Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 269 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai acheter cette chaise haute multifonctions (choix de monsieur) car modèle design et les deux autres fonctions proposées a savoir transat et balançoire.
    En terme de chaise hause je n'ai pas grand chose a dire, elle est très bien, il a plusieurs niveaux pour régler la hauteur des bretelles et également une pièce (barre) que l'on peut enlever quand bébé grandit.
    En revanche, pour le transat et la balançoire (qui était pourtant l'un des critères de choix de Mr) nous avons dû les utiliser 2/3 fois max.
    Le transat est plutôt bien mais ayant acheter un transat prévu a cet effet et surtout moins encombrant. la balançoire quand a elle aurait pu être une bonne idée mais étant manuelle c'est moyen.
    Le prix est très clairement trop élevé a mon avis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super chaise haute avec sa fonction transat et balancelle ! Elle est vraiment très pratique malgré qu’elle soit assez encombrante. Très stable et inclinable, elle permet de l’utiliser dès la naissance de bébé. En revanche, le siège en cuir peut vite devenir désagréable en cas de forte chaleur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai achetée cette chaise haute pour ma deuxième car elle est multifonction: chaise haute, transat et balancelle. Je dois dire que je ne suis pas dessus, la chaise est vraiment très belle et très stable. J'apprécie particulièrement le système pour la faire rouler. Elle est doté de 3 niveaux de couchage et de plusieurs hauteur. Il faut un peu de temps pour comprendre comment elle fonctionne mais on s'habitue vite. En revanche je l'ai acheté en promotion car son prix de base est vraiment très élevé !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'ai acheté cette chaise car elle offrait d'autres fonction que chaise haute.
    Elle est très facile a entretenir, la matière fait que hop, un coup d’éponge et c'est nettoyer.
    La sécurité avec le blocage des roues est super, facile a la manier juste en appuyant sur les 2 boutons situés sur les cotés, ceux qui débloque les roues.
    La mienne est en rouge, jolie couleur. Le plateau s'incere et s’enlève facilement.
    Par contre le mode "balancelle" et moyen, obligé de pousser ma fille tout du long du repas (oui car elle dort au moment de manger et pas très loin de nous ^^) , sinon elle balance pas toute seule même en poussant une foi.
    Le système pour baisser le dossier est facile et pratique. Je n'est pas l'utilité par contre de positionner la chaise au plus bas.... voilà bon produit mais peut être qu'une simple chaise haute aurait fait l'affaire en fait...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utilisation dés la naissance

    • Inconvénients:

      pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    chaise très pratique je l'ai utilisé dés la naissance comme transat ,elle fait balancelle
    en faite c'est une chaise haute qui évolue avec l'enfant
    chaise réglable en hauteur idéal pour la mettre à hauteur de notre table quand bébé grandit et pour qu'il puisse manger autour de la table avec nous .
    pour la fonction transat j ai mis un réducteur pour utilisé dés la naissance ,j'ai l'arche de jouet
    la seul chose difficile pour moi pour la replier du coup toujours laisser non replié
    difficile de l'emmener aussi si invité chez dés amis à moins d'avoir un gros véhicule car même repliée elle est encombrante est lourde
    il y a son assise qui par contre s'use assez facilement avec frottements et le fait juste de nettoyer avec un chiffon avec un peu d'eau s'abîme quand même et si on veut la changer prix très élevé
    mais j'en suis quand même très contente car je suis maman mais aussi assistante maternelle et je ne regrette pas mon choix dans cette chaise multifonctions
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super produit, la chaise est modulable. Elle est Simple d utilisation et est très confortable pour bebe
    Je recommande malgré de prix de celle ci
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      le prix et le deplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'adore le concept je voulais vraiment un transat en hauteur et une balancelle, quand je suis tombé sur ce produit tout en 1 j’étais très étonnée et super contente, car c"est un gain de place évident.
    Le passage aux différentes fonctions et facile quand on a compris le fonctionnement, un coup d’éponge et on peut nettoyer facilement, la fonction balancelle est bien apprécié par bébé.
    Les points négatifs prévoir un coussin pour les nouveaux nés même s'il disent qu'on peut l'utiliser des la naissance le réducteur est nécessaire.
    Les roues à force je trouve qu'elles sont moins maniable, et parfois avoir bébé dans les bras et vouloir faire rouler la chaise c'est pas facile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    J'ai acheté cette chaise lors d'une promo vraiment intéressante, sinon j'en aurais choisi une autre vu son prix élevé !
    J'en suis cependant très satisfaite, disposant de peu de place durant la période d'utilisation de cette chaise, c'était parfait de ne pas avoir à acheter de transat en plus.
    Je m'en suis servie en position allongée dès la naissance de ma fille et jusqu'à ses deux ans et demi en retirant la tablette pour la mettre directement à table avec nous.
    Je m'en servirai à nouveau pour mon prochain bébé puisqu'elle est encore en bon état (juste la housse à changer).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Balancelle

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Reçu en cadeau selon mon choix j’en suis ravie. Bébé n’est pas encore la mais déjà les quelques manipulations me confortent dans mon choix. L’idee De ne pas avoir 50 objets partout dans la maison avec cette chaise haute qui fait transat, et balancelle me ravie. Le montage est très facile sans lire le mode d0emploi, on a juste les roues à mettre. Par contre je recommande de prendre deux minutes pour regarder un tutoriel afin de bien la manipuler au début histoire de ne pas forcer sur une pièce pour changer du mode transat a balancelle bien que ce soit franchement costaud et pas trop de risque de casse. Elle roule trésor bien et je ne la trouve pas du tout lourde. Pliée elle ne prends pas trop de place a peine plus large qu’un meuble chaussure suédois . J’ai commandé en plus le kit pour avoir une housse coton en été vu le simili cuir et pour avoir aussi l’arche de jeu. Rien a redire c’est parfait. Il faut penser a rajouter un réducteur pour l’utiliseur des la naissance. J’ai pris celui de peu Perego qui est donc parfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    On m'a donné cette chaise (et heureusement car vu le prix je ne l'aurais jamais achetée). Elle est utilisable en transat dès les 1ers mois et à notre hauteur ce qui est très pratique je trouve. On peut également l'utiliser en balancelle (j'avoue n'avoir jamais utilisé cette fonction). Aujourd'hui, ma fille de 8mois est dedans pour manger mais aussi pour rester à mes cotés quand je cuisine. La grande tablette a une partie amovible qui est très pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la nacelle en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix du model neuf

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ayant un gros ilot central dans la cuisine ont voulaient voir bébé depuis les tabouret sans que celui ci semble par terre dans un coin ( transat ) , malgré le prix (internet) ont n'a pas hésités longtemps et nos amis avec bébé regrette presque déjà leur chaises hautes (qui ne font pas nacelle non plus ) qui ne sert qu'a une seul chose et pour la plupart sont contraignante à bouger ( roulettes multidirectionnelles sur le modèle).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J ai choisit cette chaise haute car je voulais une chaise qui puisse s utiliser des la naissance. Son design sa facilité d utilisation et sa mobilité (bouton stop and go qui permet de la bouger en toute simplicité sans devoir porter) m on immédiatement séduite pour mon premier bébé.
    De plus sa balancelle était un petit plus inattendu.
    Cependant son prix est assez conséquent c est pour cela que j ai décidé de la prendre d occasion n ayant pas les moyen de la prendre neuve.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      à plusieurs utilités

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    chaise haute très pratique car elle me sert depuis la naissance de mon petit garçon. D'abord en transat qui se balance idéal pour endormir bébé. puis au fur et à mesure que bébé se tient assis elle devient chaise haute . bébé à l'air à l'aise dedans elle est assez confortable.
    c'est vrai qu'elle prend de la place mais elle est très pratique et facile à nettoyer quand bébé met de la purée partout... de plus pouvoir la déplacer ou l'on veut est très bien aussi bebe nous suit partout dans la maison...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      polyvalente

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    je suis nounou, je possède cette chaise depuis 10 ans, donc elle m'a beaucoup servi et me sers encore !
    elle fait office de transat et balancelle pour les nourrissons
    et de chaise haute jusqu'à un enfant de + de 2 ans
    elle a des roulettes pour se déplacer ce qui est pratique
    j'ai du changer la housse parce que forcement elle s'est usée
    j'en suis ravie et ne regrette pas mon argent
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vieillie pas très bien.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On nous a prêté cette chaise qui est top. Elle fait aussi balancelle ce qui est très pratique.
    Donc la notre à au moins 6 ans et a été utilisée pour 3 enfants. Elle fait encore très bien ce que l'on en attend. Il y a juste les écritures sur les plastiques qui sont effacées, nous ne pouvons plus replier les pieds car c'est un système de cable et il a lâché (mais on la plie pas) et la housse de la chaise craque. Mais mis à part ces détails elle nous est très utile et bébé de 5 mois adore maintenant qu'on l'y installe et il y est très bien attaché.
    Nous en sommes donc très content malgré son âge.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le combiné

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Superbe chaise haute qui peut servir de transat ou balancelle dès la naissance. Dès que bébé mange la tablette est amovbible. Facile à ranger ,se plie ultra rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chaise très stable utilisable des 3 mois en transat

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon produit je recommande vivement sécurité ++ ma pitchoune l'adore et ne veut plus aller dans le transat .
    Seul problème un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Siège réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On nous a offert cette chaise 3 en 1 pour l arrivée de bébé. J en Suis ravie. Pour le moment j'ai testé le mode transat car bébé n a que deux mois et demi. C'est pratique car le siège arrive à hauteur de la table. Nous pouvons manger tout en voyant bébé. C'est facilement déplaçable grâce aux 4 roues. Nous déplaçons la chaise du salon au balcon facilement pour manger avec bébé à nos côtés. Je trouve toutefois assez imposant le siège. On nous dit souvent que le siège est un siège de cosmonaute.
    Nous ne l'aurions jamais acheté si on nous l avait pas offert sinon car c'est un gros budget. Je trouve également dommage que pour le prix une arche n est pas fourni avec. Nous avons donc acheté une arche universelle qui je pense est nécessaire à bébé au début
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Avec l'arrivée de nos jumeaux, nous n'avions pas la place d'acheter chaise haute, transat et balancelle pour chacun de nos enfants. Nous avons donc choisi cette chaise haute qui regroupe tout. De plus elle se déplace facilement grâce à ses roulettes tout en étant très stable. Je la recommande même si le prix peu être un frein à son achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon produit. Permet d'être utilisé en mode repas, en mode relax, haut ou bas car on peut ajuster le siège, et permet de se balancer quand le siège est en bas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    j'ai eu cette chaise haute par mes parents lorsqu'ils ont appris que j'étais enceinte ( un des collègue de mon père a eu la chance de pouvoir l'utiliser avec ces petits enfants ). Je la trouve pratique car les roulettes sont très maniables. En revanche, c'est beaucoup trop cher !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      nettoyage des manchons difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise 3 en 1 fait transat, ballancelle et chaise haute.
    Elle peut etre utilisée dès la naissance en position transat et balancelle. Le dossier est reglable en 3 positions pour pouvoir plus ou moi s asseoir bébé.
    L assise est reglable en hauteur, on peut utiliser la chaise sur un ilot central de hauteur 90 cm, la chaise est à peine plus basse.
    La balancelle s utilise en position basse, normal pour la sécurité et le balancement.
    Le réglage de dossier est tres simple, celui de la hauteur un pau plus compliqué mais faisable.
    La chaise est équipée d une sécurité freins pour ne pas rouler toute seule ou que bebe puisse la deplacer.
    Comme beaucoup de chaises en plastique, elle est peu moelleuse niveau assise. Les coussins d origine en simili cuir ne sont pas assez rembourrés et ceux en option avec arches de jeux non plus. L avantage des derniers est qu ils sont lavables en machines et la microfibre evite que bebe transpire..
    L arche de jeux est sympa mais basique, son systeme d accrochage n est pas au top quand on la lève car elle fait deboiter les manchons de leur emplacement.
    Le nettoyage des manchons n est pas pratique, ils se demontent mais avec beaucoup de volonté car aucun demontage facile prévu.
    La butée à l entrejambe est assez haute donc bébé peut difficilement glisser. De plus il y a un harnais de sécurité en nylon.
    Pour le confort, j ai ajouté un cale bebe de poussette pour les premiers mois.
    Cette chaise est un peu chere et les accessoires aussi mais elle vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance. Fonction transat/ balancelle

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise de très bonne qualité. Réglable sur 9 hauteurs et trois inclinaison.
    La position allongé /transat la rend utilisable dès la naissance. Les roues permettent de l'emmener partout dans la maison.
    La fonction balancelle est un petit plus.
    La table amovible peut être remplacée par une arche de jeux pour les nouveaux-nés ou moments de détente.
    Un peu chère mais remplace le transat et la chaise haute...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      multifonctions: chaise-haute

    • Inconvénients:

      un peu encombrante et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un achat à ne pas lésiner: la chaise-haute!!
    Sa fonction de balancelle, transat: le dossier est inclinable, le plateau amovible et que l'on peut enlever pour le nettoyage en font des atouts majeurs. La housse en simili cuir est déhoussable pour le lavage. La mienne est coloris "latte" que je trouvais très beau. Pas de déception et en un coup d'éponge, pas de saleté (pour ceux qui hésiteraient avec cette couleur).
    Le cale-pieds est ajustable sur trois positions ce qui permet de s'adapter à l'évolution de votre enfant. Le mien a 19 mois, il y est très bien installé, le fauteuil est spacieux, les sangles ont 3 points de fixation.
    J'adore vraiment !!
    Le seul hic serait la base assez lourde de la chaise qui rend son poids un peu imposant. D'autre part, le simili cuir en été peut coller la peau de bébé mais vous pouvez acheter la housse en mousse pour éviter ce désagrément (que je n'ai pas connu).
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Fonction transate

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design


    Chaise très pratique des la naissance en fonction transat. La balancelle est appréciable pour faire endormir l'enfant.
    Bien pensé avec la possibilité de mettre une arche d'éveil .
    J'adore le fait de pouvoir la déplacé très facilement la ou je vais. Très stable avec son pied central.
    Le dossier inclinable est très pratique également pour allonger l'enfant si ce dernier vient à s'endormir à table.
    On apprécie également le fait de pouvoir régler la hauteur de la chaise. Cela permet de donner à manger soit assis dans le canapé, chaise ou chaise de bar.
    Le seul bémol serait son prix qui reste cher même si du coup nous n'avons pas besoin d'investir dans un transat
    Et son encombrement en effet même plier cette dernière reste encombrante
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tatamia est une chaise bébé polyvalente et évoutive qui est beaucoup plus qu'une simple chaise haute.

Elle cumule 3 fonctions : siège de repos, balancelle et chaise haute, pour répondre à toutes les étapes de la vie d'un enfant, du nouveau-né au trottineur.

- Une position siège de repos confortable, à hauteur réglable et inclinable.

- Une balancelle apaisante et relaxante.

- Une chaise haute pour bébé et enfant.

 

Sa base compacte se plie facilement grâce à sa conception à ressorts.

Les roulettes ne marquent pas et se verrouillent automatiquement pour plus de sécurité.

Les boutons de déclenchement au dessus des supports latéraux permettent de déplacer la chaise facilement d'une pièce à l'autre.

Plateau double pouvant aller au lave-vaisselle. Courroie de sécurité en 5 points et barre avant pour retenue passive.

Dimensions ouverte : 103x87x59 cm Dimensions pliée : 94,5x35 cm Poids : 14Kg

Rédiger un avis