Infos légales
Trier

Filtrer

Cuillères souples bébé (x6)

MUNCHKIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Bon rapport qualité/prix. Je les utilisent depuis plus de 10 mois et elles sont encore en bon état. Je les ait choisit pour leur souplesse. Bonne taille. Bébé à l'air d'apprécier. J'aurai juste aimé un d'autres choix de couleurs pour un garçon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Petites cuilleres au top pour le début de la diversification. Elles sont souples et agréables. Manche assez long pour que bébé puisse aussi l'attraper, et les couleurs sont attrayantes. Elles tiennent bien dans le temps: pas de tâche et d'endroit abîmé. A changer par contre quand bébé commence à vouloir manger seul vers 13-14 mois car elles sont petites et le contenu tombe trop vite entre l'assiette et la bouche de bébé. Bon prix pour une utilisation de plus de 10 mois, c'est rentabilisé... !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et ludique

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Petite cuillère pratique sympa attrayante pour bébé avec ses couleurs vive relativement simple à tenir pour lui et pratique à laver.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      manque les couleurs thermosensibles

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    des cuillères pour les repas de bébé au top
    prise en main facile même pour bébé
    un embout souple pour ne pas blesser la bouche de bébé
    des couleurs attrayantes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloris lavage

    • Inconvénients:

      S'abime vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    On a un usage quotidien des cuillères. Les coloris sont tres beaux et le prix est raisonnable pour le lot.
    Par contre depuis l'apparition des dents, elles commencent à se rayer dessous et des petits bouts se détachent... pas top top donc à renouveler régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Nous utilisons ces cuillères depuis quelques mois maintenant..dès le début de la diversification de bébé.
    Elle les as tout de suite acceptées.
    Elles sont souples et rigide a la fois. Faciles a nettoyer.
    Maintenant que bébé veut tenir sa cuillère seule pour manger elles sont moins adaptées car le manche est un peu trop long pour ses petites mains.. Dommage nous allons devoir trouver des cuillères plus courtes...
    Je recommande néanmoins ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design couleur résistance

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons craquer pour ce lot de cuillère tout d'abord pour les divers coloris bien flashy. En les utilisant on se rend compte qu'elles sont facile à prendre en main pour celui qui donne à manger et que bébé les prend bien en bouche. La matière est douce et donc fort agréable pour les petites bouches de nos bébés. Le prix est très correct pour le lot ce qui est un bon point de plus. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solides

    • Inconvénients:

      se délavent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Cuillères parfaites pour les premiers repas de bébé. Ma fille les a utilisé de 4 à 17 mois. Nous les avons finalement jetées car elles se délavaient et le plastiques avec de belles marques de dents. Mais elles ont fait leur job pendant 1 an sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La cuillère est bien faite pour bebe. De bonne qualité et couleurs agréable. Je conseille vivement ce produit qui est adapté à la morphologie de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de repère de chaleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Elles sont géniales nettoyage au lave vaiselle nickel . Une bonne prise . La longueur de la cuillère est hyper pratique lorsque c'est nous qui donnons à manger mais elles deviennent difficilement utilisable quand ils sont autonomes . Les couleurs sont géniales
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Température plat

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    De belles couleurs de cuillères pour les débuts de repas avec bébé. Facile à manier pour un enfant qui apprend à manger seul avec des contenances raisonnable. Facile à laver, passe également au lave-vaisselle. Une cuillère s'est légèrement déformé du à un plat trop chaud mais dans l'ensemble je suis satisfaite et je rachète après plusieurs fois ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Ne supportent pas une haute température

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai commençé la diversificationn alimentaire pour mon bébé de bientot 4 mois. J'ai choisi ces cuillères pour les avis positifs et surtout car elles sont labellisées consobaby.
    Je ne suis pas déçue, les couleurs sont très attirantes, la taille est parfaite ainsi que la contenance. Elles ne sont pas chères du tout.
    Le seul point négatif est qu'elles ne supportent pas bien la chaleur et s'abiment au lave vaisselle.
    Je recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme très adaptée à bébé

    • Inconvénients:

      Laissée dans une purée chaude

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'aime beaucoup ces cuillères tout à fait adaptées à la petite bouche d'un bébé (j'ai commencé la diversification à 3 mois et 3 semaines, pour cause d'allergie au lait). Mon bébé les a tout de suite acceptées.
    En revanche une fois j'ai laissé la cuillère dans une purée qui avait trop chauffé au micro-ondes, le temps que la purée refroidisse. La cuillère s'est déformée. Les cuillères de couleur claire se sont colorées avec l'utilisation des légumes rouges (tomate et carotte).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bonnes cuillères un peu chères mais achetées en lot c'est ok. Couleur au top, bébé adore même les mordiller. Forme parfaitement adaptée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucune lol

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est top bébé arrive bien à manger avec ces cuillère elle emboîte bien dans la bouche.
    Top top top je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fine legere

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super cuillère
    pratique de part sa taille , coloré et
    légère donc facile a manié pour le debut de l'apprentissage quand bébé commence a manger tout seul
    le creux de la cuillère est adapté a la petite bouche des bébé
    je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design praticité prix

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai fait beaucoup de magasin à la recherche de petite cuillère, j'ai choisi finalement celles-ci, et nous en sommes vraiment contents !
    Elles ont une couleur vive, même avec la carotte, la coloration reste relativement discrète.
    Elles sont de petites tailles, idéale pour le début de la diversification, et la longueur de la manche est très bonne, elle permet d'aller au fond du petit pot sans en mettre sur les doigts.
    La matière est douce pour les gencives de bébé, légère et 0BA !
    En plus pour le tout prix on en a 6 ! C'est vraiment super !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      grands cuillères!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces cuillères sont super pratique car elle sont longues et rigides donc pratique pour aller au fond des pots!
    En plus bébé ne se salit pas les mains en mangeant son yaourt, bonne prise en main!
    Par contre pour un bébé qui commence la diversification je trouve qu'elles sont un peu dures et peuvent êtres moins pratiques!
    Le mieux ce sont les cuillères souples et arrondies d'une autre marque..!
    Sinon les couleurs sont sympas, elles n'ont pas bougées malgré plus d'un an d'utilisation et de passage au lave vaisselle!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      PRATIQUE ET PRISE EN MAIN

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    très bon produit, pratique pour bébé, facile à prendre en main et attrayant avec ses jolies couleurs.
    PASSE AU LAVE VAISSELLE ET FACILE D ENTRETIENT
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces cuillères au tout début de la diversification alimentaire, et elles sont supers. , elles n'ont pas bougé. Et mon fils les utilise aussi pour manger tout seul (même si elles sont un peu grandes) Les couleurs sont attrayantes pour bébé et lui donne plaisir à manger avec. En bouche, bébé les apprécient vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Paraissent fragiles

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Adoptées par bébé de 9 mois, jolies couleurs et prix très attrayant. Taille de la cuiller parfaite lorsqu'on commence a donner de la nourriture plus solide a bébé. Facile d'entretien car plastique très lisse donc n'accroche pas du tout la nourriture et donc ne se tâche pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cuillères souples bébé (x6) - MUNCHKIN

Ce lot de 6 cuillères souples Munchkin est idéal pour les repas de bébé.

  • Embouts arrondis et souples pour ne pas abîmer les gencives de bébé.
  • Manche ergonomique pour une prise en main confortable.
  • Couleurs vives.
  • Lavable dans le panier supérieur du lave-vaisselle.
  • A partir de 4 mois

Rédiger un avis