Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2827 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le plateau ne tient pas bien rangé à l'arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Chaise qui s'utilise dès la naissance, inclinable, réglable en hauteur.
    Super pour avoir bébé avec soi et à bonne hauteur !
    Seul bémol, le plateau qui s'accroche à l'arrière quant on ne l'utilise pas ne tient pas très bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable pratique

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Très pratique, peut s’utiliser depuis la naissance, très confortable
    Le seul point faible serait le volume et la tablette pas évident à accrocher
    Sinon elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super chaise qui peut servir de Transat des le plus jeune âge.
    Elle reste super confortable grâce à son siège matelassé.
    Je recommande et niveau qualité prix je n ai pas trouvé mieux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transat, chaise haute ou basse

    • Inconvénients:

      Encombrant et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Chaise haute qui se transforme en transat avec arche. C'est super pour bébé les premiers mois avant qu'il ne passe à table. C'est aussi un gain de place. Il est possible de regler la hauteur du siege et du dossier. La table est amovible et un rangement lui est dedié. Les petites roues permette de la deplacer sans effort. Seul inconvenient son encombrement mais la plupart des chaise autes le sont aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Chaise super pratique
    Se plie et prend peu de place
    S utilise en transat
    Plusieurs positions
    Plusieurs hauteurs
    Reducteur nouveau né
    Pratique à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance, réglable en hauteur, sur roulettes

    • Inconvénients:

      Beaucoup de prise au sol, rangement de la tablette pas très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    La chaise haute est utilisable depuis la naissance de notre bébé. Le siège s'allonge complètement ce qui permet au bébé de s'y reposer tranquillement. Pour les plus grand la tablette est grande et facilement nettoyable (partie amovible). La chaise se règle en hauteur ce qui permet d'installer bébé autour d'une table basse par exemple. L'arche de jeux, est placé idéalement, la hauteur est parfait, et ce dernier est amovible, il peut se pousser pour être plus ou moins proche de bébé ou tout simplement s'enlever. Le siège utilisable dès la naissance est lavable en machine, il a une face été et une face hiver, le siège standard est très facile a nettoyer. La chaise se déplace aussi très facilement grâce aux quatre roulettes qu'elle possède.
    Deux points que je trouve un peu dommage, la taille se range un peu difficilement derrière la chaise lorsqu'elle est utilisée en mode transat. Elle tombe souvent.
    Le deuxième point est la prise au sol qu'à la chaise. Il faut avoir de grands espaces de vie pour ne pas se prendre les pieds dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'adore cette chaise.
    Elle peut s'utiliser dès la naissance. Réglable en hauteur et peut s'allonger en transat.
    Elle est tout simplement parfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lavable, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Le super compromis entre une chaise haute et un transat. Inclinaison possible sur plusieurs niveaux, harnais sécurité, plateau amovible avec "sur plateau " pratique pour son nettoyage ou les activités autres que le repas. Plusieurs hauteurs d utilisation. Le fait qu elle se replie avec le repas permet de la ranger facilement
    Tissu nettoyable du siège. Un de mes meilleurs investissements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dès la naissance , confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très bon produit utilisable dès la naissance version transat ce qui pratique.
    Elle s'allonge complètement, bébé peut y dormir paisiblement .
    La tablette est vraiment spacieuse. Quand bébé veut manger seule, il a de l'espace.
    Je l'ai de couleur grise, elle est vraiment belle .
    Je l'ai acheté d'occasion car le prix neuf été un peu trop chère pour nous .
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Nous voulions acheter une chaise haute lors de la diversification et nous sommes tombés sur cette chaise qui peut être utilisée dès la naissance. Elle est très sécuritaire et semble très confortable avec le réducteur. Nous l'utilisons comme 2eme transat pour qu'il soit à notre hauteur et qu'il puisse nous voir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour la hauteur

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'adore cette chaise haute moi qui et des césariennes elle est superbe pour la hauteur le transat et confortable bien sécurisé avec ces harnais je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le transat

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je recommande cette chaise haute de Chichi. Ce produit est vraiment bien des la naissance. J'ai mis mes 2 enfant à chaque fois dans le transat que cette chaise propose je ne les ai jamais entendu râler. Elle allie confort, modernité et praticité. Le seul bémol le pied un peu encombrant mais la chaise se plie facilement. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, deux fonctionnalités, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Les sangles vissées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    C’est une chaise que j’ai achetée pour mon premier car on me l’avait conseillé. La fonction transat a servi longtemps et jusqu’a aujourd’hui nous l’utilisons tous les jours ma fille a 19 mois. Le plateau amovible est génial pour nettoyer les chutes de purées ou yaourt. Le seul be mol c’est l’impossibilité d’enlever les sangles donc difficile de nettoyer à près de la purée qui tombe ou une régurgitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naissance à 3 ans

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je m'en sers comme transat à hauteur d'humain.
    Plusieurs positions sont possibles.
    De allongé à assis. Ce produit est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive pratique confortable et compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Chaise haute utilisable dès la naissance ( je dirais plutôt vers 3 mois les sangles de maintien ne sont pour moi pas adaptée pour un nouveau né. Très simple d’utilisation peut faire office de transat grâce au réducteur nouveau né et à l’arche d’activité inclus ( souvent un supplément à acheter chez d’autres marques) l’assise est très confortable et la matière facilement lavable (aspect cuir)
    Réglable sur plusieurs position en hauteur, au niveau du dossier et sur le marché pied, cette chaise haute suivra mon enfant pendant un bon moment.
    Prix un peu élevé si achat hors promotion
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, evolutivité, pliable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix. Place au sol dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis ravie de cette chaise que j'ai eu pour la naissance de ma deuxième. Je l'ai utilisée dès le début comme transat. A présent je l'utilise comme chaise haute à proprement dit et bébé est très bien assis pour manger. Elle se nettoie très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2010
    Chaise haute avec multiples positions en hauteur mais aussi le dossier à 3 positions.
    Réducteur et mobile d'eviel utilisable dès la naissance
    Se nettoie facilement, tout se demonte
    Petit plus le panier en dessous sert à mettre lingette, serviette...
    Il y a une tablette qui s'installe devant pour que bébé puisse mangé tout seul voir même jouer.
    Elle se replit en deux pour ne pas encombrer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très Bonne sécurité pour bébé, facile a utiliser, a nettoyer et a ranger.

    • Inconvénients:

      Pour l'instant je n'en ai aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Très bon produit. Mon petit l'utilise depuis la naissance en position transat et depuis ses 5 mois en chaise haute.
    Je recommande ce produit car facile à ranger et à utiliser et super confortable pour bébé.
    Bonne sécurité pour bébé qui bouge beaucoup car risque pas de tomber en arrière même si il donne des grands coups.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2016
    Je l'ai utilisé dès la naissance de ma fille, elle m'a servit de transat et du coup on est a notre hauteur. elle est confortable, se plit facilement, se déplacement grâce à des petites roulettes. Pour le plateau repas il est très facile a nettoyer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité et s'utilise des la naissance

    • Inconvénients:

      Il n y en a quasiment pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2015
    Une chaise haute au top acheté à la naissance de ma fille en 2015 utilisé pour la deuxième des la naissance en 2017 et la chaise est toujours impeccable. L avantage c'est qu'elle s utilise dès la naissance et le bébé est en hauteur moins de danger l arche de jouet est très joli. Quand l enfant commence a mangé il y a possibilité de régler la hauteur de la chaise c'est génial elle se nettoie facilement.
    Pour la ranger elle ne prend pas de place une fois pliée juste un petit soucis pour moi la tablette ne tenait pas à l arriere de la chaise pliée mais ça ne gênait pas.
    Le prix est un peu élevé mais elle le vaut largement je la recommande complètement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se plie et range facilement, évolutive dès la naissance, lavage facile, fonctionnalité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai cette super chaise haute et j'en suis vraiment ravie ! Elle est belle, couleur beige pour ma part, fournie avec une arche de jeux que bébé adore ! elle se plie facilement et se range donc facilement (certes elle prend un peu de place mais c'est une chaise haute....) elle peut se mettre dans plusieurs inclinaisons ce qui est super pour les nourrissons (position allongée, semi-allongée) et les enfants (semi-assise et assise), il y a plusieurs hauteurs également ce qui permet de s'adapter à toutes les tables ! Il y a trois niveaux de coussins qui s'enlève au fur et à mesure que l'enfant grandis, c'est un vrai plus pour cette chaise car j'ai pu m'en servir de transat lorsque bébé est né. Il y a des roulettes à l'arrière qui permettent de bouger la chaise en la soulevant un peu par l'avant et c'est vraiment très pratique. Le plateau est très grand, avec deux plateaux (un fin en plastique transparent qui vient se clipser sur le plateau principal), celui-ci s'enlève d'un seul geste de la chaise et s'y remet tout aussi facilement. Je suis vraiment conquise et je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique

    • Inconvénients:

      Le plateau qui s attache à l.arriere

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J utilise cette chaise haute depuis 6 ans maintenant et elle est encore fonctionnel
    Elle sert de transat à mon nouveau né puis de chaise.haute.
    Le lavage est facile
    Plusieurs hauteur est possible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Super chaise ! Elle se plie et se déplie très facilement, il est vrai qu'en premier lieu cela demande une petite adaptation: le temps de comprendre le fonctionnement de toutes les molettes et autres boutons, néanmoins une fois ceux-ci maîtrisé la chaise est très pratique. Elle s'ajuste sur 8 hauteurs différentes, propose plusieurs inclinaisons du dossier qui permettent de le faire passer de transat à chaise haute en un tour de main. L'arche de jeu est quant à elle très ludique, facile à positionner et retirer, nous avons pu y placer un petit mobile portable en toute facilité.
    Le plateau se fixe à l'arrière de la chaise ce qui est un gain de place considérable, de plus il est possible de poser dessus un support en plastique amovible qui de ce fait, rend le nettoyage très facile. Possibilité également de sortir ou replier les accoudoirs. Elle est livrée avec un repose pieds pour les bébés plus grands, ainsi qu'un coussin rehausseur pour les plus petits.
    Elle possède également 4 roulettes qui permettent à la chaise de se déplacer facilement, sans oublier que les roulettes ont également des freins ce qui permet de stabiliser la chaise une fois posée à l'emplacement désiré.
    Je la recommande, en soit 150€ sur ce produit évite l'achat d'un transat, d'une chaise haute, et aux vues du temps où l'on peut la garder(jusqu'aux 15 kg de bébé) l'achat sera rentabilisé. ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif en fonction de l’age

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour les 1 mois de mon fils , elle fait transat munie de sont arche d’activités, réglable en hauteur ainsi que le dossier réducteur nourrissons été comme hiver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      incombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'adore ! Nous avons eu cette chaise en cadeau de naissance et j'en suis très satisfaite. Je la trouve pratique et évolue très bien avec l'enfant. Le seul petit point de négatif c'est que l'enfant peut se laisser glisser et être moins bien assis pour manger si la tablette n'est pas mise.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis