Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 290 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant, facile d’utilisation, discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    J’ai utilisé ces coussinets pendants tout mon allaitement, ils sont vraiment super efficace, absorbant et discret.. j’ai essayé d’autres marques mais celle-ci reste la mieux pour moi. Et surtout très confortable, doux aux mamelons .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Coussinets tres absorbants et non irritants par rapport à d’autres marques. Installation facile dans le soutien gorge. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      économique pratique simple à utiliser confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Très bon coussinets d'allaitement. Facile à utiliser et confortables. Se placent très bien dans le soutien gorge grâce à la bande adhésive située au dos du coussinet, aucun risque qu'il bouge ou se détache. La qualité d'absorption est optimale, aucun risque de fuite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'ai pu essayer différentes marques, réutilisables ou n on et je suis revenus assez vite sur cette marque. ils sont doux, larges, épouses parfaitement la forme du soutien gorge, peu onéreux et ultra absorbant (pour les nuits longues). Des promotions sympa et régulières sur Amazon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Doux au toucher, ne pique pas ! Pas de fuite même quand ils se retrouvent très imbibés et pas de sensation d’humidité! Plus cher que ceux des grandes surface mais plus efficace donc changement moins fréquent et donc dépense non majorée. Ils adhèrent très bien au soutient gorge
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorbe bien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai tout de suite adopté ces coussinets d'allaitement! ils absorbent bien, tiennent bien en place et durent plusieurs heures (environ 12h pour moi) . je les recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Certes le prix est un peu élevé, mais ils font bien leur travail. Très absorbant, je n'ai jamais eu de souci avec. Il n'irrite pas. Tient bien dans les soutiens-gorge, même après une nuit, il ne se décolle pas. Pochette qui permet de les transporter facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2014
    Je m’en suis servi dès mon accouchement, ils sont très pratiques et absorbant, je les recommande. Ils restent discrets mais efficaces .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Coussinet qui fait le job, absorbe bien, confortable et surtout tiennent bien en place contrairement à ceux d’autres marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'ai commencé à utiliser ce produit très tôt pendant ma grossesse. Rien à redire, fait son job, hyper pratique, doux et confortable pour le sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, texture, taille

    • Inconvénients:

      Pas trouvable partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'ai choisi les coussinets Lansinoh lors de mon allaitement suite à un essai grâce à des échantillons. J'ai de suite adoré ! Surtout ceux avec le milieu bleu. En revanche, une vraie galère pour en trouver... Très peu de pharmacie les font. Obligée de les commander sur Amazon...le prix est raisonnable et pour la qualité, j'étais prête à ça ! Si je devais les reprendre, ce serait sans hésiter !! Ils sont très doux, de bonne taille, garde bien le lait sans couler ni déborder et ne collent pas aux tétons. Bref, je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra absorbant

    • Inconvénients:

      L'adhesif pas assez large

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai utilisé pendant plusieurs mois ce produit et je l'ai adoré! Pour avoir tenté de le comparer avec une autre marque, ces coussinets sont de loin les plus absorbants. Quand ils sont trop lourds et qu'on ne peut pas en changer tout de suite, ça "tombe" un peu à cause de l' adhésif qui se décolle mais c'est rare. Il fallait bien trouver un petit point négatif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Juste après mon accouchement, j'ai eu ma montée de lait , j'ai allaité bébé, et au 3ième jour après l'accouchement, mon lait s'est mis à couler tout seuls, si bien que la nuit (même le jour) j'avais mes sous vêtements humides, et les coussinets sont indispensables pour pouvoir absorber ce lait et pour protéger les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit très absorbant, bonne hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Très bon produits qui tient bien en place, un indispensable à avoir dans son sac !
    Bon rapport qualité/prix, pour moi les meilleurs testés jusqu’à présent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorbant; adhesif

    • Inconvénients:

      Prix et le fait que ce soit jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Coussinets de très bonne qualité, absorbant, adhésif (2 donc tiennent vraiment bien).
    Seul petit bémol, le fait que ce soit du jetable...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon maintien au sec

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Coussinet très agréable à porter , bonne absorption du lait sans laisser une sensation de mouillée.
    Très bon maintien au sec.
    Bien enveloppé dans sachet individuel.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ces coussinets sont très agréables à porter ils sont bien dissimulés sous les vêtements . Ne bouge pas grâce aux bandes autocollantes. Ils font très bien leur job pas de fuites je suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se change regulierement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Coussinet très agréable à porter. Ne se voit pas sous les sous-vêtements. Ses coussinets garantissent une Totale Protection durant l'allaitement. Se changent régulièrement car ils sont jetables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Les coussinets tiennent bien en place grâce aux bandes adhésives.
    Ultra absorbants ils n'irritent pas la poitrine.
    Ils ne laissent pas de résidus de tissus sur la poitrine contrairement à certain coussinet en coton.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption et douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Produit de qualité a utiliser avec plaisir . Je n'ai jamais eu de fuite, ils tiennent bien en place.
    Rien à redire, je les conseille à toutes les mamans qui allaitent !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Doux au toucher, ne pique pas ! Pas de fuite même quand ils se retrouvent très imbibés et pas de sensation d’humidité! Plus cher que ceux des grandes surface mais plus efficace donc changement moins fréquent et donc dépense non majorée. Ils adhèrent très bien au soutient gorge
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Les meilleur coussinet d allaitement sur le marché pour moi !! Sincèrement
    La qualite du coton du scratche pour bien le place dans le soutien gorge
    Rien a dire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, très absorbants, invisibles et agréables à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Coussinets de très bonne qualité. Grand pouvoir absorbant. Chaque coussinet est emballé individuellement et possède deux doubles face pour accrocher au vêtement et éviter de tomber. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

      non vu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    je les ai utilisé pour mes 3 allaitements. Ils sont très pratique , discrets et fins ce qui permet de porter des vêtements prés du corps. Ils sont très absorbant lorsque l'on a des grosses montées de lait. Ils ne dégagent pas d'odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit pratique pour éviter les fuites

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2012
    Très bien et pratique lorsque que l'on a des montées de lait. Il évite les fuites et donc les auréoles de lait. Se glisse très bien dans les sous-vêtements.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis