Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches New Born de POMMETTE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 272 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption/ prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous étions sur les lotus baby. Cependant nous ne les trouvons pas facilement et nous avons l'Intermarché à côté... Si tôt testé, si tôt gardé.
    Elles ont une très bonne absorption et l'indicateur est top pour les nouvelles mamans.
    Elles sont simples et c'est largement suffisant. Bébé s'en fout des dessins tant qu'il a les fesses au sec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Tres bonne matière les couches sont épaisses ce qui évite les fuites même après une nuit complète. Couches résistantes avec indicateur de couleur lorsque bébé a fait pipi pratique pour des jeunes parent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indicateur urine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Utilisées depuis la naissance, jamais de fuites et facile avec l'indicateur si pas d'urine pas besoin de déshabiller bébé entièrement. Je recommande ces couches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Témoin urine, Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    J’utilisais au départ pampers premium, jusqu’àu jour où on m’a conseillé les pommettes qui a priori sont utilisées dans beaucoup de crèches. Les + : ligne témoin indiquant si bébé a fait ses besoins, scratch larges et pratiques, les volants autour des cuisses pour éviter les fuites sont pratiques à mettre/à sortir (contrairement aux pampers premium que je ne trouve pas pratiques). Pour l’instant pas de fuites avec pommette : la nuit, mon bébé de 3 mois garde la couche de 20h à 8h du matin. Pas de problème d’irritation, et ces couches ont un bon rapport qualité prix. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Fan de ces couches! Rapport qualité prix imbattable. Avec pampers pipi débordant à chaque fois, avec pommette 0 accident .
    Je travaille en crèche et on utilise cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Liste des ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Après comparaison des classements, des ingrédients et des avis, nous utilisons ces couches depuis la sortie de la maternité. Le bébé les a très bien supportées, aucune irritation, pas de fesses rouges, aucune fuite. Un trait bleu apparaît lorsque bébé a fait pipi ce qui est très pratique. Le prix par paquet est attractif au vue de la qualité des couches.
    Nous avons pu faire la comparaison avec les couches Lidl qui étaient aussi bien notées : elles étaient beaucoup plus grandes (pour la même taille 1) et le changement de couleur du trait d'urine était à peine visible.
    Nous sommes vite retournés aux Pommette sans aucune hésitation! Et nous utiliserons la même gamme dès que bébé passera à la taille au dessus.
    En conclusion si vous recherchez un excellent rapport qualité/prix je vous conseille ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Traceur qui indique si le bébé a fait pipi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Dès la naissance de mon petit j'ai testé les couches pommette grâce à la maternité qui m'ont offert un packet de couches pommettes. C'est pratique pour un nourrisson de savoir quand il a fait pipi ou non car à la n'aimes petits urinenent très souvent et c'est pour éviter les débordements. Au niveau qualité ce n'est pas la même que les pampers et love and green qui sont plus douces en matière de qualité. Mais c'est un produit efficace et pratique, je recommande ces couches pour les nourrissons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de problème de peau avec, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Après avec acheté des couches Pampers qui ont irrités les fesses de mon bébé, la sage sage-femme m'a conseillé les Pommettes. Plus d'irritations sur les fesses de bébé depuis que j'utilise ces couches. Le prix bas est aussi un bon argument.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Enceinte j'ai pu faire de nombreuses recherches sur les couches. Beaucoup de forum annoncait l'excellent rapport qualité/prix des couches pomettes. Papa travaillant dans un intermarché nous n'avons pas hesité longtemps. Les avantages : Pas de fuites et les fesses de bebe les supportent bien! Seul petit bemol : l'odeur. Nous savons exactement quand notre fils fait pipi. Parfois nous ne pouvons pas attendre le prochain biberon tellement l'odeur est genante. Probleme que nous n'avons pas retrouvé avec des couches Auchan. Mais les couches pomettes restent des couches d'un excellent rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      traceur d'urine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Travaillant en crèche, je connaissais déjà la qualité des couches Pommette mais je n'avais jamais eu l’occasion d'utiliser la taille un.
    A la naissance de notre fille, ce sont les couches que l'ont nous a proposé à la maternité et j'ai de suite adoré pouvoir avoir un repaire visuel grâce au trait de marqueur d'urine sur le devant de la couche.
    Très rassurant pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La ligne sur la couche qui indique si le bébé a fait pipi

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    On m'a donné ces couches après mon accouchement à l'hôpital et je les ai adoré. La petite ligne jaune qui devient bleue quand bébé a fait pipi est très pratique pour le suivi des changes. Fournies uniquement par intermarché, c'est vrai qu'il est difficile d'avoir des promotions ou de les trouver moins chères ailleurs. Sachant qu'à cet âge-là, on change les couches très souvent. Mais je les rachèterai pour un futur bébé sans hésitation. Je n'ai jamais eu de problème de fuites. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Les couches pommettes, je les ai utilisé pour ma fille et maintenant pour mon garçon. Dans toutes les tailles .
    Aucune fuite même la nuit quand il dort plus de 12h,une super absorption.
    Le prix est correct pour de bonne couches .
    Elles sont souvent en promotion.
    L'indicateur d'urine pour les touts petits est très bien.
    Je recommande ces couches ×10 .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Couches au très bon rapport qualité prix. Bébé les supporte parfaitement, pas de fesses rouges et pas de fuites. De plus la composition semble plutôt " propre"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J’ai eu ces couches à la maternité dans mon trousseau naissance et je n’ai pas été déçu !
    Aucunes fuites, bon maintien, respecte la peau de mon bébé.
    Rapport qualité /prix vraiment bien !
    Je recommande la marque pomette les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super absorbante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très bonne couche que j'utilise depuis la naissance de ma fille le 07/09/2019.
    La maternité nous a fournis également ces couches et personnellement, je ne regrette pas d'avoir pu les tester.
    Grâce à eux, j'ai trouvé une couche sans odeur et qui répond totalement à mes besoins de maman...
    Je recommande sans problème!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien absorbant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Habituée à d’autres marques, j’avais un peu peur mais au final je n’ai pas eu trop de soucis. Les couches sont bien absorbantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix et trait bleu

    • Inconvénients:

      Monte pas assez dans le dos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'ai utilisé à la maternité une grande marque P****** et à l'hôpital, on nous a donné cette marque. J'avais peur des érythème fessiers mais au contraire bébé le supporte très bien. Mais au final, ce sont des couches qui ont le moins de perturbations endocriniens.
    Avantages : prix pas cher, trait bleu qui indique le pipi du bébé, les scratchs collent bien et pas trop grande.
    Inconvénients : aspect un peu raide, cartonné et qui ne remonte pas assez dans le dos en cas de gros caca.
    Sinon je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas sauf peut etre un éclairage sur la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Super couches très s absorbantes, douces, sans lotion, le prix est attractif.
    La composition je l'espère est tout aussi bien ?
    Elles m'ont été données à la maternité j'ai poursuivi par la suite, le seul hic c'est que je ne fais pas mes courses à intermarché donc je me suis tournée vers une autre marque similaire.
    Je recommande à toutes les mamans et papas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Les couches sont douces, il n’y a pas de fuite et elles ne sont pas chers. Elles font pour le moment partie de mon Top3 des meilleures couches. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m’a donné ces couches à la maternité elles sont top du coup à la sortie de la maternité je continue toujours de les utiliser. Maintenant j’utilise la taille 2 de la même marque .
    J’ai testé une autre couche de marque connu et pourtant je préfère les pommettes .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbantes, pas de fuites, prix

    • Inconvénients:

      Design simple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très bon produit ! J'ai pris ces couches pour les essayer étant donné que la crèche où mon bébé va aller les utilise. Je ne suis pas du tout déçue ! Elles ne sont pas chères comparé aux grandes marques et elles sont très bien : elles absorbent bien, ne rendent pas les fesses rouges de mon bébé (qui est pourtant très sensible), et nous n'avons jamais eu de fuites (même avec des selles de bébé allaité). Aussi, même si elles ne valent pas les couches écologiques ou lavables quant à leur composition, cela reste très correct ! En définitive, nous avons gardé cette marque de couches et nous sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      témoin d'humidité, douce, coupe adaptée au cordon ombilical

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    De loin les meilleurs couches pour les nouveau-nés.
    Ne recouvrent pas le cordon, permettant à ce dernier de sécher correctement. Plus besoin de replier la couche!
    Le témoin d'humidité est plutôt pratique.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille bien, évite les fuites

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Bébé à teste ces couches durant les 3 jrs de maternité et nous en sommes très contents.
    Elle monte bien au milieu du dos et au dessus du nombril et les rabats sur les cuisses se mettent quasiment tout seul. Les coliques de bébé ont bien été contenues grâce à ces couches et aucune irritation.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Languette humidité

    • Inconvénients:

      R.A.S

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Très bonne qualité de couches. Je les utilise depuis la naissance de ma doudouce et aucun problème. Je recommande car prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Offertes dans notre maternité nous avons pu tester ces couches. Elles sont bien absorbantes et fuient pas. Une encoche spéciale est prévue pour le cordon de bébé. Le prix est plus intéressant que chez les grandes marques et elles sont aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la composition des couches Pommette New Born?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    par AEC le 29 août 2018
    Répondre
    • Il est souvent difficile de connaître exactement la composition des couches. Je ne me rappelle pas si elle est écrite sur la paquet. En tout cas je suis ravie de ces coucher que j'utilisais pour mon fils
      par julie74270 le 30 août 2018

Descriptif

sur Couches New Born de POMMETTE

Changes bébé hypoallergéniques, testées sous contrôle dermatologique, maxi absorption, barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE