Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 290 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Coussinets vraiment très bien super absorbant et ne bouge pas avec son adhésif. Découvert à la maternité et depuis je les adopté jusqu'à la fin de l allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorption confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Coussinets très agréable et confortables à porter. Se positionnent très facilement dans le soutien gorge. Ils sont bien absorbants
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      absorbant, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai utilisé les coussins de cette marque lorsque j'allaitais. Il sont jetables et protègent bien des fuites de lait et ne laisse donc pas d'auréoles sur les vêtements. La forme est bien adaptée pour ne pas bouger. J'ai également utilisé la crème pour éviter les crevasses de cette marque et elle a été très efficace.
    Le prix est quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Voilà des coussinets très absorbants et qui ont beaucoup de points positifs : les sachets individuels permettent de les glisser dans un sac dans avoir peut des les abîmer. Le sachet se déchire facilement. Le système d'accroche se fait par deux adhésifs (souvent 1 seul pour les coussinets des marques de distributeur). Le cœur absorbant bleu parait plutôt efficace.
    Je conseille d'acheter en "gros" (plusieurs boites en une seule fois) pour avoir un tarif compétitif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2015
    Indispensable quand on Allaite
    Il évite les tâches sur les vêtements et l’inconfort en cas de « fuite » de lait
    Mais je trouve qu’en terme de confort on sent quand même et il se positionne difficilement en tout cas il ne reste pas super en place en fonction du maintient ajouté, type de soutien gorge
    Prix un peu élevé mais meilleurs marque testée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption forte, confortable, discrets

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Coussinets agréables à porter et qui ne se voient pas sous les sous-vêtements. Très grosse capacité d’absorption, je les porte jour et nuit et je n'ai jamais eu de fuite, tout est absorbé par les coussinets. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      A changer assez souvent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit à avoir a sa sortie de mater et dans son sac main que l on allaite ou non..
    Permet de bien absorber mais à changer très souvent pour le confort et l hygiène
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      ne colle pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    La douceur de ces coussinets est indiscutable.
    En revanche, l'adhésif ne colle pas bien au soutien gorge.
    Donc faire attention à ne pas en laisser échapper un
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortables et discrets

    • Inconvénients:

      Prix et emballage individuel

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pour avoir testé plusieurs marques, ces coussinets sont vraiment très bien : confortables, discrets et absorbants. Il ne peluche pas et tiennent bien en place.
    En revanche je regrette qu’ils soient emballés individuellement chacun dans un sachet plastique !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Après avoir testé plusieurs coussinets d'allaitement, j'ai adopté ceux là. Ils sont confortables, d'autres me donnaient des démangeaisons, avec ceux là aucun soucis. Bonne absorption, je les utilise aussi la nuit et nickel !
    Je suis en plein sevrage, donc fuites ++, je les gardes facile toute la matinée avant d'en changer.
    Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Un produit vraiment pratique et discret, mais qui comme les produits de ce genre est à changer souvent et qui peut abîmer les mamelons.
    Je le recommande tout de même car il tiens plutôt bien dans la duree !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très bon produit!!
    Absorbe bien le lait qui goûte.
    Je trouve qu'on ne le sens pas, il est très doux et les collants derrières font que le coussinet ne bouge pas de la journée!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Diamètre un peu trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Coussinets d’allaitement très confortables (fins, souples, surface intérieure douce) aussi bien pour la nuit que pour le jour car ils possèdent une très bonne absorption. Pas d’irritation ni allergie même sur des mamelons sensibles. Le seul inconvénient c’est qu’ils sont un peu trop grands, ils ont tendance à dépasser du soutien gorge (bonnet C). Coussinets à porter à la maison avec soutien gorge d’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Deux bandes autocollantes pour un maintien parfait dans le soutien gorge, absorption adéquate pour les petites pertes de lait, je les utilise de jour comme de nuit.
    Prix correct sur grande enseigne d'achat en ligne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je les utilise vue que j allaite. Cela m évite d avoir des fuites dans mes soutiens gorges ou maillot. Ils sont tres pratique. Ils absorbent bien. Ils sont bien maintenus dans le soutien gorge avec leur deux accroches. Il n y a aucune gêne a les porter. On ne les sent meme plus une fois portée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    A ne pas oublier dans la valise, c'est un indispensable. Ils absorbe bien et sont très pratique. Je recommande bien entendu
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      discrets

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J’ai beaucoup utilisé ces coussinets ils sont très absorbants pas de fuites très doux en contact avec les mamelons surtout quand ils sont abîmés collent très bien à tester.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Le produit qui m'a sauvé !
    Je peux sortir sans avoir peur.. Prix abordant.. On peut le jeter quand c'est usé. Ça dépanne énormément.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je recommande ces coussinets très absorbant et discret même en début d allaitement quand ça deborde
    Prix très correct à acheter sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Produit confortable, pratique, absorbe bien. Vraiment un bon produit comme tout les produits de cette marque pour moi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas vraiment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai testé plusieurs coussinets durant mon allaitement et j'ai eu de mauvaises surprises : coussinets trop petits, qui se déplacent sans arrêt dans le soutien gorge ou qui n'absorbent pas assez bien. Ceux-ci sont tout l'inverse, ils englobent bien le seins et sont confortables. On peut bouger à son aise sans se poser sans arrêt la question de comment s'est positionné le coussinet. Ils ont deux adhésifs à l'arrière au lieu d'un seul pour d'autres marques. Leur capacité d'absorption est vraiment très bien, pas besoin de paniquer si on oublie de les changer pendant quelques heures. La seule difficulté c'est d'arriver à les trouver en pharmacie car toutes ne les proposent pas. En tout cas si je devais allaiter à nouveau un jour je reviendrais vers ces coussinets sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit absorbant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Coussinets larges avec système de fixation qui garantit une bonne tenue dans le soutien-gorge. Capacité d’absorption parfaite, matière douce qui n'irrite pas le sein. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Coussinets très confortable et qui absorbe le lait en trop.
    Aucune gène, ni de sensation froide ou d'humidité.
    Je peux les garder toute la journée sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbants

    • Inconvénients:

      Un peu grands pour les petites poitrines

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Ces coussinets d’allaItement sont vraiment pratiques et absorbants. Ils ont deux collants sur chaque coussinet ce qui permet une bonne tenue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Invisible

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Les meilleurs parmi tous ceux que j'ai essayé
    on oublie qu'ils sont là lorsqu'on les porte et c'est très agréable
    rien à dire, pour moi ils sont parfait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis