Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement Ultra Dry (x60) de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      doux et agréables

    • Inconvénients:

      odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Top, ils ne bougent pas,même pendant la nuit, doux et très absorbants !!!
    Pas de sensation d'humidité.
    Mais on sent le lait, a changer régulierement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très pratique, absorbe très bien.
    Confortable, on les sent à peine ! Ne se voit pas sous les vêtements
    Bon rapport qualité prix je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Coussinets de très bonne qualité, la taille est assez grande pour assurer une bonne absorption des fuites de lait.
    La bande autocollante est pratique pour tout garder en place et chaque coussinet est emballé individuellement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J'ai testé trois marques de coussinets et c'est celle ci que je préfère.
    En effet, ils sont doux, ne collent pas, sont emballés individuellement le prix paraît correct pour la qualité. Il sont grands bref que des qualités.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    très doux et absorbe beaucoup par rapport à d'autres marques que j'ai essayé tient bien dans le soutient gorge et ne se voit pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    j'ai utilisé les coussinets durant tout l'allaitement et ils sont géniaux.
    Ne bouge pas même en pleine activité. Ils absorbent très bien, je n'ai jamais eu d’auréoles au niveau des seins.
    Je réutiliserai les même pour mon 2ème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et discret ravie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Ravie je n allaite pas mais j ai quand même des pertes de lait. Le coussinet absorbe parfaitement et tiens bien au soutien gorge ne bouge pas même quand j ai repris les exercices de rééducation chez le kinésithérapeute. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Aucun soucis avec ces coussinets qui font bien leur travail. Cependant je trouve qu’ils laisse des petits « poils » sur le téton (quand il y a perte de lait, il absorbe très bien mais dû coups il reste collé au téton et perd un peux de son coton) il faut donc retirer cela avant la tétée ce qui n’est pas pratique je trouve.
    Mis à part ça, rien a dire !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Excellent produit que je recommande, surtout à celles qui ont beaucoup de fuites (que se soit dans la journée ou bien dans la nuit).
    L'absorption est optimale et les petites languettes autocollante sont pratiques pour le maintien des coussinets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un seul autocolant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve ces coussinets très confortables, je n'ai pas de fuites, et ils épousent bien la forme des seins. Leur seul inconvénients c'est le simple autocollant, je ne trouve pas ça pratique et il faut les replacer régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande vraiment ces coussinets il absorbe vraiment bien le lait, pour moi qui a souvent des rejets de lait c'est super comparé à d'autres ou mon sein resté humide la je reste au sec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable lors de l'allaitement ses coussinets m'ont sauvés la vie ! et c'est peu dire, ils sont très pratiques pas trop cher pour la quantité et sont doux contre le sein, ce qui n'est pas le cas de toute les marques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé plusieurs coussinets d'allaitement et pour ma part ceux là sont les plus efficace. Ils sont très absorbant et confortable et la taille est parfaite. De plus ils sont en sachet individuel donc transportable partout avec soi.
    Le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      emballage individuel

    • Inconvénients:

      grand diamètre...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise toujours ces coussinet que je trouve assez discrets et qui ne m'empêche pas de mettre les hauts que j'aime : à condition qu'ils ne soient pas trop décolletés ou col tombant car les coussinets sont larges , mais je n'ai pas trouvé plus efficace cependant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sensation de sec très absorbants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    pour avoir tester plusieurs marques, ces coussinets restent les meilleurs en matière d'absorption et donc de confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'en ai testé plusieurs (au bout de 3 mois d'allaitement), mais ce sont ceux là qui sont les mieux :
    la taille est parfaite, leur absorption optimum, et ils ne font pas transpirer.
    Tout cela pour un prix imbattable (9.90 les 60 chez b***9), dès que j'y vais, je fais le plein, car il m'arrive d'en utiliser plusieurs par jours.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets d'allaitement très efficaces pour absorber le lait qui coule. Je trouve aussi que le prix est raisonnable car je fais très attention à ça et c'est un des meilleur niveau rapport qualité-prix. J'en ai trouvé à autour de bébé et aussi à carrefour. Cela protégé bien des fuites et c'est facile à les installer et aussi confortable. Bémol juste sur le packaging mais c'est bien pour trouver quelque chose de négatif!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

      pas beaucoup de magasins les vendent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé beaucoup de coussinets et pour ma part, ce sont les plus fiables et confortables.
    Dommage qu'on ait du mal à les trouver...même dans certains magasins spécialisés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      absorbe très bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise les coussinets nuk et je trouve qu'ils sont très confortable et recouvre bien le sein comme il faut et de plus ça absorbe très bien et j'ai pas l'impression d'en porter il ne me gêne pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Reste sec même après une nuit...

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grands coussinets confortables et surtout ultra absorbants !!! On ne finie pas mouillée à chaque montée de lait.
    Seul problèmes moi qui n'utilise pas les bandes autocollantes les étiquettes rouges se voit à travers les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien absorbants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé 5 modèles différents de coussinets et ceux-ci sont le meilleur rapport qualité/ prix.
    ils sont adéquats pour une maman qui n'a pas énormément de lait.
    Achetés au DM en Allemagne, environ 3 euros la boîte de 50, la seule différence est qu'ils ne sont pas dans des sachets individuels mais quand on est a la maison ce n'est pas gênant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très large

    • Inconvénients:

      Il devrait y avoir plus 2 bande collante ce serait encore plus pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma cousine m'a donné ces coussinets car elle n'en avait plus besoin et ils sont pratique et tiennent bien en place dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petit par la taille mais absorbe beaucoup , trés doux , discret par ca taille pas de fuite prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fins

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets larges et fins (donc discrets quand on porte des vêtements prêts du corps) mais aussi très absorbants car même en période de montée de lait je n'ai eu aucune fuite. L'adhésif est assez large pour que le coussinet ne bouge pas. La texture est douce et n'irrite pas les mamelons. Le sachet individuel permet de les glisser dans un sac, sans problème d'hygiène...
    Bref, bon produit à conseiller...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      absorbants

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ils sont minces. on pourrait douter sur la capacité quant à absorber mais que néni.... le doute n'a pas sa place, les coussinets absorbent comme il faut !!!
    Ils se fixent sur les bonnets grâce à un petit adhésif et ça ne bouge pas !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement Ultra Dry (x60) de NUK

Les coussinets d'allaitement Nuk sont ultra-absorbants et extra-larges. Ils sont pensés pour le confort de la maman avec leur forme anatomique ultra-mince, leur voile douceur aéré et sont dotés d'un adhésif de fixation pour éviter les frottements.

Chaque coussinet est emballé individuellement. Facile à transporter dans le sac à main ou sac à langer avec son étui de transport.

60 pièces

Rédiger un avis