Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe biberon Express TIGEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chauffe biberon Express de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 330 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Il est Simple d’utilisation.
    Il est Rapide à chauffer
    Son Entretien n’est pas facile sous la résistance
    Pratique pour les voyage en voiture grâce à sa prise voiture
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Adaptateur voiture

    • Inconvénients:

      Pas de précision de température. Risque de brûlure

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Facile d'utilisation j'ai vite déchanté. Lors de l'utilisation l'eau ébulitionne en dehors de l'appareil. La chauffe est approximative. Pas de timmer.
    Le calcaire s'installe très vite.
    À quantité d'eau égale la température ne sera pas identique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Je trouve qu’il met beaucoup trop de temps à chauffer. Quand bébé a faim... c’est tout de suite ! Pas du tout pratique. Je déconseille cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Il fonctionne sur secteur et allume cigare, très pratique pour son prix abordable. Juste le temps de chauffe est un peu long
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Transportable grâce au cordon allumé cigare fourni

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Chauffe aussi bien les biberons que les petits pots, il fait son job tout en étant utilisable aussi bien à la maison qu’en voyage grâce à la prise interchangeable allume cigare.
    Le temps de chauffe est cependant assez long en voyage mais ça reste une utilisation occasionnelle pour nous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Remplissage du doseur d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'en suis très satisfaite pour son petit prix, l'utilisation est facile, et le format est pratique à caser dans sa cuisine comme à transporter. Il n'est pas évident de mettre la bonne dose d'eau au début, mais peu à peu on prend le coup de main! J'en mets toujours un peu plus qu'indiqué car bébé aime son lait bien chaud. Le fait de pouvoir ranger le doseur à l'envers fait que l'eau ne stagne pas, il sèche plus rapidement.
    Je le detartre de temps en temps au vinaigre blanc et il fonctionne toujours aussi bien après plusieurs mois d'utilisation quotidienne. Bref pas déçue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    C'est le chauffe biberon que j'emmène lors des déplacements, dans le sac à langer de ma fille. Il est pratique et ne prend pas beaucoup de place. Le temps de chauffe au domicile est correct, par contre pour la voiture sur la prise allume cigare c'est très long! J'ai compté 11 minutes pour faire chauffer un biberon de 180ml.
    Il permet également de faire chauffer des petits pots au bain-marie, c'est très pratique.
    Je le nettoie régulièrement au vinaigre blanc pour éviter que le calcaire ne stagne au fond.
    Petit problème, les écritures de mesures s'effacent avec le temps.
    C'est un bon chauffe biberon pour les déplacements, mais pas pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe vite

    • Inconvénients:

      long avec l'allume cigare

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Super chauffe biberon une fois que l'on a compris comment doser l'eau. Chauffe le biberon en très peu de temps à la maison par contre c'est un peu plus long en voiture.
    Je suis en attente de bébé2 et je vais reprendre le même modele
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      ok pour plusieurs formes de biberons

    • Inconvénients:

      manche trop mou

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    il est très difficile de doser la quantité d'eau a utiliser,, si on suit leur mode d'emploi, l'eau utilisée ne suffit pas à chauffer un biberon. Comme je ne chauffe jamais la même quantité de lait, je suis toujours entrain de rechauffer encore un peu.. ou passer sous l'eau froide pour refroidir, de plus si j'utlise un biberon en verre là au milieu ca changera encore la donne. Reste que c'est plus pratique qu'une casserole !
    le manche du petit panier lui est trop souple et pas tout a fait assez long, on pourrait presque se bruler les doigts avec la vapeur si on ne fait pas attention.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Dosette pour l'eau imprécise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Ce chauffe biberon est très attractif par son prix, il fonctionne très bien pour le moment mais je trouve que la façon de doser l'eau est vraiment difficile et du coup il se peut que ce soit trop chaud ou pas assez ... Je ne le recommanderai pas pour cette raison
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Pas toujours efficace

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Au début je chauffais mes biberons Au bain marie mais c’etait long
    J’ai donc décidé d’acheter ce chauffe biberon , il me plaît par sa fonction 60 seconde, mais il chauffe rarement en 60 secondes.
    Pour un biberon de 210 ml il faut le mettre au moins deux minutes à chauffer.
    En revanche il est tout petit ce qui permet de l’emporter en vacances dans la valise, et ça ce n’est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique et ransportable

    • Inconvénients:

      salissant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    je trouve se chauffe biberon facile pour les vacances ou en extérieur grace a l'adaptateur allume cigare ....il faut anticiper juste un peu la chauff du biberon car sinon c'est un peu long pour bébé..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se branche sur allumé cigare

    • Inconvénients:

      Eau déborde

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Acheté récemment et testé je le trouve pratique pour la voiture . À la maison je trouve que l eau déborde on ne voit pas le niveau d eau
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      chauffe correctement

    • Inconvénients:

      un peu long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    je conseille ce produit malgré ses point faibles car en quelque temps on s'habitue au fait qu'il n'est pas très rapide (on anticipe l'heure du repas en faisant chauffer quelques minutes plus tot) et le nettoyage un peu compliqué (on trouve une technique propre à soit).
    Il me convient très bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chauffe bien

    • Inconvénients:

      Pas rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon remplie se fonction première, c'est-à-dire chauffer. Par contre, il est difficile à nettoyer et n'est pas très rapide pour chauffer un biberon. Nous l'avions surtout pris afin de l'utiliser aussi dans la voiture. Après pour le prix, il ne va pas faire de miracle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous n'avons pas utilisé longtemps ce produit, juste un mois lorsque je tirais mon lait et qu'on le conservait au frigo. Maintenant notre petite boit ses biberons à température ambiante mais ce chauffe biberon nous a vraiment bien servi le premier mois ! :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile à utiliser et pratique à emmener

    • Inconvénients:

      rapidité moyenne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    chauffe biberon que j'emmène facilement dans mon sac à langer lorsqu'il n'est pas dans ma cuisine, facile d'entretien et d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      lenteur a faire chauffer les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    On nous a offert ce chauffe biberon a la naissance de ma fille. Que dire ? J'ai vu son prix en magasin et heureusement qu'il ne coûte pas plus cher.
    Je ne le trouve pas pratique du tout, déjà par sa forme arrondie qui prend de la place. Ensuite si vous voulez faire chauffer un grand biberon ou un petit pot cela prend bien 5 à 6 min et je vous conseille de mettre une serviette ou torchon en dessous car c'est vite trempé. Pas le meilleur chauffe biberon du monde donc. Je note tout de même deux bons points : le panier pour petits-pots et le fait qu'il est compatible avec de nombreux formats de biberons (MAM et Aven chez nous).
    Au final nous ne l’utilisons que lorsque nous partons en weekend par exemple.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      la precision de temperature

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon est bien pour son prix qui est vraiment très bas.
    Les 1ers temps ils est un peu compliqué de cerner le fonctionnement et donc d'avoir les petits pots à la bonne température mais c'est juste une question d'habitude.
    Il chauffe relativement vite!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Le rapport qualité / prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai été déçue par ce produit. Nous sommes souvent obligés de le détartrer. De plus, la quantité d'eau recommandé ne permet pas de chauffer lait correctement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    le chauffe biberon est pratique et rapide, si on met la quantité d'eau indiquée. Les couleurs sont sympa.
    bonne idée le petit panier pour récupérer facilement les petits pot, j'utilise aussi l'anneau accélérateur de chauffe pour les grands pot .
    j'ai installé des biberons de différentes marques, ils sont tous rentré dedans !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      son temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon premier prix avec des couleurs pastels et des formes sympas. Il peut réchauffer les biberons et les petits-pots avec un socle spécial. Le temps de chauffe est long (ça paraît toujours long quand bébé pleure) et la qualité du chauffage est moyen (les biberons me paraissent moins froids mais pas chaud non plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très satisfaite, car chauffage rapide du biberon. Pas encore essayé les pots.
    Et après la chauffe, il ne reste pas d'eau dans la cuve, tout s'évapore, donc pas besoin de le vider. Il est facile à nettoyer à l'eau et au vinaigre blanc.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe difficile à gérer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Facile d'utilisation et prix plus qu'abordable.cependant, je n'ai jamais réussi à savoir comment chauffer correctement : le gobelet gradué pour l'eau à rajouter n'est pas pratique et ça ne chauffait jamais pareil (je devais remettre à chauffer ou parfois c'était trop chaud). Il manque également un chargeur allume cigare pour pouvoir l'utiliser partout
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Assez Rapide

    • Inconvénients:

      Se salit et non nettoyable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Utilisé dans le service de pédiatrie ou je travaille, le principal bémol de ce chauffe biberon sont les dépots de calcaires au fond, absolument pas nettoyable. De ce fait, lorsqu'il chauffe, une fumée brune s'en échappe, vraiment malodorante. Manque donc une solution de nettoyage
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Voilà j'ai des biberons de la marque Dodie. Est ce que je peux les utilisé avec ce chauffe biberon ? Et aussi est ce que ce chauffe biberon fonctionne bien pour les petits pots ? Merci pour vos réponses.

    par amocco le 10 mars 2017
    Répondre
    • J'utilise des biberons MAM et ça ne gêne en rien. L'accélérateur de chauffe (cercle en plastique) est un peu embêtant car il faut le mettre après le biberon et l'enlever avant de prendre le biberon ce qui n'est pas très pratique pour les doigts mais sinon le diamètre est bien large. Pour les petits pots, je n'en suis pas encore là. Désolée
      par Bregaga59 le 13 mars 2017
    • Bonjour, aucune inquiétude à avoir. Il chauffera vos petits pots et vos biberons Dodie. Il y a un petit panier et un espèce de socle pour les différents diamètres. ( petit Biberon, les plus larges, pot ...) j'espère vous avoir éclaircie.
      par bouboujuju le 13 mars 2017
    • Bonjour d'après ce que j'ai pu lire ils peuvent rentrer dans ce chauffe biberon mais la vapeur peut abîmer le joint. J'espère que vous aurez d'autres avis de personnes qui ont testé. Pour les petites pots c'est super ça fonctionne très bien, il y'a un panier fourni avec qui est très pratique pour enlever les petits pots sans se brûler
      par Yuna57460 le 13 mars 2017
  • Bonjour. J'ai des biberons Avent, ils sont assez gros. Est ce qu'il rentre dedans ?

    par BibiLapatate le 28 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Je n'ai jamais testé de biberons avent mais je vous donne le diamètre de l'intérieur du chauffe biberon pour que vous ayez une idée. J'espère que cela vous servira. Diamètre 7 cm
      par Suggarbabe23 le 28 août 2017
    • bonjour,
      les biberons Avent rentrent dans le chauffe biberon sans soucis. j'ai choisi ce modèle car justement il s'&adapte a tous les biberons je suis assistante maternelle donc je n'ai jamais les mêmes biberons a faire chauffer...
      par sarahquantilly le 28 août 2017

Descriptif

sur Chauffe biberon Express de TIGEX

Chauffe-biberon Express Tigex avec adaptateur voiture.

> Modèle identique : Chauffe biberon Express NUK

 

Rapide et nomade : Technologie de chauffe en 90 secondes express à la maison. S’utilise aussi en voiture.

Chauffe un biberon en 90 secondes à la maison.

Nomade : avec cordon adaptableur auto amovible.

Universel : s’adapte à tous les formats de biberons.

Evolutif : avec panier petit pot. Arrêt automatique en fin de cycle et signal lumineux.

Pratique : cordon maison amovible et dosette rangée à l’envers pour un meilleur séchage.

Le chauffe biberon Tigex possède un design rond et doux proche de l’univers bébé.

Rédiger un avis