Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 245 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2016
    Je les ai connu lors de mon premier allaitement et franchement parfait. Ils tiennent en place. contrairement à d’autres qui ne se maintiennent pas. Pas de fuite. Ces coussinets font très bien leur travail.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, pli sur la moitié,discrets

    • Inconvénients:

      Un peu epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    J ai teste 3 sortes de coussinets d'allaitement. Ces derniers sont vraiment pratiques car transportables de part leur emballage individuel, ils possèdent deux fixations pour pouvoir les coller dans le soutien gorge et se plient en deux ce qui permet un bon maintien lors d'une tetee mais permet aussi de protéger de soutien gorge d'éventuelles fuites lors de la tetee à l'occasion d'une pause de bebe par exemple. Ils possèdent également une bonne absorption non négligeable en début l'allaitement ou les fuites sont nombreuses. Le seul bémol est qu'avec certaines tenues moulantes on peut les distinguer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, discret

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    très bon produit adoptés dès le départ , ils sont pratiques, discret, très absorbants, très doux. On ne les sent pas il sont plus que confortables, et épouse la forme du sein parfaitement. j adore ces petit coussinets
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Grand diamètre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Coussinets hyper utile les premiers mois de l’allaitement! Ils sont hyper confortable, fin, doux! Je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, absorbant et agréable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super produit. Très agréable et simple d'utilisation.
    Marque super, facilement trouvable dans les commerces et sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable - absorbants - doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    J’utilise ces coussinets d’allaitement et je suis super contente. Ils sont confortable, absorbe bien, très doux et ne colle pas au bout de seins. Je les recommande très fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Coussinets absorbant, sans odeur, doux et surtout confortable.
    Très discret une fois mis en place et ne bouge pas.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Très bon coussinets hyper absorbant et très doux. Aucune odeur lorsque qu’ils sont rempli de notre lait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable doux absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Supers coussinets d’allaitement
    J’ai le modèle blue lock, ils tiennent très bien en place y compris la nuit et lors de la tétée quand on ouvre le soutien-gorge. Très doux, pas de sensation d’humidité, pas d’odeur désagréable, facile à installer, pas de fuites bref je suis ravie ! Le prix est correct mais ça dépend des pharmacies (10 à 15euros environ la boîte de 60 coussinets).
    Je rejoins les avis précédents sur les emballages individuels pas très ecolos malheureusement...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Super confort, ne colle pas sur le mamelon, bonne capacité d’absorption jamais eu de fuite , seul bémol, l’emballage trop important, pas cool pour la planète
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2015
    J'ai utilisé ces coussinets d'allaitement jetables lansinoh pendant les premiers mois d'allaitement de mon premier bébé. Elles sont très efficaces et absorbantes. Donc j'ai acheté ce produit une autre fois pour l'utiliser pendant les premières période d'allaitement pour mon deuxième bébé prévu dans quelques jours. Elles sont des coussinets ultra fines, confortable et discrètes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      L'emballage individuel pour chaque coussinets

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Utilisés dès le début de mon allaitement, ces coussinets sont faciles d'utilisation, ils absorbent bien et ne se déforment pas avec le lait. Ils sont doux au toucher et pour les seins. Discrets sous les vêtements car relativement fins, ils restent bien en place grâce aux adhésifs. J'ai essayé de changer pour des coussinets lavables, que je trouvais plus écologiques, mais je suis très vite revenue à ceux-ci car au moins pas de mauvaises surprises et pas de fuites, même la nuit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Produit au top et indispensable pour l'allaitement maternel. Acheté avec la crème lanoline.
    Ils sont doux, pratique car emballage individuel mais plus chers que d'autres pour le même effet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai eu l'occasion d'en tester de différentes marques et pour moi les coussinets d'allaitements jetables de la marque Lansinoh sont les meilleurs. Autant en terme de confort, qu'en terme de qualité d'absorption et des scotchs collants leur permettant une assez bonne tenue (ça reste là où on l'a placé !), etc. Et le prix est raisonnable si vous prenez un gros lot.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'utilise ses coussinets depuis la naissance de mon fils de 4 mois et demi et j'en suis ravie !
    Jamais de fuite meme apres 10h de nuit.. et j'ai pu reprendre le travail sereinement sans avoir peur d'avoir des auréoles sur ma tenue..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Invisible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ces coussinets sont super pratique. On ne les sent pas il sont confortables. Il sont tout doux et épouse la forme du sein parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les plus doux sur le marché

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai essayé plusieurs marques de coussinets, et je peux maintenant assurer que ceux de la marque Lansinoh sont vraiment les plus doux et les plus comfortables. Ils sont vraiment très agréables à porter et très discrets. Ils soulagent mes mamelons, et restent secs malgré les fuites de lait. Je peux porter la même paire de coussinets toute la journée, et cela fonctionne très bien. Dommage qu'ils soient si chers, mais la qualité est vraiment au-dessus des concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    tres bon produit pas de fuite de lait tien meme sur deux jours .je les ai adoptés avec succes ,le rapport qualité prix est correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
      Je recommande ces coussinets,
    très absorbant et discret et confort même en début d allaitement quand ça deborde et pour tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je nen voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2016
    Hyper confortable qui absorbe très vite j'ai revit quand j'ai découvert ce produit ils m'ont permis de reste au sec . Je commençait à m'aimer les seins et grâce à ses coussinets tout est rentré dans l'ordre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fin discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    trois allaitement et ce sont les seuls dont je me sert ! Ils sont discrets et fin mais absorbent super bien on reste au sec ! J’en ai utilisé de différentes marques pour tester lors de mes deux premiers allaitement et pour mon troisième je ne me sert que de ceux la ce sont les meilleurs !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Emballage individuel = plus de dechet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le top du top. Le meilleur coton de protections d'allaitement que j'ai teste. Je le conseil les yeux fermé! Ce coussin absorbe parfaitement le lait.
    Inconvénient = emballé individuellement et donc plus de dechet :(
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Des coussinets doux qui absorbent bien les écoulements de lait et garantissent une bonne protection sur le long terme : un jeu me dure env. 24heures.
    Présentation compacte, individuelle et hygiénique pour chaque coussinet.
    Forme large mais discrète avec 2 bandes adhésives pour une meilleure attache dans le soutien-gorge.
    Pas de sensation d'humidité. TOP.

    Très déçue par ceux proposés par MAM, j'ai trouvé un excellent équivalent à ceux de la marque MEDELA pour un moindre coût. Je recommande ce produit pour le quotidien pendant la période d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe efficacement

    • Inconvénients:

      Ce voit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je recommande, ayant toujours du lait qui coule j'en met.quasiment tout les jours, je les change 3 fois par jour.
    Absorbent bien, seul bemol on voit la forme du rond a travers
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discrétion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Pratique car emballés individuellement et donc très hygiénique. Se glisse facilement dans la trousse de toilette pour les voyages.
    Très bon pouvoir d’absorption aucune fuite.
    Doux
    Invisible, il n’a pas de forme particulière donc s’adapte à la forme de la poitrine!
    Idéal!!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis