Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe Biberon Tulipe BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Chauffe Biberon Tulipe de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 224 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J'ai opté pour un chauffe biberon classique pour mon deuxième enfant pour pouvoir l'emporter partout, très peu emcombrant il passe crème dans mon sac à langer, il est très simple d'utilisation s'arrête seul ce qui n'est pas le cas de tous, hyper facile à nettoyer et détartrer il est plutôt rapide mais ça devient plus long à partir de 210ml enfin dans notre cas notre petite aime le lait bien chaud
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide , branchement voiture

    • Inconvénients:

      Mesureur d eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super chauffe biberon , chauffe rapide a bonne température sans risque de brûlure, coupe la chauffe une fois à bonne température .
    Petit moins, le doseur d'eau où on voit mal la mesure par transparence .
    J'ai remplacé par une seringue de 20 ml pour les mesures et plus aucun soucis.
    Petit plus, la prise voiture sur le modèle acheté. Il existe un modèle simple .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transportable, design, rapide

    • Inconvénients:

      Calcaire rapidement, visibilité graduation éprouvette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Ayant le Perfect Prep de Tommee Tippee (comme le bib expresso), Je cherchais un joli chauffe bibi transportable (je l’ai en noir et blanc), et qui se branche en allume cigare pour les voyages.
    Les plus : il s’adapte à tous les types de biberons (j’ai les tommee tippee qui sont un peu larges, c’est parfait!), chauffe rapidement (voyantrouge devient vert quand le bibi est prêt), s’adapte en prise ou en allume cigare (a priori c’est une option, il existe le babymoov tulipe sans allume cigare aussi).
    Ayant 2 étages à la maison, nous avons le tommee tippee au rdv et le babymoov tulipe au 1er étage!
    Les 2 points négatifs : les graduations sur la dosette pour mettre l’eau et illisible, il faut se mettre vraiment à la lumière! Et le chauffe bibi s’encrasser vite avec le calcaire : vinaigre blanc et bicarbonate de soude feront d’affaire.
    En résumé : pratique pour les voyages en voiture et à la maison, rapide et efficace. On peut même y faire chauffer les petits pots!


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jamais trop chaud

    • Inconvénients:

      Graduation peu visible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Indispensable. Pratique s'adapte à tout type de biberon. Chauffe Rapide. Bémol sur la dosette d'eau qui n'est pas très lisible sur mon modèle elle est marron peut-être plus le cas sur les nouveaux modèles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Dosage eau pour le temps de chauffe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Ce chauffe biberon est très pratique.peu cher. S'utilise à la fois pour les biberons et les petits pots.
    La chauffe au chauffe biberon n'est pas très adapté aux biberons en plastique tanpis on chauffe au verre et on transvase.
    Les produits de la marque babymoov sont garantie à vie (si vous enregistrer votre produit sur leur site internet) mais ici on l'utilise TOUS les jours depuis 3 ans 1/2 et même plusieurs fois par jour et il marche toujours aussi bien.
    Il est rouge quand il chauffe et vert quand la chauffe est fini.
    On est tellement conquis par sa praticité et son coût que l'on en a acheté un 2e pour les vacances en week end en camping car, avec l'allume cigare en plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Graduation peu visible pour ajouter l’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’ai acheté ce chauffe biberon pour chauffé en cas d’urgence mon lait maternel. Il est petit non encombrant et convient parfaitement pour les petits budgets.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peut-être pas évident à détartrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Super chauffe biberon qui remplit super bien son job! Il chauffe super vite et s’adapte à tout type de biberons. Col large ou col fin ça passe nickel. Il est livré avec une bague pour mettre sur les biberons fin, ainsi qu’un petit panier pour faire chauffer les petits pots en verres.
    Il existe aussi un adaptateur pour le brancher sur la prise allume cigare de la voiture.et ça c’est génial lors des sorties!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Dosage de la quantité d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    C'est un bon chauffe biberon. Il fait très bien son travail et rapidement.
    De plus, le réceptacle est large ce qui est vraiment bien lorsque les biberons sont pas de dimensions "standard" ( mimijumi par exemple ).
    Je trouve que le calcaire s'installe assez rapidement en plus de ça, je trouve le dosage indicatif de l'eau est rarement juste. Ce n'est pas vraiment un problème ceci dit mais au départ nous nous référons beaucoup au ML qu'il indique, finalement après 2 mois d'utilisation on fait cela au pifomètre -> je trouve aussi que les graduations mériteraient d'être plus lisible car parfois lorsque les lumières sont tamisées, faut forcer sur les yeux pour les voir.
    Mais à part cela, pour moi il fait très bien son job
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Ne peut pas éteindre avant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté récemment le chauffe biberon suite au conseille d'une amie. J'aime bien car elle chauffe rapidement les biberons en verre, par contre les biberons en plastique il faut mettre le double eau pour que ça chauffe à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Chauffe biberon très rapide et c'est appréciable la nuit et quand bébé est gourmand ;-) Facile d'utilisation et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe à la bonne température

    • Inconvénients:

      Graduations difficiles à voir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Ce chauffe biberon est idéal pour chauffer les biberons car il chauffe pile à la bonne température et s’ettein Une fois le biberon chaud donc pas besoin de surveiller.
    Un petit point négatif pour les graduations qui ne sont pas très faciles à voir.
    Met un peu de temps à chauffer, mais ce n’est pas un soucis vu que je lance la chauffe avant d’aller changer la couche, donc c’est largement chaud quand j’ai fini de la changer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je suis ravie de ce chauffe biberon. Je trouve qu'il chauffe assez rapidement surtout que je sors mon lait maternel du réfrigérateur.
    Il est très simple d'utilisation qui plus est et n'est pas encombrant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe - chauffe biberon à emmener partout

    • Inconvénients:

      le doseur d'eau pas très lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Chauffe biberon très efficace grâce à la rapidité de chauffe. le biberon est prêt en moins de 2 minutes.
    Signal lumineux :
    -rouge lorsque l'on fait chauffer le chauffe biberon
    -vert lorsque le biberon est prêt

    J'ai acheté la version nomade avec l'embout allume cigare à utiliser dans la voiture (petit conseil: anticipez le réchauffage de votre biberon car le temps de chauffe de votre biberon est beaucoup plus long qu'à la maison - prévoir 5/8minutes de chauffe dans la voiture / contre moins de 2min à la maison)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      s'entartre rapidement et doeur eau peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous l'avons acheté pour notre fille et je dois dire que je ne suis pas du tout déçue de ce produit.
    Il est rapide, facile d'utilisation et le fait qu'il y ait une prise allume cigare c'est le top. Il fait chauffe petit pot avec son petit panier, que demander de mieux ??
    Par contre, il a tendance à s'entartrer mais ce n'est rien, un petit peu de vinaigre blanc dans le fond du réceptacle, laisser agir 10 minutes et le chauffe biberon est comme neuf.
    Le doseurs d'eau est difficile à lire (surtout la nuit lorsque nos yeux ont du mal à se réveiller), mais c'est comme les autres, nous avions eu d'autres chauffe biberons qui avaient le même soucis, ceci reste un détail par rapport à la qualité du chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transport

    • Inconvénients:

      Fond du produit vite sale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Super produit permet de chauffer les biberons et les petits pots rapidement sans ondes. Je l'utilise également avec le port allume cigare car je fait beaucoup de deplacement ! Aussi efficace mais un peu plus long a chauffer. Très pratique. Le fond du produit est vite sale surement du au filtre et su coup un pei difficile a nettoyer en profondeur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      PRATIQUE DESIGN

    • Inconvénients:

      DOSEUR

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous l'utilisons depuis 3ans et demi et rien à dire. chauffe a bonne température je l'utilise pour des biberons avent et pas de soucis pour la taille.
    Possibilité de rechauffer les petits pots.
    Et n'oublions pas la garantie à vie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Doseur d’eau peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’adore ce chauffe biberon, j’ai des biberons MAM et le fait qu’ils soient gros à la base j’en cherchais donc un qui peut « accueillir » ses biberons, le top !
    Les biberons rentrent parfaitement dedans et sont chauffer a bonne température. J’ai aussi des petits pots babymoov qui sont assez large et qui rentre niquel dans ce chauffe biberon ( normal puisque c’est la même marque).
    Les autres petits pots rentrent très bien aussi dedans.

    Pour s’en servir il suffit juste de regarder derrière le chauffe biberon la quantité d’eau à mettre dans le chauffe biberon en fonction de la quantité d’eau du biberon (pas besoin d’avoir la notice de l’appareil quans on sort).
    Il faut mettre la quantité d’eau avec le péri doseur qui se trouve derrière le chauffe biberon, le doseur est bien mais pas très pratique pour lire les quantités, en effet , le doseur est en plastique couleur crème et la graduation est aussi de la même couleur que le doseur, il faut donc se mettre à la lumière ou à contre jour pour bien voir mais comme vu dans d’autre commentaire je repasse mes graduation avec un stylo noir indélébile.
    Je mets de l’eau en bouteille dans la cuve du chauffe biberon pour éviter qu’il ne s’encrasse de calcaire car chez moi l’eau est très calcaire (ce n’est pas pour les 12 ou 15ml d’eau en bouteille que je vais être ruinée).
    Ensuite il faut mettre son biberon dedans avec l’anneau et hop on appuie sur le bouton, on entend un clic et tout le tour du chauffe biberon est rouge.
    Lorsque la lumière passe au vert c’est que le biberon est prêt ( et accessoirement il n’y a plus d’eau dans la cuve).
    Je l’ai en gris avec l’embout pour chauffer sur l’allume cigare, je n’ai pas encore testé c’est pour quand on va partir en vacances.

    En bref je le trouve jolie avec sa forme de tulipe, chauffe parfaitement et très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe plutôt vite

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pas très cher, pratique et chauffe rapidement. Très simple a utiliser et à emmener partout. Je l’ai acheté car ma fille était hospitalisée et c’était plus pratique que d’appeler une infirmière pour ça.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      se salit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un très bon produit, facile d'utilisation et facilement transportable. Cependant, il a tendance à se salir très vite à l'intérieur. Il faut le nettoyer très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser chauffe vite

    • Inconvénients:

      graduation pour l'eau pas très pratique dommage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce chauffe bébé pour mes déplacements.
    Je cherchais quelque chose de fonctionnel, simple, facile à ranger dans le sac à langer et bien j'ai trouvé !

    Il chauffe relativement vite le biberon, on peut en faire plusieurs d'affilés sans problème. Il se range facilement et ne prend pas du tout de place.
    Le seul bémol c'est pour mettre l'eau dans le petit réservoir gradué, j'avoue qu'à 4h du matin on s'y reprend à plusieurs fois. Bon, finalement ce n'est qu'un détail ! Le petit réservoir peut se ranger sur le coté, pratique pour ne pas le perdre...

    Je recommande ce produit aux parents qui veulent du simple, du fonctionnel, à un prix abordable pour pouvoir voyager avec bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      graduations difficilement lisibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Chauffe biberon utilisé avec des biberons MAM, qui ne rentrent pas dans tous les chauffes biberons, et là aucun problème. Facile d'utilisation, une dosette gradué permet de mettre la bonne quantité d'eau dans le chauffe biberon (en fonction de la quantité de lait). Même si le biberon parait très chaud en sortant, le lait est à la bonne température.
    Petit bémol, il faut mettre plus d'eau que ce qui est conseillé sur la notice.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé

    j'avais acheté ce chauffe biberon en 2012 mais uniquement celui qui fait la maison mais revendu car j'ai acheté Babymoov Chauffe Biberon Double Alarme Maison/Voiture New Zen pour un long voyage en voiture. L'avantage est qu'il permet de faire chauffer les biberons comme les pots. J'en suis totalement contente et même au bout de 4 ans il fonctionne encore très bien. Un peu lent mais ça c'est tous les chauffe biberon. Les couleurs sont sympa, moi je l'avais en orange et vert. Je recommande ce produit.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double fonction maison/voiture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce chauffe biberons! Très pratique de pouvoir l'emmener en voiture.
    Et surtout le voyant pour la chauffe qui devient vert quand c'est bon. C'est très pratique pour papa,il met juste l'eau nécessaire et fais confiance, juste un petit contrôle logique de la température mais pas de risque de surchauffe et devoir rafraîchir le bib pendant que bébé hurle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chauffe vite

    • Inconvénients:

      Fil de prise trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pratique avec sa prise voiture, temps de chauffe raisonnable. Joli design. Prix très différents selon les magasins. Le fil pour brancher est malheureusement très court. Je l'utilise uniquement dans la voiture lors de mes déplacements et il chauffe en moyenne en 8 min.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un petit chauffe biberon qui sert pour les biberons mais aussi les petits pots. Facile d'utilisation avec son doseur qui permet de mettre la quantité d'eau nécessaire pour chauffer à bonne température
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, savez vous si le chauffe biberon s'adapte aux biberon dbb a col large?

    merci

    par orel26000 le 16 avr. 2015
    Répondre
    • Bjr oui
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018

Descriptif

sur Chauffe Biberon Tulipe de BABYMOOV

Chauffe-biberon Tulipe Babymoov : Un design élégant qui change du traditionnel chauffe-biberon classique ! Chauffe aussi bien les biberons que les petits pots rapidement... c'est bébé qui sera ravi ! 3 min 30 pour chauffer un biberon de 240 ml, 4 min pour chauffer un petit pot. Chauffe-biberon vapeur pour conserver la qualité du lait et des aliments. Un anneau d'adaptation fourni s'adapter aux petits pots. Arrêt automatique et alarme visuelle. Dosette graduée incluse.
Rédiger un avis