Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin Mum & B Soft BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Coussin Mum & B Soft de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'utilise ce coussin depuis mes 4 mois de grossesses.
    Il est parfait pour caler le ventre ou entre les jambes pour dormir sur le côté, sous les genoux en position assise, derrière la tête.
    Sa petite taille lui permet d'être utilisé dans pleins de positions différentes et surtout de pouvoir l'emporter partout ( grâce à sa housse de transport).
    J'ai hâte de l'utiliser aussi en coussin d'allaitement.
    Sa matière et son design sont très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, déhoussable

    • Inconvénients:

      Coussin non lavable, s'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    J'ai acheté ce coussin pour ma 2ème grossesse, car je trouvais les modèles classiques trop encombrant. Il m'a été indispensable entre les genoux pour dormir enceinte et je le trouve parfait pour allaiter maintenant. Facile à emmener, déhoussable, même si je regrette que le coussin ne puisse pas également passer en machine. Par contre, j'ai trouvé qu'il s'était affaissé rapidement et on ne peut pas le recharger en billes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et s'emmène partout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'ai pris ce produit car je ne voulais pas d'un gros coussin d'allaitement. Il est top car plus petit et s'emmène partout. A laver top et me soulage aussi bien le ventre le dos que les jambes. Le prix est en plus beaucoup plus raisonnable que les classiques !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas trouver pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Produit très confortable et moelleux
    et prix très abordable.
    Je le conseille aux futurs maman pendant la grossesse pour des nuits plus confortables, et je utiliserai après mon accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai utilisé ce coussin au milieux de ma grossesse et YOUpiiii le miracle des nuits meilleurs et confortable
    Je ne pouvais plus m'en passé. Ils reste encore un élément de notre lit conjugale, mon mari l'adore il dort avec depuis la naissance.

    Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sauve mes nuits

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Grace a lui j’ai pu te découvrir un confort et des nuits agréables et de qualité ! Ce qui enceinte est loin d’être négligeable ! Il est devenu mon compagnon même poste grossesse ça soulage énormément les hanches! Je ne peux que le conseiller!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    J’arrive en fin de grossesse et je viens seulement d’investir dans ce coussin de maternité. Quel bonheur ! Je dors bien mieux la nuit maintenant que je peux me caler le ventre avec ce coussin de maternité qui est bien moins encombrant que les coussins de maternité classique. Il est très facilement transportable grâce à sa housse. Il passe inaperçu sur le canapé permis les coussins et même mon conjoint veut me le piquer ... hâte de voir ce que ça va donner pour l’allaitement :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Cousin excellent pour passer une bonne nuit ! Je l’utilise Toutes les nuits depuis le début de la grossesse ! Coloris sympa en plus ! Se dehousse pour être laver !
    Parfait, je le réutiliserai pour une prochaine grossesse !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Mon nouveau compagnon de nuit !!
    Depuis 2 semaines (j'arrive à mon septième mois), il me soulage bien les douleurs de lombaire et ne prends pas trop de place dans le lit. En plus c'est un achat longue durée puisque je pourrai m'en servir quand bébé sera là, donc super !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Associé à la ceinture Dream Belt, mes nuits sont très agréables !
    La petite taille de ce coussin est super pour dormir par rapport aux autres coussins d'allaitement ! Ces derniers prennent trop de place dans le lit et sont difficiles à bouger en pleine nuit.
    Celui là est super : quand on se tourne, on le déplace rapidement et on se rendort très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Achète pendant la grossesse pour facilité les nuits , je l’utilise encore tous les jours pour donner le biberon à mon fils de 3 mois pour se caler Le Bras. Très bon investissement !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Moins encombrant

    • Inconvénients:

      Doute sur la durée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai acheté ce coussin pr ma grossesse et j’espère l’utiliser quand bébé sera là! Mais j’ai quelques p’tits doutes car j’ai l’impression que les billes sont de plus en plus raplapla! Après au niveau du confort pour dormir pendant la grossesse c’est parfait!!! La taille est très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      M'aide à dormir

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'attend mon deuxième bb et pour cette grossesse je ne voulais pas prendre un coussin de maternité imposant sachant que c'est l'été. je voulais quelque chose de petit facile à manière lorsque je change de position la nuit. et la, miracle je peux enfin bien dormir. avant de dormir, j'adore lire. il me sert de cale pour mes jambes. je ne peux plus m'en passer, si seulement il aurait pu exister pour ma première ! Il me reste plus cas attendre l'arrivée de bb 2 pour décembre, voir si il est aussi pratique pour allaiter la nuit vue qu'il est petit, m'installer discrètement sans réveiller le papa ça devrait être faisable :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix selon les enseignes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Pour ma seconde grossesse, je ne voulais pas d'un coussin encombrant comme les classique. J'ai jeté mon dévolu sur ce modèle et j'en suis plus que ravie. Je l'ai utilisé durant toute ma grossesse, après la naissance de ma fille pour la nourrir et encore aujourd'hui 8 mois après sa naissance je l'utilise toujours pour moi (reposer les jambes, me caler) et mes 2 enfants adorent l'utiliser également. Un bon investissement sur la durée ;-)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin Mum & B Soft de BABYMOOV

Coussin Mum & B Soft - BABYMOOV

Ce coussin de maternité vous sera extrêmement utile pendant et après la grossesse. Avec sa forme de haricot, il est ergonomique.

Il est compact et s'emporte facilement dans tous vos déplacement.

Grâce à son remplissage en microbilles, il est confortable quelle que soit votre position.

  • Housse lavable
  • Dimensions : 60 x 30 x 12 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE