Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement jour de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, taille, prix

    • Inconvénients:

      A changer souvent !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'ai allaité mon fils à sa naissance puis pendant deux semaines. Cependant je n'ai pas réussi à tenir plus car j'avais trop mal. Je perdais beaucoup de lait lorsque j'ai voulu arrêter, j'ai donc couru en pharmacie acheter des coussinets. Les dodie ne sont pas très chers. Ils sont doux et gros, ils protègent bien le sein. Cependant ils sont très vite remplis, il faut les changer souvent et ils gonflent beaucoup. J'ai largement préféré les Lansinoh.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fins et absorbants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Ces coussinets sont très fins et absorbants. Par contre c’est un peu cher. J’ai acheté le pack de 100 qui me permet de tenir 1mois et demi pour 12€.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Très large pour un confort au top... le prix n’est pas excessivement cher par rapport au autres. La taille et la forme sont au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fins, discrets, autocollants

    • Inconvénients:

      Jetables, emballés individuellement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Achetés pour les vacances afin que ça soit plus pratique que les lavables, ces derniers remplissent bien leur rôle. Malgré leur finesse et leur discrétion, ils sont très absorbants ! Ils tiennent même toute une nuit, ce qui est très agréable.
    Ils ne peluchent pas et restent secs même après plusisuers heures. Je recommande ces coussinets qui sont très pratiques lors des voyages. Les deux autocollants permettent de bien les positionner et garantissent une protection optimale.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très absorbant et on ne les sent pas du tout

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Super coussinets d'allaitement: j'avais commencé avec une autre marque mais ils ne tenaient pas du tout et étaient pas assez absorbant alors que ceux la sont top!
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et confortable

    • Inconvénients:

      jetable et donc non écologique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    J'aime beaucoup ses coussinets qui m'ont permis de ne plus avoir de fuite visible. Ils absorbent très bien de jour comme de nuit. On peut vérifier l'efficacité car ils deviennent lourds quand ils sont plein
    En revanche, le côté jetable me dérange mais comme je n'ai pas trouvé de coussinets lavable qui me conviennent, je reviens toujours à mes coussinets jetables dodie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort. Les adhésifs pour fixer au soutien gorge.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Après avoir testé plusieurs marques de coussinets, ce sont mes préférés. Ils sont doux au toucher, absorbent bien, se fixent au soutien-gorge par des adhésifs. Le système de pochette individuelle est pratique pour les glisser dans le sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Les coussinets sont très doux et ducoup apporte un bon confort. Ils tiennent bien au soutien gorge. Elle ont une bonne capacité d’absorption mais on un certain coût surtout pour les femmes qui ont beaucoup de lait ( a changé régulièrement ).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Bonjour,
    J’utilise ces coussinets depuis la naissance de mon bebe, j’en ai testé plusieurs autres histoire de trouver le plus adapté pour moi. Ceci sont vraiment bien, très très absorbant, je les changes peu de fois dans la journée et font parfaitement l’affaire la nuit, période où j’ai vraimebt des pertes de lait très importantes ! Le prix est élevé mais malgré ce, c’est eux que je rachète !
    Je recommande , d’autant plus qu’ils tiennent bien en place avec leur double adhésif et qu’ils sont doux pour mesmamelons irrités.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ces coussinets d'allaitement sont très doux et n'attache pas au tétons. Il y a deux parties collantes, ce qui permet de ne pas bouger dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    SU-uper coussinet, très absorbant.
    Aucun souci de fuite jusqu'à maintenant. Je les utilise jour et nuit et zéro auréole sur mes vêtements!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/1982
    Coussinets très pratiques avec une partie autocollante. Bonne capacité d'absorption. Ces coussinets laissent aussi la peau respirer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Coussinets confortables, très grande capacité d'absorption.
    Ils tiennent bien en place, ne se retractent pas, ne boulochent pas.
    L'emballage individuel permet de pouvoir les transporter facilement.
    Ils sont parfaits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      pas très écolo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Les coussinet d'allaitement sont indispensables en cas d'allaitement. Lorsqu'on donne un sein à bébé, l'autre coule et les coussinets dodies sont là pour absorber ces pertes. Ils le font avec une grande efficacité. Ils restent bien en place grâce à l'adhésif. Dans leur pochette individuelle, on peut les transporter partout de manière hygiénique (mais c'est vrai que ça fait beaucoup de déchets)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Emballage individuel

    • Inconvénients:

      beaucoup de déchets

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai choisi ces coussinets d'après les avis que j'ai pu lire pendant ma grossesse et j'en suis plus que ravie! Je suis tombée plusieurs fois "en panne" et j'en ai testé d'autres et j'ai été déçue!
    Pour ma part les points positifs sont:
    - leur emballage individuel, pratique pour l'hygiène et comme ils sont pliés en 2 on peut les transporter partout
    - les deux parties collantes permettent au coussinet de bien se fixer sur le soutien gorge ou le débardeur, le pyjama, etc...
    - L'absorption qui est largement suffisante pour la journée et même la nuit en début d'allaitement
    -La douceur, critère indispensable pendant les périodes de fort allaitement ou de crevasses.
    - Le prix :) je les commande sur Amazon où je trouve souvent des prix inférieurs aux pharmacies.

    Les points négatifs:
    - L'emballage! C'est positif pour le transport mais au final, cela fait beaucoup de déchets entre l'emballage du coussinet x2 + 2 parties collantes x2
    - L'absorption la nuit quand vous avez beaucoup de lait. Je suis passée au modèle NUIT de chez DODIE qui est un peu plus épais.

    Je recommande aux futures mamans !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréables à porter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé plusieurs marques de coussinets d'allaitement, et ceux-là sont les meilleurs que j'ai eu. Ils absorbent bien, ils restent bien en place dans le soutien-gorges et ne se réduisent pas en morceaux. On peut allaiter directement, il n'y a pas de morceaux de fibres sur les tétons comme avec d'autres marques. Je les recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur / Très absorbants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé par cette marque puis suis passée à ceux des supermarchés... Quelle erreur ! Ce sont les seuls très agréables à porter et super absorbants pour la mise en place de l'allaitement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 auto collants

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Enfin des coussinets d'allaitement pratique, doux, confortables et qui tiennent!
    Apres en avoir testé quelques uns et avoir toujours été déçue, j'ai enfin trouvé la perle rare des coussinets!
    Les seuls à ma connaissance à avoir 2 auto collants! Ce qui n'est pas négligeable, Car à force d'enlever et de remettre sont soutien gorge pour les tétées, les autres étaient très vite par terre ou pliés..
    Ceux là ne bougent pas!
    De plus ils sont doux et agréables à porter.
    Leur forme incurvée s'adapte idéalement sur le sein, et meme avec un haut fin, ils ne se voient pas.
    Je les recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit acheté pour l'allaitement de mon enfant . Très pratique d'utilisation, sachet fermée pour le mettre sans son sac d'une façon hygiénique. Il ne laisse pas d'odeur et confortable. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discret et absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit discret, bien absorbant et très hygiénique ne laisse pas transparaître des odeurs suite au montées de lait. Un peu cher mais Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      Trop d'emballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai trouvé que ces coussinets étaient efficace, pas de fuite même au moment des montées de lait. Le fait que les coussinets soient sous emballage unique ne sert à rien je n'ai pas trouvé cela pratique au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Paquet individuel

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit cela permet de ne pas avoir de belle auréoles.

    Je met la version jour mais elle me suffit aussi pour la nuit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douceur et confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé plusieurs marques de coussinets et ceux ci sont ceux que j'ai preferé car ils sont doux et discrets, c'est les seuls que j'ai pu trouver qui ne sont pas pliés en deux dans des pochettes uniques ce qui evite de voir la marque du pli dans le soutien gorge ! malgré tout ils restent quand meme chers
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai beaucoup aimé ce produit pendant l'allaitement. Très doux surtout lorsque les tetons inflammés. Pratique avec les pochettes individuelles, peut se transporter discrètement partout, peu épais, se glisse facilement dans le soutien-gorge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, bien plus fin que ceux de la nuit de la même marque et absorbe aussi bien même en cas de forte monter de lait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement jour de DODIE

Coussinets d'allaitement jour de Dodie, pour absorber efficacement les pertes de lait entre les tétées.

- Ultra-absorbants, anti fuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

- Hygiéniques et pratiques grâce à leur pochette individuelle.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE