Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 175 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coupe net, petit, avec son support

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Très bon coupe ongles. Fait le job, coupe net et n’arrache pas. Avec son support.
    Par contre, je n’ai toujours pas compris à quoi servait la bouche au bout du coupe ongles... peut être pour plus de stabilité...?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'avais testé un autre coupe ongle à la naissance de ma fille et je l'avais trouvé dangereux et difficile à utiliser. J'utilise celui-là depuis plus d'un an maintenant et il est parfait. Je le recommande surtout aux jeunes parents qui ont peur de blesser leurs enfants en leur coupant les ongles, c'était mon cas et j'étais très à l'aise avec celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme et qualité de la lame

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Ce coupe-ongles est pratique pour couper les ongles mous avec un bébé qui a la bougeotte. La lame est bien aiguisée, les ongles se coupent parfaitement et du premier coup. On arrive à être plus précis qu'avec une paire de ciseaux. La petite anse est de qualité et permet une bonne prise en main. Le capuchon de sécurité pour le rangement est astucieux. Accessoire de qualité et très bon marché. Couleur vive sympathique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité du produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l'ai acheté en bleu à Leclerc. Vraiment très mignon, il fonctionne très bien ! Son écrin étant très grand, il permet d'être retrouvé facilement parmi ses affaires d'hygiène. Le bouchon tient très bien (aucun risque que bébé se blesse avec s'il l'attrape) et permet de le positionner debout (gain de place).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Très pratique pour couper les ongles de bébé, s'emporte partout.
    Rangement facile et sécurisé grâce à son support.
    Matière du produit type anti dérapante.
    Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      Pas adaptés aux ongles qui ont tendance à s'incarner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'ai acheté ce coupe ongle en 2013 pour ma fille à naître. Rien à redire sur son utilisation, je l'utilise encore pour elle. Il est robuste et son embout de protection reste en place. Les lames coupantes sont efficaces et sont assez fines donc pas de problème pour l'utilisation sur un bébé. La prise en main est efficace et sans danger. Cependant, mon podologue m'a conseillé d'utiliser des ciseaux à coupe plate pour éviter les ongles incarnés des bébés. Donc je ne l'ai pas utilisé pour mon second.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai acheté ce coupe ongle de la marque bébé confort pour mon fils en vert et là je viens de le prendre couleur corail pour ma fille qui va bientôt pointer le bout de son nez. Je le trouve très ergonomique, solide, toujours efficace au bout de 2 ans .
    Il est plus facile de couper les ongles avec un coupe ongle qu’un ciseaux.
    En plus il ne sont pas très cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Moi qui était une adepte des ciseaux à ongles, me voilà réconciliée avec les coupes ongles grâce à ce modèle
    Bébé se laisse faire et n a pas mal
    Il coupe parfaitement bien grave à sa taille adaptée aux petits doigts de bébé
    Même ma fille de 3 ans le veut maintenant à la place du ciseau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'en ai essayé plusieurs mais c'est celui ci qui a vraiment la meilleure prise en main pour coupé les ongles de bébé qui ne se laisse pas toujours faire. Très facile d'utilisation et léger en main je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    ce coupe ongle est tres maniable et permet de couper les ongles meme de mon tout petit bébé en toute securité! le coupe ongle se range ensuite dans son étui. Le prix est tout a fait abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai acheté ce coupe ongle pour mon premier bébé né en 2014. Il est d'excellente qualité et facilite énormément la tache car tient bien en main et coupe très bien. j'ai acheté le m^me dans une autre couleur pour mon deuxième bébé né en 2017!
    Le plus, on donne la partie qui sert à la ranger au bébé dans la main libre, il aime le tripoter car jolie couleur et peu le mordre sans s'étouffer!
    Produit pratique, de qualité, sécurisé, et pas cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Après 8 mois d’utilisation, je recommanderais se coupe ongle, je l’es acheter suite à la perte du premier B**ba acheter avant sa naissance, je regrette pas du tout le bebe confort est plus solide, plus ergonomique et la partie qui sert à protéger la partie coupante est top :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Coupe ongles très solide et pratique avec le petit rangement pour éviter aux plus grands d'y toucher. Je l'ai acheté sur Amazon avec une offre panier plus, environ 4euros. Je recommande ce coupe ongles sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J'utilise ce coupe ongles depuis la naissance de ma fille. Il s'avère très pratique et facile d’utilisation. Il permet une bonne préhension et est adaptée à Bébé. Doté d'une protection il est sécurisant. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Egonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce coupe ongles depuis presque 4 ans.
    Je l'ai acheté pour mon premier enfant, je l'utilise également pour mon bébé de 5 mois.
    Il s'adapte à la forme des petits doigts d'enfants.
    Je suis incapable d'utiliser autre chose maintenant !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coupe ongle facile à utiliser sur les petits doigts de bébé !
    Pratique avec son support de rangement qui a néanmoins tendance à se défaire facilement si on le laisse dans une panière par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coupe ongle pratique avec son étui qui se clipse. Facile à utiliser avec sa forme ergonomique. Le prix est très attractif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un produit très pratique. Il est lus petit que les produits de ce type pour les adultes donc parfait pour couper les petits ongles de bébé. Sa forme et la couleur sont très sympa.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique à utiliser contrairement à une paire de ciseaux classique, adaptées aux petites mains des bébés, je l'utilise depuis les 1 mois de mes deux enfants. Coupe facilement en une seule fois, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Glisse facilement entre les doigts de maman

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit, je l'utilise depuis que mon fils à 1mois, il a plus de 2ans et on l'utilise toujours !
    Très pratique avec son embout de sécurité pour que bébé ne puisse pas l'utiliser seul.
    Le seul point négatif serait qu'il s'échappe vite d'entre mes doigts. Je pense que c'est du à sa petite taille.
    Mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Facile a utiliser pour couper les ongles de bb et eviter qu il se griffe le visage.
    Il a une jolie couleur et il est facile a nettoyer et a ranger dans son étui
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai ce coupe ongle (en rose) pour ma fille et je le trouve vraiment très bien, il coupe très bien et il est facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, il permet de couper facilement les ongles de bébé en toute sécurité avec ces bouts arrondis. Les ongles sont bien coupés et plus de risque que bébé se blesse. Rapport qualité prix très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et maniabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est top, pratique, facile d'utilisation, sécurisé par un embout à emboîter. Ce coupe ongles est adapté aux petits ongles de bébé, il coupe super bien et du premier coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dès 1 mois

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les ongles de mon bébé ne sont plus dangereux pour son petit visage! J'ai essayé de couper ses ongles avec des ciseaux et n'y arrivant pas j'ai acheté ce coupe-ongles. Il est adapté à la taille des petits doigts d'enfants. Il coupe du premier coup! Et d'un point de vue sécurité j'ai l'impression que je ne risque pas de lui faire mal.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pour couper les ongles de bébé avec précision et confort.

Utilisable de 1 à 36 mois environ.

Pratique : muni d'une poignée ergonomique pour se loger dans le creux de la main d'un adulte.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE