Infos légales
Trier

Filtrer

Combinaison grossesse Trisha Tank ENVIE DE FRAISE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Combinaison grossesse Trisha Tank de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore cette combinaison je n'arrête pas de la porter tellement elle est confortable
    Je la lave régulièrement et la couleur ne passe pas elle garde sa forme originelle donc c'est un bon produit
    Cette marque assure !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Bonne combinaison, facile et agréable à porter. Facile également d’entretien, pas besoin de la repasser. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Made in France, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu dure à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Combi en tissus type Jersey taille près du corps donc si on ne veut pas montrer ses formes ce n'est pas l'idéal ! Cependant elle est made in France et très confortable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Pas pratique à retirer toute seule

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Jai adoré cette combinaison qui est tellement belle, confortable, douce et qui met tellement le ventre en valeur. Elle s'entretien facilement. Je continue de la porter même après
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Complique un peu les pauses pipi !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Je cherchais une jolie tenue pour les fêtes et les diverses sorties pendant la grossesse.
    On m'a vivement recommandée le site Envie de fraise et j'ai craqué pour cette combinaison. Quel bonheur ! Coupe idéale, taille parfaite, un confort absolu et très pratique pour laisser le ventre grossir tranquillement le long de la grossesse.
    Selon les accessoires qu'on y apporte, elle est aussi bien en version habillée qu'en version décontractée.
    Après il ne faut pas oublier que choisir une combinaison complique toujours un peu les passages aux toilettes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et élégance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Joli tombé, combinaison élégante qui peut se porter pour une occasion habillée ou plus décontractée. Je le sens comme dans un pyjama quand je la porte tellement elle est confortable. Ne gêne pas le ventre du tout et fait une jolie silhouette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable et pratique en vêtements d'allaitement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai fait l'achat de cette combinaison en fin de grossesse et je m'en suis surtout servi après la grossesse comme vêtements d'allaitement.
    Cette combinaison est très agréable à porter et très pratique quand on allaite et J'ai surtout aimé sa coupe. J'ai apprécié de la porter après ma grossesse et me sentais élégante dedans et c'est important après avoir eu un bébé et pleins de kilos en trop.
    Très joli aussi porté en fin de grossesse avec un bon bidou
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Très confortable, très bonne texture et design de qualité. Je l’ai portée pendant une soirée dansante et j’y étais très à l’aise à l’intérieur. Ne serre pas du tout. Très bonne qualité. Je la conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu

    • Inconvénients:

      Pour l'enlever

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Combinaison achetée à 4 mois mais que j'utilise surtout en cette fin de grossesse.
    Je l'ai en noire, elle est très confortable, facile à enfiler mais plus compliqué pour l'enlever...
    Je le recommande vivement.
    En talon ou à plat, elle se met avec tout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Combinaison grossesse Trisha Tank de ENVIE DE FRAISE

Combinaison grossesse Trisha Tank - ENVIE DE FRAISES

Cette combinaison vous apporte à la fois le confort et le soutien nécessaires pendant la grossesse.

Elle se porte aussi très bien après la grossesse, prenez votre taille habituelle d'avant la grossesse. Elle convient parfaitement pour l'allaitement.

Rédiger un avis