Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coupe très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Tres facile d’utilisation. Précis et coupe très bien. Pas besoin de si reprendre à plusieurs reprises. Point faible , on m’a dis que l’on pouvait caler les doigts de bébé mais je ne vois pas comment ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu plus cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Grâce à l'étui, les ciseaux peuvent être emportés partout en toute sécurité.
    La lime en dessous de l'étui est très pratique. Un 2 en 1!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cette paire de ciseaux pour couper les ongles de bébé est vraiment très bien conçue, à bout rond on ne risque pas de blesser bébé. Très hygiénique et se nettoie facilement et reste proposé et en sécurité dans son socle qui protège le bout des ciseaux. Couper les ongles de bébé devient un jeu d’enfant.
    Ils sont compactes et s’emporte partout.
    Je recommande vivement ces ciseaux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Petits ciseaux très pratique. Je l'utilise au quotidien pour mes enfants. Il aune très bonne prise en main. Et des couleurs douces qui peuvent convenir autant à une petite fille qu'un petit garçon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      capuchon de protection

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    J'utilise ces ciseaux depuis le 3ème mois de ma fille. Je n'ai rien à redire.
    Embout rond, capuchon de protection pour éviter les saletés, lime sous le capuchon.
    Facilité d'utilisation.
    Couleur neutre et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      étuis pour protéger et garder propre

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ciseau pour ongles efficaces avec une longueur de lame suffisante qui servira aussi bien pour notre fils de 3 ans 1/2 (depuis qu'il est bébé) que pour son petit frère dans quelques semaines
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Un peu épais

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Que dire mise à part que cela fait 3 ans que je l'utilise je l emmène partout avec moi . Toujours le même depuis 3 ans il est vraiment hyper solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'utilise ce produit depuis plusieurs mois, il est facile d'utilisation, je ne me sert pas de la lime qui se trouve sur le capuchon. Je recommande ce produit qui est indispensable pour les enfants. De plus, le capuchon est très pratique pour ranger les ciseaux et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J aime les ciseaux beaba car avec leurs embouts spéciales on ne peut pas blesser sont enfants.
    Je l utilise depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sain et bonne sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    La paire de ciseaux bénéficie d'un bon système de sécurité. A noter une bonne précision ET PRISE DE MAIN. C'est Pratique ET A EMPORTER PARTOUT.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe en un seul passage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Bonne prise en main
    Design sympa.
    Peut s’accorder avec d’autres articles de la marque beaba. Divers colori possible (Fille, garçon, mixte) pour tout les goûts.
    Son prix n’est vraiment pas élevé.
    Bonne qualité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      L'étuie protection ne tient pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Magnifique produit je le recommande . Il coupe parfaitement bien sans danger l'embout rond permet plus de sécurité surtout que bebe bouge beaucoup un moment donné . Bémol pour l'étuie il ne tient pas je l'égard très souvent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J’aime beaucoup ce petit ciseau très pratique. Coupe super bien les ongles de bébé, pas besoin d’y passer des heures. Couleur toute mimi. Et capuchon pour plus de sécurité que j’aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'utilise ce produit depuis maintenantt 4ans jamais eu le moindre soucis.il coupe très bien sans casser les ongles et ne les abîmés pas. Très pratique a utiliser ! !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    C'était l'une de mes craintes avec bébé : trouver les bons ciseaux pour lui couper les ongles sans lui faire mal... La prise en main de ces ciseaux est correcte et les lames coupent parfaitement et sans douleur pour bébé. Je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'était l'une de mes craintes avec bébé 1, mais ce produit a réussi à me rassurer.
    La prise en main est correcte et les lames coupent parfaitement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bout rond + lime sur l'embout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec ce ciseaux très facile de couper les ongles de bébé.
    Lime intégrée à l'embout pratique.
    Pas de risque de blesser bébé grâce au bout rond.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On utilise ces ciseaux depuis plusieurs années, ils sont costaud, pratiques pour la prise en main, jolis esthétiquement et pas cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Etui de rangement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai ces ciseaux depuis 11 mois, ils coupent vraiment très bien.
    L'étui est pratique pour les ranger.
    Les bouts sont arrondis.
    Je préfère cela à un coupe ongles.
    J'ai eu ces ciseaux dans le coffret panier avec brosse, peigne, petite cape de bain.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup se produit ... Simple ..sécuriser .. maniable... esthétique.. et je trouve le prix correct pour cette qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il coupe parfaitement. Produit parfait et indispensable pour les bébés et enfants. Je suis ravie car utilisé pour les 2 enfants qui ne pleurent pas quand on leur coupe les ongles des mains et des pieds. Hygiénique et paraît super bien le côté lime dessous. On recommande . Ravis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une paire de ciseaux est indispensable pour un bébé et celle ci est parfaite :
    Ses proportions son idéales
    La prise en main facile
    Son design joli
    Son petit support est pratique et permet de protéger les lames de la poussière
    Son bout arrondit est sécurisant
    Et petit plus, une petite lime douce se cache sous le support
    Le rapport qualité/prix est très correct et je ne vois aucun point négatif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    on utilise ces ciseaux depuis la naissance de ma fille et coupent toujours aussi bien, très bonne tenue sur la durée.
    se range facilement dans son petit étui qui lui possède une petite lime sur le dessous (moins utile on d'en ai jamais servit nous)
    Et le bout rond des ciseau pour plus de sécurité top, au depuis je penser que sa aller genre (maman débutante) mais bien au contraire très bien et sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son socle.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je m'en sers pour mes 2 enfants, il est toujours à portée de main avec son socle qui lui permet de rester debout. J'aime bien sa couleur aussi, je trouve que c'est sympa autant pour un garçon que pour une fille. Le socle permet de le poser partout mais aussi sert à éviter que les enfants l'attrape pour jouer avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bout rond

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bout rond permet une sécurité pour le bébé qui arrive parfois à l'attraper sur la table à langer. Je l'utilise régulièrement et jamais de problème .
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ces ciseaux ergonomiques ont des embouts arrondis et une forme ergonomique pour s'adapter aux petits ongles de bébé.

Inclus : l'étui de rangement.

Rédiger un avis