Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches New Born de POMMETTE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 272 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très bon produit surtout à 0.11€ la couche... ma fille était un petit bébé et à mis la taille 1 un peu plus d'un mois. Pratique à mettre et à enlever. J'ai rarement un débordement ce qui je pense est signé de qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Ces couches étaient données à la maternité et nous les avons adoptées. Elles sont très bien supportées par bébé et ne fuient pas pour le moment. 1 mois d'utilisation pour le moment nous avons testé les pampers nous n'avons pas du tout aimé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Je les ai utilisé pour essayer.
    Elles font leurs job, absorbent bien. Par contre mon bébé à eu les fesses rouges avec, mais cela dépend vraiment de la peau du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai toujours utilisé ces couches jamais eu de soucis avec. elle absorbés bien les urines . la qualités rien à redire . je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de fuites ni irritations

    • Inconvénients:

      Aspect un peu carton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Ces couches ont l’air efficaces même si je ne les utilise pas depuis longtemps.
    Elles taillent bien et on une coupe adaptée qui ne scie pas les cuisses de bébé contrairement à la marque Leader du marché qui fait une grosse poche au l’entrejambe et dont les ailettes compriment les cuisses de bébé et laissent des marques rouges.
    En revanche elles sont 1 centime plus chère la couche (13cts contre 12 pour le concurrent).
    Et contrairement au concurrent je n’ai eu aucune fuite à jour !
    A la première utilisation j’ai été un peu rebutée par l’aspect et le toucher très « plastique/carton » mais comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences, elles sont très bien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort et douceur

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Couches avec un très très bon rapport qualité prix, pas du tout abrasive pour les fesses de bébé, aucune réaction allergique. On nous les a conseillé à la maternité où elles étaient utilisées et depuis nous n'avons jamais changé de marque ! je recommande vivement cette marque de couche. seul soucis elles ne sont en vente que chez inter marché...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      un peu fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Utilisées depuis la naissance de ma fille en alternant avec d'autres marques, elle n'ont rien a envier a d'autres marques très connues.
    Bébé n'a pas de fuite. Et le rapport qualité/prix est très intéressant.
    N'irrite pas les fesses.
    Bonne composition.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbent parfaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Les couches pommette étaient fournies par la maternité et bien que ce ne soit pas la marque que j'utilise j'en ai été satisfaite. Pas de soucis de fuites ou d'irritation, indicateur sur la couche et encoche pour le nombril très pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Indicateur d'urine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Ayant lu que cette marque était utilisé par les crèches, j'ai voulu les essayer. Et finalement je ne suis pas déçu. Elles tiennent leurs promesses. Mon loulou les supporte bien pour le moment. J'alterne avec une autre marque. Je continuerai à les utiliser. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Raiche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J utilise ces couches quand je n ai plus celle que j utilise habituellement.
    Niveau absorption aucun problème.
    Par contre je trouve que les pans pour fermer la couche n est pas assez pratique.
    Et je les trouve un peu Raiche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ne fuient pas

    • Inconvénients:

      quels produits chimiques?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Les couches s'attachent facilement, le marqueur bleu fonctionne bien mieux que d'autres couches marques distributeurs. Pas d'odeur, ne fuient pas. elles ne sont pas chères. On ne sait pas trop si elles ont moins de composés chimiques ou non que d'autres marques mais avec ce prix, on ne peut pas tout avoir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption et pas d'irritation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Suite à une très grosse allergie au couche Pampres, j'ai essayé les pommettes de chez inter et plus d'allergie. Bon rapport qualité prix et moins de produits chimiques
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    On m'a offert ces couches et je dois dire que je les ai trouvé très bien. Elles absorbent bien les pipis de la nuit et les selles des bébés allaités.
    Leur taille est parfaitement ajustée, je les ai même utilisé au delà du poids indiqué pour finir les paquets.
    Les scratchs tiennent parfaitement la couche en place et sont faciles à mettre. Les élastiques autour des cuisses ne marquent pas et ne sont pas irritants.
    Ma fille n'a fait aucune réaction allergique, je dois dire qu'il n'y a aucune odeur gênante à l'ouverture du paquet de couches.
    On apprécie le trait jaune qui devient bleu pour savoir si bébé a uriné, surtout les premiers jours à la maternité ou on confond facilement le méconium et l'urine et que l'on doit tout noter sur la feuille de suivi.
    Le seul bémol selon mou c'est le prix car je ne vois jamais cette marque en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Couche utilisée à la maternité, perso je n’aurais jamais pris cette marque... et franchement j’ai été agréablement surpris par la qualité du produit qui n’a rien à envier aux couches de grandes marques ! Barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles, l’indicateir qui change de couleur... tout y est !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Taille petit quand bébé atteint le poid limite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je les ai reçu dans le kit maternité à l'hôpital , ma fille n'à fait aucune allergie ! C est simple après 4 mois d'utilisation je les utilise toujours ! Ce que j'aime aussi cest qu'à l'ouverture on ne sent pas les produits chimiques dès l ouverture comme les pampers!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorbtion

    • Inconvénients:

      Colle aux fesses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai découvert ces couches à la maternité pour mon second fils. Et moi qui ne voyait que par pampers je les ai trouvé très bien. Déjà aucune fuite nocturne désagréables pour tout le monde c'est un super point. La bande de contrôle pipi est un peu rapide à se coloré au vue de la quantité de pipi mais c'est pratique.
    Le seul point négatif c'est que souvent elle colle aux fesses de mon bébé donc pas très agréable. Mais visiblement il y a bcp moins de choses nocives dedans donc je vais rester avec.
    Par rapport au prix je ne trouve pas une grande différence avec les pampers on verra avec les tailles plus grandes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité des couches

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'utilise les couches pommette depuis la naissance de mon bébé, ils sont super j'ai jamais eu de fuite pas de fesses rouges je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille adapté

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfait pour le séjour à la maternité !
    Parfaitement adapté à la taille de bebe a la naissance pour ne pas avoir des bébés avec une couche plus grande qu'eux !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit top très doux avec l'indicateur d'urine très pratique ! Quelques fuites notamment pour les bébé allaites car selles plus liquide .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé lors de mon séjour à la maternité.
    Bonne absorption et l'indicateur de pipi est très pratique. Mais attention tout de fois au "trop plein". Il y'a eu un léger débordement.
    Ravie de l'utilisation et je suis partie pour acheter cette marque pour l'utilisation quotidienne. Et n'a rien à envier au grande marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      Aucun de mon point de vue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avions des couches pampers à la maternité. Les trouvant trop cher pour des couches, nous avons testé les pomettes.
    D'abord pour le prix attractif, et puis il s'est avéré qu'elles sont vraiment de bonne qualité, pas de fuite, pas d'odeur, pas d'irritations sur ma fille. Le petit plus, l'indicateur d'urine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas excessif en prix

    • Inconvénients:

      pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    couches pas excessive et bonne qualité mes deux puces n'ont pas eu de souci au niveau des fesses pas d'irritation.
    une absorption parfois pas suffisante mais dans l'ensemble pas de souci.
    pour une petit budget elles sont top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix avantageux / moins chimique que d'autre marque de couche

    • Inconvénients:

      Plusieurs fuites la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour,
    Ma belle mère a achetée ces couches pour ces petites filles.
    Elles ne coûtent pas très chères et sont beaucoup moins " nocives " que d'autres marques de couches..
    Il y a une petite bande de détection de pipi qui change de couleur quand la couche est humide. Cela est très pratique pour savoir si l'enfant à uriné.
    Ces couches sont résistante et plutôt absorbantes dans l'ensemble, même si bien souvent il y a eu des accidents durant la nuit car la couche avait bien débordée..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches je les ai utilisés à la naissance de mon fils . Elles sont vraiment pratique avec leur indicateur d humidité ( une bande bleu apparaît quand bebe fait pipi ) et par rapport au prix la qualité est top . Bon malheureusement je peux plus les utilisé mon bébé à grandit .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des couches produites par la "marque" intermarché pas très chères (moins de 3 euros le paquet taille 1). Je les trouve aussi bien que les pampers. Pas de réaction de la peau, scratch solide et indicateur couleur lorsque la couche est souillée. Une bonne affaire!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la composition des couches Pommette New Born?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    par AEC le 29 août 2018
    Répondre
    • Il est souvent difficile de connaître exactement la composition des couches. Je ne me rappelle pas si elle est écrite sur la paquet. En tout cas je suis ravie de ces coucher que j'utilisais pour mon fils
      par julie74270 le 30 août 2018

Descriptif

sur Couches New Born de POMMETTE

Changes bébé hypoallergéniques, testées sous contrôle dermatologique, maxi absorption, barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE