Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Combiné duo poussette Mirage Plus + siège auto de GRACO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Poussette robuste. La coque est très sécurisante pour un nouveau né.
    Très bonne qualité.
    Seul le pliage est compliqué mais avec le coup de main…

    je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Compliqué à plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Confortable pour bébé et pour nous, ne prend pas de place, la première fois difficile à plié mais maintenant ça va. De très belle couleur, grand coffre en dessous pratique pour quelque petite course. Prix abordable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2015
    Poussette au top, nous l'avons utilisé casiment 3 ans.
    Bébé à fait énormément de promenade assis ou coucher, ainsi que de nombreuses siestes !
    Elle est très confortable, très maniable, se plie facilement à une main, le protège pluie est bien couvrant, les porte gobelet/biberon sont très pratique.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ouverture fermeture a une main

    • Inconvénients:

      pas de protege pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Super ravi , un super produit , facile a manœuvré, j'ai du acheté le protège pluie , mais j'ai trouvé un qui s'adaptait très bien, bébé a bien profiter de sa poussette , assis coucher a fait des siestes

    meme ma soeur qui n'est pas fan des poussettes l'a pousser et l'a trouver très bien

    je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tablette qui se raye quand on la plie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Cette poussette est au top. Le cosy est facile à mettre et à enlever. Il est également facile à mettre dans la voiture. Le petit hic c’est qu’il était vraiment grand pour mon nouveau né et j’ai dû acheter un réducteur à part.
    La poussette se plie facilement il est juste dommage qu’a chaque fois la tablette en prenne un coup. Elle ne tient presque pas de place dans le coffre et rentre parfaitement dans ma twingo:)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bebe bien protégé du vent et de la pluie grace aux 2 capuches. Tres maniable d une main

    • Inconvénients:

      Le plateau touche le sol lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    C est une super poussette. Pratique, beau design, peu encombrante et maniable.
    Bebe est bien abrité, la poussette se manie et se plie d une seule main. La coque est silole à attacher sur la poussette en 1 clic mais également dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit ! DES rangements partout des repose verre, la tablette, le désigne le confort rien à dire c’est Parfait je recommande +++++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le plateau qui s'abime lorsque qu'on déplie la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette + coque font l'affaire
    poussette :
    + : bonne qualité, très maniable, se plie et déplie facilement avec 1 seule main
    - : le plateau qui touche le sol lorsqu on déplie la poussette.
    coque + base :
    se fixe bien, ne bouge pas, se retire facilement de la base. néanmoins bébé transpire beaucoup en été , pas top
    bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      tablette touche le sol lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette sympa, mais encombrante, le cosy se fixe bien à la poussette, la fermeture total avec le cosy est pratique en cas de soleil ou de vent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utilisé et légère

    • Inconvénients:

      Le design trop simple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette légère tres facile à monter et à manipuler . Le siège auto est très bien. le prix est correcte pour un duo , dommage qu'il n'y ai pas plusieurs coloris
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette duo

    • Inconvénients:

      Elle pourrait être un petit peu plus légère.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette achetée pour mon premier enfant elle est sur le point d'accompagner mon deuxieme!
    Utilisable dès la naissance grâce à son cosy, elle est très pratique!
    J'adore le fait qu'elle est une position allongée, une autre intermédiaire et enfin un position totalement "assise".
    Très bon rapport qualité/prix
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix le design

    • Inconvénients:

      Auxun pour le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J avais une grosse 3
    Roues pour mon premier
    Mais lourde et elle prenait de la place
    On a donc choisi celle ci poir le deuxième
    On est conduit
    Légère elle se plie d une seule main
    Elle est solide car je n ai pas le temps d etre tres douce avec
    Le seul hic ne faite pas comme mpi qui ai jeté la tablette porte gobelet ... qui sert à cliper le cosy bebe dessus ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout simplement géniale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté pour ma fille en noire et maintenant pour mon fils en rouge.
    Poussette très pratique et tellement simple à fermer !!!
    Avec une main, elle se ferme et prend peu de place, elle rentre dans le coffre de ma 206.
    Bébé est confortablement installé et une fois le cosy levé, le dossier de la poussette a plusieurs positions (allongée, semi allongée et assis).
    Mes enfants dorment très bien dedans en position allongée quand nous sommes invités ou de sortie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette parfait,
    Elle nous suit partout, facile d'entretien et de manipulation. Sa couleur (rouge) m'a d'autant plus fait craquée. Je suis ravie de l'avoir choisie pour ma petite puce.
    Le siège auto est au top.
    Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Se plie a une main, légère, pratique ! Prise en main très rapide. Dispose d'une base isofix pour le cosy ! Tout se lave ! Maintenant c'est un peu dur niveau confort et à voir si dans la durée elle tient :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La poussette est très maniable

    • Inconvénients:

      La poche de rangement est assez petite.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette GRACO est un très bon produit, maniable, confortable elle répond aux critères attendu de toutes futur maman. Pour ma part c'est ma première poussette et je la recommande à tous le monde.
    Son design est très jolie, GRACO nous propose différent choix de couleur et son prix reste abordable.
    Le seul "bémol" reste le manque de place au niveau de la poche de rangement en bas de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      beau design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    A l'air solide, se plie d'une main et se manie très bien. Elle est pas trop lourde et les couleurs sont vraiment jolies !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle + prix abordable

    • Inconvénients:

      Pas trouvés de points faibles pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai commandé cette poussette sur le site Verbaudet en noir. Je la trouve pratique et fonctionnelle. Rangement pratique pour maman au niveau du guidon.
    Je recommande vivement cet article pour sa qualité et son prix raisonnable par rapport à d'autres poussettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      les accessoires plastiques s'abiment vites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit en rapport qualité/prix
    Joli design avec un bon confort.
    A voir dans le temps...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette très facile à manoeuvrer : facilement pliable et ouvrable

    • Inconvénients:

      Le siège ne s'incline pas totalement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Facile à utiliser, pratique pour monter dans le bus et surtout si il n’y a pas ascenseur pas très lourde à porter quand on monte les escaliers. Le fait de clipser le siège auto dessus est super pratique. Je la conseille à toutes les futur mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      magnabilité

    • Inconvénients:

      le siège ne s'incline pas totalement pour mettre un bébé de 3/4 mois obigé d'utiliser le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis satisfaite de cette poussette, que j'ai acheté l y a quelques années.
    le rapport qualité prix est vraiment très bon, je la conseille!
    la mienne est décolorée par le soleil car je vis dans le sud et qu'elle n'est plus toute jeune, mais pour le moment elle me sert encore bien!
    J'ai gardé le cosy même si il ne me sert plus en ce moment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super légére et pratique nous l'avons adopter dés le début .Une marque à laquelle je suis fidéle car tres robuste en effet la poussete que j'ai acheté en 2003 me sert toujours 10 ans apres et nous ne lui avons rien épargné.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne l'ai pas encore testée avec bébé mais le rapport qualité prix est très bon. Le pliage d'une main est très simple et pratique. Quand la poussette est pliée elle rentre dans le coffre de ma 206 mais il ne doit pas y avoir grand chose à côté. Le cosy à l'air confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      repose jambes trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    ce combiné est purement génial ! bébé est très bien protégé, la poussette est légère, maniable, compacte, très jolie, facile à plier et déplier. Néanmoins, je trouve que le repose jambes (qui n'est pas reglable est trop petit et que la ca*pote du cosy n'est pas assez couvrante. mais cela reste une excellente poussette !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'ouverture et fermeture en une seule main

    • Inconvénients:

      le support du siege bebe pour adapter a la poussette s'abime facilement..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres plusieurs recherches de poussette je suis tombee sur celle ci et j'ai decidé avec mon conjoint d'aller l'essayer en magasin et nous avons été conquis. Ouverture et fermeture facile à une main et la baby coque peut etre utilisé un peu plus longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai acheté la même poussette mais j'ai pas la barre du milieu pour mettre la coque dessus aurez vous une idée ou je peux en trouver une

    par Gwen2b le 7 août 2020
    Répondre
  • Bonjour, j'aimerais savoir si la coque est adapté a l'isofix de la voiture? Merci

    par Cyrielle.cgd le 19 févr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Combiné duo poussette Mirage Plus + siège auto de GRACO

Combiné Duo Mirage Plus : De la naissance à 3 ans environ (0-15 Kg).

Un excellent rapport qualité/prix pour cet ensemble DUO poussette + siège coque, très facile à vivre.

La poussette Mirage Plus : Un châssis haut de gamme qui vous garantit sécurité et confort.

- Harnais de sécurité 5 points.

- 3 positions d’inclinaison (de 100° à 150°) dont une position allongée.

- Capote large testée anti-UV pour une protection optimale.

- Simple et compacte.

* Facile à transporter (7,1 kg).

Dimensions: H103 x l49 x P92cm.

Dimensions pliée: H86 x l36 x P49cm.

> Plus de détails sur la fiche poussette Mirage

 

La coque Junior Baby : groupe 0+ de la naissance à 12 mois environ (0-13kg).

Sécurité :

- Protections latérales renforcées en cas de choc.

- L'utilisation de la base garantit une installation optimale (vendue séparement).

- Harnais 3 points.

- Installation dos à la route.

Facilité d'utilisation :

-  Installation du siège en 1 clic.

- Système de réglage du harnais.

- Poignée multipositions.

Confort :

- Réducteur molletonné pour nouveau né.

Entretien :

- Housse lavable en machine.

- Ergonomique grâce à sa poignée en caoutchouc.

Poids 3.9kg.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons eu un coup de coeur pour cette poussette, nous n'avons pas pris le grand landeau mais juste poussette et coque. Super pra...
Lire l'avis
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis
on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, lég&e...
Lire l'avis