Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 402 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition, fines, disponibles en magasin

    • Inconvénients:

      attaches autocollantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons déjà essayé cette marque lorsque notre enfant n'avait que quelques mois, en taille 2. Cependant, ce premier essai ne fut pas concluant puisque les couches débordées quasiment à chaque fois. (NB : Bébé exclusivement allaité).
    Mais lors d'un passage dans un supermarché, une belle promo nous a incité à retenter l’expérience Love and Green et cette fois en taille 4.
    Bonne deuxième expérience. Les couches taillent bien, pas de fuites à déplorer. Elle sont très fines et discrètes.
    Les attaches sont des autocollants, je préfère les scratchs, mais ça accroche bien tout de même. Si il y a encore des promotions, nous en achèterons de nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition, trouvable facilement en petite et grande surface

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'ai découvert ces couches en cherchant une alternative aux couches avec une très bonne composition mais que je pouvais commander que sur internet. Cest donc ainsi que je me suis retrouvé à teste ces couches . Aucune fuite a signaler aussi bien de jour que de nuit, au niveau de la peau de mon fils, le passage à ces couches s est très bien passé aucune irritations etc... j'apprécie le fait de les trouver en magasin cest dailleurs la raison pour laquelle j'ai choisi celles ci. Seul hic, leur prix élevé mais on peut trouver de bonnes promos sur différents sites internet
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans produit toxique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    J ai choisis ces couches pour les compositions sans produits toxiques pour bébé.
    Les matières sont agréable, pas de rougeurs, pas de fuite.
    Bon produit mais qui reste un budget élevé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans matière toxique en contact avec le peau de l'enfant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Nous avons découvert cette marque de couches en taille 5 via un test de produit sur un mois avec mon loulou de 20 mois qui les porte h24 et mon second de 4 ans qui les porte de nuit.
    Elles sont douces et les barrières élastiques font bien leur travail.
    Aucune fuite ni rougeur pour les deux.
    Elles sont absorbantes durant 6/7 heures la nuit pour mon plus grand et jusqu'à 8 h pour le plus petit.
    Composées avec un maximum de composants naturel elles sont classées parmi les meilleures couches écologique.
    Leur prix est le seul point négatif mais on peut les trouver en promotion en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Ces couches sont trop pour notre fille, jamais de fuite, tiennent toutes la nuit, pas de rougeur
    Dommage que le prix soit de moins en moins abordable... il faut les prendre en promo sinon cela devient un gros budget !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, agréable sur la peau, absorbants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Adopté dès la première utilisation
    Couche absorbant, touché agréable, composition correcte, mon bébé est très à l'aise dedans.
    Par contre, le prix pour les couches surtout premières âgés c'est élevé mais ça ne me démotive pas d'en racheter mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, Ecologiques, Bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Je trouve ces couches vraiment très bien. Eles sont parfaitement étanches et c'est la première fois que je n'ai aucun problème de fuite avec des couches malgré les différentes marques essayées. J'étais assez soucieuse de la composition des couches avec tout ce qu'on entend ces derniers temps et celles-ci me sembles très bien. Elles se trouvent assez facilement (par exemple chez Carrefour mais j'ai plutôt tendance à commander aussi sur internet pour profiter de bonnes promotions). Le prix reste un peu élevé pour ces couches mais comme elles ne sont pas blanchies au chlore, je suis prête à mettre un peu plus d'argent dedans. Je n'ai constaté aucune rougeur sur les fesses de bébé je pense qu'elles sont vraiment respectueuses de l'environnement ce qui ne gâche rien. Je les conseille fortement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super couches quz j'utilise depuis maintenant 3 ans. Je les ai utilisés pour mon premier et je les utilise actuellement pour mon second. Bonne composition, pas de fuite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couches naturelles, de très bonne qualité.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'utilise ces couches depuis la naissance de ma fille et j'en suis ravie ! le prix est un peu élevé mais les couches sont naturelles et de bonnes qualités. Quelques débordements, mais comme avec toutes marques. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Les couches rassurantes de bébé, la composition est clean, sans substance nocives pour bébé. On apprécie le détail sur la composition figurant sur le paquet... gage de sérieux. Elles ne sont pas blanchies au chlore et ne possèdent pas les fameuses petites billes bleus comme d'autres couches bien connues. Côté pratique, elles absorbent bien et sont très bien tolérées pour les peaux sensibles. Elles taillent assez grand. Le prix reste un peu élevé et cette marque n'est pas toujours simple à trouver en grandes surfaces. Sinon je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J’adore cette marque. J’utilise plusieurs de leurs produits et vraiment j’en suis ravie.
    Je trouve juste le prix un peu élevé ce qui me pousse à prendre parfois d’autres marques de couches écologiques de qualité égale
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couches ecologiques, bonne composition

    • Inconvénients:

      Plusieurs fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Bébé a bien accepté ces couches, pas d'allergie ni de rougeur. La composition est irréprochable. Par contre, nous avons eu plusieurs fuites, notamment après les nuits. Ces couches sont très fines ce qui les rend pratiques notamment pour voyager, mais du coup pas très absorbantes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Bonne marque de couche, elles sont résistantes et tiennent une nuit complète sans fuite. Elles se trouvent en supermarché ce qui est pratique par contre le prix est un peu élevé mais si ça permet d avoir une bonne composition. De plus la marque est transparente sur la composition des couches.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Éco

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Testées comme alternative aux couches de moins bonne composition, je les ai trouvées facilement en magasin classique. Très douces, néanmoins je n'ai pas continué à les utiliser car elles suintent après la nuit, transférant l'odeur d'urine sur le pyjama, même si il n'était pas mouillé. Pas de soucis en journée toutefois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très résistante et absorbante

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai testé ces couches en dépannage car je me suis trompé sur ma date de livraison de mon abonnement de couches.
    En positif, les couches ont une bonne absorption et sont résistantes. Je n'ai constaté aucunes rougeurs, ni aucune fuite.
    Coté points négatifs, j'ai trouvé le prix très élevé, 20€ le paquet de couches, c'est vraiment cher. Leurs design est plus que fade, la couches est toute blanche sans aucun dessin. je ne les rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J’ai opté pour ces couches depuis la naissance de ma 2eme fille et j’en suis satisfaite. Pas d’odeur de produits chimiques, elles sont douces et absorbantes, les scratchs tiennent bien et surtout bébé n a pas eu de fesses rouges. Je ne suis pas prête de changer cette marque et je regrette de ne pas l'avoir utilisé pour mon aînée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ecologiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Nous avons opté pour les couches love and green avant tout pour la composition de ces dernières. Zéro produits nocifs pour bébé et donc zéro erythèmes fessiers. Quel soulagement.
    Les couches ne sentent pas le chimiques contrairement a lorsque nous ouvrons des paquets de marques concurrentes.
    Le zip pour les accrocher est très solide. Elles correspondent bien aux tailles indiquées. Le prix reste néanmoins élevé mais la qualité à un prix.
    J'oubliais la qualité d'absorption qui est top pour mon gros dormeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai utilisé ces couches pendant 8 mois pour mon bébé et j'en étais ravie, j'ai changé pour une question de prix et de praticité pour des couches en abonnement mais j'utilise quand même de temps en temps les Love and green, notamment la nuit car ils ont des tailles et demi pour éviter les pipis débordants des nuits!
    la composition est impec et elles sont simples et efficaces!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    J'ai eu la chance de tester ces couches en taille 4+. Ma fille faisant 12kg, je ne dirais pas qu'elles sont trop petites car elles lui vont et je n'ai constaté aucune fuite, mais un doigt de plus serait sûrement plus confortable, surtout au niveau des cuisses.
    Niveau composition rien a redire,on remarque bien qu'il n'y a aucune odeur suspecte au déballage comparé à d'autres marques bien connue.
    Ma fille n'a pas l'air gênée avec malgré que d'habitude on utilise des couches culottes, beaucoup plus pratiques à enfiler.
    La seule chose qui me chiffonne, c'est que l'on sent bien l'odeur du pipi quand on prends notre enfant dans les bras, chose qui n' arrivais pas avec les précédentes couches, malgré qu'elles soient bien remplies.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'ai eu la possibilité d acheter ces couches grâce à des bons d'achat. J en ai donc acheter plusieurs paquets taille 1 et 2. Elles sont sans odeur, toutes douces, les élastiques s'accrochent bien. En revanche les tailles 1 pour mes bébés de 1 mois sont trop grandes et au niveau des cuisses j'ai du coup eu des fuites...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Test grâce à consobaby.
    Je suis abonnée à lillydoo et j'ai testé les love and green pour ma fille de 10 mois en taille 4.
    Elles sont super, aucune fuite (même sur selles très molles)
    Sobres, ne dénotent pas sous une tenue mignonne d'été.
    Plus douces que les pampers et les joone mais plus rêches que les lillydoo!
    Je les conseille totalement sans crainte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      prix trop élevé pour la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Après plusieurs semaines de test (merci consobaby) je peux enfin dire ce que je pense de ces couches en T3.
    D'extérieure elles sont sobres, voir peut-être un peu trop d'ailleurs !
    Elles sont ni douce ni rêche, sont un peu grosse sous le bodie, qu'elles soient pleine ou neuve ! Lorsque bébé a remplie sa couche, elle est à mon goût trop lourde.
    Niveau intérieure, cette couche propose une absorption plutôt importante et sera parfaite pour la nuit. Le point clés est qu'elle laisse la peau douce, sans rougeur sur les fesses et surtout sur le contour des cuisses.
    Dans l'ensemble c'est une couche sobre, écologique et surtout approprié pour les peaux des bébés, dommage qu'à mon goût, leurs achats en supermarché soit aussi cher !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      belle épaisseur

    • Inconvénients:

      un peu grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ces couches en taille 3 (merci !) , le design est sobre, elles sont simples et efficaces. Légèrement un peu grosses, en mettant le body on a l'impression que bébé est serré mais c'est aussi un avantage car plus épaisses, pour la nuit c'est le top. Juste une fuite mais du à des selles très très liquides. De plus apparemment elles seraient de plutôt bonne composition ce qui est un plus. Elles sont trouvables partout et en ce qui concerne le prix je le trouve correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Utilisée en taille 1 , et au départ il y avait des fuites ! Au final c’était une question de taille (alors que notre bébé pesait plus de 3kg). La composition est sympa, elles sont peut-être un peu plus grosses que d’autres couches (mais toujours moins que des couches lavables).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ces couches pour mon bébé de 1 an. Elles respectent bien la peau fragile de bébé et ne fuitent pas. Seul bémol qui n'est pas négligeable : le prix ! Elles sont rarement en promotion et assez chère a mon opinion.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis
Publicité
Nous utilisons ces couches depuis les 3 mois de ma fille (elle en a maintenant 15), nous n'avons rien à dire, elle les supportes...
Lire l'avis
C'est l'un des abonnements couches les moins chères mais le prix reste tout de même élevé je trouve. Sinon ...
Lire l'avis
J'utilise ces couche pour bébé depuis s naissance et j'en suis globalement contente, pas d'odeur, très peut de fui...
Lire l'avis