Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 402 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, écologiques, pas de produits nocifs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'ai eu l'occasion de tester cette marque lors d'une promotion dans mon magasin. Nous adhérons totalement! Elles sont légères, pas de fuites même après une bonne nuit (10h), pas d'erythème! Pas d'odeur de produits, le seul petit point serait le prix mais la qualité est là!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Tres bonne matière les couches sont épaisses ce qui évite les fuites même après une nuit complète. Couches résistantes avec indicateur de couleur lorsque bébé a fait pipi pratique pour des jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Leur prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Ces couches sont idéales pour changer bébé tout en respectant son organisme fragile et l'environnement. Elles sont très absorbantes et ajustées. J'en suis satisfaite. Leur prix peut en revanche être élevé au regard des produits concurrents, mais l'absence de produits chimiques vient justifier cela.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Des de bonne qualité avec une bonne composition . Ces couches sont très douces. Pas de fuites .
    Absorbantes comme il faut . Un seul point c’est le prix !
    Point positif : voile doux et bon qualité écologique"
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couches qui respectent la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Couches choisies dès le départ pour leurs valeurs : bio, le plus naturelles possible, et disponibles dans le commerce. Elles sont absorbantes comme on l'attend et je n'ai eu que très peu de fuite. Mes enfants n'ont jamais eu de problèmes de peau et pourtant l'un de mes jumeaux est très réactif, sensible ! Donc, ça a été pour moi un + indéniable. Mon fils faisant des grandes nuits et se retournant systématiquement sur le ventre pour dormir la nuit, nous retrouvions son bodie humide lorsqu'il dépassait les 12h de sommeil : problème solutionné par le choix des culottes qui, par leur taille élastique permettent le mouvement sans fuite. La journée, il est encore aux couches classiques.
    L'inconvénient, c'est qu'elles ont un prix MAIS facilement contournable : en effet, elles sont régulièrement proposées à des prix très attractifs sur Veepee ou Amazon. Du coup, elles ne sont pas plus chères. Nous les achetons en gros lots, ce qui n'est pas un problème car nous avons des jumeaux (faut bien des avantages pratiques de temps à autres !).
    Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai pu recevoir seulement 2 échantillons des la marque love and green pour le tester, malgré que je n'ai pas eu beaucoup d'expérience avec les couches love and green, seulement les 2 échantillons m'ont donné une très bonne impression de ces couches. Elles sont très douces, j'imagine que mon loulou se sentait bien dedans ça a l'air d'être confortable et bien absorbant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergeniques

    • Inconvénients:

      Pas d’indicateur d’humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Couches utilisées depuis la sortie de la maternité dans une optique d’avoir des couches jetables moins néfastes pour l’environnement et pour la peau de bébé. Pas de fuites à la bonne taille. Peut-être moins absorbantes que les couches classiques, ce qui peut donner plus souvent de l’erytheme fessier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , pas de fuites facile à mettre, ecologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ici nous avons testé ces couches 1 fois quand notre fille avait 6 mois. Elles sont plutôt pas mal, bonne absorption des urines et selles la journée car la nuit nous avons tout de même trouvés que ses fesses étaient un peu humides au réveil mais forcément cela doit être dû aux matériaux utilisés qui sont beaucoup plus sains. Côté composition c’est franchement très bien est assez clean contrairement à certaines marques... Niveau prix un peu élevé mais finalement correct au vue de la qualité et de la composition. Ici nous n’avons pas eu d’érythème ou de réactions allergiques elle qui as pourtant les fesses fragiles. J’émettrais juste un petit bémol je trouve qu’elles taillent quand même un peu petites.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Composition clean. Utilisé depuis la sortie de maternité ! Parfaite pour mon bébé. Bebe de 3kg a la naissance, couches en taille 1 légèrement grande. Très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hypoallergénique douces

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ce sont des couches tout à fait pratiques, qui servent comme des couches moins écologiques. Je ne suis pas sûre que leur composition soit parfaite, mais c'est tout du moins une avancée par rapport aux marques qui ne se soucient pas de leur composition, au niveau biodégradabilité. Sur mon bébé, aucun problème pour les mettre et il les supporte très bien. Je trouve toutefois qu'elles "sentent" un peu plus après usage : une odeur spéciale, pas celle de l'urine. Cela oblige à bien fermer la poubelle. Mais, après tout, c'est plus "normal" que des couches sentent. Elles sont un peu plus chères que les autres, mais c'est justifié. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douces au toucher, bonne absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Dans ma quête de trouver les meilleures couches pour loulou (1 an, un peu plus de 10kg), j'attendais tout de même une promotion pour tester celles ci, surtout à la vue de plusieurs avis négatifs mentionnant des fuites (et j'avoue avoir été un peu rebuté par une étude qui parait aujourd'hui dépassée mais sortie juste avant la naissance de bébé).
    Alors les points positifs, je n'ai détecté aucune irritation, allergie, mon fils a déjà réagit a d'autres marques donc ce point compte +++, au toucher elles sont toutes douces, à l'oeil elles sont toutes blanches hormis le logo love & green mais en fait ça ne me dérange pas malgré que j'étais habituée au lilly*** bien colorée... Je crois qu'au bout d'un an j'ai atteint le stade du "on s'en fout de la couche, si le change pouvait être moins mouvementé ça serait mieux qu'une belle couche"...
    Niveau absorption, je n'ai rien a dire, pas de fuites, elles ont fait le test du caca en pleine poussée dentaire et ont obtenu un 10/10 :).
    Praticité, je les mets en un clin d'oeil, certaines couches on a tendance a chercher, repositionner, blablabla, bref là en plus la taille 4 taille vraiment bien donc pas de soucis.
    Point négatif, et oui le prix, je les ai eu en promotion -60% sur le 2e paquet, mais a prix normal (18€ et quelques pour 46 couches) ce n'est pas offert a tous les budgets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Soucieuse de la composition pour mon bébé j ai choisi de me tourner vers Love and Green
    Pas déçue car pas de problème d irritation et pas de fuites
    Pas d odeur désagréable
    Je recommande ces couches
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Couches clean
    Elles sont douces et on sent bien qu’il n’y a pas que du plastique dedans.
    Seul bémol le prix mais on en trouve facilement en vente privée
    Aussi pas tous les magasins en vendent mais la livraison sur site en ligne est pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douces et écologique et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ces couches sont top ! Bonne composition, bonne absorption, autant pour les urines que les selles, et pourtant j'ai un bébé allaité donc selles très liquides ;) Si bébé fait une bonne grosse nuit il est un peu humide au réveil, mais bon c'est normal car il n'y a pas de produits nocifs comme certaines marques plus absorbantes... Je préfère que ce soit clean et un peu moins absorbant, que super absorbant mais chimique .Mais bon comme je disais, c'est vraiment s'il dort longtemps qu'il est humide/que ça fuite, sinon pas de fuites ! Le prix est cohérent avec la qualité, les matériaux sains etc, c'est correct. Je suis contente car on commence à les trouver un peu partout alors qu'avant il fallait faire plusieurs magasins pour les trouver .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit écolo

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Très satisfaite de ces couches bien étanches. Comparativement à d'autres couches de la même taille, celles-ci me paraissent un peu plus grandes, (ce qui fait moins de marques de serrage sur la peau de bébé), et il n'y a pour autant pas de fuite. Avec les promos, j'arrive à trouver ces couches à prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je suis entièrement satisfaite de ces couches!! Déjà utilisées il y a 3 ans pour ma 1ere fille, je suis repartie avec pour mon petit 2eme qui vient de naître... pas de fuite, bien absorbante et en plus sans produit nocif... et petit plus, on les trouve moins chères sur le net qu'en magasin!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, bonne tolérance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ces couches sont très bien tolérées par mes enfants, pourtant à la peau fragile. L’absorption est vraiment efficace, les fuites sont très rares, et la peau reste au sec. Les fixations s’attachent bien. Contrairement à d’autres marques, le revêtement a l'intérieur de la couche ne s’est jamais déchirée. Le prix est un peu plus élevée mais j’en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Très bonnes couches avec une composition propre. En plus, elles sont absorbantes et nous n'avons eu aucune fuite de nuit comme de jour avec ces couches.
    Très bon rapport qualité prix au vue de la qualité de la marque qui en plus est française.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition couches

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ses couches sont de bonnes compositions. Les paquets contiennent beaucoup de couches ( une cinquantaine pour les T3). J'ai eu des fuites mais parce que bébé était à 500gr du poids max. J'ai changé de taille et plus rien. Bébé n'a jamais eu les fesses rouges avec ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Design ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Couches respectueuse de la peau sensible de bébé. Absorbe bien. Ne sent pas les produits chimiques, douce au touché. Un peu chère mais ça vaux le coup. Peut être revoir leur design et faire des couches un peu plu jolie ? Enfin y’a rien a redire !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sûres

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Superbes couches !!
    Le prix n'est pas excessif même si je devais bien trouver un point faible.
    Les tailles des paquets sont plutôt bien adaptées, j'ai utilisé ces couches de la naissance aux deux ans de mon fils (il a deux ans aujourd'hui, on s'en sert toujours).
    Un bon compromis quand on veut faire attention à l'environnement et à la santé de notre enfant, en attendant d'oser les couches lavables !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques, sans fuite, douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Peu de fuites avec ces couches (bébé en allaitement exclusif), elles paraissent douces et souples. Pas de traces d'irritation sur les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      non toxique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    c'est rassurant de pouvoir utiliser des produits qui ne risque pas d'être nocif pour mon petit bout. Le coté abonnement est très pratique, pas besoin de s'embeter pendant les courses, mais en même temps on les retrouve facilement en supermarché (en cas de rupture ou oublis pendant les vacances c'est très pratique)
    Pas de soucis de fuites, simple et taille bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      HYPOALLERGENIQUE

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    j'ai acheté ces couches car ma fille ne supportait plus les pampers. Depuis que j'utilise les Love and green, elle n'a plus d'irritations.
    J'avais un peu peur de les acheter car j'avais lu que ces couches étaient moins absorbantes que les autres couches ....après utilisation je les trouve très absorbantes !
    je les mets à ma fille pour la nuit, c'est une grande dormeuse et elle boit beaucoup, avec ces couches je n'ai pas ou peu eu de fuites
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologiques et efficaces

    • Inconvénients:

      Un peu plus chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'utilise ces couches ainsi que d'autres marques écologiques pour leur fabrication sans produits chimiques et dangereux. Elles sont saines et remplissent correctement leur fonction. Pas de fuite.
    Peut-être un peu plus rigides que d'autres marques..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis
Publicité
J’étais super contente de mon abonnement 0 fuite hyper confort jusqu’au passage au couches culottes (fuites à...
Lire l'avis
couches parfaites, top absorption j'etais chez ...
Lire l'avis
J’utilise ces couches pour mon fils depuis ses 18 mois après avoir eu des fuites récurrentes avec une marque concur...
Lire l'avis