des la naissance avec la fonction Transat.
    Facile d'entretien. Elle se dehousse totalement. J ai tt mis dans la machine cycle à la.main et nikel.
    Je conseille ++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi position

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Je suis assistante maternelle et pour moi cette chaise est vraiment top, nous en avons 3 à la mam. elle est adaptée dès la naissance car on peut la mettre en transat, c'est donc pratique pour qu'un petit digère si un autre doit manger. Ensuite on peut régler la hauteur à notre convenance donc c'est vraiment super. Je viens d'en acheté une également car j'attend un bébé. Le Prix reste quand même élevé et elle est un peu lourde à déplacer pour le ménage quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité, utilisée pour bébé 1 il y a 5 ans et de nouveau utilisée aujourd’hui pour bébé 2

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Nous avons choisi cette chaise haute car elle est utilisable dès la naissance. En effet ayant un petit ami à 4 pattes nous ne voulions pas d’un transat à poser à même le sol. Cette chaise haute est parfaite pour servir de transat dès la naissance !
    Niveau qualite rien à redire, elle nous a servi 2 bonnes années pour bébé 1 et est repartie pour un tour avec l’arrivée de bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, evolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J’utilise cette chaise haute depuis la naissance de ma fille. D’abord en fonction transats, puis pour les repas. Ma fille a maintenant 3 ans et nous l’utilisons toujours. Je suis satisfaite de cette chaise, car elle est évolutive !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mode transat, arche de jeux et divers positions

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Super chaise utilisable dès la naissance en mode transat. Le réducteur est moelleux avec un côté été et hiver.
    Possède 4 roulettes qui permettent de la déplacer facilement.
    L'arche de jeux est sympa.
    Elle est quand même très encombrante et lourde mais je ne m'en passerais plus !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Bébé pas assez haut pour manger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Avis mitigé, elle nous a beaucoup servi mais pas forcément pour les repas, bébé n'est pas assez haut par rapport à la tablette du coup ce n'est pas évident lorsqu'ils mangent eux même.. Par contre elle est top en transat ou même assis sans tablette ! Très simple d'utilisation, et facile à nettoyer ! Le plus : le plateau sur la tablette !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Seul 2 roue pivotante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Chaise multifonctions et très pratique. Utiliser des les 1 mois de bébé en fonction transat. La multiposition est top car elle permet d’installer bébé dans la position la plus confortable pour lui pour manger. La table est amovible est assez grande pour lui permettre de jouer. Cette chaise est parfaite puisqu'elle évolue avec bébé. La haute est réglable ce qui permet de mettre bébé à notre hauteur que l’on soit à table ou sur le canapé. On peut changer de position facilement, si bébé s’endort après manger, il suffit de basculer en mode transat sans le réveiller. Facile à nettoyer le réducteur passe en machine. Le seul inconvénient que je lui trouve est lié aux roues, seules des deux roues arrière sont pivotantes celles de devant sont fixes, ce qui rend parfois les déplacements un peu compliqué surtout quand on change de pièce.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Très bonne chaise haute, mon bébé à 5 mois et y va depuis sa naissance.
    La position transat est très pratique mon bébé voulant tout le temps être à côté de nous, cela nous permet de pouvoir manger avec lui à côté en toute sécurité.
    Personnellement je ne l’a trouve pas très esthétique mais le confort, la sécurité et la polyvalence était mes critères principaux pour cette achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je l'utilise depuis maintenant 1 mois et elle est vraiment au top, elle s'adapte à bébé (inclinaison, position transat) et la hauteur du siège est modifiable.
    Chaise robuste et confortable pour bébé.
    Le seul point faible que je lui trouve est qu'elle est encombrante
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transat et arche

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai l'ancien modèle où je n'ai que 2 roues javoue que c'est un peu contraignant lorsqu'on porte bébé d'un bras et l'autre utilisé pour déplacer la chaise haute. Sinon je la trouve très fonctionnelle les gros plus c'est qu'il est utilisable en transat avec un reducteur. J'ai d'abord commence vers 4 mois par la mettre en transat a table avec nous vu qu'elle ne voulait pas "jouer seule" sur son tapis d'éveil ... Elle adore l'arche. Un peu avant 6 mois on la mise en position assise et pour chaque repas elle est bien installée et joue avec l'arche en patientant que le repas chauffe. Facilement déhoussable on peut quasiment tout laver. Il y a plusieurs hauteurs réglables j'avoue être toujours sur la plus haute ayant un îlot et assez haut.. ce que j'aime aussi c'est quelle est pliable pour prendre un peu moins de place. Après 3 mois d'utilisation quotidienne je ne regrette pas du tout mon choix je me dis même que j'aurai du l'acheter plus tôt ça nous aurait peut être éviter parfois de manger a tour de rôle que de lavoir a nos côtes et pouvoir faire gigoter de temps en temps les jouets de l'arche... avant l'arche était toujours positionne en hauteur maintenant pour varier ces plaisirs parfois on la rabaisse jusqu'à ces pieds elle adore la faire basculer ...Je n'ai pas encore utilise la tablette donc je ne peux encore rien dire dessus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mutliposition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bonne chaise haute que l'on peut utilisé dès la naissance (ici bébé de 3kg600) j'ai le nouveau modèle avec les roues avant arrière
    Bémol : les roue avant ne sont pas directionnelles...
    Réducteur été/hiver
    Réglable en hauteur
    Dossier inclinable jusqu'à la position quasi allongée
    Plateau démontable pour nettoyage
    Arche de jeux inclus
    Correspondant à mes attentes
    Nous nous servons tout les jours de cette chaise aussi bien en transat qu'en chaise haute
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Chaise haute très pratique, peut être manipulée à une main (lorsque l'on a bébé dans les bras!). De plus, elle est évolutive, je l'ai utilisé pour ma fille en tant que transat quand elle était bébé, et maintenant en chaise haute. Elle s'adapte également à la taille de la table.
    Tout est déhoussable, donc parfait pour tout nettoyer.
    Le seul petit bémol, c'est que le plateau ne tient pas très bien derrière.
    Je recommande cette chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, assise en simili facilement lavable

    • Inconvénients:

      Encombrante, difficile à déplacer, peu confortable pour un nouveau-né

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour sa polyvalence et son aspect pratique. Choisie en grise, avec l’assise façon simili « cuir », je la trouve facile à nettoyer et surtout cette matière évite les taches sur le dossier.
    A l’usage, certains points m’ont déçu. Déjà, la chaise est lourde et n’a que deux roulettes. Elle est donc peu maniable et difficile à déplacer.
    De plus, la position transat n’est à mon goût pas assez enveloppante ni confortable pour un jeune bébé. Je me sentais un peu coupable de mettre mon bébé dedans, j’avais l’impression qu’il était trop raide et mal installé. Je suis donc allé acheté rapidement un « vrai » transat!
    Toutefois, le fait que le transat soit réglable était pratique, afin de garder bébé à hauteur d’yeux notamment à table.
    En utilisation chaise haute, je la trouve très bien. L’assise est profonde, bébé est bien assis et pile à bonne hauteur.
    Autre remarque : je n’utilise jamais le plateau fourni car je le trouve trop haut. Une fois installé, il bloque les bras de mon bébé, qui doit alors manger en ayant les bras un peu levés.

    Pour conclure, cette chaise est bien mais plutôt à partir de 6 mois.. avant, la fonction transat peut dépanner, mais ce n’est pas le top niveau confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Cette chaise haute est vraiment pratique ! Ce que j'aime beaucoup c'est le réglage sur 3 niveaux en hauteur (nous mangeons sur un table basse donc bébé peut être à notre hauteur) ainsi que le réglage couche, semi assis et assis.
    Je l'ai acheté d'occasion donc je ne peux pas dire grand chose sur le prix mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Le design est sympa, il y a un petit panier en dessous pour y mettre ce que vous voulez, il y a aussi un cale pied réglable. Elle est un peu lourde mais les roulettes à l'arrière permettent de la déplacer facilement.
    Le seul point négatif c'est que bébé transpire pas mal dessus, je ne sais pas si c'est la matière du siège...
    Le plateau pour manger peut s'enlever si on ne veut pas s'en servir et est facilement lavable. J'aime beaucoup ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous l'avons utilisée des la naissance pour allonger notre bébé comme dans un transat. Puis utilisation en chaise haute. Elle est très pratique, hauteur réglable et dossier inclinable. Seul bémol elle prend de la place.q
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le mode transat

    • Inconvénients:

      La matière fait un peu transpirer bébe.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'aime beaucoup cette chaise que nous avons achetée en double pour nos jumeaux.
    Son gros point fort pour moi est son mode transat qui permet à bébé d'être confortablement instalé en hauteur et donc plus proche de nous. Elle est pratique aussi en mode chaise haute avec ses cales pieds et son grand plateau.
    Le seul vrai défaut pour moi est la matière du siège. Bebe transpire facilement dedans. Cela dit c' est plus simple à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Compliquer a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'utilise cette chaise régulièrement. Elle est facile à utiliser.
    Le fait de pouvoir la régler en hauteur est un vrai plus car on peut mettre l'enfant a notre hauteur si l'on est à table ou dans le canapé.
    Le plus également est que l'on puisse régler l'assise du siège suivant l'age de l'enfant, c'est un réel plus pour lui donner à manger.
    L'inconvénient, c'est pour le nettoyage.
    Beaucoup d'endroit inaccessible ou de la nourriture type yaourt, compote peuvent se mettre et impossible de pouvoir le nettoyer .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai acheté cette chaise haute car elle est évolutive et peut s'utiliser dès la naissance grâce à l'adaptateur fourni. Elle est confortable et on peut régler la hauteur pour que bébé mange à table avec nous. Je recommande cette chaise !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiple position grande table

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Superbe chaise ultra confortable avec coussin réducteur et arche de jeux
    Se règle en hauteur.
    La tablette est bien grande.
    La tablette se met derrière la chaise quand on ne s en sert pas
    Je suis ravie de cette chaise et de son utilité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis