Infos légales
Trier

Filtrer

Couches Jetables Et Biodégradables Midi (T3) - 4/9kg PINGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Couches Jetables Et Biodégradables Midi (T3) - 4/9kg de PINGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Taille un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Choisies pour leur composition, validées par leur efficacité. Ce que l'on attend d'une couche : pas de fuite, pas d'irritation, pas de substances nocives. Choisir une taille plus grande pour plus de confort et ne pas devoir tirer sur les côtés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confirme

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Je recommande vraiment pour bébé
    Pas de rougeurs aux fesses de bonne qualité pas d’irritation se tient bien pas de fuites couches eco
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      un tout petit peu plus petites que d'autres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    j'ai profité d'une promotions pour prendre ces couches, et j'ai été trés agréablement surprise, j'en ai donc recommandées afin de bénéficier à nouveau de la promotion. Ces couches sont vraiment très douces, aucune rougeur sur la peau du bébé. très facile à utiliser/mettre en place. Aucune fuite pour le moment. Elles sont jolies en plus. la seule remarque est qu'elles taillent un tout petit peu plus petit que d autres marques, mais ça n a pas d'importance, j ai commandé la taille au dessus pour les avoir sous la main quand il faudra.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      écologiques

    • Inconvénients:

      un peu chères à l'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Bonjour ;
    J'utilise ces couches pour mon fils. J'ai découvert ces couches via un site de ventes privées spécialisé dans les produits pour enfants. Avec la réduction, ces couches sont tout à fait abordables pour des couches "écologiques". Elles taillent bien et je n'ai jamais eu de fuites. Très fines, elles sont assez discrètes. Elles n'ont pas d'odeur suspecte comme les couches de la marque bien connue... Donc, j'ai davantage confiance en ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition et pas d’en fuites

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J’aime bien utiliser ces couches pour mon bébé, pas de fuites, bonnes absorption et composition. Petit point faible, le prix comme la plupart des couches de bonne composition, mais ce n'est pas les plus chers.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    De très bonne qualité
    Confortable
    Couches très pratique
    Pas d'odeur
    pas de fuite
    Peau douce
    mais le prix reste assez élevé.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Le prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Dans l'ensemble un produit fiable prend soin des fesses de mon bébé motifs mignons solide pas de fuites juste le prix un peu cher mais bonne qualité prix tout de même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Ces couches sont très douces et je n’ai pas eu de fuite, pour le moment, après avoir utilisé un paquet.
    Mon bébé les porte ma nuit et le jour.
    La composition est très bonne.
    Elles sont plutôt chères mais le prix correspond à la qualité.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compo,efficacité

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Une des meilleurs marques de couches que j’ai préféré !!! Je les ai commandé en promo donc elle n’ont pas été très chères pour moi,
    Au top au niveau efficacité, sachant que ma fille fait ses nuits sans changer de couche donc elles doivent être top, mission accomplie pour les pingo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable, pas de fuites

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J ai tester ces couches pour mon fils il y a peu et je les trouves au top ! très douces et confortables mon. Fils n a pas eu de rougeurs comme cela a pu lui arriver avec d autre marques . De plus on a eu aucunes fuites aussi bien le jour que la nuit donc elles absorbent super bien et le plus . Elles sont écologiques et de très bonne composition je recommande ces couches sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Elle font partie des moins chères des couches écolo. Jamais eu de fuite. Pas d'odeurs. Conviennent parfaitement à un bébé bouge pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Par hasard mon conjoint a acheter cette marque. Le hasard à bien fait les choses. Aucune réaction allergique, doux au contact de ma peau et surtout aucune fuite!! Donc top. Seul bémol sont prix..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite et ecolo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J’ai acheté ces couches Pingo suite à des avis positifs et je ne suis pas déçue : zero fuite, fine et absorbe bien! Aucune rougeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ecolo

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Ces couches font partie du top 3 !
    Elles sont plutôt écolo pour des jetables, aucune fuite pour mon bébé de 9 mois, même la nuit.
    Prix très corrects si on fouille un peu les promos de plusieurs sites...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ecologiques

    • Inconvénients:

      un peu chères mais moins que ses concurrentes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'avais commencé aves les traditionnelles pamp*** , comme à la maternité, la cata il y avait systématiquement des fuites au niveau du dos. J'ai changé pour ses couches Pingo et c'est top ! Rien a dire en plus d'être écologiques (autant qu'une couche jetable peut l'être du moins ...) elles sont de super qualité, bien enveloppantes, les goussets sont grands , plus aucune fuite ! Meme aprés 9h de dodo !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Je suis tombé sur ces couches par hasard en allant faire quelques courses dans un magasin bio. J’etais Très mécontente des P....... ayant rendu les fesses de ma fille à vif, du coup j’ai acheté un paquet pour essayer. Et franchement elles sont top. Pas de fuite, même toute une nuit, plus de soucis de fesses abîmés.
    Côté prix je ne les paie pas si cher, je dois les acheter 12,50€ le paquet taille 3, donc vraiment pas plus cher que d’autre, en revanche ça m’oblige à aller à ce magasin là presque que pour ça.
    En bref une marque que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et distribution (internet seulement)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Testées depuis 2ans, j'en suis ravie.
    Moins de fuites qu avec d'autres marques équivalentes ou concurrentes, sans odeur donc la couche ne sent pas le produit chimique, ne se sont jamais déchirées, semblent confortables, et aucunes rougeurs !
    Par contre, le prix et la difficulté pour s'en procurer peuvent en refroidir certains..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et distribution

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    A la recherche de couches à la composition la plus écologique possible, pour la planète mais aussi pour les effets sur notre enfant nous avons essayé plusieurs marques de couches écologiques et les couches Pingo sont celles que nous avons le plus apprécié!
    Leur composition respectueuse est bien-sûr clé et elles proposent en parallèle une très bonne efficacité: nous n'avons jamais eu de fuite avec ces couches malgré des nuits de 12h et des selles liquides de bébé allaité.
    Contrairement à d'autres couches écologiques que nous trouvons beaucoup trop rigides elles sont souples et vraiment très douces pour les fesses de bébé. Nous n'avons jamais eu de souci de rougeurs avec ces couches.
    Cerise sur le gâteau le petit Pingouin sur la couche est super mignon!
    Leur seuls "défauts" : le prix, mais on peut facilement trouver des promotions en comparant les prix sur différents sites internet, et leur distribution uniquement sur internet, même si les sites livrent très rapidement il ne faut pas tomber en rupture!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout et vegan !

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Une super couche pour bébé.
    J'étais un peu sceptique au début car je les trouvais très fine mais finalement elles font ce qu'elles doivent faire.
    Elles sont vegan.
    Le seul petit soucis, sur certaines couches, quand on enlève les scratchs avant de les coller sur le devant, ils sont assez durs à détachés.
    Pour le prix, sur certains sites ou ventes privées, on peut bien s'en sortir (21cts/pièce).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Super couche écologique absorbante fine et très douce. Prix un peu cher mais comme toutes les couches eco. Sinon Rien a redire j'adore et bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couches écologiques douce

    • Inconvénients:

      seulement disponible sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Bonjour,
    Je suis maman de deux enfants, Mathis (30 mois) et Julia (4 mois).
    Nous avons utilisés ses couches pour notre premier puis actuellement pour notre seconde, nous sommes très satisfait, cette couche est très douce, contrairement aux autres couches écologiques qui sont plutôt rêche, je parle en connaissance de cause, j'ai eu l'occasion dans manipuler quelques unes à mon travail (micro-crèche), elle est confortable et absorbante, ce qui n'est pas négligeable quand on a un bébé allaité dont les selles sont très liquide et ont tendance à débordé !
    Malheureusement, pour plus de facilité et de manipulation, nous sommes passé aux couches culottes pour les nuits de Mathis, cette marque ne propose pas de couche culotte !
    Petite contrainte, nous pouvons uniquement les acheter sur internet, alors attention pensez à anticipé vos commande si vous ne voulez pas vous retrouvez à cours de couche !
    Surtout n'hésitez pas, testez les !
    Bonne continuation,
    Delphine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      pas de témoin pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    après une longue etude des couches pour mon bébé PINGO sont les couches qui m'ont paru le mieux. Et après essai de différentes marques, celle ci reste la mieux très peu de fuite (quand il y en a c'est pour des raisons inévitable). Pas d'odeur de pipi bref je recommande vraiment PINGO
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne couche, aucune fuite et plutôt douce. Elles répondent à ce que l'on attend d'une couche et se présentent comme écologiques.
    Cependant, je ne les trouve que par internet et le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ses couches après avoir vu les avis sur les produit chimiques des marques leader.
    Elles sont top, absorbent bien, très douce. Les pingouins
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune fuite écologique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couche vraiment top je les utilise depuis quelque mois pour ma fille. et elle son top plus d'erytheme, aucune fuite, et pas de produit chimique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches Jetables Et Biodégradables Midi (T3) - 4/9kg de PINGO

Couches Jetables Et Biodégradables PINGO - Midi (T3) - 4/9kg . Paquet de 56, 112, 224, ou 448 couches
Rédiger un avis