Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches New Born de POMMETTE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 310 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Paquet trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Mon fils est né le 02 septembre est on l'a utiliser jusqu'à 18septembre pour passage à la taille 2.
    Ne fuite pas. Aucune allergie ou rougeurs à cause des couches. Prix super abordable je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Retient bien les fuites

    • Inconvénients:

      J'en vois pas vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Ma fille est passée à ces couches suite aux petits boutons qu'elle avait avec les couches proposées à la maternité. Depuis qu'elle était passé aux new born elle a plus eu ce souci là. Les couches sont pas chères, plutôt saines et elles absorbent bien, on a très très rarement eu des problèmes de fuites avec elles. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, absorbance,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Couches utilisées en même temps que d'autres marques connues pour comparer et pas déçue. Très bonne absorption, pas de fuite, pas d'irritation, d'allergie. Convient à beaucoup de bébés d'où l'utilisation par beaucoup de crèches.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix, facile à trouver, bonne absorption

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    A cours de couches nous avons acheté ces couches dans le premier supermarché. Bonne surprise, prix correct et bonne qualite. Rien à envier aux grandes marques
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Je recommande ces couches pommette , elles ont un bon rapport qualité/prix, elles sont hyper-absorbantes , douces , pas de problème de fuites et d'allergie , et sont pratiques ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucunes fuites

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Nous utilisions des couches de grande marque dont tous les médias vantent les mérites mais tous les matins bebe se réveillait car elle était toute mouillée c était changement de la literie et des vêtements de bébé car elles ne retenaient pas l urine et les gros besoins non plus! Nous avons donc essayer Pommette et depuis plus aucune fuite bébé dort au sec toute la nuit. Et plus de désagréments non plus pour les gros besoins!!! Couches adoptées à 100% nous n achèterons plus la fameuse grande marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Accessibilité, composition

    • Inconvénients:

      Trouvable seulement chez Intermarché car marque distributeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Les couches Pommettes sont celles qui nous ont été données à la maternité, nous avions déjà acheté un paquet d’avance, et elles sont testées et approuvées !
    La composition est plutôt bonne, niveau absorption et odeur rien à dire ! Mon bébé n’a eu aucun rougeur !
    L’indicateur d’humidité est très pratique pour les premiers change de bébé !
    Le prix est plus que correct ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et composition

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    J’ai utilisé ces couches pour ma seconde fille a la maternité et je les trouve très bien aucune réaction . Cependant il y avait parfois des petites fuites
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune fuite, indicateur pipi, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Nous avons de suite acheter ces couches sous le conseils d’amis et de nos familles qui avaient un enfant en bas âge. Ces couches ont été parfaites des la naissance. L’indicateur d’humidité est un vrai plus pour un premier enfant !! Aucune fuite hormis au debut mais plus parce qu’elle faisait des selles de bébé allaité que par rapport aux couches. Nous sommes partis sur la taille 2 et 3 depuis et en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, composition, super absorption, taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Testé et approuvé pour les premiers mois de bébé dès la maternité. Ces couches sont vraiment top. Aucune fuite avec. Taille assez extensible. Composition propre. Made in France.
    Rapport qualité prix imbattable.
    J'ai continué avec cette gamme de couches pommettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple à mettre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Couche très simple à mettre, avec beaucoup d’élasticité !
    On lui met cette marque depuis qu’il es née et ça ne lui a jamais pause de soucis !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trait montrant un pipi

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J'ai testé ces couches a la maternité et je continue de les utiliser à la maison puisqu'elles correspondent bien à mon enfant. Pas d allergie.
    Coût faible. Trait de couleur montrant si la couche est sale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pas d'irritation, confortable, ne sent pas le chimique

    • Inconvénients:

      Franchement aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    J'adore c'est couches, nous les utilisons depuis la naissance de mon fils qui va avoir 5mois!
    Nous sommes actuellement à la taille 3
    Niveau qualité prix il n'y a pas photos
    En plus avec la carte Intermarché vous pouvez avoir 10% sur tout le rayons bébé !! Super intéressant
    Bébé ce sent bien, aucune fuite, pas d'irritation. Le top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel et pas cher

    • Inconvénients:

      Quantité dans un paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Excellentes couches, aucune fuite. Aucun produit dangereux pour le bébé en comparaison avec celles qui sont très connues. Beaucoup moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à mettre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Pris dès la sortie de maternité, convient parfaitement au nouveau né et à ses besoins. Il n'y a jamais eu de débordement, elle absorbe très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Couches utilisées à la maternité et au retour à la maison pour mon bébé. Elles sont super absorbante et de très bonne qualité. Le prix est très correcte pour la taille 1. L’indicateur d’urine sur la couche est très utile dans les premiers jours. J’ai arrêté de les utilisé car je n’avais pas d’intermarche Vers chez moi mais sinon je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bonne absoption

    • Inconvénients:

      absence de marqeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Super couches absorbantes et joli dessins. Seul bemol, pas de marqueur pour informer des besoin de l'enfant. Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Économiques et efficace

    • Inconvénients:

      Peut-être la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    J’ai pris ces couches à Intermarché car d’une part elles sont pas chères et en plus elles sont très bien notées et utilisées dans de nombreuses crèches. Elles concurrencent les plus grandes marques et sont tout aussi efficaces
    N’irritent pas les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Conditionnement paquet un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Présence de l’indicateur pour l’urine. Couches pas trop grosses au niveau de l’entre jambes. Absorbent bien. Rare problème de fuites contrairement à des couches Pampers qu’on avait utilisées en pensant qu’elles seraient de meilleure qualité. Très bon rapport qualité prix. Des paquets plus gros seraient souhaitables.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ligne indicatrice d’humidité, absorption, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Couches découvertes à la maternité et bien mieux que les pampers que nous avions amenées et sur lesquelles nous n’aimions pas le filet. Les motifs sont jolis, la ligne indicatrice d’humidité est pratique. Elles sont adaptées aux nouveaux-nés (cordon) et elles ne fuient pas, alors que les petits sont allaités au sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption et indicateur d'urines

    • Inconvénients:

      Pas assez haut par derrière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je les ai découvert à la maternité et j'ai bien aimé malgré qu'avec l'allaitement j'ai eu des problèmes de débordement de selles du dos, je crois que c'est normal vu que c'est liquide et explosif donc j'ai continué avec les pommettes car l'absorption était nickel et en plus j'ai pas eu de problèmes d'irritation avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Couche que l’on a connu grâce à la maternité, et nous en sommes ravis. Elles absorbent bien et nous avons été conseillés aussi par des auxiliaires de crèches. Le prix est attractif pour des couches qui tiennent la route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix indicateur orine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Recommandé pour mes copines et utilisation à la maternité. Bonne qualité des couches, presque jamais de fuites. Mon bébé est petit encore et on utilise toujours la taille 1.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d odeur , confortable pas de fuites

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Nous avons choisi la marque pommette car à la maternité ce sont les couches qu’ils ont utilisées. Et je les trouve parfaite aucune fuite, facile à mettre et confortable pour bébé. De plus le prix est très abordable car elles font partie des moins chers du marché. Petit plus, quand on ouvre le paquet il n'y a aucune odeur de produits chimiques contrairement à d'autres marques. Je recommande ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption/ prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous étions sur les lotus baby. Cependant nous ne les trouvons pas facilement et nous avons l'Intermarché à côté... Si tôt testé, si tôt gardé.
    Elles ont une très bonne absorption et l'indicateur est top pour les nouvelles mamans.
    Elles sont simples et c'est largement suffisant. Bébé s'en fout des dessins tant qu'il a les fesses au sec.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la composition des couches Pommette New Born?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    par AEC le 29 août 2018
    Répondre
    • Il est souvent difficile de connaître exactement la composition des couches. Je ne me rappelle pas si elle est écrite sur la paquet. En tout cas je suis ravie de ces coucher que j'utilisais pour mon fils
      par julie74270 le 30 août 2018

Descriptif

sur Couches New Born de POMMETTE

Les Couches Pommette sont des changes bébé hypoallergéniques, testées sous contrôle dermatologique.

Ces couches bébé proposent une maxi absorption. Elles sont composée d'une barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles.

Rédiger un avis