Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le meilleur ami des futures maman et utilisable quand bebe sera né

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Super Coussin de maternité pour s’installer confortablement quand on est enceinte. Que ce soit sur le canapé pour maintenir le dos et les lombaires mais aussi la nuit pour dormir et adopter une bonne position. Déhoussable la housse se lave en machine. Il peut aussi être utilisé après l’accouchement pour allaiter ou pour poser le bébé dessus comme dans un transat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Dans un premier temps, au toucher, je pensais qu’il était trop dur mais en fait, en l’utilisant, je constate qu’il s’adapte parfaitement au corps! La matière est top. Il est en plus déhoussable, ce qui permet de le laver facilement. Je ne peux plus m’en passer.
    Ce qui est top c’est qu’il va service par la suite également, pour allaitement et BB. Multi usage !! Le top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pendant la grossesse et après pour bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ce que je préfère dans ce type de produit c'est la longévité. En effet ça s'appelle coussin d'allaitement or on peut (et même doit) l'utiliser dans les derniers mois de grossesse pour dormir, trouver une position confortable notamment en le mettant entre les jambes et en faisant qu'il remonte dans le dos. Bref un indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Idéal pour trouver une position pour dormir

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Je l'utilise dans le cadre de ma grossesse. J'ai des douleurs au dos et je dormais sur le ventre avant d'être enceinte. Il est hyper confortable je l'amène partout pour m'asseoir ou pour dormir. Il me permet de trouver la meilleure position pour ne pas avoir trop mal. Déhoussable je peux le laver quand je veux. Texture agréable au toucher et ne tient pas trop chaud. Je ne l'ai pas encore utilisé pour le bébé car il n'est pas encore né.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très malléable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Top pour trouver une bonne position quand le. Ente commence à être imposant
    L’avantage c’est que vous l’utiliser durant la grossesse et après avec bébé soit pour le sécuriser et pour l’allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation maman et bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Ce produit est pratique autant pour les mamans que pour les bébés.
    C'est un soulagement pour la maman, très agréable d'utilisation, bébé peut trouver un confort génial dans ce coussin.
    J'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Long et épais

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super coussin et très pratique ! Depuis que je l’utilise je passe vraiment de superbe nuit....je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super coussin d’allaitement, je l’ai acheté pour la nuit pour pouvoir soulager des douleurs aux reins. Très confortable, je n’ai plus aucune douleur.
    Servira également pour donner le seins à bébé quand il sera là.
    Housse déhoussable, pratique à nettoyer.
    Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ce coussin est très utile pour le nourisson, mais aussi pour la maman. Il sera également à caler bébé lors de l'apprentissage pour s'assoir!!! Facile d'entretien !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J’ai ce coussin depuis le début de ma grossesse ! Il est vraiment génial, je ne peux plus m’en passer. Il est vraiment confortable, il ne se déforme pas avec le temps et est très facilement lavable/déhoussable.
    J’adore ce produit et l’utiliserais également lors de l’allaitement de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Parfait pour dormir pendant la grossesse ainsi que poser bébé entre deux tétés ou pendant la sieste, étant enceinte à nouveau ce coussin me facilite mes nuits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce coussin d’allaitement est confortable mon fils est vraiment à l’aise dans ce coussin. Il apprécie être entouré. Ce produit est facile d’entretien,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Je l'utilise régulièrement pour mon bébé et moi même
    Bébé est très à l'aise sur ce coussin. il dort parfois déçu lorsqu'il est enrhumé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas d’attache au milieu pour caler bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2015
    Super produit, très pratique pendant la grossesse pour dormir et après pour caler bébé lors de l’allaitement ou le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    Supert matelas pouvant servir pour mettre bébé ou faire comme moi enceinte il étais confortable pour dormir car mal au dos
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    je ne trouve rien à dire sur ce produit si ce n'est qu'il est extra. Il permet de bien caler le bébé, est très beau et très facile à laver.
    aucun risque que bébé ne tombe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser à laver et à adapter en fonction de la position

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Le meilleur investissement de confort que j ai put faire .Facile à laver et à sécher. Bebe y dort et peut gigoter sans être bloqué
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je cherchais un coussin ou poser mon bébé... C’est exactement ce qu’il fallait. Que ce soit pour son biberon, les câlins, la détente il sera confortablement installé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium - THERALINE

Ce coussin de 180 cm de longueur est très confortable pour l'allaitement et peut aussi servir de nid bébé. Pendant la grossesse, il soutient le corps.

Grâce à sa flexibilité, il peut être positionné selon les situations et les besoins.

Il est rempli de 30 litres de fines microbilles, et est donc silencieux et doux. Grâce aux fines microbilles, le coussin garde sa forme et son volume plus longtemps.

Rédiger un avis