Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour le ventre

    • Inconvénients:

      Peu pratique pour se retourner sous la couette

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J'ai cet article depuis le début de ma grossesse, il est vraiment très confortable. Un peu cher mais je l'utilise tous les jours autant pour la nuit que pour regarder la télé. Par contre il n'est pas pratique pour se retourner la nuit sous la couette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Genial, tres utiles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Je l’ai acheté en fin de grossesse et quel confort.
    Je n’arrivais plus a dormir et ce coussin était bien moelleux pour mettre mon gros bidon dessus.
    La journée, je m’asseyais dessus pour ne pas avoir mal au dos et après l’accouchement je m’en servais pour allaiter mon bébé ou pour le mettre dessus.
    C’est un coussin très utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'ai adoré pendant ma grossesse avoir ce coussin !
    Au top du top ! C'est comme un traversin mais en plus souple.
    Cela permet de vous caler dans le lit ou sur le canapé, surtout quand bébé commence à prendre beaucoup de place dans le bidon !
    Après je regrette qu'il soit un peu long car à la maternité c'est un peu encombrant !
    Il existe des housses sympa à mettre dessus !
    Peut s'utiliser après la grossesse pour l'allaitement mais comme je dis c'est un peu long . je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable et très bon maintient pour le bebe

    • Inconvénients:

      Il faudrait avoir une deuxième housse pour le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très confortable, agréable et très bon maintien du bébé quand on allaite.
    Mais le nettoyage est un peu moins pratique.
    Il faudrait avoir une deuxième housse afin de pouvoir protéger le coussin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'adore ce coussin je l'utilise depuis le début de ma grossesse pour me caler le dos et le ventre dans le lit et par la suite je pourrais l'utiliser pour caler bébé dedans. Achat rentable et utile !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    J’ai acheté le coussin d allaitement vers mes 5 ou 6 mois de grossesse et je l'ai utilisé jusqu’au 1 an de ma fille a peu près .
    Au début pour dormir , puis pour l'allaitement et entourer ma fille quand elle dormait .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable pour dormir

    • Inconvénients:

      un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Super coussin d'allaitement, je dors avec toutes les nuits. Très confortable quoi que un peu dur.
    6éme mois de grossesse, on attendra pour le tester avec bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le meilleur ami des futures maman et utilisable quand bebe sera né

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Super Coussin de maternité pour s’installer confortablement quand on est enceinte. Que ce soit sur le canapé pour maintenir le dos et les lombaires mais aussi la nuit pour dormir et adopter une bonne position. Déhoussable la housse se lave en machine. Il peut aussi être utilisé après l’accouchement pour allaiter ou pour poser le bébé dessus comme dans un transat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Dans un premier temps, au toucher, je pensais qu’il était trop dur mais en fait, en l’utilisant, je constate qu’il s’adapte parfaitement au corps! La matière est top. Il est en plus déhoussable, ce qui permet de le laver facilement. Je ne peux plus m’en passer.
    Ce qui est top c’est qu’il va service par la suite également, pour allaitement et BB. Multi usage !! Le top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pendant la grossesse et après pour bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ce que je préfère dans ce type de produit c'est la longévité. En effet ça s'appelle coussin d'allaitement or on peut (et même doit) l'utiliser dans les derniers mois de grossesse pour dormir, trouver une position confortable notamment en le mettant entre les jambes et en faisant qu'il remonte dans le dos. Bref un indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    rien à dire sur ce produit si ce n'est qu'il est extra. Il permet de bien caler le bébé, facile à laver je l'utilise tout les jours
    aucun risque que bébé ne tombe je le recommande a milles pourcents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adopter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Le coussin est top pour l’allaitement et aussi pour contenir bébé.

    D’ailleur, ma fille a adoré dormir dessus avec ma surveillance bien sûre !

    Je le recommande à toutes les mamans qui allaitent ou non
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Idéal pour trouver une position pour dormir

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Je l'utilise dans le cadre de ma grossesse. J'ai des douleurs au dos et je dormais sur le ventre avant d'être enceinte. Il est hyper confortable je l'amène partout pour m'asseoir ou pour dormir. Il me permet de trouver la meilleure position pour ne pas avoir trop mal. Déhoussable je peux le laver quand je veux. Texture agréable au toucher et ne tient pas trop chaud. Je ne l'ai pas encore utilisé pour le bébé car il n'est pas encore né.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très malléable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Top pour trouver une bonne position quand le. Ente commence à être imposant
    L’avantage c’est que vous l’utiliser durant la grossesse et après avec bébé soit pour le sécuriser et pour l’allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation maman et bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Ce produit est pratique autant pour les mamans que pour les bébés.
    C'est un soulagement pour la maman, très agréable d'utilisation, bébé peut trouver un confort génial dans ce coussin.
    J'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Long et épais

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super coussin et très pratique ! Depuis que je l’utilise je passe vraiment de superbe nuit....je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super coussin d’allaitement, je l’ai acheté pour la nuit pour pouvoir soulager des douleurs aux reins. Très confortable, je n’ai plus aucune douleur.
    Servira également pour donner le seins à bébé quand il sera là.
    Housse déhoussable, pratique à nettoyer.
    Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ce coussin est très utile pour le nourisson, mais aussi pour la maman. Il sera également à caler bébé lors de l'apprentissage pour s'assoir!!! Facile d'entretien !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J’ai ce coussin depuis le début de ma grossesse ! Il est vraiment génial, je ne peux plus m’en passer. Il est vraiment confortable, il ne se déforme pas avec le temps et est très facilement lavable/déhoussable.
    J’adore ce produit et l’utiliserais également lors de l’allaitement de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Parfait pour dormir pendant la grossesse ainsi que poser bébé entre deux tétés ou pendant la sieste, étant enceinte à nouveau ce coussin me facilite mes nuits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce coussin d’allaitement est confortable mon fils est vraiment à l’aise dans ce coussin. Il apprécie être entouré. Ce produit est facile d’entretien,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Je l'utilise régulièrement pour mon bébé et moi même
    Bébé est très à l'aise sur ce coussin. il dort parfois déçu lorsqu'il est enrhumé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas d’attache au milieu pour caler bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2015
    Super produit, très pratique pendant la grossesse pour dormir et après pour caler bébé lors de l’allaitement ou le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    Supert matelas pouvant servir pour mettre bébé ou faire comme moi enceinte il étais confortable pour dormir car mal au dos
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    je ne trouve rien à dire sur ce produit si ce n'est qu'il est extra. Il permet de bien caler le bébé, est très beau et très facile à laver.
    aucun risque que bébé ne tombe
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium - THERALINE

Ce coussin de 180 cm de longueur est très confortable pour l'allaitement et peut aussi servir de nid bébé. Pendant la grossesse, il soutient le corps.

Grâce à sa flexibilité, il peut être positionné selon les situations et les besoins.

Il est rempli de 30 litres de fines microbilles, et est donc silencieux et doux. Grâce aux fines microbilles, le coussin garde sa forme et son volume plus longtemps.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE