Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 268 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbants, ne bougent pas, confortables

    • Inconvénients:

      Prix, jetables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont doux, confortables et très absorbants. Les deux parties adhésives permettent à ces derniers de rester en place.
    Mais on va passer aux lavables, car ils sont assez onéreux et vraiment pas écologiques (emballés individuellement + jetables).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Bon produits, très pratique lors des montées de lait, ils absorbent bien.
    Un peu cher à force, je suis passé sur du Lavable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Jetables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Je recommande ce produit !
    Ils absorbent plutôt bien ! Bien pratique lors des montées de lait !
    Je vais passer sur du lavable ultérieurement.
    Un peu chère si beaucoup d’utilisation !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbe bien.

    • Inconvénients:

      Prix.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’aime beaucoup ces coussinets, c’est ceux que j’avais mis dans ma valise pour l’arrivée de notre petit bout. Ils absorbent très bien, ont un bon maintien et sont agréables.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Polluant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Un achat de début d’allaitement qui m’a été utile le temps de réguler la lactation. Mais vite remisé au profit de coussinets lavables bien plus respectueux de l’environnement et tout aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Très pratique lors de l'allaitement. Il absorbe les fuites surtout au début de l'allaitement. Il est facile à installer avec les bandes collantes.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Protège les vêtements

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Protège très bien les vêtements de l'écoulement mammaire avant et après l'accouchement par contre ce n'est pas très doux au niveau des mamelons et pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      trop d'emballage plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très pratiques, très absorbants, ces coussinets sont également confortables. Néanmoins, chaque coussinet est emballé dans un sachet plastique inutile, c'est dommage et peu écolo.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbent

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Indispensable pendant les montée de lait. Tu peut sortir tranquille sans avoir peur d'avoir une oreole de lait sur le tee-shirt !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    très bon produit mais équivaut à d'autres produits moins cher.
    Je recommande ce produit qui est très confortable et pratique, je n'ai jamais eu de fuite et ne me suis jamais sentie mouillé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Pratique mais le produit fait des peluches de coton et est peu bon marché. J'ai vite fabriqué mes propres coussinets en coton lavable beaucoup plus économique et ecologique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Agréable et absorbant

    • Inconvénients:

      Trop épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Produit de qualité utilisé avec la crème de la même marque. Packaging permettant facilement le transport. Deux bandes collantes ce qui permet une meilleure tenue que d'autres coussinets d'autres marques.
    Inconvénient : peut être un peu trop épais, comme les autres coussinets utilisés d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très absorbants

    • Inconvénients:

      Ne collent pas suffisamment au soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Ces coussinets sont bien absorbants et très doux sur la peau. Malheureusement ils s'adaptent difficilement au système des soutiens gorges d'allaitement ; ils se décollent trop facilement et ne tiennent plus en place au bout de deux tétées ; je finis toujours par me retrouver avec des coussinets en boule dans le soutien gorge ce qui n est pas confortable ni esthétique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    Produit super pratique pour un allaitement sans gêne de lait qui coule et nous mouille lors d’une monté de lait.
    Un peu petit pour une forte poitrine et une grosse monté de lait.
    Mais rempli son rôle
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Douces et absorbantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Coussinets absorbants doux et efficaces, ne laisse rien passer lorsqu'on a des montées de lait.
    Facile à placer et à enlever.
    Rien à redire à part le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas désagréable à porter

    • Inconvénients:

      Manque un peu de absorption

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2016
    Ils m'ont été très utiles et sont assez confortables à porter même si je trouve le prix assez élevé. Ils manquent aussi un peu de absorption...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2016
    Très bon produit rien à redire. Confortable il tienne assez bien. Même si je trouve qu'il faut les changer souvent. Il ne se décolle pas du soutien gorge donc c'est un plus
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu s'emporter partout

    • Inconvénients:

      Besoin de le changer souvent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2011
    C'est pas cher, ça évite d'être trempée mais il faut le changer souvent et avoir une poubelle à proximité. C'est pratique mais pas très hygiénique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets bien discret, fin, mais pas assez absorbant à mon goût, moi qui produisais beaucoup de lait, javais du coup beaucoup de fuite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      hyper absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets agréable, discret, avec un bon pouvoir absorbant. Même avec un coussins bien imbibé de lait pas de soucis de fuite.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      forme

    • Inconvénients:

      matière

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    utile pour éviter les "fuites" cependant je n'aime pas trop les matériaux. La forme par contre est top car elle s'adapte bien à la forme du sein.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      qualité d'absorption

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ma fille ayant fait ses nuits très tôt, les montées de lait de la nuit étaient assez importantes et je pouvais facilement me retrouver trempée de lait...
    avec ces coussinets, j'ai pu passer des nuits tranquilles
    le seul inconvénient (mais je pense avec tous les coussinets) c'est le confort car c'est le même genre de matière que les serviettes hygiéniques...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les coussinets sont assez fins et absorbent bien mes pertes de lait (pas énormes) tout en restant bien secs la journée.
    Ils sont ensachés individuellement, pliés en 2 et l'emballage s'enlève très facilement. Grâce aux 2 bandes de scotch sur chaque demi-lune ils tiennent bien dans le soutien-gorge.
    Ils sont doux, même lorsque mes mamelons sont irrités ils ne me font pas mal.
    Petit bémol, sont un peu gênants au moment de l'allaitement, je dois replier plusieurs fois le coussinet pour qu'il ne gêne pas mon bébé. Et bien sûr le prix!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      absorbant

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis contente de ce produit, je perds pas mal de lait quand bébé ne boit pas et je suis contente que ça absorbe bien. Je le conseil.
    Il tient bien aussi dans les poches du soutien.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Faciles d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Seuls coussinets testés jusqu'alors et je ne pense pas aller voir ailleurs. Ils sont faciles à mettre en place, tiennent bien, et plutôt confortables. Je n'ai jamais eu de soucis de fuite avec. Je les ai acheté en gros conditionnement le prix me parait donc des plus corrects.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE