Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 282 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'ai utilisé ce coussin pour mes 2 enfants et j'en ai été ravie! Super pendant la grossesse, génial pour l'allaitement, extra pour le dodo de bébé les premières semaines dans le berceau et très bien quand bébé commence à se mettre assis. Rien a dire à part... au TOP !!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    N’ayant pas encore accouchée je l’utilise pour le moment que la fonction coussin pour dormir,
    Fonction 3 en 1 coussin de grossesse, d’allaitement et transat/cale bébé
    Très contente de mon investissement, acheté à 5 mois de grossesse et étant dans mon 8eme mois je ne peux plus m’en passer. Il a sauvé mes nuits.
    Certes un peu cher au départ mais ça vaut le coup
    Facile de changer de housse pour la laver, pour l’ete J’avais acheter une housse en coton pas en velours pour que ça soit moins chaud.
    Au départ le coussin est très ferme mais il s’assouplit assez vite pour prendre vraiment votre forme. Je pensais même que c’était un défaut du coussin mais pas du tout il faut juste bien le caler.
    Je le recommande totalement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue utilisation

    • Inconvénients:

      un peu cher (en magasin)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Reçu en cadeau alors enceinte de 6 mois, il a sauvé mes nuits. Très confortable, il permet de trouver enfin une bonne position pour s'endormir.
    Aujourd’hui, il sert de transat à bébé qui s'endort parfois dedans et à caler bébé lors des tétés nocturnes.
    Bonus : déhoussable, très utile lors de l'utilisation par bébé vomito
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Perte de volume au fil du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Coussin tres utile je l ai utilisé pendant ma grosesse et maintenant je l utilise pendant l allaitement principalement , il m arrive de l utiliser en " transat" mais cest assez rare car il a perdu en volume en quelques mois et bebe s enfonce quand je le mets dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La fermeté qui assure un bon placement pour l'allaitement

    • Inconvénients:

      Le tassage progressif des micros billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Joli coussin à la matière ultra douce et déhoussable ! Parfait pour les petits accidents de parcours.
    Je l'ai lavé une dizaine de fois et pour le moment elle ne bouge pas. En revanche le tissu se feutre par endroit.
    Le système de transat intégré est une chouette trouvaille, et fait de se coussin un transat d'appoint en quelques secondes.
    Pas négligeable dans un petit espace de vie ! Les microbilles assurent une vraie fermeté, pratique pour bien positionner bébé pendant l'allaitement.
    Cela dit je ne l'utilise que depuis 3 mois, en allaitement exclusivement et je constate déjà un léger affaissement. Il reste cependant très dense.
    C'est assez inévitable avec ce genre de matière, mais vu le prix, on peut se permettre d'acheter un sac de bille sur amazone pour renflouer le coussin.
    Petit hic pour celles qui comptent s'en servir pour dormir, il ne se deplie pas beaucoup, à 90 degrés. Mais idéal pour se détendre sur le canapé en appuie tête !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilité

    • Inconvénients:

      Les billes bougent beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Super coussin d allaitement qui a plusieurs utilité et qui dure dans le temps. Je m'en suis servi toute ma première grossesse, ainsi que bébé en mode transat seul bémol se sont les billes qui bougent beaucoup. Et maintenant je m'en sert pour ma deuxième grossesse donc niveau qualité top. Autre point positif et qu'il soit dehoussable et entièrement lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Billes se déplace beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai utilisé ce coussin d'allaitement dès mon deuxième mois de grossesse et je l'utilise encore aujourd'hui pour allaiter mon bébé de presque 2 mois il a été indispensable pour dormir tout au long de ma grossesse je l'utilise pour caler bébé et pour allaiter son seul point négatif sont les billes qui se déplace un petit peu trop facilement mais je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable multi usage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Acheter au cours de la grossesse il m'a été utile tout au long de cette grossesse, la nuit et la journée pour me caler confortablement, il m'a suivi jusqu'en salle de naissance ou il m'a assister au cours de l'accouchement pour bien me caler dans le dos (pratique la housse lavable) et depuis la naissance c'est toujours mon allier car ma fille d'un mois et demi ne dort que dans ce coussin la journée pour la sieste, poser dans son parc elle s'y sent rassurer et en sécurité ! Bref un allier de choc a avoir !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J’adore ! Rendu à la fin de mon 6eme mois de grossesse j’avais vraiment besoin d’un maintien la nuit pour dormir, ce coussin tout doux est super agréable et soulage mon dos, mon ventre bien calé il me permet de passez de meilleures nuits ! J’aurais su je l’aurais acheter plutôt :) puis il me servira ensuite pour allaiter et caler bébé. Je recommande fortement ce coussin, bien meilleur que celui que j’avais pour ma première grossesse. Un excellent coussin de qualité :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jersey très doux

    • Inconvénients:

      ne s'ouvre pas très large pour l'utilisation en coussin grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    D'abord utilisée pendant ma grossesse, j'ai fabriqué moi-même une deuxième housse pour être plus à l'aise pour dormir avec (sinon on sentait les boutons pressoirs) > dommage que Candide de le propose pas à l'achat
    Les micro-billes tiennent bien sur la durée
    Mon bébé est bien installé dedans pour les siestes et l'allaitement
    Le tissu jersey est très doux et facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Je m'en sert actuellement pour ma grossesse et super pratique pour se caler bien ferme et le système dehoussable est très bien pour l'entretien
    Une fois bébé là il me servira de transat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un coussin d’allaitement utilisable pour bébé

    • Inconvénients:

      Chaleur du tissu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce coussin est extrêmement pratique tant lors de la grossesse qu’a L’arrivée du bébé. Je l’y ai installée dès sa naissance pour qu’elle soit en sécurité avec nous sur le canapé. La ceinture là maintient très bien. Le tissu fait souvent transpirer bébé. Mais la housse s’enlève ce qui est pratique pour la laver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Housse lavable

    • Inconvénients:

      S'est un peu affaissé mais c'est pour mon deuxieme bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super coussin ! il m'a servi pendant mes deux grossesses pour dormir . Puis à la naissance de mes petits bouts il m'a servi pour me caler pendant l’allaitement, . Il a également servi contre la barrière de lit de la maternité pour le cododo et l'allaitement allongé la nuit. Ensuite quand les petits commencent à s'assoir je leur mettais derrière , comme ça s'ils tombent en arrière ils chutent sur le coussin. Ca me sert encore quand mon dernier (9 mois) ne veut pas dormir dans son lit (rhume ou otite )pour me caler avec lui dans les bras et dormir assise .
    Je recommande ce coussin !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple et bien ferme

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Coussin super confortable que j'ai utilisé enceinte pour me caler le ventre et mon dos. Très bien pour allaitement car bien ferme contrairement aux autres coussins qui sont trop mous. Il est super !!!! sa 2eme utilisation en tant que transat bébé est géniale !!! Bébé est bien attaché et super calé très bon maintien bébé se sent enveloppé et donc apaisé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Billes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Coussin très pratique pour allaiter car les billes permettent une adaptation simple. Le transat est très utile lorsque bébé est tout petit car il permet de se sentir confiné et de le poser de temps en temps . A 6 mois je m'en sers encore comme réducteur de lit .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’ai acheté ce coussin pendant ma grossesse afin d’avoir une meilleure position pour dormir. Aujourd’hui il me sert à allaiter, à allonger mon fils pour jouer ou pour dormir.
    Je m’en sers tous les jours pour toutes ces choses et je ne regrette vraiment pas cet achat malgré qu’il soit un peu coûteux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Utilisé depuis la grossesse pour dormir surélevé ou caler mon dos. Puis pour faire dormir bébé les premières semaines dans un cocon en sécurité. Ensuite en remplacement du transat les 3 premiers mois. Et encore aujourd'hui à plus de 3 mois elle s'endort dedans quand on la pose. Il servirat plus tard pour la caler assise sur le tapis de jeux et encore après en tant que coussin pour toute la famille....un produit indispensable !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    cale très pratique pendant la grossesse. Génial pour l'allaitement, le bebe est bien calé confortablement . Ensuite le harnais permet de sécuriser l'enfant et on peut lui donner ses purées et compotes n'importe où. Ce coussin (je l'ai dans les tons gris) reste en permanence sur notre canapé et est de tous les voyages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Indispensable coussin pour maman pendant la grossesse et allaitement.
    Possibilité de mettre bébé au sein en plusieurs positions (sur le côté, madone, madone inversée).
    Utile également pour dormir, se reposer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Coussin d'allaitement confortable à l'arrivée de bébé, mais qui n'a pas été très utile pour dormir les derniers mois de grossesse pour ma part car inconfortable.
    J'apprécie qu'il se déhousse et que la housse passe en machine sans problème, ainsi que son coté évolutif et la douceur de la matière polaire.

    Cependant, bébé est trop "engoncé" dedans et n'apprécie pas. La poche de rangement de la ceinture de transat n'est pas pratique du tout et le rembourrage trop mou, ce qui fait que je dois sans cesse l'ajuster.
    Je pense qu'il y a mieux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin de bonne qualité,je l'utilise depuis le début de ma grossesse et il me suit partout. Permet de bien se caler dans le canapé ou de soulagé le ventre. Les billes a l'intérieur ne bouge pas malgré l'utilisation fréquente. Je recommande ce produit car il a un bon rapport qualité/prix et peut être utilisé avec bébé par la suite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction (allaitement

    • Inconvénients:

      un peu rigide au départ

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très bon achat. Très bien adapté à l'allaitement. Bébé s'y trouve aussi très confortable pour faire la sieste ou profiter de ses portiques et mobiles dans les premiers temps. Bien haut pour stabiliser l'enfant qui apprend à rester assis seul.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur de la housse et tout passe en machine.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Troisième grossesse et le coussin est toujouts aussi impeccable. Il a pu me servir de transat pour bébé aussi tout en confort et sécurité... juste génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilités

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon coussin, lavable facilement donc super. Il est un peu trop rembourré je trouve.
    L'attache pour bébé est top. Ma fille était super bien dedans.
    Il est un peu cher selon le temps qu'on l'utilise. Je m'en réserverai pour caler ma fille dans le parc je pense.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me suis peu servi du coussin en étant enceinte, mais il me sert beaucoup depuis la naissance de bébé. Je suis bien calé pour lui donner le biberon, elle est bien installée également, et surtout elle y fait de supers siestes la journée. La partie "harnais" pour la maintenir est super pratique et ne fait pas mal car les clips sont cachés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin d'allaitement Multirelax déhoussable Candide : Ce coussin va vous suivre longtemps et participer à votre confort et celui de bébé !

Le coussin Multirelax permet d'adopter des positions relaxantes tout en soutenant le ventre pendant votre grossesse. Evite le mal de dos pendant l'allaitement ou quand vous donner le biberon. Se transforme en un clin d'oeil en relax bébé confortable et sûr.

Peut être utilisé comme coussin d'appoint quand bébé commence à s'asseoir grâce à son harnais, à partir de 9 mois.

Caractéristiques techniques : Déhoussable et lavable en machine à 40° - Intérieur microbilles de polystyène ultra légères et sans phtalates - Revêtement Soft Boa pour les coloris Taupe/Ecru, Bleu/Gris - Revêtement Eponge pour les coloris Violine/Rose, Gris/Ecru - Revêtement Polycoton pour le coloris Pois beige

Dimensions : 71 x 53 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE