Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton CYBEX

5

L'avis des parents

sur Coque auto Aton de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 287 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Auccun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Ce cosy est très beau et confortable et pratique Mon bebe était très bien maintenue et en sécurité . Tres bon rapport qualité prix . Je suis satisfait de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Tres bon produit. Je ne regrette pas mon achat . Bon maintien, sécurité plus que parfaite. Mon fils a passé ses premier mois la.dedans il était indispensable qu il y est un.bon confort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien de la tête

    • Inconvénients:

      Un peu juste au bout d'un moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Très bon cosy, la tête du nouveau né est bien maintenue grâce au petit réducteur, atout non négligeable surtout lorsqu'on prend un virage, cependant, bébé est vite à l'étroit à l'intérieur, je suis passée au siège auto au bout de trois mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicite et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Produit trop interissant avec un super rapport qualite prix compare au marche. Je l'utilise depuis 3 mois sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La capote garde bien l'enfant à l'ombre du soleil ou de la lumière.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Sur les trois coques que j'ai utilisé pour mes enfants, c'est de loin celle que je préfère. La profondeur de l'assise est réglable. La capote plus longue pour la protection solaire, Au touché, elle est plus moelleuse, je pense doit être plus confortable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019

    Je trouve que le siège est vraiment pratique quand on a la poussette yo-yo. De plus on peut le régler en fonction de l’âge de bébé, il est confortable.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un compagnon pour bébé depuis sa sortie de maternité, on se sépare pas de lui, niveau sécurité et confort j'ai pas trouvé mieux. aussi bon design
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019

    Tres bon rapports qualité prix. Ce siège auto est pratique et assez léger. De plus il est facile d'utilisation et s'adapte parfaitement à ma poussette pockit plus de GB.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La position du bébé dans le siège

    • Inconvénients:

      La poigné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Installation du siège surtout avec ou sans base ISOFIX est très facile. La canopy et elle design général du siège est sympa. Il peut s'installer sur une poussette yoyo + avec les adaptateurs. Effectivement le siège est lourd et c'est pénible le fonctionnement de la poigné, il faut appuyer sur les boutons à même temps pour le faire basculer en arrière ou avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très bon siège auto et sécurisant. Confortable pour bébé et tres pratique. Seul point faible je le trouve un peux lourd. Très beau siège , beau disign
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Utilisation courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Siège super pratique , confortable , et le niveau rapport qualité prix super ! Seul bémol devient vite trop petit mais
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très bon produit
    Niveau rapport qualité prix impeccable
    Je le recommande à tous
    En.temps.que professionnel ca dépanne bien quand ils sont bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Bonne coque, jolie et confortable. S'adapte facilement sur la poussette cybex.
    Réglable en fonction de la taille de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon design

    • Inconvénients:

      Poids (mais je pense que c'est pareille pour tous les coques bébé)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'adore le design de la coque cybex.
    Elle est facile à installer dans la voiture, même sans base I sofix.
    Le bébé est bien calé dedans, ma fille s'endort tout de suite quand elle y est. Je l'utilise également fixé sur la poussette. Je recommande cette coque bébé, bon rapport qualité prix et une bonne sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très bon siège ma fille a semblé apprécier. A chaque trajet elle s'endormait très rapidement.
    Je trouve qu'il n'a rapidement plus été à sa taille du coup changement rapide de siège auto plus grand. En été il est également tres chaud pour bébé, le revêtement trop mousseux est idéal en hiver mais le noir....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Super produit ma fille est bien installée dedans, facile d'utilisation au top je recommande. Facile à mettre dans ma petite voiture. Léger donc facilité de transporter bébé avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faciliter d'utilisation

    • Inconvénients:

      L'attachement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Jai acheter ce produit pour mes 5 enfants . Et c'est du solide, facile a nettoyer et simple d'utilisation . Il la tenu longtemps et je v le racheter pour mon 6eme baby car vraiment pas déçu de tres bone qualiter et bebe si plait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Super siege auto confortable tres pratique et leger , bb s'endort rapidement dedans , son design est simple (acheté en noir) , la housse est dehoussable donc pratique a lavé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Il m'a l'air solide, l’intérieur est doux. J'aime beaucoup le capuchon qui descend bien bas ainsi que les ailettes sur les côtés en protection. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Produit au top acheter au 6 mois de ma petite
    J’avais le joie au paravant est celui-ci n’avait rien a voir !!
    Pour résumer en un mot se siege je dirais la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2017
    Très bon produit, confortable bebe s'endort de suite une fois dedans, pratique ainsi que facile a transporter et a insérer dans la poussette et dans l'auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et maintien du dos

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Siège bébé très pratique et confortable pour bébé que j’utilise avec la poussette pockit plus .
    Très bien rembourrés et pas très lourd
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Cosy hyper confort pour bebe , maintien au top !! Fixation dans la voiture facile , reSte ceci dit un peu lourd !!
    Pour moi un des meilleurs cosy !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Son design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Vraiment génial je recommande niveau qualité prix vraiment top. bébé a l'air d'être bien confortable, gros dodo assuré. Par contre je ne recommande pas pour de la longue route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Extrêmement bien noté aux crash test

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018

    Nous avons fait l'acquisition d'un Aton 5 car la voiture prêtée, actuellement par mes beaux parents, n'est pas équipée d'isofix et nous possédons le Sirona.
    Léon à donc eu l'aton 5 de ses 1 mois et demi à maintenant 9 mois. Il mesure 71cm pour 9kg.
    Je suis heureuse d'avoir fait l'acquisition de cette coque car elle est très bien notée aux crash test et elle ne vaut pas très cher. De plus mon bébé est très bien installé.
    Elle nous servira pour l'arrivée de bébé en avril

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble que c'est un peu compliqué cette histoire d'adaptateur entre Cybex et Bébé confort. Pour certaines coques et certaines poussettes, il y a un type de ModuloClip à avoir et sur d'autres il en faut en différent mais je crois avoir lu que les adaptateur pour un cosi Bébé Confort sont les mêmes qui sont utilisés pour les Cybex chez d'autres marques donc bon le meilleur moyen c'est d'essayer.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Coque auto Aton de CYBEX

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE