Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 266 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ces coussinets sont très agréables à porter ils sont bien dissimulés sous les vêtements . Ne bouge pas grâce aux bandes autocollantes. Ils font très bien leur job pas de fuites je suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se change regulierement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Coussinet très agréable à porter. Ne se voit pas sous les sous-vêtements. Ses coussinets garantissent une Totale Protection durant l'allaitement. Se changent régulièrement car ils sont jetables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Les coussinets tiennent bien en place grâce aux bandes adhésives.
    Ultra absorbants ils n'irritent pas la poitrine.
    Ils ne laissent pas de résidus de tissus sur la poitrine contrairement à certain coussinet en coton.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption et douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Produit de qualité a utiliser avec plaisir . Je n'ai jamais eu de fuite, ils tiennent bien en place.
    Rien à redire, je les conseille à toutes les mamans qui allaitent !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Doux au toucher, ne pique pas ! Pas de fuite même quand ils se retrouvent très imbibés et pas de sensation d’humidité! Plus cher que ceux des grandes surface mais plus efficace donc changement moins fréquent et donc dépense non majorée. Ils adhèrent très bien au soutient gorge
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Les meilleur coussinet d allaitement sur le marché pour moi !! Sincèrement
    La qualite du coton du scratche pour bien le place dans le soutien gorge
    Rien a dire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, très absorbants, invisibles et agréables à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Coussinets de très bonne qualité. Grand pouvoir absorbant. Chaque coussinet est emballé individuellement et possède deux doubles face pour accrocher au vêtement et éviter de tomber. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

      non vu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    je les ai utilisé pour mes 3 allaitements. Ils sont très pratique , discrets et fins ce qui permet de porter des vêtements prés du corps. Ils sont très absorbant lorsque l'on a des grosses montées de lait. Ils ne dégagent pas d'odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit pratique pour éviter les fuites

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2012
    Très bien et pratique lorsque que l'on a des montées de lait. Il évite les fuites et donc les auréoles de lait. Se glisse très bien dans les sous-vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’avais déjà découvert ce produit à la naissance de mon aîné (échantillon offert à la maternité) et j’ai directement résigné pour celle de mon deuxième!!! J’ai essayé d’autres marques (il faut être honnête: moins chères) mais je reviens toujours à ceux-là. Ils sont hyper absorbants, très ergonomiques (et ne gratouillent pas!!!) et surtout, SURTOUT: ils retiennent les vilaines odeurs de lait!!!! Bref un super produit,agréable à porter et léger qui soulagera les jeunes mamans désireuses de retrouver une vie sociale rapidement et en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fins, discrets, absorbants

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce sont les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont très fins, discrets et suffisamment larges pour absorber les fuites de lait de jour comme de nuit. Je les commande par boîte de 100 sur Amazon. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres absorbant

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce sont à mon goût les meilleurs coussinet d'allaitement. Ils tienne grâce à deux bandes collantes, et sont très absorbant ! Je n'ai jamais de fuite avec j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2016
    Je les ai connu lors de mon premier allaitement et franchement parfait. Ils tiennent en place. contrairement à d’autres qui ne se maintiennent pas. Pas de fuite. Ces coussinets font très bien leur travail.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, pli sur la moitié,discrets

    • Inconvénients:

      Un peu epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    J ai teste 3 sortes de coussinets d'allaitement. Ces derniers sont vraiment pratiques car transportables de part leur emballage individuel, ils possèdent deux fixations pour pouvoir les coller dans le soutien gorge et se plient en deux ce qui permet un bon maintien lors d'une tetee mais permet aussi de protéger de soutien gorge d'éventuelles fuites lors de la tetee à l'occasion d'une pause de bebe par exemple. Ils possèdent également une bonne absorption non négligeable en début l'allaitement ou les fuites sont nombreuses. Le seul bémol est qu'avec certaines tenues moulantes on peut les distinguer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, discret

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    très bon produit adoptés dès le départ , ils sont pratiques, discret, très absorbants, très doux. On ne les sent pas il sont plus que confortables, et épouse la forme du sein parfaitement. j adore ces petit coussinets
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Grand diamètre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Coussinets hyper utile les premiers mois de l’allaitement! Ils sont hyper confortable, fin, doux! Je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      emballage individuelle

    • Inconvénients:

      changer après chaque tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    pratique car emballé individuellement et peut être amené partout
    l'inconvénient est qu'il faut les changer régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, absorbant et agréable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super produit. Très agréable et simple d'utilisation.
    Marque super, facilement trouvable dans les commerces et sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable - absorbants - doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    J’utilise ces coussinets d’allaitement et je suis super contente. Ils sont confortable, absorbe bien, très doux et ne colle pas au bout de seins. Je les recommande très fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je recommande vivement.
    Produits totalement de qualité.
    Produit doux. Ces coussinets d'allaitement sont très absorbants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Coussinets absorbant, sans odeur, doux et surtout confortable.
    Très discret une fois mis en place et ne bouge pas.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Très bon coussinets hyper absorbant et très doux. Aucune odeur lorsque qu’ils sont rempli de notre lait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable doux absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Supers coussinets d’allaitement
    J’ai le modèle blue lock, ils tiennent très bien en place y compris la nuit et lors de la tétée quand on ouvre le soutien-gorge. Très doux, pas de sensation d’humidité, pas d’odeur désagréable, facile à installer, pas de fuites bref je suis ravie ! Le prix est correct mais ça dépend des pharmacies (10 à 15euros environ la boîte de 60 coussinets).
    Je rejoins les avis précédents sur les emballages individuels pas très ecolos malheureusement...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Super confort, ne colle pas sur le mamelon, bonne capacité d’absorption jamais eu de fuite , seul bémol, l’emballage trop important, pas cool pour la planète
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2015
    J'ai utilisé ces coussinets d'allaitement jetables lansinoh pendant les premiers mois d'allaitement de mon premier bébé. Elles sont très efficaces et absorbantes. Donc j'ai acheté ce produit une autre fois pour l'utiliser pendant les premières période d'allaitement pour mon deuxième bébé prévu dans quelques jours. Elles sont des coussinets ultra fines, confortable et discrètes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis