Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe biberon Express TIGEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chauffe biberon Express de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 330 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chauffer dans la voiture et maison

    • Inconvénients:

      Un peu long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    J’ai beaucoup aimer le fait qu’on puisse le prendre dans la voiture très pratique pour faire le biberon quand on fait un long trajet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/08/2019

    Produit très simple d'utilisation et complet. Chauffe biberon et petits pots à la maison prise secteur, nomade avec les cordons alimentation pour les voitures (attention beaucoup plus long). En mode secteur à la maison il est très rapide pour les biberons. Les biberons à base large (MAM) passe très bien dedans. Accessoires: cordon secteur cordon alimentation voiture panier pour chauffer les petit pots et une collerette accélérateur de chauffe.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    très bon produit pas cher et solide.
    Cela fait presque 3 ans que l'utilise entre 2 et 5 fois pas jour et même pour stériliser les tétines et nettoyer les biberons.
    produit qui remplit tout a fait son contrat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      un chauffe biberon qui s'entartre rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'utilise ce chauffe-biberon depuis 4 ans déjà et je le trouve pratique facile d'utilisation rien à redire pour le prix ! Le couac c'est que la résistance s'entartre rapidement donc il faut bien l'entretenir pour qu'il dure longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'avais ce chauffe biberon que j'ai donné à ma nounou car j'en avais un autre : l'autre (même marque pourtant) est nul, je vais donc racheter celui ci car il était très bien.
    Rapide, chauffe ok, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Je m'en sert tous les jours, pour le prix il est très bien. Simple d'utilisation, ne prends pas de place. faire un détartrage de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons choisi ce chauffe biberon à la naissance de notre fille. Nous sommes satisfait de cet achat. Chauffe très bien les biberon. Quelques détartrage à faire pour l'entretient du chauffe biberon.
    Nous l'utilisons encore à ce jour pour faire chauffer le biberon du matin.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      pas simple avec les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    super produit qui permet de faire chauffer le lait du biberon en verre en un temps record. en revanche pour les biberons en plastiques c'est un peu plus long.
    nous avons également testé sur les petits pots mais le temps de chauffage et très long pour un résultat médiocre.
    le chauffe biberon comporte également une deuxième prise pour la voiture mais nous ne l'avons jamais testé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      salissant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très pratique lorsque l'on se méfie des micro ondes (ondes néfastes et surtout risques de brulures). Je ne me sers que de ça pour réchauffer les petits pots et les biberons de mon bébé. Il est très pratique. Je le possède en blanc et jaune, il de fait pas tâche dans ma cuisine! Je recommande aux mamans pressées !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    trés pratique a transporter
    prix correct
    design bien
    chauffe rapidement
    couleur simple
    chauffe bien les petits pots
    est trés pratique ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      temps de chauffe en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    A la différence de tout le monde je trouve qu'il chauffe vite et bien sur prise secteur ( le précédent que j'avais mettait 3 fois plus de temps) cependant je le trouve long a chauffe sur la prise allume cigare. Il prends beaucoup de format de biberon, seul la plaque chauffante est pas accessible pour être nettoyé mais pour le reste du chauffe biberon pas de souci, je le recommande vivement, pour le prix aucun avis je l'ai eu en foire a tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité/ simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe ( 2min pour un biberon de 150 )

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très satisfaite de ce produit, inutile de contrôler la température de l'eau; pratique et simple à utiliser. Le temps de chauffe un petit peu long
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      temps de chauffe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon très pratique, le temps de chauffe est parfait et pour nettoyer le dépôt de calcaire qui se forme dans le fond, il suffit de verser un peu de vinaigre blanc et de laisser agir quelques minutes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sa résistance

    • Inconvénients:

      ce n'est pas le plus rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai ce chauffe biberon depuis 4 ans, je suis assistante maternelle, donc utilisation importante et il résiste.
    Je le trouve pratique, se nettoie très bien (j'utilise vinaigre).
    Ce n'est pas le plus rapide du marché mais son prix excuse ce petit inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      doseur pas pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    pour le prix, il est génial, ne prend pas beaucoup de place, le doseur se range facilement, chauffe assez vite, possibilité de mettre plusieurs tailles de biberons ou de petits pots
    en revanche, le doseur gradué qui sert à mettre l'eau n'est pas pratique car il est arrondi donc on ne peut pas le poser (le temps de refermer la bouteille d'eau par exemple), sinon c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le temps de chauffe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon très pratique, le temps de chauffe est parfait et pour nettoyer le dépôt de calcaire qui se forme dans le fond, il suffit de verser un peu de vinaigre blanc et de laisser agir quelques minutes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      La température aléatoire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Un chauffe biberon qui chauffe très vite mais pour maîtriser la température, c'est assez aléatoire. Bon, il est petit pas cher et peut s'utiliser dans la voiture. Attention toutefois aux biberons que vous utilisez. Tous ne rentrent pas dedans car certains biberons ont un diamètre très grand comparé aux standard.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il est très pratique, il y a juste à mettre un peu d'eau et appuyer sur le bouton rien de plus simple. Il est pas trop encombrant franchement je le recommande. Il chauff' très bien et même les petits pots pour ceux qui le désire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chauffe vite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'utilise ce chauffe biberon et je n'ai rien à lui reprocher, il chauffe vite les biberons et les purées. Je le trouve joli, peu encombrant lors des déplacements. Je ne lui trouve vraiment aucun défaut
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai utilisé ce chauffe biberon en secours. Je trouve ce chauffe biberon très pratique. Il chauffe vite. Le cable est un peu court. Dommage que le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et facile de transport

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'adore !! il es rapide simple d'utilisation, pratique je peux l’emmenez partout avec moi car il es petit et léger, surtout en voyage !!
    Très jolie design... Prix plus que satisfaisant!!!! Un très bon rapport qualité prix.
    Je le conseil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      le dosage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très simple d'utilisation et super pratique! Il chauffe également les petits pots et fonctionne dans la voiture également grace à la prise adéquate. Il n'est pas cher et de bonne qualité, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      non précis pour la température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    manque de précision pour deviner la bonne température d'un biberon ou petit pot, les chauffes biberons devraient avoir un interrupteur pour une sécurité supplémentaire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'utilise ce chauffe-biberons depuis la naissance de mon fils, et rien à dire : il est vraiment pratique et très simple d'utilisation. Le dosage d'eau varie en fonction de la quantité de lait.
    Autre avantage : toutes les largeurs de biberons rentre dans le chauffe-biberons.
    Je n'ai pas utilisé la fonction chauffe-petit pot, mais je trouve pratique que le petit panier soit prévu à cet effet!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      nettoyage difficile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    bon produit.
    utilisable en voiture, très pratique mais long au niveau du temps de chauffe, il faut être patient (voiture).
    sinon, l'utilisation à la maison est super.
    Nettoyage difficile, le tarte s'installe très vite , même le vinaigre blanc a du mal à tout faire partir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Voilà j'ai des biberons de la marque Dodie. Est ce que je peux les utilisé avec ce chauffe biberon ? Et aussi est ce que ce chauffe biberon fonctionne bien pour les petits pots ? Merci pour vos réponses.

    par amocco le 10 mars 2017
    Répondre
    • J'utilise des biberons MAM et ça ne gêne en rien. L'accélérateur de chauffe (cercle en plastique) est un peu embêtant car il faut le mettre après le biberon et l'enlever avant de prendre le biberon ce qui n'est pas très pratique pour les doigts mais sinon le diamètre est bien large. Pour les petits pots, je n'en suis pas encore là. Désolée
      par Bregaga59 le 13 mars 2017
    • Bonjour, aucune inquiétude à avoir. Il chauffera vos petits pots et vos biberons Dodie. Il y a un petit panier et un espèce de socle pour les différents diamètres. ( petit Biberon, les plus larges, pot ...) j'espère vous avoir éclaircie.
      par bouboujuju le 13 mars 2017
    • Bonjour d'après ce que j'ai pu lire ils peuvent rentrer dans ce chauffe biberon mais la vapeur peut abîmer le joint. J'espère que vous aurez d'autres avis de personnes qui ont testé. Pour les petites pots c'est super ça fonctionne très bien, il y'a un panier fourni avec qui est très pratique pour enlever les petits pots sans se brûler
      par Yuna57460 le 13 mars 2017
  • Bonjour. J'ai des biberons Avent, ils sont assez gros. Est ce qu'il rentre dedans ?

    par BibiLapatate le 28 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Je n'ai jamais testé de biberons avent mais je vous donne le diamètre de l'intérieur du chauffe biberon pour que vous ayez une idée. J'espère que cela vous servira. Diamètre 7 cm
      par Suggarbabe23 le 28 août 2017
    • bonjour,
      les biberons Avent rentrent dans le chauffe biberon sans soucis. j'ai choisi ce modèle car justement il s'&adapte a tous les biberons je suis assistante maternelle donc je n'ai jamais les mêmes biberons a faire chauffer...
      par sarahquantilly le 28 août 2017

Descriptif

sur Chauffe biberon Express de TIGEX

Chauffe-biberon Express Tigex avec adaptateur voiture.

> Modèle identique : Chauffe biberon Express NUK

 

Rapide et nomade : Technologie de chauffe en 90 secondes express à la maison. S’utilise aussi en voiture.

Chauffe un biberon en 90 secondes à la maison.

Nomade : avec cordon adaptableur auto amovible.

Universel : s’adapte à tous les formats de biberons.

Evolutif : avec panier petit pot. Arrêt automatique en fin de cycle et signal lumineux.

Pratique : cordon maison amovible et dosette rangée à l’envers pour un meilleur séchage.

Le chauffe biberon Tigex possède un design rond et doux proche de l’univers bébé.

Rédiger un avis