Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 406 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      belle épaisseur

    • Inconvénients:

      un peu grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ces couches en taille 3 (merci !) , le design est sobre, elles sont simples et efficaces. Légèrement un peu grosses, en mettant le body on a l'impression que bébé est serré mais c'est aussi un avantage car plus épaisses, pour la nuit c'est le top. Juste une fuite mais du à des selles très très liquides. De plus apparemment elles seraient de plutôt bonne composition ce qui est un plus. Elles sont trouvables partout et en ce qui concerne le prix je le trouve correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Les points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai reçue ces couches love and green à tester, et je les teste depuis maintenant une semaine. Je les trouve super ! Elles sont très absorbantes, aucune fuite, elles n'ont aucune odeur et sont très facile à mettre.
    Le problème c'est qu'on ne les trouve pas dans n'importe quel magasin. Chez nous, nous devons faire 40km aller pour trouver cette marque et je trouve ça dommage.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      composition naturelle des couches

    • Inconvénients:

      fuyardes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    A l’ouverture du paquet, les couches se présentent par le dessus, ce qui n’est pas pratique pour attraper les premières couches ensuite on ne rencontre plus ce souci. La couche Love&Green est très neutre : toute blanche à l’exception du bandeau de fermeture sur lequel apparaissent la marque et la taille (du coup elle est un peu tristoune sans décor). Aucune odeur ne se dégage ni du paquet ni de la couche. Côté taille, la couche lui va parfaitement à mon bébé de 5 kg (taille 2). Le système d’attache ferme correctement. Niveau texture, l’intérieur de la couche est doux au toucher.
    Après 5 jours de test, de jour comme de nuit, nous avons subi 3 fuites d’urine. Dans des contextes où la couche fuyarde n’était en place que depuis 3-4 heures environ. On a l’impression que l’urine ne se répartit pas bien dans le matelas absorbant ce qui fait que ça déborde par l’avant alors que le matelas sous les fesses n’est pas imbibé.
    Enfin, côté tarif, elles restent assez chères : comptez en moyenne 0,27 €/couche d’autant qu’il n’y a que très rarement des opérations promotionnelles sur cette marque en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité de la couche

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'ai eu l'occasion de tester les couches Love and Green taille 3 et je ne suis pas du tout déçue ! Elles sont très faciles à mettre et sont plus grandes que d'autres marques taille 3.
    Elles sont simples niveau coloris (que du blanc).
    Il n'y a eu aucune fuite depuis que je les utilise et bébé se sent très à l'aise dedans. Bref, je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Utilisée en taille 1 , et au départ il y avait des fuites ! Au final c’était une question de taille (alors que notre bébé pesait plus de 3kg). La composition est sympa, elles sont peut-être un peu plus grosses que d’autres couches (mais toujours moins que des couches lavables).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    j'utilise ces couches pour ma fille depuis 11 mois et j'en suis très satisfaite.
    Elles n'irritent pas ses fesses, pas de fuite.
    le petit + j'aime l'esthétique de la couche qui reste sobre.
    le petit +, le prix mais il y a toujours des ventes privées et promo sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Couche écologique, on les trouve en grande surface, le prix reste correct pour des couches écologique.
    Aucune fuite pour le moment avec mon fils de 1 mois allaités.
    Elles sont douces et souples.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ces couches pour mon bébé de 1 an. Elles respectent bien la peau fragile de bébé et ne fuitent pas. Seul bémol qui n'est pas négligeable : le prix ! Elles sont rarement en promotion et assez chère a mon opinion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeurs

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je les avais prise quand je n'avais plus de stocks de couches, elles sont bien, grandes, pas trop épaisses. Aucunes fuites. Un peu cher, mais je trouve qu'elles sont plutot bien niveau composition.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Saines pour bébé

    • Inconvénients:

      Manque de douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Nous utilisons ces couches depuis la naissance de notre garçon. Elles sont sans aucun produits chimiques et font très bien le job! Mon fils n’a jamais eu les fesses rouges. Elles sont un peu plus chères que la moyenne mais au moins elles ne sont pas nocives ni pour le bébé ni pour l’environnement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couches bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'utilise ses couches depuis plusieurs mois et j'en suis très contente.
    Bébé semble à l'aise dedans, pas de réaction particulière et surtout pas de fuite même après une bonne nuit de 12h!
    Seul bémol, le prix un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbantes

    • Inconvénients:

      Montent un peu haut

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je cherchais une alternative écologique pour mon fils alors j’ai opté pour les couches Love and Green en alternance avec d'autres dès sa naissance. Ces couches absorbent parfaitement bien : pas de fuite la nuit. Il n'a pas fait de réaction allergique. Je trouve cependant qu'elle monte très haut au niveau du nombril. Il faut faire attention, surtout quand il y a encore le cordon ombilical. J'ai changé de marque suite à l'article de 60 millions de consommateurs. J'ai pu voir qu'il y avait des produits chimiques dans ces couches. C'est dommage.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fuites assez régulières

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Couches achetés au départ pour notre fils, j’appreci vraiment le côté écologique de celles-ci malheureusement le fait qu’on ait eu de nombreux soucis de fuites font que dès qu’on a terminé notre stock je n’en rachèterais plus. Je vais essayer une autre marque dommage !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’ai utilisé ces couches les 2 premiers mois de ma fille mais j’ai du changer car j’avais de plus en plus souvent des fuites (couches bien mises et à la bonne taille). Odeur d’urine assez fortes aussi. Sinon la composition est top !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    De très bonne couche au niveau de la santé de nos bébés par contre, pas assez absorbantes. Pour les pipis ça va mais dès que c’est la grosse commission, elles débordent de partout : dans le dos et sur les côtés des cuisses. De plus, des selles liquides n’étaient pas absorbées et les fesses de mon bébé baignait dedans. Je ne recommande pas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très absorbante

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'utilise les couches love and green pour ma fille de 5 mois.
    Après avoir utilisé différentes marques c'est celle que je préfère.
    Elles sont très absorbantes (pas de fuite après une bonne nuit de 10)
    Il y a a peu de produits toxiques pour la peau de bébé.
    Dommage qu'elle soit pas un peu moins chère.
    Mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      petite odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    nous n'avons rien à redire sur ces couches. Elles absorbent bien, sont sans produits chimiques. Aucune irritation. Une petite odeur mais rien de bien méchant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce sont les couches qui ont accompagné les premiers mois de mon bébé. Nous étions ravis jusqu'à la sortie du magasine 60millions de consommateurs, nous sommes du coup passés aux couches JOONE (et pampers harmonie la nuit car bébé mouillé le matin donc irritations)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Après avoir testé d’autres marques de couches, je me suis rendue compte qu’elles étaient réellement les meilleures: mon bébé n’a pas fait de réaction allergique, elles absorbent super bien (a condition de les changer dans un laps de temps raisonnable) et elles ne contiennent pas de mauvaises substances pour nos bébés.
    Je regrette seulement de devoir toujours les commander sur Internet car je ne les trouve nulle part ailleurs par chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      0 produits nocifs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Couches conseillé par de nombreux sites de consommateurs, elles ont 0 produits chimiques et absorbent très bien. On peut presque se sentir écolo en les utilisant (A l'heure des couches lavable j'ai bien dit presque) mais surtout on se rassure pour les fesses de nos bébés. Les couches n'ont pas d'odeur à l'inverse de certaines grandes marques. Malheureusement le prix est un frein pour une utilisation 100% love and green. Personnellement je suis obligé d'alterner un peu avec d'autres couches.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      hyppoallergenique

    • Inconvénients:

      ne tient pas du tout la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    déçu car ne tient pas du tout la couche au bout de 4 heures coule. Et la nuit ce n'est même pas la peine, a chaque fois je l'ai retrouvé trempé. Donc je ne la mettais que quand il était à la maison.
    En plus les couches sont chères. Je ne remet pas en question la partie hyppoallergenique car je pense qu elle fait son boulot.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne absorption

    • Inconvénients:

      un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'utilise les love & green depuis la naissance de ma fille (elle a 2 mois). Elles sont pratiques à mette, douces pour les fesses de mon bébé et ont une bonne absorption. Je n'ai eu qu'une seule fuite après une couche très pleine, cela aurait surement été pareil avec d'autres marques. Elles peuvent être un peu chères mais il y a souvent des promos sur des sites dédiés ou des ventes privées.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Depuis que j utilise ces couches mon bébé de 6 mois à beaucoup moins de rougeurs et d irritation.
    Du fait qu il y a moins de produits chimiques les couches sont un peu moins absorbantes que les couches traditionnelles mais elles tiennent quand même toute une nuit.
    Je suis très satisfaite des ces couches malgré le prix un peu plus élevé.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Le conditionnement (23 couches par paquet en taille 1)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pour la naissance de mon premier enfant, je ne voulais pas la contrainte de lui mettre des couches réutilisables.
    Je ne voulais pas non plus lésiner sur la qualité du produit. Après recherches, j’ai découvert cette marque bio que j’achète en pharmacie. Elles sont absorbantes comme je le souhaite et respectueuse de la peau de ma fille (aucune rougeur ou irritation).
    Le seule petit bémol est le conditionnement, en taille 1 il existe uniquement des paquets de 23 couches.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbantes

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Nous avons acheté ces couches car nous voulions le meilleur pour notre bébé. Après avoir testé d'autres marques, nous sommes convaincus par celles-ci: pas de fuites, ce qui n'était pas le cas avec d'autres; aucune réaction allergique.
    Nous regrettons seulement qu'elles soient si difficiles à trouver. Nous les commandons sur Amazon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

sur Couches Hypoallergéniques Taille 4 de LOVE AND GREEN

Les couches écologiques Taille 4 s’utilise chez l’enfant de 7 ans jusqu’à 14kg.

Elles sont absorbantes, hypoallergéniques, ne contiennent ni colorant ou allergène.


La peau de bébé est au contact d’ingrédients 100% naturels.

Ses fesses sont recouvertes d’un film doux fait d’amidon de maïs et de sucre de canne et non pas de plastique provenant de la pétrochimie.


Les couches écologiques sont certifiées Ecolabel, organisme qui reconnait les produits ayant un faible impact sur l’environnement et correspondant des critères écologiques rigoureux.

Ce label est européen.

Ne contiens pas de lotion chimique, ni d’ingrédient indésirable en contact avec la pêau : 0% de chlore, 0% de petrolatum, 0% de paraffine, 0% de lotion, 0% de colorant en contact avec la peau de bébé.


Provenant de forêts et de ressources vérifiées : cellulose naturelle certifié FSC®

Cellulose naturelle approuvée TCF signifie qu’elle n’est pas blanchie au clore ni à ses dérivés chlorés (blanchie l’ozone et à l’oxygène)

Rigoureusement respectueuse de la peau : approuvée sous test dermatologique et hypoallergénique

Rédiger un avis