Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 406 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Design ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Couches respectueuse de la peau sensible de bébé. Absorbe bien. Ne sent pas les produits chimiques, douce au touché. Un peu chère mais ça vaux le coup. Peut être revoir leur design et faire des couches un peu plu jolie ? Enfin y’a rien a redire !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couches ecologiques, bonne composition

    • Inconvénients:

      Plusieurs fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Bébé a bien accepté ces couches, pas d'allergie ni de rougeur. La composition est irréprochable. Par contre, nous avons eu plusieurs fuites, notamment après les nuits. Ces couches sont très fines ce qui les rend pratiques notamment pour voyager, mais du coup pas très absorbantes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition, conformité taille

    • Inconvénients:

      Prix, étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Produit séduisant par sa composition et plutôt agréable au toucher. Taille adaptée qui correspond bien à bébé. Aucunes rougeurs constatées. Prix en adéquation avec la composition respectueuse de bébé et de l’environnement je suppose, mais pour ma part je ne renouvèlerai pas l’expérience car bébé retrouvé à plusieurs reprises trempé... problème d’étanchéité à revoir pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      absorbante

    • Inconvénients:

      produits toxiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J'ai acheté ces couches à la sortie de la maternité pour mon fils, en pensant qu'elles ne contenaient aucun produits toxiques comme indiqués sur leur site internet, mais le magazine 60 millions de consommateurs à étudié une dizaine de marques de couches et ils s'avèrent qu'il y a quand même des mauvais produits dans ces couches, j'étais déçu, j'ai dû changer pour les couches Joone qui sont plus chers mais non dangereuse pour mon loulou.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Composition saine et bio

    • Inconvénients:

      Pas étanche, trop grande même en taille 1

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Je n’ai pas du tout aimé ces couches !
    Déjà, pas d’indicateur pour savoir si la couche est mouillée.
    Ensuite, même en taille 1, les ailettes autour des cuisses sont trop lâches, ce qui fait que la couche n’est pas étanche.
    Première couche, je retrouve mon bébé trempé de pipi, body trempé, lit trempé, après même pas 4h de dodo. Je laisse le bénéfice du doute au produit, je me dis que peut être c’est moi qui ai mal mis la couche.
    Je le change, j’ajuste bien là couche en sortant bien les petits ailettes autour des jambes, je le recouche, réveil suivant rebelotte ! Bébé trempé !
    Peut être qu’elles ne conviennent tout simplement pas à la morphologie de mon bébé mais en tous cas je vais rester sur pampers avec qui je n’ai jamais eu de souci.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sûres

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Superbes couches !!
    Le prix n'est pas excessif même si je devais bien trouver un point faible.
    Les tailles des paquets sont plutôt bien adaptées, j'ai utilisé ces couches de la naissance aux deux ans de mon fils (il a deux ans aujourd'hui, on s'en sert toujours).
    Un bon compromis quand on veut faire attention à l'environnement et à la santé de notre enfant, en attendant d'oser les couches lavables !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      "sain"

    • Inconvénients:

      fesses rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    en panne de couches que j'utilise habituellement (Joone), j'ai du acheter un paquet de love and green pour leur composition "saine". Mon bébé a rapidement eu des rougeurs alors qu'il n'en avait pas avant, je ne recommande donc pas ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques, sans fuite, douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Peu de fuites avec ces couches (bébé en allaitement exclusif), elles paraissent douces et souples. Pas de traces d'irritation sur les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Super couches que nous utilisons pour la nuit (couches lavables en journée). Aucune fuite, les attachés tiennent bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      non toxique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    c'est rassurant de pouvoir utiliser des produits qui ne risque pas d'être nocif pour mon petit bout. Le coté abonnement est très pratique, pas besoin de s'embeter pendant les courses, mais en même temps on les retrouve facilement en supermarché (en cas de rupture ou oublis pendant les vacances c'est très pratique)
    Pas de soucis de fuites, simple et taille bien.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix, fuites, fesses rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai acheté un paquet de couches cherchant à améliorer la qualité des produits pour mes enfants. J'ai été déçue de cette marque. Je trouvais que les couches, une fois mouillées avaient vraiment tendance à gonfler et à être humide. Assez humides pour devoir changer le body. De plus, ma fille avait les fesses toutes rouges. Elles ne me conviennent pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      HYPOALLERGENIQUE

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    j'ai acheté ces couches car ma fille ne supportait plus les pampers. Depuis que j'utilise les Love and green, elle n'a plus d'irritations.
    J'avais un peu peur de les acheter car j'avais lu que ces couches étaient moins absorbantes que les autres couches ....après utilisation je les trouve très absorbantes !
    je les mets à ma fille pour la nuit, c'est une grande dormeuse et elle boit beaucoup, avec ces couches je n'ai pas ou peu eu de fuites
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Bonne marque de couche, elles sont résistantes et tiennent une nuit complète sans fuite. Elles se trouvent en supermarché ce qui est pratique par contre le prix est un peu élevé mais si ça permet d avoir une bonne composition. De plus la marque est transparente sur la composition des couches.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      le fait d'être bio

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je ne les trouve pas terribles. Il y a des fuites et le prix n'est pas très abordable. Je les avais acheté en promos. Personnellement je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologiques et efficaces

    • Inconvénients:

      Un peu plus chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'utilise ces couches ainsi que d'autres marques écologiques pour leur fabrication sans produits chimiques et dangereux. Elles sont saines et remplissent correctement leur fonction. Pas de fuite.
    Peut-être un peu plus rigides que d'autres marques..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Éco

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Testées comme alternative aux couches de moins bonne composition, je les ai trouvées facilement en magasin classique. Très douces, néanmoins je n'ai pas continué à les utiliser car elles suintent après la nuit, transférant l'odeur d'urine sur le pyjama, même si il n'était pas mouillé. Pas de soucis en journée toutefois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    La qualité se paie et ça vaut le coup pour bébé et la planète!
    Très absorbante, elle tient plus de 12h la nuit sans fuite ni être transpercer.
    Aucune rougeur sur bébé en 5 mois d'utilisation
    Prix élevé mais il y a des bons plans sur le net et des réductions dans les magasins
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologiques et respectueuses de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Je suis contente de ces couches car elles sont respectueuses de l'environnement et de bébé.Elles sont douces et confortables.Le seul bémol est qu'elles sont chères.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très résistante et absorbante

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai testé ces couches en dépannage car je me suis trompé sur ma date de livraison de mon abonnement de couches.
    En positif, les couches ont une bonne absorption et sont résistantes. Je n'ai constaté aucunes rougeurs, ni aucune fuite.
    Coté points négatifs, j'ai trouvé le prix très élevé, 20€ le paquet de couches, c'est vraiment cher. Leurs design est plus que fade, la couches est toute blanche sans aucun dessin. je ne les rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Ces couches sont de très bonne qualité, anti-fuite et très simple d'utilisation.
    J'aime le fait que ce soit une marque Bio.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Ces couches sont écologiques et respectueuses de la peau de bébé, seulement ma fille a continué à avoir les fesses rouges (on était passés à ces couches, plus respectueuses de la peau, pour éviter ce problème). Cela est sûrement dû au fait qu'elles sont peut-être moins absorbantes que les couches dites classiques.
    Aussi, on a eu plusieurs fois des fuites. On a donc vite changé de marque de couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      100% naturel

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Nous prenions les pampers harmonie pour notre bébé, mais depuis quelques temps le matin il avait des rougeurs au niveau du bas ventre. On a changé pour les love and green et plus aucunes rougeurs pour l’instant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Quelques fuites au départ car les couches taillent plus grand que le poids indiqués sur le packaging.
    Le coté ecologique est le point fort.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Débordements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je voulait des couches à la composition correcte pour ma fille. J’ai donc testé cette marque, on m’a offert 5 paquets pour la naissance de mon bébé.
    Grosse déception de voir qu’elles débordaient quasiment toutes (aussi bien pipi que caca). De plus l’intérieur reste humide. Bref pas terrible. Je suis passée à une marque plus efficace, peut-être moins bien niveau composition (mais pas totalement cra-cra), parce qu’a un moment il faut choisir ses combats et changer les vêtements de ma fille 3 fois par jour c’était pas possible. D’ailleurs je les utilisais pas la nuit de peur que mon bébé se retrouve tout mouillé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J’ai opté pour ces couches depuis la naissance de ma 2eme fille et j’en suis satisfaite. Pas d’odeur de produits chimiques, elles sont douces et absorbantes, les scratchs tiennent bien et surtout bébé n a pas eu de fesses rouges. Je ne suis pas prête de changer cette marque et je regrette de ne pas l'avoir utilisé pour mon aînée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis