Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 269 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisations possible

    • Inconvénients:

      Encombrement du pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Parents et enfants sont ravis de cette chaise haute!
    Super stable grâce à son pied, certes encombrant, mais ce qui la rend plus sure.
    Cette chaise nous suis partout dans la maison, lors des repas sur la table à manger, pendant les apéro sur la table basse, ou bien encore dans notre chambre en mode balancelle. Ses multiples hauteurs de position en font une chaise parfaite, certes le cout est plus élevé qu'une simple chaise haute, mais sa polyvalence, fait qu'on ne réalise qu'un seul achat, donc au final, on s'y retrouve largement!
    Je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Cette chaise est super. elle fait balancelle, transat et chaise haute .. grandit avec bébé .
    Je l'avais choisi car elle permet de mettre bébé en hauteur ( nous avons un chien) et car elle est très stable en bas ..
    J'en suis satisfaite, mais je l'ai acheté d'occaz, car neuve elle est vraiment cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      polyvalente et utilisable de la naissance à......... 4 ans !

    • Inconvénients:

      pied un peu encombrant mais au moins elle est super stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    nous avons un chien et le fait de pouvoir la mettre en hauteur en transat ou balancelle etait pour moi hyper sécurisant pour bb petite, et aussi une fois grande pour pouvoir prendre ses repas et gouters à n'importe quelle table (table bar ou hauteur standard, hauteur canapé etc)
    facile à déplacer et sécurisée avec ses roulettes qui se bloquent et se debloquent juste d'un geste d'un appui de la main
    plateau lavable au lave vaisselle top
    housse lavable intégralement et on peut la changer si usée, bien que je n'aie pas eu à le faire en 4 ans d'utilisation ^^
    position allongée ideale également

    que du + ! si bien que j'attends des jumeaux et que du coup j'en ai acheté une seconde

    le prix peut freiner mais elle remplace : transat/chaise haute simple/balancelle.... au final calcul vite fait!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    La chaise haute est design, a plusieurs fonctionnalités comme balancelle elle peut servir pour un petit dodo.
    Je l.ai adore pour sa facilité d utilisation et sa forme. Elles prend juste un peu de place et un peu lourde
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Chaise haute au top !
    Qui a accompagner mon enfant des ca naissance grace à sa fonction balancelle . Très confortable grâce à son rembourrage.
    Equipée d’un système de freinage de deux commandes à main permettent le déblocage et blocage des roues pour la déplacer très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je recommande sans hésiter cette chaise haute qui peut servir de transat ainsi que de balancelle... un système de freinage la bloque mais la rend aussi très maniable et surtout pratique !! Le système de balancelle est très apprécié de ma fille..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Balancelle manuelle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Chaise complète et pratique. Je l'utilise pour ma fille de 1 an et pour mon fils 2 mois. Cette chaise haut de gamme, vaut son prix, ou presque. Le seul inconvénient à mon sens est que la balancelle ne soit pas "motorisé".
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce produit est l'un des meilleurs produit puericulture que j'utilise! Cette chaise haute fait tout : balancelle, transat et chaise haute! Parfait des la naissance, ma fille y va depuis que nous sommes rentrés de la maternité et maman adore! J'utilise pour le moment que la balancelle car elle n'a que 2mois et demi mais j'en suis déjà totalement fan. Ma fille peut me suivre partout grâce à ses roulettes, elle s'endort dedans avec les bercements.
    Très facile d'utilisation elle passe de balancelle à transat en quelques seconde idem pour chaise haute!
    Niveau sécurité rien à dire, un harnais permet d'attacher bébé correctement et de plus une barre en T s'ajoute entre les jambes.
    Elle est peut être imposante déplié mais une fois complètement replié elle ne prend plus de place!
    Je la recommande ++++.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous en 1

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'ai acheté cette chaise haute pour mon futur bébé et je ne regrette pas malgré son prix. J'en recherché une qui soit solide, stable et tout en un pour un gain de place. Chaise haute, balancelle et transat à la fois, c'est la roll royce des chaises haute. En plus le revêtement de la chaise et facilement nettoyable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est pratique car on peu l utiliser des la naissance... ballancelle silencieuse reglable... bref chaise parfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les différentes positions

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Si on ne me l'avait pas offert je ne l'aurais jamais achetée car très chère
    Mais évolutive, pratique, et va du nouveau né en transat a l'enfant en chaise haute
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pied socle

    • Inconvénients:

      Balancelle (un peu) bruyante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté cette chaise haute pour notre 2ème enfant, après avoir testé de nombreux autres modèles (de la grosse chaise tank en plastique, à l'évolutive en bois).
    Et nous sommes conquis !
    Le pied socle est un énorme avantage : on ne se prend plus jamais les pieds dans les pieds (justement), et l'espace au sol est donc réduit (même si à vue d'oeil on peut en douter).
    Elle prend finalement bien moins de place que d'autres chaises, et est vraiment confortable, à la fois pour un nourrisson avec réducteur (mieux qu'un transat car en hauteur), pour un bébé de 1 an ou même pour notre ainée de 3 ans pour un plateau télé.
    Bref, nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Etant assistante maternelle, je cherché une chaise haute qui fasse transat pour gagner de la place et je ne suis pas déçu.
    Cette chaise c'est le top du top !
    En version transat on peux l'utilisé des la naissance, elle fait aussi balancelle, elle est réglable en hauteur, inclinable, et en un tour de main elle sert de chaise haute pour les plus grand.
    On peut la déplacer facilement grâce à ses roulettes.
    Le dossier se nettoie facilement d'un coup d’éponge.
    Une fois plié elle ne prend pas de place
    Le prix est un peu élevé mais c'est de la qualité et on a deux objets en un
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      plusieurs positions

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une chaise haute vraiment évolutive. J'ai pu mettre mon fils dedans quasi dès sa naissance en position allongé. Chaise pratique et sécurisé, je ne regrette vraiment pas cet achat. Elle sait se rendre utile au cours de l'évolution de bébé. A bonne hauteur pour se mettre a table comme nous et réglable en hauteur. La fonction balancelle et aussi un plus, mon fils a su l'apprécier. Tablette grande et pratique car s'enlève facilement pour la nettoyer. Juste un petit bémol, son prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit. Utilisable dès la naissance mais avec un réducteur sinon bébé n'est pas à l'aise ou semble perdu.
    Il peut être à hauteur avec nous lorsque l'on mange. Il adore la balancelle. La chaise est très stable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise que j ai depuis la naissance de mon aîné en 2012. État impeccable encore ce jour et sert pour mon deuxième enfant. De plus s utilisé des la naissance et la fonction transat est sympa pour mettre bébé avec nous à table si il ne dort pas. Chaise compact et très jolie. Se nettoie très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Bonjour, j'ai acheté cette chaise pour mon fils et depuis sa naissance il l'utilise, au début en tant que balancelle et maintenant qu'il a 1an il y prend ses repas et s'y assoit pour regarder maman cuisiner.

    Elle est facile à déplacer avec bébé dedans grâce à ses roulettes, la housse en cuir est très belle et facile à nettoyer, j'ai acheter le kit housse et arche en supplément ce qui permet de garder la housse en cuir intact et n'avoir a laver que la housse en coton ce qui est plus pratique.

    Côté sécurité, j'ai un bébé très tonique et aucun risque de chute car la chaise est vraiment très stable et la ceinture a 5 points le maintien parfaitement bien!

    Cette chaise dispose de deux tablettes, une pour les repas et passable au lave vaisselle et l'autre pour permettre de jouer dessus.

    Elle peut être ajusté sur différentes hauteur que ce soit à la hauteur d'une table ou d'une table basse, bébé participe vraiment à la vie de famille. La chaise ne prend pas de place si on plie les pieds et qu'on relève la tablette

    Le point négatif serait le prix et le fait que la fermeture des pieds commence à fatiguer, je crains que d'ici peu il ne lâche ce qui est regrettable surtout que l'achat ne date que de moins d'un an
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multiposition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est hyper pratique !
    Je suis assistante maternelle et elle me sert au quotidien !
    On peut y mettre bébé des la naissance (avec un réducteur c’est quand même mieux), elle peut se régler en inclinaison, en hauteur et elle fait balancelle ! C’est le top ! On peut mettre bébé à notre hauteur quand on joue avec les plus grands au sol, on peut l’allonger s’il commence à s’endormir ou le bercer si au contraire il s’impatiente.
    On peut installer les plus grands à table avec nous puisque la hauteur est réglable donc il suffit d’enlever le plateau et hop à table avec les grands.
    On peut facilement déplacer bébé dans toute la maison grâce à ses roulettes.
    Le cuir est d’excellente qualité et facilement nettoyable, et facilement déhoussable aussi pour un passage en machine.
    En défaut, je dirais son prix, car cela reste un coup, mais honnêtement avec tout ce qu’elle propose ça en vaut la peine. Et si peut être le socle en bas de la chaise, le grand ovale plein se sali facilement et prend la poussière donc ne reste pas longtemps blanc, mais sinon je ne lui trouve pas de défauts !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Bouton stop

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai reçu cette chaise en cadeau et elle rend toutes les mamans jalouses. Super belle et pratique elle fait tout. Chaise haute et balancelle que bébé adore. Le cuir est d'excellente qualité et se nettoie bien. Elle est moins encombrante que les autres chaises. Seul bémol le bouton stop devrait être inversé,on devrait appuyer pour bloquer la chaise et non l'inverse. .. pcq quand on a qu'une main de disponible c'est pas pratique. .. mais sinon super contente !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déplacements faciles - mode balancelle pratique - plot entre les jambes pour la sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    J'ai des jumeaux donc j'ai acheté 2 chaises hautes: la Tatamia et la Chicco polly, il n'y a pas photo la Tatamia est beaucoup plus pratique elle se déplace facilement, elle fait balancelle je m'en sert depuis que les bébés sont nés avec un réducteur!! La housse est lavable en machine, elle est un peu encombrante et chère mais je la recommande, elle est vraiment géniale!!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons cette chaise depuis notre premier enfant. Elle est actuellement utilisée pour le deuxième. Nous en sommes très contents. La position transat est parfaite avec la petite arche et la housse en éponge. Pour les petits bébés, on peut ajouter un réducteur.
    En chaise haute, elle est très pratique d'utilisation. Le simili cuir se lave très bien. Elle roule facilement et est très stable.
    Le prix est très élevé mais la qualité est là.
    Pliage possible mais non utilisé chez nous. Nous nous en servons trop souvent pour la replier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise evolutive, qui monte, descend, se balance, avec ou sans tablette.
    Le prix reste elevé mais aucun regret de l avoir achetée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieur possibilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Produit super surtout quant on a pas beaucoup de place pour mettre chaise haute transat et balancelle car elle réunit tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise qui permet un v
    Gain de place .
    Car elle sert de transat balancelle et chaise haute . Cela évite d'avoir 3 objets différents. Si bébé s'endort dedans bonne qualité.
    Très stable et pratique à bouger avec ses roulettes .
    Je ne suis pas déçue d'avoir investit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le 3en1... Le confort de bébé et la sécurité

    • Inconvénients:

      Son prix...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ayant peu de place pour loger transat, balancelle et chaise haute, nous avons décidés d'investir dans cette chaise... Nous ne regrettons pas du tout. Le passage du transat,A la balancelle puis chaise se fait facilement. Nous avons pris l'assise simili cuir pour facilité le nettoyage qui se fait en un coup d'éponge. Nous avons aussi pris l'arche de jeux et notre petit garçon adore. Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tatamia est une chaise bébé polyvalente et évoutive qui est beaucoup plus qu'une simple chaise haute.

Elle cumule 3 fonctions : siège de repos, balancelle et chaise haute, pour répondre à toutes les étapes de la vie d'un enfant, du nouveau-né au trottineur.

- Une position siège de repos confortable, à hauteur réglable et inclinable.

- Une balancelle apaisante et relaxante.

- Une chaise haute pour bébé et enfant.

 

Sa base compacte se plie facilement grâce à sa conception à ressorts.

Les roulettes ne marquent pas et se verrouillent automatiquement pour plus de sécurité.

Les boutons de déclenchement au dessus des supports latéraux permettent de déplacer la chaise facilement d'une pièce à l'autre.

Plateau double pouvant aller au lave-vaisselle. Courroie de sécurité en 5 points et barre avant pour retenue passive.

Dimensions ouverte : 103x87x59 cm Dimensions pliée : 94,5x35 cm Poids : 14Kg

Rédiger un avis