Infos légales
Trier

Filtrer

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 835 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Carré de coton de qualité, beaucoup de coton dans le paquet pour le prix, le coton ne peluche pas et il est très doux pour les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Bonjour.j’utilise ce produit pour mon Loulou depuis la naissance et même encore maintenant à 33 mois et qu’il est propre,je l’utilise toujours pour la toilette quotidienne.il nettoie correctement la peau,son format est très pratique et on va loin avec un paquet et il ne coute pas si cher que ça.je le recommande dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, taille correcte

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'utilise ces cotons depuis la naissance de mon fils. Au début lors du change et nettoyage du visage. Maintenant vu qu'il est propre on utilise les cotons que pour le visage. Et pour pour plus d'économies on coupe les cotons en deux. Il sont parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Assez fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Produit que j’utilise au quotidien pour ma fille que ce soit pour le change ou les soins quotidiens.
    Bonne qualité pour l’utilisation voulu, un peu fin lors d’un gros caca .. très bon rapport qualité prix je trouve les paquets à 3€ de 200 environ
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Je m’en sers à chaque change pour ma fille. Moi qui ne suis pas fan des lingettes j’ai trouvée ces coton merveilleux ! La matière est parfaite il ne peluche pas ! Important quand on change un bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité pour tout le monde

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ma famille et moi avons découvert ces cotons en pharmacie et depuis on aime les acheter.
    Et je veux pour mon futur bébé, ça me reviendrai moins cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Peu doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Nous avions commencé avec des cotons doux pour la peau de bébé. Les utilisant au quotidien, ceux ci étaient trop gros et le gaspillage trop important. Le meilleur compromis reste ces cotons. Ils ne sont pas très gros, en plus grosse quantité et suffisent amplement pour nettoyer le siège de bébé. De qualité, ils ne s’abiment pas à l’utilisation. Je vous conseille ces cotons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J adore les cotopads... vendu en grande quantité à prix très raisonnable ..
    je m en sers pour tout nettoyer le visage, pour le change, pour nettoyer le nez ...
    (Même pour me démaquiller ..)
    Ça ne peluche pas, la taille est parfaite ..
    je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Coton tres léger et super pour nettoyer sans se chiffoner.
    De plus le prix est vraiment abordable avec un gros paquet de coton.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Je les utilise pour mon fils tout comme pour nous. Très douce et ne se défait pas avec lait de toilette ou autres.
    3 ans que je les utilise et pas prêt d’arrêter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Coton que je recommande souvent en promo et en gros pack familial, j’utilise pour mon bébé mais aussi pour me démaquiller et soigner les petits bobos. Excellent produit et bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux et pratique

    • Inconvénients:

      Packaging qui pourrait peut-être être mieux que l'actuel.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    J'utilise les cotopad pour tout !
    Essentiellement pour le change avec un peu de liniment, il est aussi efficace pour nettoyer le nez et les oreilles des touts petits.
    Très bon rapport qualité prix, je l'achète par lot de 3 pour moins de 10 euros
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux et pas chère

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super produit pour toute la famille.
    Doux et pas chère comparé aux cotons achetés en grande surface.
    J'arrive à le trouver dans toutes les pharmacies ou parapharmacie.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité et format

    • Inconvénients:

      je ne lui en trouve pas peut-être trouvé éventuellement un packaging pour mettre dans le sac à lang

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon enfant qui est essentiellement nettoyé au liniderm lors des change de couches.
    Je l'utilise aussi pour nettoyer le visage accompagné d'une lotion.
    Je suis très satisfaite de ces cotons qui sont très résistants, aux formats généreux, ce qui évite le gaspillage.
    Je les trouvent facilement dans ma pharmacie en promo par lot de 2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Pour mes 2 premiers enfants, j'utilisais uniquement des lingettes.
    Aujourd’hui pour mon 3ème, j'utilise les cotopad pour les pipis, car pour les selles je ne les trouve pas assez grandes et c'est galère. On s'en met partout !! ;-)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique,ne peluche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Carrés de coton très utile pour le change de bébé,se glisse facilement dans le sac a langer.
    Format économique.
    Ne peluche pas sur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      N’irrite pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ces cotons sont supers, ils irritent pas le bébé et ne s’effilent pas contrairement aux autres , j’ai utilisée d’autres cotons mais y a que les cotopad qui me conviennent, ils sont épais et s’adaptent bien avec le liniment. Je les achète en pharmacie les 3 pour 9,99 ! Et y en a beaucoup dans un paquet, je les utilise mêmes pour nettoyer le visage de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et peu cher.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'utilise ces cotons pad depuis la naissance de ma fille, pour sa toilette. Cela me fait une belle économie et les cotons sont tout à fait adaptés à cela. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    J'adore utilisé ce produit. Que ce soit pour moi, pour le nettoyage quotidien ou bien même démaquillant. Et pour bébé ça sera l'idéal. Économie. Pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix la quantité

    • Inconvénients:

      Peut paraître fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Un très gros lot de coton qui peut paraître parfois assez fins suivant les besoins. Ma fille les a énormément utilisé nous les achetons en pharmacie. Je n'ai pas trouvé de meilleur rapport qualité prix. Les cotons sont assez doux ce qui n'est pas négligeable! Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très bon rapport qualité prix utilise uniquement pour la grosse commission (sinon on est en lavable)
    Ne peluche pas et est tres pratique
    Prix pas très élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, doux et indispensable

    • Inconvénients:

      Ne se détachent pas toujours très facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'adore ces cotons maxi qui permettent vraiment de prendre soin des fesses bébé et pas seulement. Elles me permettent aussi de nettoyer les mains et le visage de bébé avant d'aller à la crèche avec simplement un peu d'eau. En plus, elles ne font pas de flushes, contrairement aux cotons standard du commencer. Elles sont super, vraiment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Super coton que j'achète en pharmacie, souvent en promotion, les 3 paquets pour 9,90€. je trouve pas chère et très pratique. je les utilises chaque jours pour les change de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, quantité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super coton qui se trouve plutôt en pharmacie vendu en gros format (100 coton) en vrac je trouve que ce sont les plus pratiques et les plus économiques. Pratique pour faire les soins de bébé du change à l'application d'eau micellaire ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur, utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Super produits que j'achète en phramacie, ce sont des grands carré de coton que j'utilise tout les jours pour le change de bébé, debarbouilllé bébé , me nettoyer le visage ou pour les petits bobos...
    Le coton est hyper doux, le prix est correct pour la qualité et la quantité il y a 200 pieces.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rectangle de coton hydrophile 8x10 cm répondant à des usages multiples en maternité ou en dermatologie, par exemple.

Le traitement de surface des fibres de coton lui confère un aspect de non-tissé et une douceur agréable. Son absorption est supérieure à celle d’un pansement à base de non-tissé et de gaze.

Indications : nettoyage de l’épiderme, réalisation de petits soins (seul ou en association avec une solution antiseptique, une crème ou une pommade).

Sous sachet plastique - non stérile

200 compresses

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Crème efficace on l'utilise dès qu'il y a une petite rougeur et ça disparaît rapidement. Les fesses sont protégés. Odeur agréabl...
Lire l'avis
Très bon produit , Sa texture est très agréable, ni trop épaisse ni trop liquide. Elle reste bien sur les petites fesses de bébé...
Lire l'avis
J’aime bien l’utilise quand il y a une petite rougeur surtout quand les dents percent. Texture et odeurs agréables. J’ai même d...
Lire l'avis