Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Nous avons acheté ce coffret pour la naissance de notre fils, on a eu le coffret à un prix abordable chez toysrus.
    Produit de qualité à recommandé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme de la tetine

    • Inconvénients:

      Capuchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J'utilise les biberons avent pour mon premier bébé de 3 mois, en relai de l'allaitement maternelle. A pris ses biberons du premier coups sans aucun soucis. Ma fille à l'air de ne pas faire de différence entre le sein et la tetine qui est de forme ronde. Se nettoie facilement, leur forme est adaptée à la prise en main. Jai pris le packs blanc et rose et le petit doudou à l'intérieur est un petit plus très appréciable.
    Seul petit bémol : capuchon arrondit donc difficile de le decrocher quand on a les mains mouillées ça glisse, il faut penser l'enlever avant d'avoir les mains dans la vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à nettoyer, forme idéale de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Nous utilisons ces biberons depuis la naissance. Rien à dire sur la qualité. Notre fils prend avec plaisir son biberon. La forme de la tetine, ronde, est celle qui lui convient le mieux. La prise en main par bébé est assez aisée. En outre, ils sont très facile à démonter et à nettoyer. Excellent produit de bonne qualité prix. Je recommande ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Produit que je recommande complètement !
    Ma fille utilise cette marque depuis la naissance et le prend toujours aujourudi le matin à 3 ans.
    Léger et facile à nettoyer il est vraiment top.
    La prise en main bébé ou enfant est simple et ergonomique.
    Le choix des couleurs est plutôt sympa et les nouvelles collections Avent avec les motifs sont supers.
    Je vais rester sur cette marque pour l’arrivee De bébé 2 en septembre !
    Je recommande ++ ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super kit de démarrage. Super qualité, anti colique. Ma fille accepte que cette marque. Je recommande en tous cas, j'en suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Deja utilisé pour mon 1er il y a 6 ans j'ai repris les mêmes sans hésiter pour le petit dernier. Un relais avec l allaitement sans souci. Ils sont résistants aux nombreux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Alternance allaitement/biberon efficace

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Les biberons AVENT sont un peu chers, mais efficaces.
    Ils permettent une alternance entre biberon et allaitement de façon parfaite!
    Je les recommande vraiment!
    Kit parfait pour débuter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile de nettoyage et aimé de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Mes biberons préférés pour ma fille pendant et après l'allaitement. Très bonne qualités (utilisé depuis 2 ans), facile d'utilisation et de nettoyage. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ce lave facilement

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Bébé allaiter jusqu’à c’est 5 mois et demi j’ai testé plusieurs marque et une fois celle ci teste il ne voulais plus d’autre biberon . Ce lave facilement ne s’abîme pas vite . Avec un prix attractif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Stéréotype bleu garçon et rose fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'ai acheté ce coffret en solde pour la naissance de ma fille. Premiers biberons très utiles si on tire son lait ou on complète avec du lait infantile. Mon bébé est passé de l'allaitement à ces tétines sans problème. Il y a 2 biberons de chaque taille, quantité suffisante pour moi. Les biberons sont facilement lavables et je les mets en machine une fois par semaine en plus. J'avais le choix entre le coffret bleu garçon ou rose fille, je trouve cela trop stéréotypé pour des biberons à la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Avent la meilleur marque bébé les biberons sont top et facile à prendre, également solide, j’ai eu la tétine dans le coffret du coup ma fille c’est habitué au tétine aussi. Coffret super que je me suis offert pour la naissance de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coffret tout inclus

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    J’ai acheté ce coffret pendant ma grossesse car j’etais complètement perdue dans le choix du biberon, je ne savais pas combien en acheter ni de quelle contenance. Avec ce coffret on a tout pour débuter sans stress, les 2 biberons de chaque taille suffisent si comme moi vous les lavez a la main, il y a une tétine fournie pour chaque biberon ( 2 en débit 1, 2 en débit 2, 2 en débit 3 ), le petit doudou est un plus. Je ne voulais pas de sucette et au final je suis bien contente d’en avoir une, bébé l’a adopté de suite contrairement à une sucette d’une autre marque que j’avais eu en cadeau et qui était trop petite pour une bonne prise en bouche.
    Il a également adopté les biberons directement, attention cependant à bien incliner le biberon pour ne pas avoir d’air dans la tétine.
    Les biberons sont vraiment faciles à démonter et à laver car ils sont bien larges, un goupillon bas de gamme acheté en supermarché suffit.
    Je trouve le prix tout à fait correct, c’est beaucoup moins cher que d’acheter tout séparément.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’utilise ces biberons depuis que j’ai arrêter l’allaitement, mon bébé les a accepté directement grâce à san tétine entre forme de bout de sein , très facile à nettoyer , mon bébé ne veux aucun autre biberon !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Plastique vieilli vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Super biberon les seules que bébé est accepté a la fin de mon allaitement. Facile à nettoyer, a monter/démonter. Seul bémol et je pense que ce n'est pas du au biberon mais au plastiques seulement il vielli vite..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et ils sont toujours nickel. Les tétines sont très solides. Je recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Bonjour j’ai achetée ce coffret les biberons sont topissimes. J’allaite et en parallèle je tire mon lait, je donne donc le biberon à mon enfant. La tétine du biberon est super agréable (forme du sein ), bébé n’a eu aucune soucis à prendre Le biberons. Bon rapport qualité prix ! A acheter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetine tres adapté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    ma fille est prématuré nee a 7 mois elle a eu de grande difficulté pour se nourrir . Une sage femme ma conseillé cette marque et lorsque je me suis rendu en magasin jai decouvert ce coffret. Super mignon ! Ma fille a bu sans probleme pour la premiere fois depuis les 2 enfants ne prennent que ses biberons ! Ils n'acceptent que ces tetines
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à attraper pour bébé

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Coffret super, acheté lors d une vente privée avant mon accouchement, on a des bib de différentes tailles, très utiles quand bébé ne boit que 30/60mL au début.
    Facile à laver, et le bouchon est simple à enlever quand on a qu'une main de dispo !
    On a une peluche très douce et mignonne et une tétine dans le pack.
    j'étais un peu sceptique sur la tétine car je pensais la trouver un peu grosse mais ce fut la seule qu'il a réussi a prendre depuis le début malgré des tétine 0-2 mois !
    Je recommande vraiment ce pack ;)

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Mon fils a ses biberons depuis sa naissance il adore la forme de la tétine, la peluche est au pied de son lit elle est très douce et la sucette il prend que celle la j'ai même dû lui en racheter 2
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différentes tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Je suis très contente de ce kit, qui permet d'avoir les tailles adaptées à l'âge du bébé. Et même lorsque bébé se sert du plus grand, on peut se servir des petits comme biberons d eau. Bonne qualité, se lavent facilement. Lavez les plutôt a la main et pas au lave vaisselle pour qu'ils restent impeccables. En effet le lave vaisselle peut les faire changer de couleur. Tétine adoptée par bébé des le début et elle arrive très bien à boire seule, bonne prise en main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout est fourni

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Je suis ravie de cet achat fait pendant ma grossesse. Ma fille a 6 mois et je les utilise encore. Très bonne qualité. Et de plus elle profite de la peluche et a une tetine aussi. Kit complet et pas onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Kit Pratique et complet

    • Inconvénients:

      Esthétique basic

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Ce kit est complet, il l convient de la naissance à au moins 6 mois. Je pense qu'après il faudra acheter les tétines avec un débit supérieur. Les biberon sont pratiques à utiliser, à démonter, à nettoyer et à remonter. Bébé n'a quasiment pas eu de colique et les a accepté des le début. La sucette est simple mais c'est suffisant et le doudou est tout doux. En bref, un super coffret !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adapté aux nourrissons en relais de l'allaitement

    • Inconvénients:

      Peu être un peu plus onéreux que des produits plus bas de gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Trés bon produit en relais de l'allaitement car les tétines sont adaptées aux bébés.
    Qualité indéniable car les produits ne s'altèrent pas malgré le nombre de lavage (que se soient les biberons ou les tétines).
    Grand choix de contenance pour les biberons.
    A conseiller pour tous les nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    J'utilise uniquement cette gamme de biberons pour mon bébé de deux mois et ce depuis sa naissance avec les tetines natural et je n'ai rien à redire il prend bien tout ses biberons et tout se passe pour le mieux. Je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Prise en main facile. Nous utilisons ces biberons depuis la naissance et sommes ravis. Bébé a adopté tout de suite. Faciles à nettoyer , de très bonne qualité, pas fragiles. La forme de la tétine est géniale.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret biberons Natural + sucette + doudou - AVENT

Ce coffret contient :

  • 2 biberons 125 ml en PP
  • 2 biberons 260 ml
  • 2 biberons 330 ml
  • 1 sucette 0-6 mois transparente
  • 1 doudou lapin Doudou & Compagnie

Rédiger un avis