Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2844 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mutliposition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bonne chaise haute que l'on peut utilisé dès la naissance (ici bébé de 3kg600) j'ai le nouveau modèle avec les roues avant arrière
    Bémol : les roue avant ne sont pas directionnelles...
    Réducteur été/hiver
    Réglable en hauteur
    Dossier inclinable jusqu'à la position quasi allongée
    Plateau démontable pour nettoyage
    Arche de jeux inclus
    Correspondant à mes attentes
    Nous nous servons tout les jours de cette chaise aussi bien en transat qu'en chaise haute
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Chaise haute très pratique, peut être manipulée à une main (lorsque l'on a bébé dans les bras!). De plus, elle est évolutive, je l'ai utilisé pour ma fille en tant que transat quand elle était bébé, et maintenant en chaise haute. Elle s'adapte également à la taille de la table.
    Tout est déhoussable, donc parfait pour tout nettoyer.
    Le seul petit bémol, c'est que le plateau ne tient pas très bien derrière.
    Je recommande cette chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, assise en simili facilement lavable

    • Inconvénients:

      Encombrante, difficile à déplacer, peu confortable pour un nouveau-né

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour sa polyvalence et son aspect pratique. Choisie en grise, avec l’assise façon simili « cuir », je la trouve facile à nettoyer et surtout cette matière évite les taches sur le dossier.
    A l’usage, certains points m’ont déçu. Déjà, la chaise est lourde et n’a que deux roulettes. Elle est donc peu maniable et difficile à déplacer.
    De plus, la position transat n’est à mon goût pas assez enveloppante ni confortable pour un jeune bébé. Je me sentais un peu coupable de mettre mon bébé dedans, j’avais l’impression qu’il était trop raide et mal installé. Je suis donc allé acheté rapidement un « vrai » transat!
    Toutefois, le fait que le transat soit réglable était pratique, afin de garder bébé à hauteur d’yeux notamment à table.
    En utilisation chaise haute, je la trouve très bien. L’assise est profonde, bébé est bien assis et pile à bonne hauteur.
    Autre remarque : je n’utilise jamais le plateau fourni car je le trouve trop haut. Une fois installé, il bloque les bras de mon bébé, qui doit alors manger en ayant les bras un peu levés.

    Pour conclure, cette chaise est bien mais plutôt à partir de 6 mois.. avant, la fonction transat peut dépanner, mais ce n’est pas le top niveau confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Cette chaise haute est vraiment pratique ! Ce que j'aime beaucoup c'est le réglage sur 3 niveaux en hauteur (nous mangeons sur un table basse donc bébé peut être à notre hauteur) ainsi que le réglage couche, semi assis et assis.
    Je l'ai acheté d'occasion donc je ne peux pas dire grand chose sur le prix mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Le design est sympa, il y a un petit panier en dessous pour y mettre ce que vous voulez, il y a aussi un cale pied réglable. Elle est un peu lourde mais les roulettes à l'arrière permettent de la déplacer facilement.
    Le seul point négatif c'est que bébé transpire pas mal dessus, je ne sais pas si c'est la matière du siège...
    Le plateau pour manger peut s'enlever si on ne veut pas s'en servir et est facilement lavable. J'aime beaucoup ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous l'avons utilisée des la naissance pour allonger notre bébé comme dans un transat. Puis utilisation en chaise haute. Elle est très pratique, hauteur réglable et dossier inclinable. Seul bémol elle prend de la place.q
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le mode transat

    • Inconvénients:

      La matière fait un peu transpirer bébe.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'aime beaucoup cette chaise que nous avons achetée en double pour nos jumeaux.
    Son gros point fort pour moi est son mode transat qui permet à bébé d'être confortablement instalé en hauteur et donc plus proche de nous. Elle est pratique aussi en mode chaise haute avec ses cales pieds et son grand plateau.
    Le seul vrai défaut pour moi est la matière du siège. Bebe transpire facilement dedans. Cela dit c' est plus simple à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Compliquer a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'utilise cette chaise régulièrement. Elle est facile à utiliser.
    Le fait de pouvoir la régler en hauteur est un vrai plus car on peut mettre l'enfant a notre hauteur si l'on est à table ou dans le canapé.
    Le plus également est que l'on puisse régler l'assise du siège suivant l'age de l'enfant, c'est un réel plus pour lui donner à manger.
    L'inconvénient, c'est pour le nettoyage.
    Beaucoup d'endroit inaccessible ou de la nourriture type yaourt, compote peuvent se mettre et impossible de pouvoir le nettoyer .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai acheté cette chaise haute car elle est évolutive et peut s'utiliser dès la naissance grâce à l'adaptateur fourni. Elle est confortable et on peut régler la hauteur pour que bébé mange à table avec nous. Je recommande cette chaise !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiple position grande table

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Superbe chaise ultra confortable avec coussin réducteur et arche de jeux
    Se règle en hauteur.
    La tablette est bien grande.
    La tablette se met derrière la chaise quand on ne s en sert pas
    Je suis ravie de cette chaise et de son utilité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 en 1 et hauteur

    • Inconvénients:

      rangement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    un produit 3 en 1 de bébé a jeune enfant super pour les repas en famille du a sa hauteur et sa simplicité. facile a nettoyer et a ranger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assise en cuir, réglable en hauteur et allongzable

    • Inconvénients:

      Prix, prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour notre fille de 3 mois.
    Elle est très confortable, le réducteur et bien pour son âge, mais pour un nouveau né, mieux vaut en prendre un autre plus adapté.
    Le siège étant en cuir, il se lave très facilement.
    Petit plus pour l'éveil, l'arche de jeu est super bien !
    Les différentes hauteurs permettent d'adapter le siège et de pouvoir mettre bébé avec nous à table ou au salon. Le siège est inclinable en plusieurs position. Très pratique pour les jeunes enfants.
    Les roulettes permettent de pouvoir la déplacer facilement.
    Le cale pied se règles en hauteur grave à une barre qu'on change de bean ainsi que en linclinant vers le haut ou le bas.
    Elle prend quand même beaucoup de place même pliée.

    Son prix reste cher je trouve mais elle a l'air de très bon qualité.
    Je trouve que les harnais se desserrent trop facilement.
    Je recommanderai cette chaise sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fait très bien son rôle

    • Inconvénients:

      Un peu lourde pour la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'adore cette chaise le seul truc C qu'il manque de vrai petite roulette pour pouvoir la déplacer plus facilement. Et il y a beaucoup de petit recoin ou les miettes s'y mettent et sont difficile à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, ludique, confort

    • Inconvénients:

      Fixation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai changer ma chaise haute bébé confort pour passer à la polly magic de chicco je suis ravie et mon bébé aussi. Très confortable, bonne installation et attrayant pour bébé grâce à l'arche de jouet. Les points faibles je dirai la fixation de la tablette ou il faut prendre le coup pour y arriver mais à part ça. Nickel.... Produit au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, praticité, arche

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Bébé va avoir 4 mois. Nous utilisons cette chaise en transat après les bib depuis 2 mois. Nous regrettons un peu qu'il n'y ait pas un autre emplacement pour la sangle de l'entre jambe car bébé a tendance a descendre. Bebe apprécie beaucoup l'arche. Nous allons bientôt tester le plateau pour la diversification...4
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Je l’ai acheté dès la naissance pour ma fille
    Je l’utilise tous les jours et elle est très pratique
    Elle peut s’ajuster à nous, avec un système de montée ou de descente.

    Elle est par contre assez encombrante puisque la base est très large mais du coup très stable ...

    Les sangles se salissent vite si bébé est plutôt « joueur » avec la nourriture
    Le système d’arche à jouets a longtemps plu à ma fille

    Elle a 6 mois, pour le moment nous n’avons pas encore utilisé le plateau repas

    Le côté plastique est peu esthétique mais il se lave du coup assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Chaise super pratique qui fait aussi transat dès la naissance mais le petit point faible, c'est que le dossier n'est pas si droit que ça quand bébé commence a s'asseoir. Sinon elle est top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistante

    • Inconvénients:

      Ne convient pas pour un nourisson

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous avons cette chaise haute depuis la naissance de notre fils. Même avec le réducteur, ça n’est pas très pratique pour un nouveau né. Notre fils va avoir 2 mois et commence tout juste à être à l’aise dedans mais je pense que d’ici 1 mois elle sera utilisé tous les jours.
    Sinon très bonne chaise haute, sécurisante confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super chaise haute évolutive ! Pour les bébés, ils sont dans leur transat à notre hauteur, c’est top ! Et puis quand ils grandissent, on peut leur donner à manger avec la tablette ou même se servir de la tablette pour leur mettre des jouets hors repas.
    Et maintenant, ma fille l’utilise à table sans tablette.
    Elle dispose de plusieurs hauteurs d’assise donc s’adapte à toutes les tables et toutes les situations, par exemple parent assis sur le canapé, on peut la descendre pour que l’enfant soit à notre niveau.
    Seul souci c’est qu’elle prend pas mal de place au sol, il faut lui prévoir un espace dans la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bon siège pour le repas, inclinable ce qui permet de mettre bébé à côté de nous pendant le repas. Il est stable et pratique d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Lavage difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Cette chaise s'utilise dès la naissance. Pas besoin de transat supplémentaire. Elle se règle en hauteur et s'incline jusqu'à la position couchée. Il y a un coussin réducteur pour les petits et se transforme en chaise haute en un rien de temps.
    Le seul bémol est le lavage il y a beaucoup de recoins où l'on retrouve de la nourriture...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Plus besoin de transat avec cette chaise haute.
    Grâce à son dossier qui s'incline vous pourrez mettre bébé dès la naissance dans la chaise haute en mode transat.
    La chaise se règle sur la haute et la tablette peut se fixer au niveau des pieds.
    Vraiment contente de cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre les nouveaux nés

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Chaises hautes multi fonctions très pratiques j'ai mis ma fille dedans dès sa naissance, ce qui permettait qu'elle soit a notre hauteur, ce qui fait qu'elle peut être prêt de nous lorsque nous sommes a table
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'assise et le maintien du bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Le produit est complet confortable et pratique mais il prend beaucoup de place.
    L'assise et le système d'attache permet un bon maintien du bébé en toute sécurité.
    Le plateau permet de passer le moment du repas avec de très bonne condition d’hygiène
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Son encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Cette chaise sert des la naissance avec la fonction Transat et le réducteur pour bébé. Plusieurs inclinaisons possibles, elle est réglable en hauteur. Son plateau est très grand, tout est entièrement déhoussable et lavable. Elle est cependant assez encombrante. Pour ma part, je la replie après les repas des garçons, car 2 chaises comme ça prennent beaucoup de place Son prix reste quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Super pratique et très polyvalente, voilà maintenant 2 ans que nous l'utilisons et nous en sommes toujours autant satisfaits !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE