Infos légales
Trier

Filtrer

Couche lavable Miosolo TE1

BAMBINOMIO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douces, scratch qui tiennent, pas de fuites

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Belles couches toutes douces , avec leur insert cousu et équipé d une " poche" il est super facile de le réinsérer dans la couche.
    Pour plus d absorbtion on peut rajouter un insert supplémentaire ( miosoft). Vu qu elles vont de la naissance a la propreté je pourrais les utiliser pour mon futur bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Vraiment super pratique à mettre pour une couche lavable

    • Inconvénients:

      quelques fuites au début

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    C'est vraiment top et rassurant de savoir ce bébé à les fesses dans une. couche sans produit dedans. laisser tremper et laver plusieurs fois si vous ne voulez pas que ça fuit. Facile à utiliser du fait que ça soit du tout en un.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    LA couche qui peut convaincre de passer au couche lavable dommage que mon conjoint ne soit pas fan du lavable. Elles sont pratiques à mettre, s'adapte à tous gabarits, se lavent facilement et sèchent rapidement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Un peu grosses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous utilisons des couches lavables depuis la naissance de notre fils.
    Celles-ci soçt celles qui nous ont le plus convaincus!
    Dans un premier temps elles ne convenaient pas à mon fils et nous avions des fuites, mais maintenant qu'il a grandi elles lui vont parfaitement bien... par contre,nous rajoutons des inserts parce que sinon il fallait le changer bien trop souvent, ce qui fait au final un certain volume!
    Au niveau design elles sont très sympas et les collections sont renouvelées régulièrement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour les couches de nuit

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les couches de jours

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2017
    J'ai arrêté d utiliser ces couches en journée car ça fuit sur mon petit loulou alors que la nuit nickel pour lui mais j'utilise en couche de nuit avec une autre marque !!!
    Voila comment reconvertir les couches !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J’adore! J’hesitais Depuis longtemps à passer aux couches lavables, et les miosolo m’ont convaincu. Pratique, solide, économique,... rien a signalé rien. Je tourne avec 14 couches sur 3 jours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, sèche vite, absorbant, mignon

    • Inconvénients:

      le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Grâce à la facilité d'utilisation je me suis mise aux couches lavables pour ma fille. Aucun soucis de fuite, s'ajuste bien, sèche vite,... et en plus elles sont toutes mignonnes. Je recommande malgré le prix un peu élevé. Mais rien ne sert d'en acheter beaucoup... Je tourne à 5 avec une machine par soir et je m'en sort. 10 serait l'idéal pour moi je pense (nous sommes toujours aux jetables la nuit par facilité).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix (hors promo)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai profité d'une promo pour en prendre 2 alors que je suis adepte des couches hamac et je dois dire que j'en suis très contente!
    Hormis le prix (hors promo), je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolies. Facile à utiliser. Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Impossibilité de laver l'inser séparément. Trouver des pantalons adaptés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très bonnes couches lavables . Et jolies de surcroît! Elles sont très douces et absorbent bien (je peux laisser choupi avec toute l'après midi sans fuite !) . Le seul petit bémol c'est qu'en cas de selle je ne réagis pas toujours rapidement car la couche masque très bien l'odeur.
    Super agréable pour le lavage juste replier les velcros jeter dans le filet de lavage et plus qu'à mettre le filet dans la machine on se salir pas les doigts.
    Mon seul bémol c'est pour linser qui du coup ne peux pas être lavé séparément (mais c'est le principe de la couche en même temps).
    Et l'effet grosse fesses mais qui est bien moindre que sur d'autres couches que j'ai pu utiliser. Il faut trouver des pantalons adaptés ou se (re)mettre à la couture ^^ .
    Prévoir un booster pour une utilisation de nuit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai eu la chance de bénéficier d'une offre pour tester une couche lavable, je suis très satisfaite de la qualité de la couche, l'épaisseur est top et aucune fuite, pratique à mettre et colis très sympa. Seul bémol le prix des couches qui peut être un frein quand on veut avoir un bon lot.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ecologique

    • Inconvénients:

      recharge difficle a trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance de découvrir ces couches lavable et j'en suis ravis le design y est parfait (version mixte). Les couleurs pour l'été sont parfait pour laisser bébé en couches sans en avoir l'air !! Elles sont ajustable de la naissance à trois. Elles ce lavent très bien et le plus elles passent au sèche-linge !! Son linge intérieur en bambou est anti allergique et conseillé pour sa tenus et sa douceur ! les matériaux utilisé sont de bonnes qualités.
    Par contre le défaut est ce papier et billes micro bactériennes qui sont difficile a retrouver, commande internet ! et encore parfois vous avec les couches lavable avec !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matériaux de qualité, tout en 1

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise pour ma fille uniquement des couches lavables depuis sa naissance, cependant, les miosolo sont difficiles à utiliser je trouve, l'insert a tendance à faire des plis lorsque la couche est en taille réduite.
    Personnellement, je préfère les cuches lavables en deux parties, mais celles-ci sont pratiques lorsque ma fille est gardée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, pratique, joli, ecolo

    • Inconvénients:

      Fait de grosses fesses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir fait le choix des jetables ecolo (que je garde pour la nuit) j'ai voulu tester les lavables en essayant ce modèle. Je ne regrette pas et suis très satisfaite. Couche simple d'utilisation (système tout en un), avec une bonne absorption, très jolie, une seule taille adaptable de la naissance à la propreté (même si je ne suis pas sûre que ça soit franchement adapté à toutes les morphologies). Bien sûr le côté ecolo est top, mes poubelles ont bien diminué ! Il faut penser à l'effet gros popotin et adapté les pantalons, cependant bébé ne semble pas être gêné par le volume. J'ai juste un petit soucis d'odeur d'urines qui persiste un peu mais je penses que cela vient de ma lessive...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Joli, pratique

    • Inconvénients:

      Prix et fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté plusieurs de ces couches et je suis super déçue!
    Certes, elles sont très très jolies et pratique en TE1. Les velcros qui se replient sont top également, pas de soucis non plus pour les régler (mais bof sur un toute petit bébé).
    Par contre, niveau absorption, je ne sais pas comment font les autres mais chez moi, ça ne fonctionne pas! Si je fais le test en faisant couler de l'eau sur la couche, ça perle immédiatement et du coup coule partout... Aucun intérêt donc... Bien dommage!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité, design, facilité, entretien, scratch, zéro déchets, tout en 1

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé par les couches Bambino MioSoft donc les tout-en-deux avec la culotte de protection utilisables plusieurs fois de suite et avec les inserts à changer.
    Puis pendant une offre d'essai j'ai pu tester les Miosolo et j'en suis tombée sous le charme alors que j'adorai les miosoft.
    Elles sont toutes douces, pratiques, belles, les scratchs mieux que les miosoft et pas trop de fuites ! Elles tiennent mieux sur les fesses de bébé et sont aussi modulables. On peut ajouter un booster à l'insert qui est cousu et rentrer les deux dans les poches.
    Je n'ai rien à dire de plus sur elles à part qu'elles sont au top et que je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design/pratique/

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ces couches ! Le prix est un peu élevé mais pour avoir testé une autre marque d'entrée de gamme qui a perdu son coté étanche en quelques lavages, je peux dire que celles-ci sont vraiment de qualité ! Les finitions sont super et elles sont trop belles !
    J'ai aussi essayé les TE2, moins chères mais bizarrement moins pratiques à mon gout (pas évident de bien positionner le lange dedans)
    Effet gros popotin, il vaut mieux attendre les 3 mois du bébé je pense !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très absorbante, douce pour les fasses de bébé, et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je ne pense pas qu'elles aillent jusqu'à la propreté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé à utiliser ces couches lorsque bébé est arrivé à 5kg. Et vraiment elles sont très très bien. Faciles, pratiques, douces, très absorbantes et vraiment jolies. Elles ne font pas de grosses fesses à bébé qui peut mettre des bodies à sa taille avec ces couches. J'en ai 3, je pense compléter ma collection.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, pratiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de ces couches. Je les ais choisies par hasard car elles sont jolies et le système TE1 (tout-en-un) me semblait plus simple. J'en suis ravie ! Ce sont des TE1 à poches, on peut enlever le lange de la couche pour le faire sécher plus vite. Mais ce n'est pas en deux partie, le lange est quand même cousu sur un bord. Il y a un système de pressions pour régler la taille de la couche qui est censée aller de la naissance à la propreté. Ma fille les utilise depuis qu'elle a 7 mois, et en à 10 aujourd'hui. Et les motifs sont vraiment super jolis !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie, velcros pratiques

    • Inconvénients:

      Languette absorbante un peu trop grande

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grande adepte des couches lavables, j'ai voulu tester les BambinoMio TE1. Je possède déjà plusieurs modèles de TE1, et celles de BambinoMio me faisaient de l'oeil par leur côté très esthétique.

    En pratique je suis un peu déçue.
    Inconvénient n°1 : Le principe de languette que l'on insère n'est pas des plus ergonomiques. Lorsque bébé est encore petit et qu'on réduit la taille de la couche via les boutons pressions, la languette est alors immense à insérer. Il faut la plier en 2 ce qui déforme la couche et fait un popotin énorme. C'est classique pour les couches lavables mais là on est hors concours avec celle-ci. A partir de 10 kgs, là la couche devient intéressante.

    Inconvénient n°2 : Quand je veux décrasser la partie absorbante, je suis obligée de tout mettre : et la languette/insert, et la couche imperméable puisque les 2 sont cousus ensemble. La partie imperméable à 60° c'est pas top. Pour le moment elle n'a pas l'air de s'abimer.

    Inconvénient n°3 : Je déplore aussi qu'il n'y ait pas de double goussets.

    Avantages : très jolies, douces, séchant relativement vite, avec des velcros très pratiques avec un système de pliage en 2 lorsqu'on met la couche en machine pour ne pas que cela abime les autres tissus.

    Des couches très jolies mais perfectibles avec quelques menues adaptations.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couche lavable Miosolo TE1 de Bambino Mio :

La Miosolo aux multiples awards est une jolie couche toute-en-un super douce qui est aussi facile à utiliser qu'une jetable.

La couche est de taille unique : elle s'ajuste au bébé de la naissance à l'âge de la propreté. La taille de la couche se modifie avec les pressions ajustables et les pattes types velcro pour s'adapter à la morphologie de votre bébé.

Caractéristiques : 

- Le noyau intérieur super-absorbant et la membrane hydrofuge formant barrière à l'humidité pour la peau délicate de votre bébé, la gardant fraîche et sèche.

- Tissu élastique résistant à l'eau; il est parfait pour les bébés même les plus actifs.

- Système de languettes pour extraire facilement le noyau de la couche, ce qui facilite le lavage et accélère le séchage.

- Tissu spécial gardant sa douceur lavage après lavage, pour un confort maximal du petit derrière de votre bébé.

- Disponible dans une variété de couleurs et motifs.

Matériaux :

Fait à partir de 100% polyester transformé en polyurethane, intérieur: 100% polyester, noyau: 85% polyester, 15% nylon. 

Rédiger un avis