Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très malléable

    • Inconvénients:

      Pas de système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Très bon produit. Grand coussin d'allaitement, se positionne à convenance. Je m'en sers actuellement pour dormir ou pour m'asseoir dans le canapé. Lavage facilité car il est dehoussable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Coussin d allaitement pour bébé idéale pour donner les biberons de bébé mais aussi très utile pendant ma grossesse pour me caler avec mon gros ventre la nuit.
    Facile d entretien.
    Je recommande à toutes les mamans et futures mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020

    Très utile autant pendant la grossesse! Permet de dormir plus confortablement. Et aide à bien se placer, j’arrive sur la fin et heureusement que j’ai ce petit coussin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Je l’adore, je dors tous les soirs avec, je suis qu’au début de ma grossesse, mais avec les nausées que j’ai il me sert énormément à me placer correctement pour dormir sans avoir mal, sont seul défaut était sont prix que je ne regrette pas d’avoir mis au final.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Actuellement enceinte, je l'utilise la journée pour bien me caler dans le canapé, mais aussi la nuit dans le lit, pour passer d'agréables nuits, c'est mon nouvel ami avant de l'utiliser pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Un incontournable pour mieux dormir enceinte et caler son gros ventre. Il sera également parfait pour caler bébé lors de l'allaitement. En plus il se dehousse pour le laver. Top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    À 6 mois de grossesse, il sauve mes nuits!
    Dans un premier temps, au toucher, je pensais qu’il était trop dur mais en fait, en l’utilisant, je constate qu’il s’adapte parfaitement au corps! La matière est top. Il est en plus déhoussable, ce qui permet de le laver facilement. Je ne peux plus m’en passer.
    Ce qui est top c’est qu’il va service par la suite également, pour l'allaitement de bébé. Muti usage ! Le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    J'adore il est génial super confortable. Je ne m'en sépare plus il o m'aide à dormir et je l'ai mis aussi comme réducteur dans le lit de ma fille. Le prix est un peu élevé mais il est vraiment parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J’aime cette article , car pour moi allaiter est très important.
    Mais je veux pouvoir être alaise , et mon fils également.
    Très pratique pour bien se positionner avec bébé.
    Se ramène facilement partout. Et très pratique pour le laver la housse ce retire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce coussin c'est le top! Il est moelleux pour bébé et pour la maman également. Car effectivement il sert aux deux . Utile et agréable jusqu'à l'accouchement pour la maman et utile dès la naissance de notre enfant. Bébé peut s'endormir dedans tellement il y a du confort. Utile pour l'allaitement, le bébé est bien calé et ça permet a la maman de ne pas "stresser", elle peut aussi profiter du moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort matiére

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Mon fils de 1 mois doort dedans depuis sa naissance et super. Il prend bien la forme de bébé, la matiere est tres agreable et niveau entretien c'est super simple
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trés confortable et utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Ce coussin est vraiment super aussi bien pendant qu’après il nous permet de bien nous caler tout en nous adaptant au ventre, et est hyper confortable. En plus on peut trouver différentes housses très sympas. Et même pour les mamans qui n'allaite pas, on peut s'en servir par la suite pour caler bébé en toute sécurité . C'est un cadeau que l'on m'a fait. Je ne regrette absolument pas, au contraire je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ce coussin est juste au top.
    Agréable pour se poser dessus pour allaiter bébé, mais également pratique et confortable pour dormir ou être caler lorsqu on rencontre des maux de dos ÷)

    Je me recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je suis très satisfaite de mon coussin , il est très pratique et protégé bien bebe . Je l ai aussi utilisé pendant ma grossesse pour me soulager le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Super coussin autant utile pendant la grossesse pour se soulager du dos et mieux dormir la nuit . Et après pour l'arrive de bébé super-bien on peut le caler sans ce super coussin où il s’y sent très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J’adore ce produit, il est vraiment top!
    Je conseille à toutes les mamans que ce soit avant la grossesse ou pour allaiter.
    Je dors beaucoup mieux avec ce coussin juste énorme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Ce coussin a sauvé mes nuits pendant la grossesse !
    Il est confortable et doux, mon bébé pourra en bénéficier à la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’adore le coussin d’allaitement.
    Je trouve ça très confortable pour ne pas trop pencher son dos et bébé est bien dessus.
    Cependant je trouve le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grand et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Ce coussin me suit depuis mon 4e mois de grossesse pendant lequel je n’arrivais pas à dormir. Il est très grand on peut le positionner de pleins de façons différentes.
    Il soulage vraiment les maux de dos et aussi les jambes lourdes.
    J’ai hâte de l’utiliser pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Cet accessoire est l'indispensable de la grossesse, il permet d'épouser la forme du corps et de trouver une position confortable que ce soit assise ou pour dormir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Super coussin d’allaitement, je l’ai acheté pour la nuit pour pouvoir soulager des douleurs aux reins. Très confortable, je n’ai plus aucune douleur.
    Servira également pour donner le seins à bébé quand il sera là.
    Housse déhoussable, pratique à nettoyer.
    Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour le ventre

    • Inconvénients:

      Peu pratique pour se retourner sous la couette

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J'ai cet article depuis le début de ma grossesse, il est vraiment très confortable. Un peu cher mais je l'utilise tous les jours autant pour la nuit que pour regarder la télé. Par contre il n'est pas pratique pour se retourner la nuit sous la couette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Genial, tres utiles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Je l’ai acheté en fin de grossesse et quel confort.
    Je n’arrivais plus a dormir et ce coussin était bien moelleux pour mettre mon gros bidon dessus.
    La journée, je m’asseyais dessus pour ne pas avoir mal au dos et après l’accouchement je m’en servais pour allaiter mon bébé ou pour le mettre dessus.
    C’est un coussin très utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'ai adoré pendant ma grossesse avoir ce coussin !
    Au top du top ! C'est comme un traversin mais en plus souple.
    Cela permet de vous caler dans le lit ou sur le canapé, surtout quand bébé commence à prendre beaucoup de place dans le bidon !
    Après je regrette qu'il soit un peu long car à la maternité c'est un peu encombrant !
    Il existe des housses sympa à mettre dessus !
    Peut s'utiliser après la grossesse pour l'allaitement mais comme je dis c'est un peu long . je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable et très bon maintient pour le bebe

    • Inconvénients:

      Il faudrait avoir une deuxième housse pour le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très confortable, agréable et très bon maintien du bébé quand on allaite.
    Mais le nettoyage est un peu moins pratique.
    Il faudrait avoir une deuxième housse afin de pouvoir protéger le coussin
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium - THERALINE

Ce coussin de 180 cm de longueur est très confortable pour l'allaitement et peut aussi servir de nid bébé. Pendant la grossesse, il soutient le corps.

Grâce à sa flexibilité, il peut être positionné selon les situations et les besoins.

Il est rempli de 30 litres de fines microbilles, et est donc silencieux et doux. Grâce aux fines microbilles, le coussin garde sa forme et son volume plus longtemps.

Rédiger un avis