Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon électrique Express Maternity BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Chauffe-biberon électrique Express Maternity de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 408 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      ne chauffe pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Un chauffe biberon facile à transporter et pratique pour les voyages car il peut se brancher dans la voiture.
    Le plus : la petite mesurette intégrée sur le côté du chauffe biberon.
    Le points plus négatif et contraignant : biberon souvent pas assez chaud ou encore froid si je ne le chauffe pas 2 fois de suite.
    Puis risque de brûlure au moment de soulever le couvercle avec la vapeur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      multifonction voiture maison

    • Inconvénients:

      dosage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je l'ai utilisé longtemps.
    Il faut se faire au dosage de l'eau pour chauffer le biberon car avec un biberon en verre c'était pas les dosages indiqués
    Sinon il est pratique en voiture même si c'est plus long.
    je l'utilisais des fois pour stériliser.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Pas mal du tout ! Chauffe rapidement, uilisé sur la route comme à la maison. Point negatif : difficile à detartrer mieux vaut utiliser de l eau de bouteille.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, rapide pour un chauffe biberon nomade

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Acheté à la base uniquement pour la voiture, il s'avère bien pratique de pouvoir le brancher également au courant, ça ne fait qu'un seul appareil pour le voyage et l'hôtel...
    Très rapide pour un chauffe biberon nomade, c'est super pour moi car en ce moment bébé ne mange pas à heures fixes, donc impossible d'anticiper la chauffe du biberon 20 min avant l'heure.
    Il n'est pas simple à nettoyer à cause de la grille , mais je ne m'en sers pas tous les jours donc ça ne me pose pas de problème particulier car il s'entartre peu
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    + Chauffe biberon très pratique pour les sorties, rapide, utilisation à la maison et en voiture
    - Nettoyé très souvent au vinaigre sinon la calcaire s'accumule sous la grille
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      Chauffe moyen

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Nous avons acheté ce chauffe biberon il y a 2 mois, Juste avant la naissance de notre deuxième bébé. Il est Pratique car peut être utilisé en voiture avec l'embout allume cigare et ne met pas longtemps à chauffer. Cependant, quand on met la dose d'eau indiqué, le lait est tiède. Et je trouve que le prix est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Se referme / prise voiture

    • Inconvénients:

      Long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Très déçu par ce produit,
    Très long à chauffer et chauffe plus que ce qu'il faudrait, risque de brûler bébé.
    On s'en sert uniquement pour décongeler petit pot de bébé et stérilisé les tétines.
    Difficile de nettoyer le fond surtout quand il y a du calcaire car petit grille non amovible.
    Deux points forts seulement
    Couvercle pour limiter le risque de brûlure et prise pour maison et voiture.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour la voiture

    • Inconvénients:

      Utilisation compliqué

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Cet appareil sert vraiment en dépannage. Nous l'avons acheté principalement pour les longs trajets en voiture. Il est compact mais pas très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Indispensable pour réchauffer le lait maternel sans dénaturer les vitamines, ce chauffe biberon est très compacte et ne prend pas de place dans la cuisine. Son temps de chauffage est relativement court mais ne vous y fier pas car la chaleur se diffuse dans le lait bien après l’arrêt de la résistance. Attention, la vapeur est brûlante et si vous êtes pressé, vous risquez de vous brûler avec le biberon mouillé alors que le lait sera toujours froid à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à emporter

    • Inconvénients:

      Prend du temps pour chauffer pour utilisation en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Je voulais un chauffe biberon pas trop cher, j’ai donc opté pour celui ci. Rien à redire sur l’utilisation en maison,temps de chauffe rapide, la température de l’eau est ok une fois le tps de chauffe terminé. D’autres avis disent le contraire, moi je l’ai toujours utilisé pour un bib de 210ml et je n’ai jamais eu de problème. En revanche je l’ai l’utilisé une fois pour réchaiffer un petit pot et la température n’était Pas optimale. Je ne l’ai pas encore nettoyé,et à vrai dire ça n’a pas l’air simple. A part utiliser du vinaigre blanc pour faire partir le calcaire...
    Les marques sur le verre gradué commence à s’effacer (je l’ai acheté il y a 5 mois.
    Moyennement satisfaite .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Utilisation en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Très pratique pour chauffer les biberons et les petits pots assez rapidement . En voiture cela mets du temps à chauffer donc il faut prévoir un peu de temps avant.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plutot rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Nous avons utilisé ce chauffe biberon pour les premiers mois et il était vraiment très pratique. Cependant, il fonctionne vraiment très mal (voir pas du tout) en voiture, le nettoyage est très compliqué, et les graduations sur le verre doseur se sont effacées avec le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se branche sur l'allume cigare

    • Inconvénients:

      Biberons trop chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    J'ai un avis mitigé sur ce chauffe-biberon.

    Je ne l'ai utilisé que 2 mois, il y a des points positifs et négatifs.

    Il prend très peu de place, facile à emporter en déplacement. S'utilise également en voiture, c'est le top du top quand on part pour un long trajet par exemple.

    Il est très facile à nettoyer. Son prix est très correct.

    On peut également faire chauffer les petits pots.
    Je suis très mitigé, il y a des doses à respectés qui ne correspondent absolument pas. Si je respecte les dosages les biberons sont trop chaud, il est très difficile de trouver un dosage, car il ne chauffe jamais pareil.

    Je l'ai utilisé finalement que pour la voiture.






    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      chauffe assez vite

    • Inconvénients:

      longeur du fil trop courte

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    chauffe biberon efficace. je n ai jamais suivi la graduation d eau mais j ai toujours mis au pif et je trouve qu il chauffe tres vite grace au couvercle. attention en enlevant le couvercle qui peut etre chaud! petit hic pas pratique pour le nettoyer!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Peu encombrant ce chauffe-biberon s'installe partout dans la maison mais attention le cable n'est pas tres long. Le gros avantage c'est qu'il possède une prise allume-cigare pour les déplacement en voiture, utile à mon sens bien que jamais testé pour le moment. Les indications de mesures pour chauffer sont sur l'appareil, impossible de se tromper! En revanche je trouve que parfois les indications sont trop élevées... La graduation sur le récipient mesureur s'efface avec le temps et l'usage (+ 3ans que je l'ai acheté). Le point négatif c'est le nettoyage de l'appareil, je fais chauffer du vinaigre blanc pour retirer le calcaire mais l'appareil n'etant pas démontable je ne le passe pas entierement sous l'eau...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et nomade

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bon produit , pratique avec sa dosette, estetique et hygiénique car il a un bouchon.
    Nous l'avons également utilisé en voyage sur l'allume cigare.
    Efficace pour biberon et petit pots.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prise allume cigare

    • Inconvénients:

      temps de chauffe en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon me sauve la vie a chaque fois que je suis en déplacement grâce à sa prise et son mode voiture. Car un bébé refuse les biberons froids. Par contre le temps de chauffe en mode voiture est plus long que le mode maison.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      il est résistant qui dure dans le temps.

    • Inconvénients:

      s'entartre vite. Long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Bon produit à petit budget. Il est résistant et dure dans le temps.
    Il se branche aussi sur l'allume cigare de la voiture pour les voyages.
    Points négatifs il s'entartre vitre et il reste toujours de petit résidu au fond à enlever.
    il est un peu long à chauffer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      L'eau du biberon est soit trop froide soit trop chaude

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Acheté pour mon premier et pas utilisé au deuxième, j'ai été très déçue de ce produit, lorsque je l'utilisais l'eau du biberon était soit trop froide ou trop chaude pas facile de trouver un juste milieu. Donc j'ai laissé ce produit au placard ....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la prise voiture

    • Inconvénients:

      ne chauffe pas très vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut s'y faire, le dosage de l'eau et la lenteur de chauffe. Mais je l'ai acheté pour mon premier enfant et trois ans après je l'ai encore et il sert pour mon deuxième! Il nous suit partout, très pratique à transporter, il se glisse dans le sac à langer. Pour les futurs acheteurs : je ne mesure pas l'eau au millimètre comme sur la notice je mets une dosette pour chaque chauffe.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Chauffe differement a chaque biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'utilise ce chauffe biberon depuis quelques semaines maintenant et mon avis reste mitigé. En effet il chauffe tres bien, il est pratique, facilement nettoyable mais SURTOUT on peut l'emmener partout et le brancher dans la voiture. Son prix est raisonnable. Toutefois les doses a respecter ne correspondent pas du tout sinon les biberons sont BEAUCOUP trop chaud et il est tres difficile de trouver le bon dosage car les biberons ne chauffe jamais de la meme facon.. en bref un outils pratique mais difficile a maitriser
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Apres 2 min de chauffe je trouve que l'eau n'est pas si chaude que ça si je respecte les dosages. Design sympa et peut être utilisé en voiture super pratique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Chauffe à la vapeur

    • Inconvénients:

      Chauffe différente à chaque biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bien comme biberon qui chauffe vraiment à la vapeur et qui chauffe partout.
    Par contr, je le trouvais très précis à l'achat (il y a une semaine) et depuis 2-3 jours chauffe différemment alors que le biberon, la quantité sont pareils.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chauffe bien

    • Inconvénients:

      Il ne faut pas suivre les instructions

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bon produits enfin un chauffe biberon qui chauffe les bib Mam (même si il faut mettre deux dossette d'eau ) , et pour les bib " normal " je mets une dossette complète , et surtout j'enlève les tétine mais je met le capuchon uniquement sur le biberon sa chauffe mieux

    Mais sinon il est parfait il va très vite et surtout un bon priX! !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique car on peut l'emporter partout et surtout qu'il se branche à la voiture :)

    • Inconvénients:

      La durée du chauffage et les résidus de lait

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique ce chauffe biberon, il prend très peu de place, se branche à une prise électrique ou alors à l'allume cigare de la voiture. En revanche met un peu de temps à chauffer et surtout qu'il reste des résidus de lait au fond du chauffe biberon à faire attention et à nettoyer assez souvent.

    Je le recommande tout de même
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je viens de faire acquisition de ce chauffe biberon mais je dois vraiment être stupide je n'ai aucune graduation sur le verre doseur pour savoir combien mettre d'eau dans le chauffe biberon quelqu'un aurait il la gentillesse de m'expliquer comment ça marche? Merci d'avance

    par Angelsa86 le 28 sept. 2017
    Répondre
    • C'est effectivement une petite mesurette encastré dans le bas du chauffe biberon. C'est vraiment peu d'eau qu'il faut mettre. Sur la mesurette il y a un tableau qui explique combien d'eau faut mettre (pour le mode maison et pour le mode voiture)
      par Lipton14 le 29 sept. 2017
    • Bonsoir, vous parlez de "verre doseur", mais il y a un petit récipient qui est à l'arrière du chauffe biberon, et normalement il est gradué.
      Cordialement
      par bouba5529 le 28 sept. 2017
    • Je n'ai pas eu de verre doseur mais une petite mesurette en plastique encastré dans la base de l'appareil. Et les graduations sont tellement minimes que j'en mets une pleine.
      par smismile le 28 sept. 2017

Descriptif

sur Chauffe-biberon électrique Express Maternity de BEBE CONFORT

Le chauffe biberon express Maternity BEBE CONFORT chauffe les biberons en 2 minutes, avec une utilisation en toute sécurité à la maison ou en voiture.

Astucieux, il chauffe les biberons, les pots et les plats pour bébé.

Sécurisé grâce au dispositif de verrouillage du couvercle et son voyant lumineux pendant le temps de chauffe. Nomade, il peut être utilisé aussi bien à la maison qu'en voiture.

Rédiger un avis