Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe biberon Express TIGEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chauffe biberon Express de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 330 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je l'ai acheter pour partir en vacances.. Cependant j'ai étais très déçu il a mis 15min à chauffer le biberon et l'eau du biberon était encore froide.. Je ne recommande pas pour l'utilisation en voiture sur l'allume cigare.. Heureusement que sur les airs d'autoroutes sont équipés pour les bébés..
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Option voiture

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    La chauffe n'est pas identique même si on met la même quantité d'eau.
    Il n est pas possible de régler la température de l eau, ni la durée de chauffe, ni la quantité de liquide/purée à chauffer
    S'entartre très rapidement.
    Panier à petits pots très fragile.
    Point positif, utilisable en voiture.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Nous avons acheté ce chauffe biberon avant la naissance de bébé et nous nous en sommes servit seulement 1fois. Le temps de chauffe est vraiment trop long, on est même obligé de rajouter de l’eau pendant la chauffe alors que nous faisions des biberons de 90ml. Mais je pense que ce chauffe biberon est aussi long car nous utilisons des biberons mam anti-colique (base épaisse) il doit sûrement être plus efficace avec des bib en verres.
    Nous l’emporterons tout de même avec nous pour les vacances car très compact, mais bébé va devoir être patient ou bien je devrais anticiper le biberon.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      allume cigare

    • Inconvénients:

      très long a chauffé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    très bon rapport qualité/prix. ne voulant pas mettre trop cher dans un chauffe biberon qui a servi que pendant les vacance ce produit est très satisfaisant. quand on fait de la longue route très pratique pour chauffé les biberons et les petits pots. cependant il ne faut pas vouloir être pressé c'est très long a être a bonne température.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      rapidité dosage eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    uniquement le prix est correct, je déconseille ce chauffe biberon car est d'une lenteur incroyable et pas pratique du tout. Pour le dosage d'eau c'est pas simple. vraiment déçue de mon achat
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      NUUL

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je déconseille ce chauffe biberon. Il est de très mauvaise qualité le temps de chauffage est très long. Le dose d’eau est imprécis et le temps d’attente entre deux biberons et très très long.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      L eau déborde rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Ce produit ne m a pas emballé je l ai peu utilisé car je ne le trouve pas sécurisant, l eau déborde alors qu' elle est bouillante. Je ne trouve pas ce chauffe biberon de qualité
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    ce n’est pas vraiment rapide et pratique quand bebe hurle de faim. Il faut mettre la quantité d’eau adaptée dans le réservoir et en plus comme le doseur est petit il faut le remplir plusieurs fois puis attendre, attendre....J’ai donc abandonné le chauffe biberon. D’ailleurs avec les biberons MAM ça ne chauffe pas car ils ont un fond épais et on ne peut pas adapter la bague car trop étroite. Mais ce n’est je pense pas propre à celui-ci puisque d’autres fonctionnent de la même façon. Peut être pourrais-je le réutiliser quand bébé aura l’âge de manger des petits pots?
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Je ne sais pas

    • Inconvénients:

      Tous les biberons ne rentrent pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce chauffe biberon pour mon fils mais il est vraiment très long à chauffer. J suis souvent obligée de remettre entre deux à chauffer, car même en respectant le dosage de l'eau selon la quantité de lait, celui ci ressort à peine tiède voir froid. Par ailleurs, on ne peut pas y mettre des tous petits biberons au départ car souvent assez large et donc ces biberons ne rentrent pas dans le chauffe biberon. Je ne peux d'ailleurs pas utiliser la colerette présente pour chauffer plus rapidement car j'utilise des biberons nuk trop large. Je ne conseille donc pas ce chauffe biberon que je ne trouve pas très pratique ni très efficace.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Je sais pas

    • Inconvénients:

      Très très long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut un temps infini pour chauffer un biberon et le calcaire se dépose énormément, je l ai utiliser une fois et encore bébé a bu son biberon presque froid
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      S'adapte sur le vehicule

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe très long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheter se chauffe biberon et franchement je regrette ,d'ailleurs je le remet en vente ,je m'en suis servie un fois car il est extrêmement long mais très long a chauffer un tout petit biberon donc il faut pas être presser et si prendre a l'avance
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Chauffe mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'avais acheté ce chauffe biberon car je faisait un long voyage en voiture et il se branche sur l'allume cigare.
    Quelle déception !! Il est très long a chauffer même des petites quantités d'eau, en plus de cela l'eau n'est pas a la température souhaitée. Le biberon en lui même est chaud voir bouillant mais l'eau a l'intérieur a peine tiède !

    Ne s'allume pas toujours sur l'allume cigare et idem très lent a chauffer pour un mauvais résultat.

    Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique pour chauffer biberon et pots.
    Mais dosage de l'eau chauffe etrange.
    Je le trouve assez encombrant.
    Dommage qu'il ne fait pas avec adaptateur de voiture.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      ne chauffe pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je n'ai pas aimer l'utiliser. Il.ne chauffe pas assez, alors à moins d'avoir des bébés qui aime boir tiède il ne servira pas.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      sa lenteur de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Avant l'utilisation : on m'a offert ce chauffe biberon pour la naissance de ma fille. Je ne connais pas ce produit.
    Le produit en lui même : petit, esthétique avec deux accessoires, un soutien pour glisser les petits pots ou biberon et un anneau dont je ne me suis pas encore servi.
    L'utilisation : peu pratique à doser car les paliers sont très proches. Je me suis brûlée plusieurs fois en récupérant le biberon alors que le temps de chauffe était terminé. Le biberon n'atteint pas tout le temps la même température et le chauffe biberon doit être nettoyé car les dépôts qui se glissent à l’intérieur dégagent une odeur désagréable lors de l’utilisation.
    Les biberons que j'utilisent (nuby et mam) rentrent parfaitement dedans.
    Pratique mais je pense qu'il doit y avoir mieux sur le marché.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pour ma part cela a été une très grosse déception. On nous a offert ce chauffe biberon à noël, et ma fille étant née à peine une semaine avant, elle prenait toujours son biberon à température ambiante comme à la maternité. Sauf que pour calmer les fameuses colique du nourrisson on nous a conseillé de faire chauffer le biberon. J'utilise donc pour la première fois (fin janvier) ce chauffe biberon. Au bout de quelques secondes, je sens une odeur de brûlé... j'arrête tout et retire immédiatement le biberon. Je constate alors que le fond du chauffe biberon avait fondu... J'avais pourtant bien lu la notice d'utilisation et l'avait respecté. Après cela j'ai contacté la marque pour leur faire parvenir le problème que j'avais rencontré, et ils m'ont demandé le ticket de caisse. Vous vous doutez bien qu'après tout ce temps nous ne l'avions plus. C'est dommage, car le descriptif du produit été promettant!
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Obligé de mettre à chauffer 2 fois ,pour que ce soit à peine tiède.. très peu pratique pour y mettre l'eau surtout la nuit quand on est fatigué !
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Température variable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dépôt marron au fond du chauffe biberon. Pour une même quantité d'eau la température n'est pas la même . Vraiment déçu de ce produit, je regrette cette achat
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffer

    • Inconvénients:

      Pas facile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheter çe chauffe biberon d'urgence
    Le prix est petit mais la qualité n'est pas au rendez vous
    Pour mettre la bonne quantité d'eau c'est assez imprécis
    Il chauffe très bien les petits biberons mais dès que lon doît chauffer un biberon de 240/270 ml Ca chauffe très mal
    De plus un dépôt marron se pose après chaque biberon chauffer et l'odeur n'est vraiment désagréable
    Pour le nettoyage c'est difficile au fond
    Je en recommande pas ce produit !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Difficile de le nettoyer à cause du calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut absolument avoir les biberons de la même marque sinon réchauffer un biberon est hasardeux ! La quantité d'eau à mettre dans l'appareil est plutôt imprécise. Il vaut mieux rester à côté de l'appareil pour eviter les soucis. Je recommande pas.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Il y en a pas

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Trop long pour chauffer le biberon +de 5min pour un biberon de 90ml. Alors pour un de 210ml j'imagine même pas. J'ai fini par 20secondes au micro ondes
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      risque de brulure avec la vapeur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    le temps de chauffe s'allonge avec le temps mais un bon tetartrage permet de retrouver un temps correcte.
    Je suis un peu déçu par le produit car le temps de chauffe est aléatoire et pas evident de savoir combien d'eau il faut mettre pour chauffer un biberon qui sort du frigo. Soit le lait est froid, soit c'est brulant
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      convient à tout type de bib ou pots

    • Inconvénients:

      hygiène et risques de brûlures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Acheté en 2014 pour usage professionnel et privé nous etions satisfaits au début. Rapide et s'adapte à toute marque.
    puis au fil du temps le temps de chauffe s'allonge. ...tres enervant ! Et qui plus est les projections d'eau brûlante sont systématiques et donc hyper dangereux : brûlures et aussi risque électrique.

    Décevant
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai vite abandonné son utilisation car le temps de chauffe est trop long et pas assez précis selon la quantité du biberon. Au finale je n'arrivais jamais à avoir la bonne température. Trop froid ou trop chaud.
    Pas encore utilisé pour les petits pots donc je ne peux pas dire si pour les petits pots c'est bien ou pas.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      prise pour voiture

    • Inconvénients:

      trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    allumage difficile il faut tenir l'appareil pour pouvoir appuyer sur le bouton,
    temps de chauffe long, se salit très vite
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Voilà j'ai des biberons de la marque Dodie. Est ce que je peux les utilisé avec ce chauffe biberon ? Et aussi est ce que ce chauffe biberon fonctionne bien pour les petits pots ? Merci pour vos réponses.

    par amocco le 10 mars 2017
    Répondre
    • J'utilise des biberons MAM et ça ne gêne en rien. L'accélérateur de chauffe (cercle en plastique) est un peu embêtant car il faut le mettre après le biberon et l'enlever avant de prendre le biberon ce qui n'est pas très pratique pour les doigts mais sinon le diamètre est bien large. Pour les petits pots, je n'en suis pas encore là. Désolée
      par Bregaga59 le 13 mars 2017
    • Bonjour, aucune inquiétude à avoir. Il chauffera vos petits pots et vos biberons Dodie. Il y a un petit panier et un espèce de socle pour les différents diamètres. ( petit Biberon, les plus larges, pot ...) j'espère vous avoir éclaircie.
      par bouboujuju le 13 mars 2017
    • Bonjour d'après ce que j'ai pu lire ils peuvent rentrer dans ce chauffe biberon mais la vapeur peut abîmer le joint. J'espère que vous aurez d'autres avis de personnes qui ont testé. Pour les petites pots c'est super ça fonctionne très bien, il y'a un panier fourni avec qui est très pratique pour enlever les petits pots sans se brûler
      par Yuna57460 le 13 mars 2017
  • Bonjour. J'ai des biberons Avent, ils sont assez gros. Est ce qu'il rentre dedans ?

    par BibiLapatate le 28 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Je n'ai jamais testé de biberons avent mais je vous donne le diamètre de l'intérieur du chauffe biberon pour que vous ayez une idée. J'espère que cela vous servira. Diamètre 7 cm
      par Suggarbabe23 le 28 août 2017
    • bonjour,
      les biberons Avent rentrent dans le chauffe biberon sans soucis. j'ai choisi ce modèle car justement il s'&adapte a tous les biberons je suis assistante maternelle donc je n'ai jamais les mêmes biberons a faire chauffer...
      par sarahquantilly le 28 août 2017

Descriptif

sur Chauffe biberon Express de TIGEX

Chauffe-biberon Express Tigex avec adaptateur voiture.

> Modèle identique : Chauffe biberon Express NUK

 

Rapide et nomade : Technologie de chauffe en 90 secondes express à la maison. S’utilise aussi en voiture.

Chauffe un biberon en 90 secondes à la maison.

Nomade : avec cordon adaptableur auto amovible.

Universel : s’adapte à tous les formats de biberons.

Evolutif : avec panier petit pot. Arrêt automatique en fin de cycle et signal lumineux.

Pratique : cordon maison amovible et dosette rangée à l’envers pour un meilleur séchage.

Le chauffe biberon Tigex possède un design rond et doux proche de l’univers bébé.

Rédiger un avis