Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement jour de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Super produit. Les coussinets sont ergonomiques et s'adaptent parfaitement au galbe du sein. Bien absorbants. Je le recommande +++.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Très bon produit, adhésif donc ne glisse pas. Confortable et absorbant, idéal à mettre dans la brassière.
    Petit plus pour l'emballage individuel qui permet de les transporter propres.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu épais, confortable et absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Super coussinets d allaitement qui son assez fin et confortable , la partie collante a l arrière permet de bien les fixer.
    Ils sont très absorbant car ayant beaucoup d écoulements je ne me retrouve jamais avec des fuites.Seul bémol le tarif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Coussinets très bien pour le jour. J'acheté une autre marque pour bébé 1 mais ceux là sont très efficace aussi. Pas du tout cher et on en trouve partout en pharmacie ou parapharmacie.
    Efficace pour le jour mais trop juste pour la nuit (ça dépend des fois).
    Les petits autocollants accrochent très bien et ça ne bouge pas dans la brassière ou le soutien gorge d'allaitement.
    Protège bien, je recommande cette marque qui est française.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Parfois chers en pharmacie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je les ai beaucoup utilisés et les ai trouvés vraiment confortables!
    Ils ne sont pas trop épais et pourtant bien absorbants.
    Disponibles dans mon supermarché (qui les vend moins cher que certaines pharmacies).
    J’ai essayé de nombreuses marques et ceux-ci restent mes préférés.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je trouve ce produit très bien car bonne qualité et pas cher.
    Le coussinet est agréable, doux et résistant. Il est invisible sous les habits personne ne voit qu’on a des coussinets. On trouve facilement cette marque dans la plupart des magasins.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Invisibles

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Après avoir essayer plusieurs marques différentes, quelle fut ma surprise de découvrir ces coussinets dans leurs emballages individuels.
    Très fins, il restent en place grâce aux bandes adhésives et pour la première fois, je suis restée au sec toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Indispensable et tellement confortables !
    Ils adhèrent très bien et longtemps.
    Je n'ai que des points positifs a donner, ils sont parfait à tel point qu'on les oubli la journée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant et doubles adhésifs

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je trouve ce produit de bonne qualité. Le touchant si contact du sein est agréable doux, l’absorption est idéal pour la journée. Le fait qu’ils aient deux bandes adhésives permet que le coussinet de bouge pas et c’est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux et absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai pu testé un échantillon eu dans une box bébé et je les ai trouvés vraiment très doux et confortables. Niveau absorption rien à dire ils font bien leur travail et tiennent parfaitement en place grâce aux 2 collants. Ce n'est pas la marque que j'utilise actuellement mais celle-ci est tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maintient

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Testé en échantillon dans la boîte rose donnée à la maternité, ces coussinets sont top, ils tiennent bien avec leur 2 bandes adhésives.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur et fiabilité

    • Inconvénients:

      Écologie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Super coussinets doux et confortable.
    Reste bien en place grâce au autocollants.
    Ultra absorbant, je les utilises de jour comme de nuit.
    Je le recommande pour un allaitement plus confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autocollant : tiennent en place

    • Inconvénients:

      Ecologie!!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Contrairement à des coussinets lavables ils tiennent bien en place car il y a une partie autocollante comme sur les protèges slips. Ils sont doux, n'irrite pas, absorbe bien. De plus ils sont transportables car en sachet individuel donc hygiéniquement c'est bien.
    Le moins c'est l'écologie entre les couches et les coussinets c'est moyen pour notre planète!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique en sachets individuel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ils sont très doux donc non irritant très absorbant et de plus autocollant donc pas besoin de les replacer après la tétée. De plus transportable en sachet individuel donc hygiéniquement c'est le top.
    Pas besoin pour moi de prendre la version nuit car ils sont deja tres absorbant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    De tous les coussinet d'allaitement que j'ai essayé, les dodies sont mes préférés.
    La taille est parfaite (plus grand) et il reste bien en place. Ils sont doux et confortables. Bonne absorption également.
    Bref au top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets d'allaitement au top!
    Tres absorbant, confortable, reste bien à plat (j'ai teste une marque de supermarché et à chaque fois que je bougeais il se mettais en boule), Les Dodie ne bouge pas Et ont une grandes capacités d'absorption !
    Je ne jure que par eux, je recommande plus plus!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis que j utilise ses coussinets d allaitement je n'ai plus de fuite. Ils sont très confortable, on ne les sent pratiquement pas. Et contrairement à d autre marque les coussinets ne colle pas aux tetons. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces coussinets d'allaitement, Je les adore. Ils sont discrets, absorbants. Très efficace. Je les recommande. À se procurer pendant les promotions.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super absorbants

    • Inconvénients:

      Difficiles à trouver en pharmacie et parapharmacie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mes préférés, pour en avoir testé plusieurs ! Les coussinets sont véritablement absorbants, ce qui permet de rester au sec plus longtemps. La texture est agréable sur la peau. Les autocollants fonctionnent bien, les coussinets restent en place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort et l'hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ses coussins m'ont étaient très utile quand j'ai allaité mon fils, ils sont d'une douceur remarquable et très pratique à laver. Mon lait n'a jamais traversé. Tout a été nickel.
    Ils sont très absorbant bref je les adores.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soyeux

    • Inconvénients:

      Aucune idée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Personnellement je n'ai pas l'utilité des emballages individuels!
    Par contre ces coussinets sont tops et ils absorbent bien.
    J'utilise les meme le jour où la nuit ! J'ai très peu de fuite de lait mais j'ai les seins sensibles et j'utilise les coussinets surtout pour un confort pour éviter le frottement avec les sous vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande ces coussinets, car ils sont très pratique dans leur pochette individuelle, sont confortable et très absorbants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      epaisseur et confort

    • Inconvénients:

      le collant n'est pas très éfficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ces coussinets d'allaitements sont très bien pour les fuites d'allaitements en revanche le collant n'est pas très efficace et ne tient pas très bien. personnellement, je ne l'utilisais plus du coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Fixation moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces coussinets sont bien utiles et absorbent bien les pertes de lait. Le système autocollant n'est peut être pas assez large ce qui fait que le coussinet bouge un peu...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé différentes marques pour les coussinets d'allaitements et je vais resté sur celle-ci. Ils sont très confortables, ne gratte pas, épouse parfaitement la forme des seins, le double autocollant est très pratique et colle bien au soutien-gorge. Ils absorbent très bien.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement jour de DODIE

Coussinets d'allaitement jour de Dodie, pour absorber efficacement les pertes de lait entre les tétées.

- Ultra-absorbants, anti fuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

- Hygiéniques et pratiques grâce à leur pochette individuelle.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE