Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 402 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Nous utilisons les couches love and green depuis quelques mois, bilan mitigé. Nous sommes conquis par la composition saine des couches, ainsi qu’une fabrication française ! Cependant quelques fuites après une nuit de 12 heures, et la couche prends l’odeur de son sachet plastique dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Très bonne couche.
    Mon fils n'a pas de réaction avec ces couches là et pourtant il a une peau très fragile. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition qualité

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ce sont des de bonne qualité mais malheureusement bien trop chères.
    La couche est très absorbante ses couches sont très bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorption composition

    • Inconvénients:

      Un peu grandes /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'avais pris ces couches pour la maternité et je n'ai pas regretté mon achat puisque mon bébé n'a pas fait d'allergie contrairement aux pampers essayées plus tard et qu'elles faisaient leur job... depuis j'en ai pris dans les tailles supérieures et je suis toujours contente de ces couches ! Cependant chez les tout petits le fait quil ny ait pas d'indicateur d'humidité peut parfois gêner, et elles taillent un peu grandes donc il y a eu qq fuites quand il était nouveau né (bb allaité donc selles plus liquides)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hyppoallergenique et ecolo

    • Inconvénients:

      Pas d'indicateurs de pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bonne couche pour le bebe et la planete...Taille peut etre un peu grand...Mais dommage qu'il n'y est pas d'indicateurs de pipi!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Doux, pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix, design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Elles sont douces et je n’ai eu aucun problème de fuite avec.
    Malheureusement je les trouve trop chère, avec un look pas fini pour moi et pas de ligne indicateur d’urine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Ce sont des couches de bonne qualités mais malheureusement bien trop chères.
    J ai acheté un paquet juste pour me dépanner une fois. J en était contente pour mon fils. Mais mon porte feuille ne s en remet toujours pas!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Composition clean, matière souple et agréable, bonne tenue

    • Inconvénients:

      Prix, absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J'utilise les couches Love&Green depuis la naissance de ma fille. Aucune irritation. Elle est vite passé de la taille 1 à la taille 3 (nous avions acheté un paquet de taille 2 mais cette taille intermédiaire n'a pas été utile pour nous).
    Ces couches sont clean niveau composition : pas de lotion, pas de parfum. Effectivement, vous ne pouvez pas rater que bébé a fait pipi ou caca niveau odeur mais pour nous c'est rassurant. Bébé est à l'aise car elles sont agréables et souples (contrairement à d'autres couches écologiques qui peuvent avoir un effet cartonné). Elles gardent pour autant une bonne tenue. Le scratch tient parfaitement et en plus le design est épuré et sympa. Par contre, le prix est un vrai frein. Et niveau absorption, elles ne sont pas géniales pour une nuit complète. Bébé n'est jamais au sec au réveil. Du coup, nous utilisons une autre marque de couches écologiques pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Clean prix abordable

    • Inconvénients:

      Fuites sur les côtés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Couches à composition Clean, respectueuse de l’environnement et de la santé des bébés. Large gamme de taille. Je les utilise depuis la naissance de mon fils il y a 3 mois aucune rougeur constatée. Quelques fuites sur les côtés si la taille de couche commence à être juste. Mais j’en suis globalement satisfaite prix abordable pour des couches écologiques
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Écologique, matière agréable

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Nous avons été très satisfaits de ces couches lorsque bébé portait une taille 1.
    En passant en taille 2, c'est fuite sur fuite. Les bodys sont tâchés quotidiennement en raison des selles très liquide (bébé allaité). L'étanchéité au niveau des cuisses n'est pas au rendez-vous.
    Dommage car j'adore la matière des couches, le scratch accroche très bien et la hauteur au niveau du dos permet d'éviter le débordement.
    Le prix n'est pas une barrière pour moi car on les retrouve souvent en ventes privées.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Déco, ecologique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J'ai acheté ces couches pour mon bébé à la maternité, vu le prix et pas si sûr qu'elle soit si bio j'ai opté pour la marque pommette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition, conformité taille

    • Inconvénients:

      Prix, étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Produit séduisant par sa composition et plutôt agréable au toucher. Taille adaptée qui correspond bien à bébé. Aucunes rougeurs constatées. Prix en adéquation avec la composition respectueuse de bébé et de l’environnement je suppose, mais pour ma part je ne renouvèlerai pas l’expérience car bébé retrouvé à plusieurs reprises trempé... problème d’étanchéité à revoir pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      absorbante

    • Inconvénients:

      produits toxiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J'ai acheté ces couches à la sortie de la maternité pour mon fils, en pensant qu'elles ne contenaient aucun produits toxiques comme indiqués sur leur site internet, mais le magazine 60 millions de consommateurs à étudié une dizaine de marques de couches et ils s'avèrent qu'il y a quand même des mauvais produits dans ces couches, j'étais déçu, j'ai dû changer pour les couches Joone qui sont plus chers mais non dangereuse pour mon loulou.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      "sain"

    • Inconvénients:

      fesses rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    en panne de couches que j'utilise habituellement (Joone), j'ai du acheter un paquet de love and green pour leur composition "saine". Mon bébé a rapidement eu des rougeurs alors qu'il n'en avait pas avant, je ne recommande donc pas ces couches.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Super couches que nous utilisons pour la nuit (couches lavables en journée). Aucune fuite, les attachés tiennent bien.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix, fuites, fesses rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai acheté un paquet de couches cherchant à améliorer la qualité des produits pour mes enfants. J'ai été déçue de cette marque. Je trouvais que les couches, une fois mouillées avaient vraiment tendance à gonfler et à être humide. Assez humides pour devoir changer le body. De plus, ma fille avait les fesses toutes rouges. Elles ne me conviennent pas
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Ces couches sont écologiques et respectueuses de la peau de bébé, seulement ma fille a continué à avoir les fesses rouges (on était passés à ces couches, plus respectueuses de la peau, pour éviter ce problème). Cela est sûrement dû au fait qu'elles sont peut-être moins absorbantes que les couches dites classiques.
    Aussi, on a eu plusieurs fois des fuites. On a donc vite changé de marque de couches.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Quelques fuites au départ car les couches taillent plus grand que le poids indiqués sur le packaging.
    Le coté ecologique est le point fort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Design des couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Couches avec une composition relativement acceptable pour des couches écolos. Très bonne tolérance sur les fesses de bébé, pas d’irritation, ni d’allergie. Absorption acceptable si on change bébé toutes les 2 - 3h. Un peu juste pour une longue nuit. Bémol pour la forme de la couche. Les larges languettes sont un peu trop basses et frottent sur le haut des cuisses de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ecologiques

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons changés de couches pour cette marque apres plusieurs contestations concernant une autre marque.
    Nous ne sommes pas decus. En effet, elles sont bien absorbantes apres une bonne nuit de sommeil de + de 12h notre fille n a jamais été mouillées. Elle pese 9kg et nous avons pris des couches 4+.
    Par contre, il s avere que notre fille se deplace sur les fesses et apres quelques heures de "couches" celle ci se tendance à faire des"peluches" en petites quantités,robablement dû au frotement repeté.
    Elles ne marquent pas au niveau des cuisses et leur scratchs maintiennent bien la couche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Taille grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai eu l occasion de tester ces couches et j'en suis globalement safisfaite.
    Point positif : couches sans odeur
    Points négatifs : la couche se gonfle très vite au moindre pipi et à prendre en considération la taille de la couche : elle est plus haute que les autres couches de la même taille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Tous d’abord, je remercie ConsoBaby, de m’avoir sélectionné pour ce teste.
    J’ai reçu un paquet de 40 couches taille 5 pour mon fils aîné j’ai acheté des tailles 2 pour mon cadet pour vraiment me faire un avis.
    Après plusieurs semaines d’utilisation mon avis est assez mitigé.
    Ce que j’aime c’est tous d’abord que les couches soit biologique car l’empreinte carbone de nos petits amours est déjà assez élevée comme ça, j’aime aussi la taille des couches car mon aîné fait 80cm pour 12kg et les tailles 5 lui vont vraiment bien (d’autres marque je suis passé en taille 6) , j’aime aussi leur absorption je n’ai jamais eu une seule fuite de couche pour les deux même la nuit.
    Ce que j’aime moins c’est le prix sur internet ou en grande surface (pas facile à trouver en province) le prix unitaire reste assez élevé par rapport à leurs concurrents bio. Je n’ai pas vraiment aimé la texture de la couche en effet, elles sont très rêches, raides, même si mes garçons ne se plaignent pas et n’ont pas de problèmes pour bouger j’avais l’impression de mettre du carton sur leurs fesses. Dernière choses mais épiphénomène les emballages ne sont pas biodégradables dommages de ne pas aller au bout de la démarche.
    Pour conclure ce sont de bonne couches respectueuses des fesses de bébé (pas de cochonneries et surtout pas de fesses rouges) je pourrais les utiliser occasionnellement si ma commande de couches habituelles a du retard.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Couches écologiques

    • Inconvénients:

      Risques fuites car pas assez élastiquées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Sélectionnée par Consobaby pour tester ces couches, je vous fais part de mon avis.
    Ces couches ont été testées pour mon fils de 2ans et demi qui n’a pas un petit gabarit.
    La taille des couches étaient des tailles 5.
    5 à 6 semaines après avoir été sélectionnée, j’ai reçu les couches via un transporteur privée.
    Ma première constatation en ouvrant le paquet de couche fut qu’aucune odeur forte ne se dégager du paquet comme on peut le sentir sur de nombreuses couches dans le commerce.
    Depuis les scandales sur les couches jetables de ces dernières, je suis très vigilante sur ce que je donne/mets à mes enfants. J’avais déjà testée les couches love and green à la naissance de mon fils puis m’étais rétractée suite à la dernière parution de l’enquête du magazine 60 millions de consommateurs qui classait la marque dans les pires marques de couches.
    Suite à l’utilisation de la vingtaine de couches du paquet voici les points positifs que je note:
    - emballage compostable
    - couche qui « ne sentent pas »
    - j’ai apprécié la transparence de la marque sur les ingrédients et résultats des tests
    - prix attractif si on les prends via amazon avec abonnement amazon prime (prix à la couche qui reste une des moins chère sur le marché de la couche jetable écologique)
    Les points négatifs :
    - taille 5 qui est plus grande que les autres marques de couches habituelles
    - élastique des couches trop « lache » qui pourrait amener à des fuites (voir photo; les scotchs de la couche se superposent pour bien la serrer)
    - protection de la couche qui est peu épais
    Dans l’ensemble je suis assez satisfaite des couches; mais je reste néanmoins sceptique sur le maintient de la couche et la protection au sec surtout pour un bébé qui aurait des selles liquides par exemple (pour les premiers mois).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couches bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'utilise ses couches depuis plusieurs mois et j'en suis très contente.
    Bébé semble à l'aise dedans, pas de réaction particulière et surtout pas de fuite même après une bonne nuit de 12h!
    Seul bémol, le prix un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbantes

    • Inconvénients:

      Montent un peu haut

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je cherchais une alternative écologique pour mon fils alors j’ai opté pour les couches Love and Green en alternance avec d'autres dès sa naissance. Ces couches absorbent parfaitement bien : pas de fuite la nuit. Il n'a pas fait de réaction allergique. Je trouve cependant qu'elle monte très haut au niveau du nombril. Il faut faire attention, surtout quand il y a encore le cordon ombilical. J'ai changé de marque suite à l'article de 60 millions de consommateurs. J'ai pu voir qu'il y avait des produits chimiques dans ces couches. C'est dommage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis
Publicité