Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 402 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas du tout absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’ai acheté c’est couches en pharmacie pour me dépanner. Cela fait deux nuits que mon bébé de 6 mois se réveille tout mouillé jusqu’à la gigoteuse ! C’est du grand n’importe quoi, surtout à presque 16 euros le paquet!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

      Fuites...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'étais convaincue par cette marque de couches jusqu'à des problèmes de fuites sur un paquet... Après contact avec le service client on m'a envoyé des échantillons et des remises pour racheter des couches, j aurais préféré qu'on me rembourse mon paquet... bref je retente quelques temps plus tard et la l'intérieur de la couches, des sortes de petites billes comme du polystyrène s'est retrouvé sur tout le ventre de ma fille donc fini pour moi...
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Pas étanche, trop grand Et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’ai acheté ces couches en promotion car le prix est plus élevé que les autres couches sur le marché. Et bien je suis déçue et même je regrette mon achat car même en promotions cela ne valait pas ce prix. Pour commencé les couches sont trop grande pour la taille 1 que mon bébé de 4kg je suis obligée de croiser les scratches. Ensuite il y a beaucoup de fuites. On sent que la couche est traversée. Je ne recommanderai pas cette marque.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Biologique

    • Inconvénients:

      Prix, absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    N’ayant plus de couches que j’ai l’habitude d’utiliser pour mon fils , je décide d’acheter un paquet de love and Green puisque leur composition est bien mieux. Dès le 1er change , l’horreur ... la couche absorbe très mal l’urine et les fesses de mon bébé sont rouges écarlates et douloureuses au passage du coton pour nettoyer. La couche absorbe tellement mal que mon fils est resté avec les fesses humides, ce qui lui a créé un gros érythème fessier lui qui n’est pourtant pas fragile à ce niveau. Dès demain je cours racheter ses couches habituelles et je ne mettrais plus jamais ces couches...
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Composition saine et bio

    • Inconvénients:

      Pas étanche, trop grande même en taille 1

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Je n’ai pas du tout aimé ces couches !
    Déjà, pas d’indicateur pour savoir si la couche est mouillée.
    Ensuite, même en taille 1, les ailettes autour des cuisses sont trop lâches, ce qui fait que la couche n’est pas étanche.
    Première couche, je retrouve mon bébé trempé de pipi, body trempé, lit trempé, après même pas 4h de dodo. Je laisse le bénéfice du doute au produit, je me dis que peut être c’est moi qui ai mal mis la couche.
    Je le change, j’ajuste bien là couche en sortant bien les petits ailettes autour des jambes, je le recouche, réveil suivant rebelotte ! Bébé trempé !
    Peut être qu’elles ne conviennent tout simplement pas à la morphologie de mon bébé mais en tous cas je vais rester sur pampers avec qui je n’ai jamais eu de souci.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      le fait d'être bio

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je ne les trouve pas terribles. Il y a des fuites et le prix n'est pas très abordable. Je les avais acheté en promos. Personnellement je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Débordements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je voulait des couches à la composition correcte pour ma fille. J’ai donc testé cette marque, on m’a offert 5 paquets pour la naissance de mon bébé.
    Grosse déception de voir qu’elles débordaient quasiment toutes (aussi bien pipi que caca). De plus l’intérieur reste humide. Bref pas terrible. Je suis passée à une marque plus efficace, peut-être moins bien niveau composition (mais pas totalement cra-cra), parce qu’a un moment il faut choisir ses combats et changer les vêtements de ma fille 3 fois par jour c’était pas possible. D’ailleurs je les utilisais pas la nuit de peur que mon bébé se retrouve tout mouillé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Produits non nocifs

    • Inconvénients:

      N’absorbent pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    A mon sens, couches à fuir ! Car justement, tel est leur problème !
    Elle n’absorbe pas beaucoup. Alors en journée c’est difficilement gerable alors la nuit ...
    Je les ai essayé en me disant si essai concluant, je les acheté mais heureusement qu’on m’en a donné ! Je garde mes Pampers premier protection (mieux notes d’ailleurs)
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Mauvaise absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J'ai pu tester ces couches en taille 2 sur le salon du bébé à Lyon et bien je suis heureuse d'avoir tester avant d'acheter car ce ne fût pas une bonne expérience. Certe en apparences elles ont l'air très bien (voile intérieur doux, pub sur le salon qui vente les mérites de ces couches) mais problème c'est qu'elle absorbe très mal et résultat mon petit chou avait les fesses toutes humides. On aurait pu croire qu'il était rester plusieurs heures avec la même couche alors qu'il ne l'avait gardé seulement 2h... Je ne recommande pas. De plus elles sont très mal noté par 60millions de consommateurs.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J’ai pu tester ces couches grâce à la marque elle-même au salon du baby qui m’en a offert 2. Contente de pouvoir enfin tester ces fameuses couches avec une composition clean je l’enfile directement à ma fille. Déjà, les couches sont très grandes, j’ai du se faire chevaucher les fermetures l’une sur l’autre pour qu’elle soit bien ajusté ( ma fille a 2 mois et demi) 1 heure plus tard je change ma fille car elle pleure beaucoup. Surprise à l’ouverture de la couche ma fille a fait pipi et elle est trempée! Les couches ont vraiment une très mauvaise absorption et je suis vraiment déçue! Heureusement que j’ai pu les tester avant d’acheter!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      composition naturelle des couches

    • Inconvénients:

      fuyardes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    A l’ouverture du paquet, les couches se présentent par le dessus, ce qui n’est pas pratique pour attraper les premières couches ensuite on ne rencontre plus ce souci. La couche Love&Green est très neutre : toute blanche à l’exception du bandeau de fermeture sur lequel apparaissent la marque et la taille (du coup elle est un peu tristoune sans décor). Aucune odeur ne se dégage ni du paquet ni de la couche. Côté taille, la couche lui va parfaitement à mon bébé de 5 kg (taille 2). Le système d’attache ferme correctement. Niveau texture, l’intérieur de la couche est doux au toucher.
    Après 5 jours de test, de jour comme de nuit, nous avons subi 3 fuites d’urine. Dans des contextes où la couche fuyarde n’était en place que depuis 3-4 heures environ. On a l’impression que l’urine ne se répartit pas bien dans le matelas absorbant ce qui fait que ça déborde par l’avant alors que le matelas sous les fesses n’est pas imbibé.
    Enfin, côté tarif, elles restent assez chères : comptez en moyenne 0,27 €/couche d’autant qu’il n’y a que très rarement des opérations promotionnelles sur cette marque en magasin.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    De très bonne couche au niveau de la santé de nos bébés par contre, pas assez absorbantes. Pour les pipis ça va mais dès que c’est la grosse commission, elles débordent de partout : dans le dos et sur les côtés des cuisses. De plus, des selles liquides n’étaient pas absorbées et les fesses de mon bébé baignait dedans. Je ne recommande pas !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      hyppoallergenique

    • Inconvénients:

      ne tient pas du tout la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    déçu car ne tient pas du tout la couche au bout de 4 heures coule. Et la nuit ce n'est même pas la peine, a chaque fois je l'ai retrouvé trempé. Donc je ne la mettais que quand il était à la maison.
    En plus les couches sont chères. Je ne remet pas en question la partie hyppoallergenique car je pense qu elle fait son boulot.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Je ne donne que très rarement mon avis sur des produits sur internet mais la je suis vraiment déçu de ce produit.
    Alors que j'étais encore enceinte, j'ai profité d'une promo pour faire un petit stock de ces couches dont on m'avait tant venté les mérites avec la meilleure des compositions (forcément je voulais le mieux pour ma poupette).
    À la naissance de ma fille je lui met donc les taille 1, et la c'est fuite sur fuite et en plus elle a les fesses rouges. Je me dis que c'est peut être qu'elle a les fesses fragile. Je continu avec des couches d'une autre marque qu'on m'a donné (plus de fuite ni de fesses rouges... Hasard ?) .
    Depuis quelques jours ma fille est passé a la taille 2 et donc reprise des love and green, et la oh encore hasard de nouveaux des fuites 1 fois sur 2 et des fesses rouges.
    Donc grosse déception: oui elle sont hypoallergenique mais n'absorbe rien du tout, du coup bébé a les fesses rouges à macérer dans ses selles et ses urines, et vous vous êtes bonne a changer de body 2/3fois par jour....
    Je déconseille formellement !!
    Moi je vais repasse aux pommette qui elles m'avaient convaincu
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Au début j'ai été séduite par la douceur de la couche, sa composition et le fait que bébé n'avait aucune rougeur contrairement à certaines autres marques, j'en ai donc commandé plusieurs paquets en vente privée. Quelle erreur, autant elles allient bien quand bébé était tout petit mais maintenant c'est l'horreur, des fuites une couche sur deux, elles n'absorbent rien du tout... En bref avant un mois très bien mais au delà oubliez, en plus elles sont bien chères compte tenu de leur efficacité...
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Hyper déçue par ses couches par lesquelles j’étais séduite par rapports aux bons avis concernant les composants de cette marque. Quand bébé a des selles, celles ci fuient toujours sur l’entre jambes, et quand il urine, la couche est hyper gonflée à l’avant, ce qui doit le gêner constamment! Je ne recommande pas ces couches, et dès demain j’en prendrais d’autres!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      taille 1 non adaptée pour petit bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J'ai acheté ces couches en taille 1 pour mon bébé né à 3.240 kilos.
    La taille 1 (2 à 5 kilos) est trop grande pour mon bébé même à 3.240 kilos.
    Après plusieurs essais et malgré un serrage adapté et une attention particulière à la position de la couche, celle ci fuit. Nous constatons à l’œil, qu'elle est trop grande pour bébé.
    Il n'y a pas de marquage de l'urine quand la couche est pleine contrairement à certaine autre marque.
    Nous les conservons pour les utiliser dans quelques semaines quand bébé fera 4 kilos et plus.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Trop de fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'ai acheté ces couches sur les conseils d'un magazine de comparatifs sur les produits et leurs compositions et je suis très déçu déjà elles sont chères et mon Bébé était mouillé chaque nuit et la journée chaque déplacement était devenu une contrainte de peur qu'il faille changer mon bébé car sa couche avait fuit j'ai fini le paquet et je n'en ai jamais racheté.Le problème est qu'en plus de fuite sur les côtés La couche ne retenait pas les urines et mouillait le body en contact avec elle je n'ai jamais connue ca avec d'autres couches donc pour le prix je suis déçue.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Ecolo

    • Inconvénients:

      Beaucoup de fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'ai testé pas mal de couches écolo pour bébé allaité, et j'ai acheté cette marque pour me dépanner, car la composition est correcte. Je suis extrêmement déçue, des fuites presque systématiques même avec une couche peu remplie, bonjour les bodys mouillés et/ou tachés. Je ne rachèterais pas.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Ecologiques

    • Inconvénients:

      Absorption moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons testé ces couches car elles sont ecologiques et leur composition semble Plutot saine.
    Malheureusement, nous avons remarqué qu'à l'usage, il y avait Bp de fuites et bébé était souvent mouillé, surtout après la nuit.
    Nous avons été un peu déçue par ces couches et ne ne pensons pas en racheter, d'auTant que le prix est Plutot élevé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ??

    • Inconvénients:

      Débordement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Suite aux nombreux avis positif j'ai acheté un paquet de cette marque pour essayer. Heureusement que j'ai pas acheté un lot !
    Pour info : Bébé (moins d'un mois) allaité et changé toutes les 3h environ (selon comment il dort).
    → Tous les bodies sont tachés car la couche ne retient pas correctement les besoins de bébé (tâches qui partent à la machine mais quand même !)
    → Fesses de bébé irritées
    Notre maternité travaillait avec Pampers prenium protection, j'ai racheté les mêmes et plus aucun problème. Les soucis ne venaient donc pas de nous mais bien des couches :/
    Peut-être que la composition est top, mais au quotidien ce n'est pas super.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Epaisses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Certes sur le papier, ces couches sont geniales, bien réputées etc... je sais pas si c’est l’absence de produits chimiques mais les couches sont de base beaucoup plus epaissent que les autres, et lorsqu’eLles se remplissent gonfles énormément. Bon c’est pas la fin du monde mais j’ai décidé d’arrêter de les utiliser car, lorsque je les mettrais la nuit, le matin elles fuyaient de partout donc les dernières que j’ai je les mets que la journée. Pour le prix... merci. Je passe au lillydoo on verra bien!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Irritations

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Pour les 5 mois de ma fille j'ai décidé de passer aux couches love and green. Elle était depuis sa naissance aux couches de la marque distributeur super U, et j'en ai toujours été très satisfaite, mais dans le soucis de faire toujours au mieux pour elle je me suis dit que des couches écologiques pouvait être un plus.
    Dès la première utilisation j'ai remarqué que les couches n'étaient pas très larges au niveau de l'entre jambe, ma fille est une pro des gesticulations etc et la couche lui rentré dans l'entre jambe régulièrement et il y a eu 2 accidents de pipi qui ont fuité sur le côté dont 1 quand je la portais
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun pour moi

    • Inconvénients:

      Irrite la peau et pas confortable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Je suis très déçu par ces couches que j’ai acheté en promotion pour tester
    Mon bébé à eu les fesses rouges et toutes irritées dès le deuxième jours d’utilisation de plus je trouve qu’elle ne sont pas confortable du tout de par leur matière cartonnée
    Je ne rachèterais pas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Grande contenance pour les urines

    • Inconvénients:

      Trop épaisses et scotch sur les côtés de qualité mediocre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Très déçue de ce produit. D'habitude je prend des culottes et là je me suis trompée en commandant. Et je suis d'autant plus déçue car elle sont très épaisse plus que les culottes et cela gêne mon fils de 2ans pour marcher. Je les utilise car elles coûtent cher en plus mais je les déconseille vraiment. Cela lui a même causé des rougeurs a cause de l'épaisseur trop importante qui le comprimait dans le body.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis
Publicité