Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin Multirelax déhoussable de CANDIDE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 293 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavable pratique utilisation longue

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Le coussin m’a été offert au début de ma grossesse. Je ne m’en suis pas trop servie car trop gros mais depuis que bébé est né c’est l’idéal. Je le met partout où j’ai besoin de mettre bébé, dans la salle de bain pour avoir un oeil sur bébé le temps de se préparer. Lorsque l’on part chez les amis familles pour faire la sieste ou commencer le dodo. Dans le parc pour jouer avec l’arche de jeux bref je l’utilise tout les jour. Le bébé est comme dans un cocon donc sa lui rappel le ventre de maman. Certains disent que ça s’affaisse mais perso je trouve ça bien pour caler bébé.
    Pratique car il se dehousse et passe à la machine.
    Les 2 inconvénients sont qu’il tient chaud mais ma fille a tendance à vite transpirés des cheveux et une pression se craque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Super investissement. Indispensable pendant la grossesse. Et pratique car servira pour bébé quand il sera né. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double fonction

    • Inconvénients:

      Tenue dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Ce coussin m'a été très utile durant ma grossesse puis pour l'allaitement. Il est déhoussable ce qui permet de passer la housse à la machine (60 degré sans problème). Ce que je regrette c'est qu'il s'est très vite abîmé, affaissé, son maintien en "Transat pour bébé" n'est plus correct....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      S'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Tres bon coussin que ce soit pour l'allaitement ou en guise de transat / coussin de repos pour bébé.
    A servi 6 mois pour bébé 1 et sert actuellement pour bébé 2 qui adore faire ses siestes à l'intérieur !
    Le seul point négatif que je lui ai trouvé est qu'il s'affaisse à force d'utilisation mais des billes peuvent être ajouter à l'intérieur en supplément
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort Lavable Multi-fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'avais commandé une ceinture de maternité mais inconfortable. Je me suis ensuite rabattue sur ce coussin d'allaitement et depuis je passe de super nuits, je suis hyper bien calée !! Par contre je l'avais acheté beaucoup plus cher en magasin que les prix indiqués sur internet, eh bien cela vaut le coup n'hésitez pas à le prendre en ligne ! En plus il est déhoussable donc parfait pour le lavage, les billes s'adaptent bien à notre corps et si c'est trop dur, on tasse un peu et le tour est joué. Hâte de poser bébé dessus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Coussin d'allaitement qui s'utilise pendant la grossesse ainsi que pour bébé.
    Très confortable pour dormir enceinte.
    Très pratique pour allaiter bébé
    On peut même y installer bébé pour les premiers mois.
    Il est complet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation multiple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Utilisé rapidement pendant ma grossesse je l'ai toutefois trouvé un peu dur et gros pour bien dormir avec. Il a très bien soulagé mes douleurs au dos dans le canapé!
    En tant que coussins allaitement il est top justement parce qu'il est épais et donc place le bébé assez haut ce qui évite de trop se pencher et d'avoir mal au dos.
    Comme transat ma fille n'y va pas beaucoup pour l'instant, lorsqu'elle y est elle semble à l'aise et bien maintenue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Enceinte de 5 mois je commence à avoir des difficultés à trouver un position convenable pour dormir la nuit... J'ai donc acheté ce coussin de grossesse et il est vraiment confortable. Il permet aussi de soulager mes douleurs en fin de journée et j'ai moins de difficultés à m'endormir depuis que je l'utilise. J'ai pris le modèle plume qui est trop joli ^^ Hâte de l'utiliser pour l'allaitement :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Un coussin indispensable à avoir durant la grossesse puis pour l'arrivée de bébé !
    Impossible pour moi de dormir sans...
    Il m'a fallu quelque temps pour ajuster des positions confortables avec.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Les billes perdent de leur volume avec le temps.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Coussin intéressant pour sa capacité à évoluer avec bébé néanmoins avec le temps le coussin perd en volume et devient moins agréable pour bébé.
    Le tissus à tendance à tenir chaud au bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    coussin très confortable aussi bien pour s’installer pour allaiter ou donner le biberon que pour y déposer bébé (peut etre un poil trop compact quand on y installe bébé du fait de son faible poids)
    coloris très joli (j’ai le motif avec les plumes)
    c’est à mes yeux un indispensable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      devient tout mou au fil du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    je m'en sert actuellement pour dormir et il me sert très bien. il est très confortable et m'aide a bien dormir. A la naissance de mon bébé je l'utiliserai pour allaiter et également pour le mettre dessus au début grâce à l'attache fait pour.
    Pour l'inconvénient je trouve qu'il devient de plus en plus mou, je vais voir pour rajouter des micro billes dedans moi même.
    Il est déhoussable ce qui est super pour le laver.

    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Un peu trop ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Coussin pratique, aussi bien durant la grossesse, pendant l’allaitement mais aussi pour maintenir bébé.
    Différents coloris, il y en a pour tous les goûts.
    Pratique avec sa housse déhoussable qui passe à la machine.
    Mon seul petit regret, je l´ai trouvé un peu trop ferme durant ma grossesse lors que je le mettais dans le dos quand j’étais assise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et déhoussable

    • Inconvénients:

      Un peu mou au fil du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    On m'a offert ce coussin après la naissance de mon fils. J'utilisais un simple traversin comme coussin de grossesse mais je le trouvais trop mou pour l'allaitement. J'ai donc eu ce coussin.
    Je le trouve très pratique pour caler mon fils et mes bras pendant la tétée. Plus mon bébé grossit et plus c'est pratique car comme il devient lourd, on a besoin de soutien.
    Je m'en sers beaucoup pour les siestes de mon fils. Je rabats les bords et place bébé par dessus. Mon bébé adore être contenu, ça le rassure et l'aide à dormir. J'avoue que je ne me suis pas servie de la ceinture que je trouve « gadget» pour un bébé qui est bien maintenu dans le coussin même sans cette dernière.
    Au fil du temps, il a tendance à ramollir, dommage.
    Le plus : il est déhoussable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lavable en machine

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Super coussin de grossesse, je m'en sers toutes les nuits depuis mon sixième mois. Je le cale entre mes jambes et le haut du coussin me sert d'oreiller. ce coussin permet de caler mon ventre et de très bien dormir.
    Ce qui m'a poussé à acheter ce cousin à ce prix est son utilité quand bébé sera né (cousin d'allaitement)
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Produit que j utilise tous les jours, enceinte de jumeaux, il me permet de soulager mon dos. Il est confortable avec un bon maintien. Il ne s affaisse pas à force de l utiliser
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      Un peu fermé pour l’allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Le produit a deux usage donc un meilleur rapport qualité prix. La couleur sobre est agréable le tissu très doux. Je l’utilise plus en transat car il est très fermé et donc peu malléable pour l’allaitement. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Une fois bébé né il se transforme en un nid douillet

    • Inconvénients:

      pas très épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Un bon produit utile que vous utiliserez après la naissance de bébé , il est facile d'entretiens ! seul Bémols il est a mon gout peut remplie ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      la housse se salie vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    je l'ai achete il y a 5 ans pour la naissance de ma fille et ne l'ai pas quitte pendant la grossesse et l'allaitement . Il nous a suivi partout dans nos deplacements ! Utilisé ensuite sur le tapis de jeux pour la caler. Je viens d'avoir un 2eme petit ange, le coussin m'a été tres utile pour me caler pendant mes petites sieste et ne me quitte plus depuis la naissance pour allaiter avec confort!
    J'ai achete une housse colorée pour mon coussin du coup je l'utilise moins en baby relax mais il se tient beaucoup mieux et se salie du coup beaucoup moins ! Je le recommande vivement. Et cette fois c'est toute la famille qui l'utilise, car ma fille et mon mari me le pique, alors je crois qu'une fois son utilisation 1ere fini, il restera utile !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Mou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    J’adore ce coussin. Pendant la grossesse, je l’utilise pour me caler pour les siestes. Je ne l’utilise pas pour la nuit car les petites billes à l’interieur font trop de bruit lorsqu’on bouge. J’ai hâte de l’utiliser pour poser mon petit bout occasionnellement (pendant ma douche ...). Il est sobre (je l’ai en gris), pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son côté évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coussin évolutif m'a séduite par son côté multi-usage. Au milieu de ma grossesse, je me demandais si cela était vraiment un achat utile pour m'épauler la nuit. Le fait qu'il soit évolutif m'a fait franchir le pas et je ne suis pas déçue ! Non seulement je le trouve vraiment très pratique pour dormir dans une bonne position aussi bien pour moi que pour mon bébé dans mon ventre, mais je suis également certaine qu'il va m'être d'une grande aide pour donner le biberon à mon enfant, et le laisser se reposer dessus les premiers mois. Il est très bien rembourré et le transat s'installe très facilement. Je l'ai trouvé en promotion à 45€, ce qui m'a semblé être un prix très raisonnable par rapport aux autres coussins d'allaitement vus sur le marché, d'autant plus, une nouvelle fois, pour le côté évolutif promis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ceinture pour tenir bébé couleur sympa

    • Inconvénients:

      perd du volume trop rapidemment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin que l'on m'a offert à la naissance de ma fille car celui que j'avais précédemment (un de supermarché) s' était affaissé. Celui ci pourtant plus cher s' est aplati tout aussi rapidement. Heureusement on trouve facilement de quoi le rembourrer pour prochain bébé. Sinon il est beau, le tissu est doux et le fait su'il soit dehoussable facilite l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Coutures du coussin intérieur ont craqué

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin très très confortable autant pour maman que bébé, juste ce qu'il faut de garnissage pour qu'il soit ni trop dur ni trop applati.
    Cependant, la couture du coussin a fini par craquer au bout de quelques semaines d'utilisation !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coussin dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit qui m'a bien servi a la fin de ma grossesse pour trouver des positions confortables et bien utile pendant l'allaitement
    Coussin dehoussable pratique pour laver
    Utilisable en toute sécurité pour bébé grâce a la ceinture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort double usage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme toujours avec les produits pour bébés le prix est extrêmement exorbitant... Heureusement je ne l'ai pas acheté, on me l'a donné. Et bien je pense que c'est le mieux que l'on peut trouver!!! Donc je le recommande grandement malgré son prix. Bébé y est très bien, elle y fait caca à son aise
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin Multirelax déhoussable de CANDIDE

Coussin d'allaitement Multirelax déhoussable Candide : Ce coussin va vous suivre longtemps et participer à votre confort et celui de bébé !

Le coussin Multirelax permet d'adopter des positions relaxantes tout en soutenant le ventre pendant votre grossesse. Evite le mal de dos pendant l'allaitement ou quand vous donner le biberon. Se transforme en un clin d'oeil en relax bébé confortable et sûr.

Peut être utilisé comme coussin d'appoint quand bébé commence à s'asseoir grâce à son harnais, à partir de 9 mois.

Caractéristiques techniques : Déhoussable et lavable en machine à 40° - Intérieur microbilles de polystyène ultra légères et sans phtalates - Revêtement Soft Boa pour les coloris Taupe/Ecru, Bleu/Gris - Revêtement Eponge pour les coloris Violine/Rose, Gris/Ecru - Revêtement Polycoton pour le coloris Pois beige

Dimensions : 71 x 53 cm

Rédiger un avis