Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches lavables Tout en un à pression de BUMGENIUS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    Très bonne marque de couches, elle sont vraiment très bien, pas de soucis de fuites, les pressions sont très pratique ( contrairement a certaines couches a scratchs ) cela permet de pouvoir adapter la couche a la morphologie de bébé.
    POur une bonne routine, il faut absolument laver en 2 cycles comme toutes les couches lavables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Couche juste au top, bonne absorption le jour comme pour la nuit. Je recommande vraiment. Je ne m'en passerais plus.
    N'hésitez plus à franchir le pas de la couche lavable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    On les utilise depuis un petit moment et c'est vrai qu'au début ça peut être compliqué de s'y mettre. Mais l'efficacité est vraiment au rendez vous ainsi que la praticité. Par contre il faut bien penser à les laver car on vient vite à court de couches. Aucune fuite à déplorer pour l'instant. Le réglage est super pour s'adapter aux morphologies même si ça peut paraître énorme sue un nouveau né. Elles tiennent bien le passage en machine.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      S'encrassent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous utilisons ces couches tous les jours. Elles sont très bien. Seul inconvénient il faut faire très attention aux lessives utilisées car elles S'encrassent vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ecologique economique et saine

    • Inconvénients:

      prix si achat neuf

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Couche TE1 c'est a dire "tout en 1". Une fois mise il faut donc la lavée, contrairement a une TE2 où la culotte de protection peut etre réutilisée.
    Tout en 1 mais en fait il y a une poche dans laquelle on peut glisser un insert (ou 2, ou un lange etc).
    Je la trouve très efficace! Zero fuite pour nous!
    La marque est américaine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption modulable

    • Inconvénients:

      Temps de séchage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Comme beaucoup de couches lavables, le prix n'est pas forcément accessible aux personnes qui ont de petits moyens, du moins si on achète neuf. Mais le produit vaut son prix car la couche fait bien son travail. Super absorption, elle a réglé tout de suite les problème de fuites que j'ai pu avoir avec d'autres couches (hamac, alva). Mais du coup, le mauvais côté c'est qu'elle met assez longtemps à sécher ici, dans une région humide où nous n'avons pas de sèche-linge... Je met souvent l'étendoir près du poêle durant la nuit pour accélérer un peu les choses ! :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      un peu larges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous aimons beaucoup ces couches, nous 'navons quasi jamais de fuites avec, elles osnt de très bonne qualité, cependant elles sont un peu larges à l'entrejambe et un peu chères à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    De très bonnes couches lavables, un investissement de départ important mais très vite amorties car elles sont évolutives, ainsi, on peut les utiliser jusqu'à la propreté sans en racheter.
    Très faciles d'utilisation, il suffit de changer l'insert à chaque change, l'entretien est très facile.
    Les nombreuses coloris disponibles permettent de varier les plaisirs, la marque a même fait des modèles qui ne sont plus unicolore.
    Le seul point négatif à déplorer est qu'il est très difficile d'en trouver, seulement disponible sur quelques sites et il faut souvent attendre des réapprovisionnement.
    Avec ces couches pour rien au monde nous repasserions aux couches jetables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      une éfficacité a toute épreuve

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    une super couche, ma fille est en lavable depuis la naissance et franchement je ne regrette absolument pas. les personnes qui disent que c'est énormément de travail n'on certainement pas testé ;) cette couche est joile, pratique, pas de fuite, se lave très facilement avec le linge de toute la famille, elle s'adapte facilement a la morphologie de l'enfant, et je m'en sert également la nuit, c génial
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simples

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup les bumgenius : très simple d'utilisation, petites fesses, jolies coloris même si j'aimerais plus de variété, je les préfère à scratch personnellement. Absorbtion nikel chez nous, bien fines mais efficaces!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Comment faites-vous pour ne pas avoir de fuites?
    J'ai commencé dès la naissance avec les couches ecoologic qui sont en deux couches et nous n'avions aucun problème. Mais depuis que nous sommes passés au bumgenuis (pour faciliter la vie de la crèche et des grands-parents), nous n'avons que des fuites. Le lange ne tient parfois même pas une heure. Je ne vous dit pas les lessives de bodys et pantalons... Du coup, j'envisage de retourner aux jetables avec une grosse déception pour l'investissement réalisé pour rien.
    VOus avez des conseils, sachant qu'on a déjà fait un décrassage des couches avec vinaigre et cristaux de soude à 60 degrés et 2X.
    Merci

    par Isa le 24 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour Isa,

      Nous avons des bumgenius à la maison depuis le retour de la maternité, ma fille a eu un an il y a une semaine.
      Niveau entretien, le fais les lessives avec de la lessive en poudre l'arbre vert et une cuillère de miofresh (désinfectant). Je fais d'abord un cycle de rinçage sans produits puis je mets la lessive et le désinfectant pour un cycle blanc à 60°C (il dure 3h30 à peut près).
      Pour les fuites, ça fuit plutôt par ou ? Devant, derrière, au niveau des cuisses ? Nous on a doublé les couches avec le deuxième insert fourni vers ses 6/8 mois, je ne sais plus exactement. Et pour le doublage suivant si c'est une fille ou un garçon, il vaut mieux placer le deuxième insert à différents endroits.
      Nous avons juste acheté d'autres couches parce que ma fille fait des grosses nuit et que les couches étaient saturées le matin.

      N'hésitez pas à poser d'autres questions, je prendrai le temps d'y répondre.
      par Elendili le 26 mai 2018

Descriptif

sur Couches lavables Tout en un à pression de BUMGENIUS

La couche lavable E1 est une couche lavable à taille unique qui évolue avec l'enfant de la naissance à la propreté.

La TE1 est sans conteste la couche lavable la plus facile d'utilisation, tout en apportant un maximum de confort à votre bébé.

L'insert se glisse dans la poche pour une mise en place facile et un maintient parfait de ces derniers.

Chaque couche est livrée avec un insert pour nouveau-né, et un insert multi-taille qui évolue avec votre enfant.

Tailles : Les boutons-pression sont placés de manière astucieuse pour adapter facilement la taille de la couche au fur et à mesure que bébé grandit (4-16kg environ).

De plus, ses ailettes stretch s'adaptent aux tours de taille et des cuisses de votre bébé, évitant ainsi les fuites tout en laissant bébé libre de ses mouvements.

Ce qui change par rapport à la Version 3 :

- attaches améliorées et rendent l'utilisation plus aisée et confortable pour bébé.

- Élastiques accessibles et remplaçables (au bout d'un bon nombre d'utilisations !).

Accessibles facilement, il suffit de retirer le point de couture, d'en mettre un nouveau, puis de refaire un petit point !

Composition textile :

Culotte : - Extérieur : tissu 100% polyester, enduit au PUL (Polyuréthane laminé) imperméable et très résistant .

- Intérieur : suédine très doux qui permet de garder les fesses de bébé au sec Inserts : microfibre.

Taille unique, plusieurs coloris et motifs disponibles.

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis