Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon électrique Express Maternity BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Chauffe-biberon électrique Express Maternity de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 408 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Chauffe trop et se ferme mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Je le prends quand je veux m'encombrer le moins possible et éviter de transporter le babycook.
    Si vous avez un babycook, évitez de vous encombrer. Vous risquez de le laisser dans un placard.
    De plus, du calcaire s’est déposés ce qui ne le rend pas hygiénique. Il n’y a pas de sécurité enfants. Attention aux risques de brûlures. Enfin, pour l’allumer et l’éteindre, je dois le débrancher, le bouton on/off ne marche plus. Bref, vous l’aurez compris : je ne recommande pas sauf si on vous le donne.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utilisable à la maison comme en voiture

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Nous avons pris ce chauffe biberon car bébé n'aime pas le lait à température ambiante du coup il sert surtout lors des déplacements.
    En voiture,la chauffe du biberon est un peu longue lorsque bébé cri famine (environ 10 minutes). Néanmoins il est très pratique et peu encombrant.
    Nous l'avons utiliser une fois à la maison c'est très bien le biberon chauffe le temps de changer la couche.
    Le seul bémol est l'impossibilité de retirer la petite grille pour nettoyer à fond mais le vinaigre blanc fait son travail.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      ?

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je n'ai trouve aucun avantage a cet appareil sauf le fait qu'on me l'ai prêté et heureusement car je m'en serait voulu d'avoir acheté ça. En effet peu pratique a mon sens, la forme, le "couvercle " ne tient pas, pour le laver, la grille n'est pas amovible donc on peut voir que du tartre s'est accumulé sous cette dernière. Aucune précision dans la chauffe des biberons. Bref je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Peut être utilisé en voiture

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Très déçu du produit, il est compliqué à nettoyer (tartre en dessous de la grille non amovible). De plus, il chauffe de façon aléatoire (en utilisant le même volume d'eau) une fois sur deux l'eau ressort droite ou alors trop chaude ....
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Taille peu emcombrante

    • Inconvénients:

      Inutilisable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Nous ne sommes jamais parvenu à faire chauffer correctement le biberon, soit trop chaud, soit temps de chauffe extrêmement long. Ce chauffe biberon n'est absolument pas pratique dans son utilisation ! Je ne recommande pas !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Inefficace et compliqué d'utilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Lz notice est très mal faite, difficile de comprendre correctement l'utilisation, les niveaux d'eau, etc et une fois (enfin) à peu près déchifrée, le résultat n'est pas là. Très long, pas pratique. Bref nous regrettons cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      prise allume cigare

    • Inconvénients:

      temps de chauffe trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Le seul point positif de ce chauffe-biberons est la prise allume-cigare qui nous sauve bien lorsque nous avons un long trajet en voiture à effectuer. Mais le temps pour chauffer le biberon ou le petit pot est trop long, même en mode maison.
    Du coup, je le trouve trop cher par rapport à la qualité fournie par le produit.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      S'adapte en voiture

    • Inconvénients:

      Difficile à gérer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai ce chauffe biberon car on me l'a prêté.
    Apres 15 jours d'utilisation je le trouve vraiment pas pratique.
    Il a des avantages c'est sûr, par exemple -il est assez large pour accepter différent type de biberon, moi j'utilise des avent natural et il rentre dedans avec encore de la marge.
    - il n'utilise pas beaucoup d'eau pour faire chauffer
    - il s'adapte à la voiture. Ce qui est bien car sa évite d'en acheter deux différents.
    - il ne prend pas beaucoup de place.
    - il esr relativement rapide

    Mais il a aussi de nombreux défauts.
    - il faut remplir une mesurette pour mettre à chauffer le chauffe biberon, et c'est la que ça se complique. On dose en fonction de ce que contient le biberon, mais c'est très rarement juste.
    Le biberon est toujours trop chaud voire même brûlant à tels point que je ne peu pas sortir le biberon main nu.
    - il s'encrasse assez vite. Je l'ai utilisé deux semaines et pas de façon intensive puisque j'allaite. Et j'ai du le nettoyer deux fois (le chauffe biberon n'était pas neuf puisqu'on me l'avait prêté.)
    - le couvercle est plein de vapeur et je met de l'eau partout à chaque fois que je l'ouvre. Ca sa avait le don de m'énerver. Et oui quand bébé à faim on ne fait pas forcément attention sur le coup et c'est après qu'on se rend compte de la bêtise.

    Je ne recommande pas ce chauffe biberon même s'il comporte plein d'avantage. Le concept est pas mal mais il faudrait l'améliorer.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      s'encrasse facilement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Les 1ères fois, tout le monde se brule en ouvrant le chapeau (car trou d'évacuation de la vapeur mal placé). Peu pratique à utiliser (il faut enlever la tétine pour mettre à chauffer), s'encrasse vite (eau qui devient vite orange, nettoyage préconisé au vinaigre blanc,odeur horrible dans l'appart pendant des heures...). Le remplissage n'est pas pratique ( à 3h du mat, remplir le verre doseur est pénible) Seuls points fort : adaptabilité prise voiture (mais bon, c'est pas pour un biberon donné à température ambiante que bébé va mal se porter donc peu utile finalement) et temps de chauffe.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      rapidité à la maison

    • Inconvénients:

      inefficace en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avons acheté ce chauffe biberon pour la voiture, mais finalement il n'est pas terrible pour cette option : très lent à chauffer. Par contre, sur une prise à la maison, l'appareil est très rapide et chauffe à la parfaite température. Niveau hygiène, on est obligé de nettoyer à l'intérieur après chaque utilisation pour éviter les traces.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      pratique pour les pots

    • Inconvénients:

      pas de bouton d’arrêt.sois trop chaud sois pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    je l'ai utilisé maximum 8 fois, c'est super galéré pas de minuteur, ni réglage de température, pas de bouton d’arrêt,sois trop chaud sois pas assez,les dosage d'eau pas efficace, je recommande pas.De plus le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chauffe trop fort

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe-biberon pratique car on peut l'emmené partout. Par contre même en suivant les instructions d'utilisation le biberon ressort bouillant... Très déçue
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Convient à tous type de biberons

    • Inconvénients:

      Trop long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Acheté parce que c'est était la même marque que les biberons mais au final pas très pratique encombrant TRÈS long à refroidir après utilisation long à chauffer température correcte mais aléatoire et si on l utilise avec du lait bébé en bouteille au fond il reste de l eau sale marron dégoûtante au final je me en sert plus ....
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Peu s utiliser en voiture

    • Inconvénients:

      Trop long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je trouve ce chauffe biberon bien dans l ensemble, on peut mettre toute sorte de biberon et meme faire chauffer des petits pots, il peut s'utiliser en voiture ce qui est très bien par contre il est très long pour chauffer ce qui est embêtant surtout avec des jumeaux.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Brûlant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce chauffe biberon, car il est compact, il se glisse parfaitement dans mon sac à langer.
    La prise allume cigare est un véritable plus.
    La vapeur se dégage très fort du socle, il faut faire très attention à ne pas se brûler, que se soit pour ouvrir le couvercle ou prendre le biberon, j'utilise toujours un torchon pour ne pas me brûler.
    La précision n'est pas correct, trop chaud, trop froid.
    En utilisant les biberons maM je trouve qu'il y'a une odeur de caoutchouc qui se fait sentir à l'intérieur du biberon.
    Je l'utilise très rarement, (voiture/week-end) et heureusement, je ne suis pas convaincu par celui ci.

    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      on peut le transporté

    • Inconvénients:

      la rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    très long à chauffé et une fois chaud il faut faire attention à ne pas se brûlé ou même brûle le bébé si il touche le biberon. et il est très difficile de nettoyé le calcaire sur la petite plaque chauffante puisque le support plastique de l'intérieur ne s’enlève pas.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      se transporte partout

    • Inconvénients:

      chauffe fort ...

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Super produit pour les déplacement, peut se brancher sur l allume cigare dans la voiture !!
    Petit bémol, il faut faire attention au temps de chauffe, un peu trop d eau ça brûle et pas assez c est trop froid ... on l utilisé tous les jours et je n arrive pas encore à trouver la bonne dose d eau !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      parait très pratique également pour une utilisation en voyage avec prise allume cigare

    • Inconvénients:

      ne chauffe pas suffisament

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    très déçue de ce produit. Très peu utilisé car ne chauffe pas suffisamment, ni les biberons, ni les petits pots...
    Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique
    Ne prend pas beaucoup de place
    Bien vérifier la température après la chauffe du biberon car pas précis
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      dosage difficile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je n'ai utilisé ce chauffe biberon pour l'instant seulement pour les purées (j'allaite ma fille). Il n'est pas très facile de bien doser la quantité d'eau, les graduations n'étant pas très précises, et elle se sont très vite effacées. Il possède une prise pour le brancher sur l'allume cigare en voiture, ce qui est pratique, mais il est extrêmement long à fonctionner dans ce cas.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Très long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je me suis servie de ce chauffe biberon 1 seule journée.
    Le temps de chauffe est très long, et sur 8 biberons 2 fois les biberons étaient brûlant. J ai très vite laissé tomber pour le micro onde au moins je suis sur de la température.
    Le bouton marche arrêt est très dur
    Je le trouve vraiment de mauvaise qualité.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      temps de chauffe trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Trop long a chauffer en voiture
    Pas pratique poir vider l'eau une fois la chauffe terminée
    Manque de stabilite pour l'utilisation en voiture
    Câble pas assez long pour le branchement à la prise allume cigare
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique pour chauffer les biberons à la maison ou dans la voiture mais le temps de chauffe est extremement long en voiture.
    lorsque l'on veut re réchauffer un autre biberon de suite après le premier biberon, il faut attendre que le chauffe biberon soit froid pour une nouvelle utilisation.
    On prend l'électricité quand on met les doigts sous le chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      prise allume cigare pour voiture

    • Inconvénients:

      trop long a chauffer et biberon pas chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Déçu par ce chauffe biberon. Le temps de chauffe est très long et de plus quand le biberon est prêt il n'est pas chaud.Le seul truc bien la prise allume cigare pour voiture.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      Nous nous en sommes servi 2 fois

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    un achat complètement inutile, peu pratique, il ne chauffe pas bien, il y a de la vapeur sur le biberon lorsqu'on le sort. Nous sommes vite passe au micro ondes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je viens de faire acquisition de ce chauffe biberon mais je dois vraiment être stupide je n'ai aucune graduation sur le verre doseur pour savoir combien mettre d'eau dans le chauffe biberon quelqu'un aurait il la gentillesse de m'expliquer comment ça marche? Merci d'avance

    par Angelsa86 le 28 sept. 2017
    Répondre
    • C'est effectivement une petite mesurette encastré dans le bas du chauffe biberon. C'est vraiment peu d'eau qu'il faut mettre. Sur la mesurette il y a un tableau qui explique combien d'eau faut mettre (pour le mode maison et pour le mode voiture)
      par Lipton14 le 29 sept. 2017
    • Bonsoir, vous parlez de "verre doseur", mais il y a un petit récipient qui est à l'arrière du chauffe biberon, et normalement il est gradué.
      Cordialement
      par bouba5529 le 28 sept. 2017
    • Je n'ai pas eu de verre doseur mais une petite mesurette en plastique encastré dans la base de l'appareil. Et les graduations sont tellement minimes que j'en mets une pleine.
      par smismile le 28 sept. 2017

Descriptif

sur Chauffe-biberon électrique Express Maternity de BEBE CONFORT

Le chauffe biberon express Maternity BEBE CONFORT chauffe les biberons en 2 minutes, avec une utilisation en toute sécurité à la maison ou en voiture.

Astucieux, il chauffe les biberons, les pots et les plats pour bébé.

Sécurisé grâce au dispositif de verrouillage du couvercle et son voyant lumineux pendant le temps de chauffe. Nomade, il peut être utilisé aussi bien à la maison qu'en voiture.

Rédiger un avis