Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches New Born de POMMETTE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 272 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas si sain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Pour la naissance de mon deuxième (le premier a eu quelquefois des couches pommettes aux fesses mais très peu et pas des new born), j'avais acheté un paquet pommettes New Born pour partir à la maternité, non convaincue d'expérience par la grande marque nationale sans grande connaissance des alternatives et puis je fais souvent mes couches chez Intermarché, mais quelle erreur, mon fils n'a jamais eu les fesses si abimées que ses premiers jours de vie, un mega erythème horrible, ça ne s'est jamais reproduit avec les marques plus saines que j'ai utilisé par la suite.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je les ai acheté suite a un compratif vu sur Internet et je suis extrêmement déçue.
    Je les ai utilisé le jour et la nuit et j'ai eu des fuites une fois sur trois
    Vraiment pas fiables
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Accroche la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Nous avons utilisé les couches Pommette à la naissance de notre fils à la maternité.
    Efficaces dans leur fonction d'absorption, elles restaient cependant systématiquement accrochées aux fesses de notre fils quand il avait des selles... lui abîmant sa si fragile peau de nouveau né.
    Cela nous obligeait à mouiller les parties "accrochées" pour les décoller, mais quasi systématiquement, malgré nos précautions, cela le faisait saigner (sur de tout petits points, mais quand même...)
    Après 6 jours de séjour, nous n'avons pas retenté l'expérience... Une autre marque ayant fait son et notre bonheur.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Irritante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Couche offerte par la maternité à l'accouchement de mon fils. Irritante, fesses toute rouge, j'ai changé de marque et plus rien. Après lecture d'un article, des résidus de pesticides on était trouvé dans cette marque de couche que je n'acheterai donc jamais
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Petites

    • Inconvénients:

      Fuites récurrentes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'utilise ces couches depuis 24h et il n'y a qune seulefois ou il.n y a pas eu de fuites.
    Peut-être est ce dû aux attaches qui me paraissent très élastiques?
    C'est dommage car leur taille est très bien pour mon fils qui est de petit gabarit .
    Pour ma part je ne racheterai pas
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Grosses plaques rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Nous avions ces couches en maternité, offert par la maternité et ma fille a tout de suite eu des grosses plaques rouges sur les fesses. C'était mon premier bébé je ne savais pas trop si c'était normal après l'accouchement mais clairement non ! En rentrant à la maison nous avons mis des pampers et depuis tout va bien. Ils doit y avoir des substances allergisantes, suffit que bébé ai la peau fragile et le résultat n'est franchement pas concluant.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      offert par la maternité

    • Inconvénients:

      irritante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    J'ai découvert ces couches offertes par la maternité. je ne les ai pas utilisé sur place mais plus tard à la maison en dépannage. Mon bébé a réagi avec des boutons roses sur les fesses et le ventre. Leur avantage est la bande colorée qui indique la présence d'urine mais je ne les utilise pas à cause des allergies de ma fille.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Indicateur humidité

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ces couches pour comparer avec une marque concurrente qui sont plus chères. Après plusieurs fuites de pipi, fuites que je n'obtenais pas avec l'autre marque, je ne suis pas particulièrement satisfaite de leur qualité. D'autant plus qu'il n'y a pas de renseignements vis-à-vis de leur composition.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé la marque pampers pour ma première et vu le prix et les substances qu'on y retrouve j'ai choisi de continuer avec les pommettes données à la maternité. Et alors la si ce n'est le prix très attractif elles fuient de tous les côtés et obligée de changer ma fille 2 fois par jour minimum, elle n'a que 2 mois et déjà elles n'arrivent pas à absorber les cacas... Je n'ai jamais fait autant de lessives qu'en ce moment ! Déçue !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      petit prix

    • Inconvénients:

      fuit et perce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour le confort de votre bébé et le votre évité ce produit!!!! Jamais fait autant de lessive quand n'utilisant ses couches, fuit de tout les coté et perce, vu le nombre de couches qu'ils faut utilisé, le prix peu vite devenir excessifs. Vu la pub qu'on fait de cet marque de couche je suis plus que déçu.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      N'absorbe pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    Malgrès quelques fuites bon rapport qualité prix. Les couches taillent un peu petit, bonne absorption de façon générale mais ne sont pas très douces.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai testé les couches New born de chez Pommette sur mon fils. Pour la journée elles tiennent bien si on change regulierement mais la nuit mon fils urine beaucoup et c est un gros dormeur : couche saturée et grosses fuites. Donc je ne les utilise plus, pour le prix je les payai 2.99 euros le paquet, je paie 3.20 euros le paquet de pampers + reduc de 2 euros cela fait 1.20 euros le paquet de pampers... rapport qualité prix mitigé...
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      manque d'absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le prix est vraiment très bon
    les couches sont de bonnes qualités et aucunes fuites a déploré mais le manque d’absorption est très important. Il suffit d'un seul pipi pour que bébé est les fesses mouillés ce qui provoque des rougeurs importantes. il faut changer les couches limites toutes la demi heure ce qui n'est pas pratique. après plusieurs tests des que je lui mets une couche de cette marque c'est bon elle a les fesses toutes rouges. j'ai du arrêté de lui mettre celle ci. dommage car le prix est intéressant et le reste de la couche est bien.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      odeur forte après urine .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne couche mais rougeur des la première couche et odeur de la couche désagréable après urine ,niveau tarif équilavent au pampers pour les taille 1 .
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le prix est attractif par rapport aux grandes marques

    • Inconvénients:

      Couches qui n'absorbent rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu l'essayer pour mon fils vu les commentaires positifs et le prix attractif. J'en suis revenue car elles n'absorbent ni l'urine ni les selles de mon bébé. Finalement niveau prix on n'y gagne rien car les couches doivent être changėes plus régulièrement. Je ne vous parlent même de tous les tracas pour laver le linge de bébé à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Ligne pour urine

    • Inconvénients:

      Vite pleine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit moins cher mais de moins bonne qualité...
    Pleine au bout d'une heure...
    Déborde des qu'il y a de l'urine et des scelles.
    je n'avais pas confiance et ne les utilisaient pas la nuit car trop peur du débordement ou que bébé soit mal !!
    Au bout de deux journées d'utilisation, bébé avait des rougeurs aux fesses.
    Fortement déconseillé
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      donne des allergies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    pour économiser j'ai voulu prendre des couches de marque discount ma fille ayant la peau sensible ma fait des réactions allergiques la peau de ses fesses était brûlé et elle n'est pas la seule dans ce cas beaucoup sur de personnes autour de moi on eu le même problème
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Absorbe pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est sur que niveau prix ça vaut le coup mais niveau efficacité c'est beaucoup mieux les pampers. Ces couches mal coupé et absorbe pas très bien du coup fuites et fesse reste pas sec.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      n'absobe pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je ne suis pas satisfaite de ses couches car en cas de selles liuqide elle n'absorbe pas assez ma fille au moment des colique a eu tres rapidement les fesse irritee je ne suis pas tout satisfaite de cette marque
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la composition des couches Pommette New Born?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    par AEC le 29 août 2018
    Répondre
    • Il est souvent difficile de connaître exactement la composition des couches. Je ne me rappelle pas si elle est écrite sur la paquet. En tout cas je suis ravie de ces coucher que j'utilisais pour mon fils
      par julie74270 le 30 août 2018

Descriptif

sur Couches New Born de POMMETTE

Changes bébé hypoallergéniques, testées sous contrôle dermatologique, maxi absorption, barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE