Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans produit chimique, sauf ceux obligatoires

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Couches pas données (18€ les 50 à côté de chez moi), mais très rarement des accidents. Pas plein de dessins comme les autres couches, mais qu'est-ce qu'on s'en fiche. Peu élastiquées à la taille, mais je préfère car on risque moins de trop serrer bébé. Pas d'indicateur d'urine, mais aucun intérêt aussi.
    Produit écolo sans blanchiment au chlore.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      euh...

    • Inconvénients:

      Traverse et coule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J'avais été extrêmement ravie de cette marque pour la taille 3.
    J'ai donc fait le plein pour la taille 4 mais là, grosse déception.
    En effet, il arrive régulièrement que cela traverse, sur le côté, que ce soit urines ou selles. Ce n'est pas systématique, mais c'est déjà arrivé 4 fois ! Autant dire que c'est beaucoup trop et toujours une grosse galère pour nettoyer quand ça arrive.
    J'écoule les paquets qu'il me reste mais en taille 4, je ne prendrai plus cette marque.
    Je testerai néanmoins la prochaine taille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologiques, douces, absorbantes

    • Inconvénients:

      Un peu cher si pas en promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Les meilleures couches essayées jusqu'ici, écologiques, douces, absorbantes (vraiment zéro fuites!!!), pas de fesses rouges. Je les ai eu en promo sur internet donc très abordables sinon elles sont un peu cheres (moins cher que Pampers quand même mais bien meilleure composition). J'en rachèterai dès que je verrai une promo, pour moi le choix est vite fait entre ces couches écologiques et Pampers ou Huggies...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      écologique et made in france

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    je les utilise pour mon fils depuis environ 6 mois. Après avoir testé de nombreuses marques voici enfin une marque qu'il supporte bien. Fini l'eczéma du siège. Il y a occasionnelement des fuites mmais pas plus qu'avec les autres marques.
    En plus elles sont made in France et écologique. Je suis ravies de cette marque et depuis utilise également d'autres produits de cette marque.
    Seul point négatif le prix mais vu que c'esqt made in France tant pis j'achète quand même
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Frabrication Française

    • Inconvénients:

      Sécurité d'utilisation et fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'étais plutôt satisfaite malgré quelques fuites jusqu'à ce que je retrouve du SAP sur les fesses de ma fille. La couche était placée depuis environ 3h, et pas très pleine. J'étais très surprise, j'ai testé une seconde et même chose du SAP sur la peau de ma fille. J'ai alors alerté le service client qui m'a clairement prise pour une idiote. Il a fallu une dizaine de mails échangés pour qu'il me propose enfin de leur envoyer des couches pour qu'il les analyse. Bien sur ils ne m'ont rien proposé et il a fallu que je leur demande qu'il me rembourse les frais d'envoi. Leur service client n'est pas satisfaisant et la qualité laisse à désirer.
    Si vous avez acheté ces couches je vous laisse en couper une après avoir fait couler de l'eau dedans. Je pense que vous serez surpris(e) de la finesse de la membrane qui sépare le SAP (matière plastique) et les fesses de vos enfants. A comparer avec d'autre marque bien sur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couches saines

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Très bonnes couches que j’achète dans le magasin bio à côté de la maison en dépannage. En effet, j’utilise les couches Leclerc d’habitude qui ont été testées par le célèbre magazine de consommateurs mais quand je n’ai pas le temps d’aller faire le plein dans la grande surface, je peux compter sur les couches Tidoo notamment. Elles sont très bien. Je remarque des fuites de temps en temps mais ça reste occasionnel et ma fille de 17 mois les supporte très bien. Elles sont très chères par contre : 19,80€ le paquet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compostition, efficacité et disponibilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    C'est la seule marque que nous utilisons pour notre fils depuis ses 8 mois je dirais. On a parfois des fuites mais ça arrive généralement parce que nous traînons trop à changer la couche alors que notre fils gigote dans tous les sens, ou que les selles sont liquides. Notre fils n'a pas d'irritiations, comme il peut en avoir avec d'autres marques moins clean.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra absorbante / couches « bio »

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Je suis très satisfaite des couches Tidoo que j’utilise depuis la naissance de mon fils. Il n’y a eu que quelques fuites mais assez rare ! Elles ne bougent pas alors que bébé lui bouge beaucoup !
    Quelques irritations du siège mais, à mon avis, sans lien avec les couches. Depuis 8 mois, je suis fidèle à tidoo.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trés bonne tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Bébés n'ont pas les fesses mouillées elles tiennent 12 h sans problèmes .
    Aucun erythème
    Je n'achète plus que ça .
    Achetées déjà pout la naissance et j'étais à ce moment là déjà conquise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ecologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise les couches Tidoo depuis la naissance de mon fils, aucune fuite, aucune irritation. Je recommande, j'adore et j'adhere. En plus des couches MADE IN FRANCE !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbantes, bonne composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Utilité
    • Praticité-Hygiène
    Je recommande ces couches, bonne composition de fabrication, par contre le prix repousse un peu l'acheteur si l'on compare à d'autres produits standards, en revanche au niveau de l'absorption elles ont une qualité nettement supérieures, très agréable au toucher donc je suppose à porter malheureusement il faut avoir un sacré budget pour se permettre d'en porter tous les jours alors nous nous contenterons des nuits uniquement pour éviter les fuites
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non nocif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super couches , très absorbantes , très peu de fuite , tient 12h la nuit.
    Très bonne tolérance , aucune rougeur sur les fesses.
    Le plus une couche made un France et respectueuses de l'environnement et de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise les couches tidoo pour mon fils de 16 mois et on en a utilisé pour les nuits de l'aîné également.
    Aucun soucis, contrairement à d'autres couches écologiques, elles tiennent bien la nuit, ne fuient pas au premier pipi, n'irrite pas la peau. Pour économiser un peu, mieux vaut les acheter par lot...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      absorbant, doux

    • Inconvénients:

      textures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai enfin trouvé des couches écolo qui font passé à ma fille des nuits au secs!
    elles sont top, absorbante
    la texture de la couche n'est pas habituel mais c'est surement du aux matériaux utilisé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j utilise cette chouche pour ma fille de 20 mois et je trouve la qualité de la couche douce pour la peau de bebe, fini les rougeurs.
    pas de fuite, ni d'odeur et une tres bonne absorbtion reforcer par une double protection au niveau des cotes.
    l'ajustement a la taille par l'elastique permet a tous les gabaris de l'adopter, elle ne laisse pas de marque d'elastique au ventre et aux cuisses.
    Pour ma part je suis plus que satisfaite et je vous les recommandes sans hesiter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      respecte la peau de bébé et l'environnement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise la marque Tidoo depuis la naissance de ma fille, après avoir essayer de changer pour d'autre marques bio et faire des économies, je suis revenue aux Tidoo qui sont les seules à me satisfaire.
    Peu de fuite, pas d'irritations, bonne absorption...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couches françaises, sans produits chimiques, sans fuites

    • Inconvénients:

      se trouvent surtout en ligne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je teste cette marque de couche en taille 3 et 4 (en parallèle avec la marque love and green) depuis quelques semaines et je les trouve vraiment bien.
    Ces couches sont toutes blanches, la taille est parfaitement adaptée, les scratches accrochent bien et elles sont plus douces au toucher que toutes les autres couches que j'ai testées. Jusqu'à présent je n'ai pas eu de problèmes de fuites même pour des nuits de 12h.
    Sur le net, grâce aux promos, le prix revient à environ 30 cts par couche, ce qui n'est pas plus cher que la marque pampers. Je me sens plus rassurée d'apporter des couches saines pour la peau de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      made in france, pas de fuite, respectueuse de la peau de bébé et de l'environnement

    • Inconvénients:

      peut-être le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces couches depuis la naissance de ma fille, elles sont top! On les trouve assez facilement pour des couches écologiques. Pas de fuite ( 2-3 accidents car j'ai mal mis la couche mais ça, c'est de ma faute. ), aucune rougeur chez ma fille. Le prix peut être un peu cher, mais si on commande en gros, certains sites font des prix avantageux. :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écolo et efficaces

    • Inconvénients:

      Le prix (comme toutes les couches...)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les meilleures couches que j'ai essayé. Mon choix s'est d'abord fait sur la composition et le fait qu'elles soient fabriquées en France. Puis ensuite elles se sont montré parfaitement efficaces : quasi aucune fuite, fesses rouges rares et rien à dire sur la praticité... Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé à chercher une alternative aux autres marques suite à un énième article concernant la composition des couches. J'avais déjà tester des couches écologiques pour mon premier enfant mais elles étaient assez rêches et le prix trop élevé.
    Quelques années plus tard pour mon deuxième enfant, j'ai relancé mes recherches et j'ai trouvé cette marque de couche écologique et française. J'ai commandé un échantillon et j'ai été conquise.
    Pas de fuite (exceptionnellement oui mais comme avec toutes les marques que j'ai pu tester), plus de rougeurs sur la peau de mon enfant, pas d'odeur chimique.
    Le prix est certes plus élevé qu'une couche lambda mais je guette les promos sur internet et je fais un stock.
    Je suis très satisfaite de ce produit et je compte continuer à les utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur chimique qui se dégage quand bébé fait pipi, bonne absorption, douce

    • Inconvénients:

      Cher, trop raide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve que c'est un bon produit qui pourrait encore être amélioré.

    Les couches sont très douces et n'ont pas d'odeurs contrairement à certaines grandes marques du marché.

    Elles ont une bonne absorption, bébé ne se plaint pas au moindre pipi (ce qui m'est déjà arrivé)

    Par contre je les trouve un peu raides pas forcément hyper élastiques et c'est dommage surtout quand on a un bébé qui bouge beaucoup je pense que d'avoir du jeu niveau élasticité apporte un plus niveau confort.

    Les pâtes scratch sont un petit peu courtes aussi à mon goût et pas assez élastiques.
    Je trouve important que bébé n'ait pas la taille gênée.
    Je pense que la capacité absorbante aussi doit avoir ses limites. Je n'ai jamais osé les mettre la nuit en voyant comme elles sont gonflées pour quelques heures. Et bon, bébé faisant de grosses nuits de 13-14h.

    Je les utilise en alternance avec une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorption parfaite, très bonne qualité

    • Inconvénients:

      son prix un peu élevé, taille un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant essayé plusieurs couches bio , ecologique mon choix c'est arreté sur cette marque qui est top , fini les fuites de jours comme de nuit , bébé peux enfin vivre et s'amuser tranquil sans qu'il ne soit tout le temps mouillé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douce, pratique, fiable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Même en conditions extremes (genre les couches-tonneaux de l'été quand bébé a bien bu), les couches Tidoo ne fuient pas, contrairement à d'autres marques écolos. Elles sont vraiment douces au toucher et le matelas qui contient du SAP (comme toutes les couches) est recouvert de plusieurs couches afin de garantir une innocuité. Perso je les achète quand il y a des promos à -20% tous les 3-4 mois et le prix devient correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne absorption, écologique et bonne composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    J'utilise déjà les couches Love and Green au quotidien pour mon fils de 12mois mais je n'avait ni promo ni bons de réduction le mois dernier donc je décide d'utiliser les couches Tidoo T4+ car elles étaient en promo dans mon Bioccop. Et je dois dire que je suis aussi satisfaire qu'avec les couches Love and Green! Très bonne absorption, pas d'odeur forte d'urine, souple, sobre.


    Après avoir étudier en détails, elles contiennent encore plus de matières écologiques naturelles mais elles coûtent un peu plus cher(hors promo) que les Love and Green, et elles taillent plus petit que les Love and Green.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ecologiques, non irritantes, Made in France

    • Inconvénients:

      Le prix et le faible nombre de magasins qui en vendent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Marque de couche que j'utilise depuis la naissance de mon fils qui a bientôt 2 ans, on passe maintenant aux culottes d'apprentissages en journée et c'est génial.
    Très satisfaite : rares fuites (ça se compte sur 1 main...), très peu d'érythème fessier (aux premières molaires !), écolo, sain pour bébé (moins de SAP et pas au contact direct avec sa peau).
    Dommage qu'on n'en trouve pas dans tous les magasins spécialisés bio, et heureusement, la vente en ligne permet de faire des économies car ça reste cher par couche.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

TIDOO Night&Day, la première gamme de couches jetables écologiques anti-fuites fabriquée en France. Plus d’un an de recherche ont été nécessaires pour associer, dans une seule et même couche, la technique anti-fuites et hypoallergénique Dry+, avec un engagement écologique et éthique unique en France. Anti-fuites 12H - Faciles d’utilisation, les couches jetables TIDOO Night&Day préserveront, de jour comme de nuit pendant 12H, la sérénité de bébé et la tranquillité de maman !

- De faible épaisseur, le matelas draine le liquide vers le fond de la couche pour le piéger définitivement

-Grâce à ses doubles barrières anti-fuites latérales (fortes de 3 élastiques) , la couche TIDOO Night&Day apporte des renforts supplémentaires à l’ensemble, pour une protection inégalée 

-Au contact des fesses de bébé, un matelas moelleux hypoallergénique apporte douceur et sécurité optimales pour éviter rougeurs et érythèmes fessiers.

- Testées dermatologiquement, les couches TIDOO Night&Day protègent toutes les peaux de bébés, mêmes les plus sensibles Respirant, le voile externe micro-perforé de la couche apporte un bien-être total à la peau de bébé et sans risque de fuites

- Deux attaches extensibles velcros ultra-adhésives se positionnent et se repositionnent pour maintenir bébé tout en légèreté

- Offrez du fun à bébé ! Donnez-lui le loisir de découvrir les bébé-animaux en voie de disparition, imprimés sur la couche : éléphant d’Asie, tortue, singe Bonobo, baleine bleue et panda géant Tidoo s’engage

 

Composition :

- Le coussin principal (matelas) se compose en majeure partie de cellulose ou pulpe de bois issue à 100% de forêts gérées durablement

- Sans chlore, sans parfum, sans latex, TIDOO Night&Day s’adapte aux peaux les plus délicates et sensibles aux allergies

- La ouate utilisée pour le maintien du coussin principal lors de la fabrication est biodégradable à 100% 

- Taille 4 Maxi pour les enfants de 7 à 18 kg 

Rédiger un avis