Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2866 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Très bon produit, très fonctionnelle.

    Une des seules chaises fourni avec l'arche de jeux. Cependant, ce dernier ne se fixe pas très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Poid

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Cette chaise est évolutive. On s’en est servi dès la naissance pour notre fils qui a aujourd’hui 2 ans et demi et qui l’utilise toujours. La fonction transat est pratique pour les bébés. Elle est réglable en hauteur et s’incline de 3 façons. On peut aussi régler la hauteur des harnais et du marche pied. Pour résumer cette chaise suit l’évolution de l’enfant de la naissance à son autonomie à table en passant par le début de la diversification. Seule point faible elle est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Mon fils l’utilise depuis sa naissance. Elle es facilement lavable, évolutif. Petit point noir elle prends de la place même repliée. Mais je ne regrette en aucun cas mon achat. Je la garderais si prochain bébé. Elle es très pratique malgré la place qu’elle prends.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place en cas de transport

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J'ai choisi cette chaise haute pour mes deux enfants. Ce que j'aime avec cette chaise c'est qu'elle a une fonction transat pour le bébé des son plus jeune âge ça évite d'avoir beaucoup de matériel (transat et chaise haute) car cette chaise en fonctionnelle. J'ai un chien et je peux mettre mon bébé en toute sécurité dans cette chaise et incliner le dossier selon l'âge de l'enfant. On peut également régler la hauteur selon la table où l'on s'installe. La housse est résistante au lavage et ne se déchire pas si on est soigneux.
    Très satisfaite de cet achat que j'ai utilisé jusqu'à 2 ans et demi pour mon fils et j'utilise actuellement pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , spacieuse , dés la naissance

    • Inconvénients:

      elle prends énormément de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Cette chaise haute est vraiment d'une très bonne qualité, son dossier est totalement inclinable pour une utilisation dès la naissance et sa ce n'est pas négligeable car cela nous évite d'avoir de multiple produit . elle est bien confortable pour un nourrisson car elle a un réducteur spécial pour nouveau né qu'on peut retirer en fonction que l'enfant grandit . La tablette est vraiment grande ce qui va être très pratique quand nous débuterons la diversification . Son seul bémol je dirai et pour moi qu'elle prend une place énorme dans notre cuisine, mais pas fille s'y sent très bien...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Chaise est vraiment super.Je l'avais pour mon premier enfant en 2014 et je l'ai racheté pour ma fille qui vient de naître au mois d'août 2019.
    C'est une chaise adaptée et très sécurisé. De plus elle ne s'abîme pas avec le temps, elle est vraiment costaud.
    En revanche le prix est élevé mais ça reste vraiment un très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Tablette haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    C'est une très bonne chaise qu'on peut utiliser des la naissance.
    J'aime le fait d'avoir un seul objet transformable et qu'il puisse être utilisé pendant plusieurs années.
    Je l'ai acheté d'occasion et il est toujours nickel.
    Le seul bémol serait la tablette qui est un peu haute lorsque bébé veut manger seul.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Elle est facile à plier et déplier, elle est pratique pour donner à manger. Ce qui est bien c'est que les housses se lavent en machine. Elle est facile d'entretien.
    On peut régler la hauteur du siège si on veut que bébé soit prêts de nous au salon ou à table.
    La tablette est pratique car on peut régler plus vers bébé ou plus éloigné et il y a un plateau qu'on peut enlever si trop salle.
    L'inconvénient c'est que le plateau est un peu lourd et pour déplacer la chaise haute il faut bien soulever devant car il y a des sécurités du côtés des roues.
    Sinon elle est top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Modularité, securite

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à une main

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Nous avons deux chaises hautes pour nos deux jumelles.
    Elles nous servent tous les jours que ce soit en position Transat mais aussi e. Position chaise haute ou encore avec l arche de jeux.

    Elle est facile d entretient et d utilisation.
    Cette chaise polyvalente était exactement ce que nous cherchions !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je l'ai depuis mon premier bébé en 2014 et elle n'a pas bougé.
    Pas craquée pas cassée, nickel !
    Le top c'est son utilisation depuis la naissance avec son réducteur et son arche de jeux. Gain de place et d'achat vu qu'on a pas besoin d'un transat en plus vu qu'elle le fait! Et en plus c'est très pratique que bébé soit en hauteur surtout quand on a des animaux à la maison.
    Conclusion elle est géniale.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Polyvalence / entretien / design / roulettes

    • Inconvénients:

      Empattement au sol des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super chaise haute très polyvalente !
    Gain de place car nous n avons besoin que de la chaise haute de la naissance jusqu'à l utilisation d'une chaise . Pas de transat / pas de rehausseur !
    En matière facile à nettoyer et à déhousser.
    Dossier inclinable facilement.
    Toit se règle pour le confort de bébé.
    Facile à plier.
    Plusieurs coloris et plutôt design.
    Jolie arche de jouets.
    Tres facile à déplacer grâce aux roulettes.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transat + Arche

    • Inconvénients:

      Tablette tient mal en mode "rangement"

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Chaise haute, transat, et arche.
    La mienne a des roulettes, ce qui est très pratique.
    En mode transat, on peut enlever la tablette pour la clipser derrière la chaise, mais ça ne tient pas vraiment, la tablette tombe dès qu'on bouge trop la chaise...
    L'arche occupe bien bébé.
    Plusieurs positions, plusieurs hauteurs, c'est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Cette chaise est parfaite.
    Possibilité de régler le hauteur et d'être en position "transat".Le siège est totalement inclinable pour être en position allongé.
    Le tout est dehoussable pour une hygiène parfaite.
    De plus il y a une arche de jeux très apprécié de bébé .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le plateau ne tient pas bien rangé à l'arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Chaise qui s'utilise dès la naissance, inclinable, réglable en hauteur.
    Super pour avoir bébé avec soi et à bonne hauteur !
    Seul bémol, le plateau qui s'accroche à l'arrière quant on ne l'utilise pas ne tient pas très bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable pratique

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Très pratique, peut s’utiliser depuis la naissance, très confortable
    Le seul point faible serait le volume et la tablette pas évident à accrocher
    Sinon elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super chaise qui peut servir de Transat des le plus jeune âge.
    Elle reste super confortable grâce à son siège matelassé.
    Je recommande et niveau qualité prix je n ai pas trouvé mieux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transat, chaise haute ou basse

    • Inconvénients:

      Encombrant et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Chaise haute qui se transforme en transat avec arche. C'est super pour bébé les premiers mois avant qu'il ne passe à table. C'est aussi un gain de place. Il est possible de regler la hauteur du siege et du dossier. La table est amovible et un rangement lui est dedié. Les petites roues permette de la deplacer sans effort. Seul inconvenient son encombrement mais la plupart des chaise autes le sont aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Chaise super pratique
    Se plie et prend peu de place
    S utilise en transat
    Plusieurs positions
    Plusieurs hauteurs
    Reducteur nouveau né
    Pratique à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance, réglable en hauteur, sur roulettes

    • Inconvénients:

      Beaucoup de prise au sol, rangement de la tablette pas très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    La chaise haute est utilisable depuis la naissance de notre bébé. Le siège s'allonge complètement ce qui permet au bébé de s'y reposer tranquillement. Pour les plus grand la tablette est grande et facilement nettoyable (partie amovible). La chaise se règle en hauteur ce qui permet d'installer bébé autour d'une table basse par exemple. L'arche de jeux, est placé idéalement, la hauteur est parfait, et ce dernier est amovible, il peut se pousser pour être plus ou moins proche de bébé ou tout simplement s'enlever. Le siège utilisable dès la naissance est lavable en machine, il a une face été et une face hiver, le siège standard est très facile a nettoyer. La chaise se déplace aussi très facilement grâce aux quatre roulettes qu'elle possède.
    Deux points que je trouve un peu dommage, la taille se range un peu difficilement derrière la chaise lorsqu'elle est utilisée en mode transat. Elle tombe souvent.
    Le deuxième point est la prise au sol qu'à la chaise. Il faut avoir de grands espaces de vie pour ne pas se prendre les pieds dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'adore cette chaise.
    Elle peut s'utiliser dès la naissance. Réglable en hauteur et peut s'allonger en transat.
    Elle est tout simplement parfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lavable, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Le super compromis entre une chaise haute et un transat. Inclinaison possible sur plusieurs niveaux, harnais sécurité, plateau amovible avec "sur plateau " pratique pour son nettoyage ou les activités autres que le repas. Plusieurs hauteurs d utilisation. Le fait qu elle se replie avec le repas permet de la ranger facilement
    Tissu nettoyable du siège. Un de mes meilleurs investissements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dès la naissance , confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très bon produit utilisable dès la naissance version transat ce qui pratique.
    Elle s'allonge complètement, bébé peut y dormir paisiblement .
    La tablette est vraiment spacieuse. Quand bébé veut manger seule, il a de l'espace.
    Je l'ai de couleur grise, elle est vraiment belle .
    Je l'ai acheté d'occasion car le prix neuf été un peu trop chère pour nous .
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Nous voulions acheter une chaise haute lors de la diversification et nous sommes tombés sur cette chaise qui peut être utilisée dès la naissance. Elle est très sécuritaire et semble très confortable avec le réducteur. Nous l'utilisons comme 2eme transat pour qu'il soit à notre hauteur et qu'il puisse nous voir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour la hauteur

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'adore cette chaise haute moi qui et des césariennes elle est superbe pour la hauteur le transat et confortable bien sécurisé avec ces harnais je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le transat

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je recommande cette chaise haute de Chichi. Ce produit est vraiment bien des la naissance. J'ai mis mes 2 enfant à chaque fois dans le transat que cette chaise propose je ne les ai jamais entendu râler. Elle allie confort, modernité et praticité. Le seul bémol le pied un peu encombrant mais la chaise se plie facilement. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE