Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 406 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Depuis que j utilise ces couches mon bébé de 6 mois à beaucoup moins de rougeurs et d irritation.
    Du fait qu il y a moins de produits chimiques les couches sont un peu moins absorbantes que les couches traditionnelles mais elles tiennent quand même toute une nuit.
    Je suis très satisfaite des ces couches malgré le prix un peu plus élevé.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbantes

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Nous avons acheté ces couches car nous voulions le meilleur pour notre bébé. Après avoir testé d'autres marques, nous sommes convaincus par celles-ci: pas de fuites, ce qui n'était pas le cas avec d'autres; aucune réaction allergique.
    Nous regrettons seulement qu'elles soient si difficiles à trouver. Nous les commandons sur Amazon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'utilise ses couches pour ma fille. Après plusieurs essais, c'est cette marque qui lui permet de rester au sec la nuit entière. Le prix est élevé mais la qualité au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Voile en contact de la peau en matiere naturelle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'utilise ces couches depuis la naissance de ma fille (1mois) nous sommes déjà sur la taille 2. Je suis très contente de ces couches, ma petite n'a pas les fesses rouges et les supporte très bien. Je suis tombé en rupture de la taille 1, je n'en ai pas trouvé dans mon supermarché (ils commencent à la taille 2) de ce fait j'ai acheté Pampers Harmonie et au bout de 3 changes ma fille avait les fesses rouges. Donc rien à redire sur cette marque. Avec les ventes privées et les promos sur les boutiques eco sur internet on arrive à avoir un prix inférieur à de la Pampers. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sain

    • Inconvénients:

      jetable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Couche de très onne qualité. A 60% biodégradable, ces couches permettent de déculpabiliser un peu lorsqu'on les jette. Elles dépannent bien en alternative aux couches lavables.
    Bonne absorption et bien respirante (détail important lorsqu'il fait chaud!).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Fuites la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Tres bonne qualité pour ses couches même si elles sont plus chères mais cela s’explique par l’utilisation de matières naturelles.
    Pas d’irritations cutanées
    Par contre je dois utiliser les couches culottes de la meme marque la nuit sinon il y a des fuites et malheureusement elles sont un peu plus chères.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Le prix et on ne trouve pas cette marque dans tout les supermarchés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Fidèle depuis la naissance de mon aîné en 2015 ,j’adore cette marque et sa philosophie. Il était naturel de reprendre Love Green à la naissance de mon deuxième. Mes enfants n’ont jamais eu les fesses rouge ou érythèmeavec cette marque.
    Étant professionnelle de la petite enfance je recommande aux parents cette marque. Je trouve et déplore le fait que les structures de la petite enfance n’utilse pas assez cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composants et longue tenue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Je les utilise depuis la naissance de mon fils, il n’a aucune réaction allergique, il y a eu quelques fuites mais en changeant de taille plus de problemes, le seul soucis serait le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien absorbantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J’ai acheté ces couches lorsque j’ai été en panne des pampers et j’avoue que j’ai été séduite ! Les couches absorbent super bien, elles sont douces et de très bonne taille du coup aucune fuite ! Le seul bémol c’est le prix que trouve assez élevé ! Je ne les utilise donc qu’occasionnellement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition et fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Après avoir testé plusieurs marques je suis maintenant adepte des love&green : aucun problème de fuite, composition impeccable, sobres juste comme il faut et surtout, facile à trouver (grande distrib comme magasins bio).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J'utilise ces couches depuis la naissance de mon fils qui a aujourd'hui 2ans elles sont impeccables ! Lui qui a les fesses fragiles, je vois que ces fesses sont plus protégées !
    Je recommande fortement même si le prix peut des fois freiner ! Moi j'achète sur des sites de vente privée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      DOUX

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    très bonnes couches que j'utilise depuis la naissance, sauf la nuit car j'ai peur qu'elle ne soit pas assez absorbantes . rassurantes car elle ne presente très poeu de produits nocifs , les fesses de mon bébé ne sont pas irité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai décidé de changé les couches de bébé afin d'avoir un produit plus naturel et je suis conquise. Elles sont très absorbante. Il n'y a aucune odeur chimique quand on ouvre le paquet. Elles sont un peu chères mais parfois en promo en grande surface donc il faut en profiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition sans pétrole et très bien absorbant

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    J'étais enceinte lorsque l'on a commencer à entendre parler des substances dangereuses qui pouvaient y avoir dans certaines couches de grandes marques. Du coup j'ai regardé la composition de chaque marque vendu dans la grande distribution, love and green étaient l'une des rares qui ne comportait pas du petrolanus "dérivé du pétrole" et sans parfum. Du coup je me suis laissé tenté et je n'ai pas regretté. Voilà 2 ans que je les utilisent et je n'ai jamais eu de soucis, très peu de débordement, absorbe bien et simple a mettre. Pour le prix, par rapport à d'autres marques qui n'utilisent pas de produits nocifs vendu sur internet, love and green sans sort très bien. Son prix est un peu plus élevé que les marques standars mais on ne peux pas tout avoir.
    Je les conseilles pour les mamans soucieuses de respecter la peau de leurs bébés avec un budget un peu serré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Auparavant j’étais sur la marque pampers (moins chère et qui offre régulièrement des remises). Mon enfant ne faisait pas de réaction allergique mais par remord de lui mettre des produits plastiques et donc potentiellement cancérigène, j'ai décidée d'y mettre un peu le prix et de passer sur les love & green.
    Si plus de parents passeraient sur cette marques le prix pourrait être plus accessible, pour l’instant il faut les acheter un gros.
    Niveau efficacité elle sont très absorbantes et douces.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elles sont saines

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    J'utilise ces couches depuis les 15jours de mon fils, qui avait fait une grosse allergie aux couches lidl.. depuis qu'il les a ces fesses sont guérit et n'a plu eu les fesses rouges. Elles sont tres absorbante, quasiment jamais de fuites même après de grandes siestes. Elles sont saines ce qui est top. Elles sont un peu cher mais leur couches en vaut la peine pour les petites fesses fragiles de nos bébés. Donc je recommande et conseille même ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable souple saine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Conquise par ces couches, certes plus cher que les pampers ( quoi que souvent il y a des promo ) mais quand même plus seines, plus écologiques....
    Au toucher elles sont souples, à l'utilisation pas de fuites même après un gros dodo, elles ont l'air confortables...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Comme de nombreuses mères, je mettais des pampers par facilité et en culpabilisant.
    A la maternité ce sont ces couches qui nous avaient été fournies et mes amies m’avaient toutes vantées le pouvoir absorbant des pampers.
    Ayant connaissance de l’article sur les dangers des couches pampers, j’avais essayé d’autres couches à la composition plus propre.
    Malheureusement à chaque fois des accidents ont eu lieu (il faut dire que mon fils est un gros buveur).
    Après plusieurs semaines d’essai des couches love & green, je sais que désormais j’ai trouvé les nouvelles couches de mon fils. Tout d’abord quand on ouvre le paquet il n’y a pas cette odeur chimique que je connaissais.
    En effet la composition est parfaitement sûre et d’origine naturelle. Ensuite j’apprécie leur style simple (il n’y a plus d’hésitations sur où est le devant car les dessins sont partout, avec Love & green seul le devant est imprimé).
    Surtout, leur pouvoir absorbant m’a convaincue! Les couches permettent à mon gros buveur de passer une nuit au sec.
    Un conseil, regardez bien quelle taille convient pour le poids de votre enfant (j’avais pris 5 comme chez pampers et j’ai depuis acheté les 4+ qui lui sont mieux adaptées).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      n'existe pas en pull ups

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J'avais utilisé ces couches pour ma fille afin de trouver des couches avec moins de produits chimiques dans leur composition, résultat j'adore ! J'ai pu les retester lors de la garde de la fille d'une amie qui a une peau atopique et ces couches sont parfaites : aucunes rougeurs ! En plus en cas de selle abondante elles ne fuient pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    D’habitude je n’utilise pas ces couches mais là il y avait une promo intéressante et je savais le composition de qualité.
    Bonne absorption, ma fille qui a la peau sensible n’a fait aucune réaction et bouge comme si elle n’avait Pas de couche
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    couches au top! bonne composition, pas d'odeur de plastique qui se dégage de la couche contrairement à beaucoup de marque. perso je n'ai jamais constaté de fuites.
    Le prix est assez élevé, mais il y a régulièrement des ventes sur le site ventes privées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      respect de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      l'attente de promos car le prix d'origine est élévé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Bonjour,
    je ne poste jamais d'avis mais a la lecture de certains négatif sur ces couches je me suis décidé! J'utilisais pour ma première fille divers marques de couches, 80% de pampers. Suite à une promo sur un site de venté privé de puériculture je test les loves and green : COUCHES DU TONNERRE !
    Comparées aux autres marques l'absorption est impressionnante ! Des fuites ? jamais eu, il faut par contre bien respecter la taille (comparé a pampers qui permet de finir un paquet même si le poids est dépassé de beaucoup). Les scratch sont hyper performants : je les remet en places plusieurs fois par jour .....et oui la couche est tellement absorbante qu'il arrive régulièrement qu'on laisse la couche en place !!! Résultat avec un bébé de 6 mois :4 à 5 couches grand maxi par 24h ....
    Il faut par contre attendre des promos pour bénéficier de prix intéressants donc prévoir de stocker et bien calculer son coup !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Super couche. Mon fils à la peau fragile et à adopter ces couches ! Pas de fuite ! Pas de rougeur ! Un vrai bonheur !
    Concernant le prix : un peu élevé par rapport à d'autres marques mais ça en vaut le prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’achète ces couches depuis la naissance de mon fils, elles sont trés bien. Mon fils n’a jamais eu les fesses irrités. Il n’y a pas de fuites. Elles sont douces et ont l’air agréables à porter. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

      disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    Utilisé dès la naissance ces couches sont clean au niveau de la composition, très absorbante, sans odeurs, sans fuite.
    Le point négatif c'est que dans ma ville elles n'étaient pas disponible avant la taille 3 ou 4 du coup je devais commander sur internet et face à l'engouement des parents pour cette marque suite aux révélations sur les compositions pas très nettes des couches disponibles en supermarchés il y avait beaucoup de ruptures de stock sur les différents sites où j'avais l'habitude de commander.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis